Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

У моей девушки нет Васи, инфа 100%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#106 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 13:36

Да я не претендую на высокие отношения. Просто когда хорошо вместе, какая разница, что кто-то из партнеров иногда поебывается на стороне?
Ну, то есть, если ты будешь ебать себе и ей мозг по этому поводу - думаешь что-то изменится?
В конце-концов, секс - это просто секс.

Хрен с ней с моралью - чисто гигиенически не противно?

Ничего она не рассказывает, как и я ей. Начала б рассказывать - погнал бы метлой - тут дело в уважении.

"Сеня, я тя ну так уважаю, что буду трахаться молча и на стороне!"
)
  • 0

модный нигер

#107 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 13:39

Да не страхую я себя ни от чего. Я сужу по себе, то есть если я себе позволяю иногда трахаться на лево, то почему она не может?

-ну, ясно. Наверное, дело в этом. Я так не могу. Пока не могу.

ну так надо начинать
годы-то идут )
  • 0

модный нигер

#108 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 13:41

Да я не претендую на высокие отношения. Просто когда хорошо вместе, какая разница, что кто-то из партнеров иногда поебывается на стороне?
Ну, то есть, если ты будешь ебать себе и ей мозг по этому поводу - думаешь что-то изменится?
В конце-концов, секс - это просто секс.

Хрен с ней с моралью - чисто гигиенически не противно?

Ничего она не рассказывает, как и я ей. Начала б рассказывать - погнал бы метлой - тут дело в уважении.

"Сеня, я тя ну так уважаю, что буду трахаться молча и на стороне!"
)

Чисто гигиенически - не противно. Душ ведь никто не отменял. Когда ты целуешься с девушкой и не задумываешься о том, делала ли она кому-то до этого миньет - чисто гигиенически не противно?
Да, я считаю, что если трахаться на стороне, то делать это нужно так, чтоб партнер не знал.
  • 0

#109 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 13:59

Чисто гигиенически - не противно. Душ ведь никто не отменял. Когда ты целуешься с девушкой и не задумываешься о том, делала ли она кому-то до этого миньет - чисто гигиенически не противно?

Речь не о разовых "поцелуй-акциях".
Мы все, так или иначе, стремимся ещё и к безопасности/комфорту по здоровью. Понятно, что кто там "ДО" и т.д. не проверить/не отследить, но именно в период, когда у неё отношения уже с тобой и уже прошли определ."проверку" по интим-части... с такими свободными нравами, ведь есть куда большая вероятность, что дама ваша принесёт вам то, что "душиком" не смоешь. Ну и нафиг такой вероятный гемор со всеми вытекающими?
  • 0

модный нигер

#110 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 14:27

Да не страхую я себя ни от чего. Я сужу по себе, то есть если я себе позволяю иногда трахаться на лево, то почему она не может?

-ну, ясно. Наверное, дело в этом. Я так не могу. Пока не могу.

ну так надо начинать
годы-то идут )

-а я не хочу;))
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#111 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 14:32

Мы все, так или иначе, стремимся ещё и к безопасности/комфорту по здоровью. Понятно, что кто там "ДО" и т.д. не проверить/не отследить, но именно в период, когда у неё отношения уже с тобой и уже прошли определ."проверку" по интим-части... с такими свободными нравами, ведь есть куда большая вероятность, что дама ваша принесёт вам то, что "душиком" не смоешь. Ну и нафиг такой вероятный гемор со всеми вытекающими?

Не исключаю, что риск есть, но опять же: ведь и я могу доставить ей такую неприятность.
В конце-концов, регулярные визиты к урологу/гинекологу никто не отменял.
  • 0

#112 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 14:39

Не исключаю, что риск есть, но опять же: ведь и я могу доставить ей такую неприятность.

-бля, какую хрень только люди не придумают, чтобы не выставлять себя свиньей)
"Смешались люди, кони..." (с)
Бля, жить и знать, что за спиной такое "кино" творится) а если она залетит? Да если не от тебя)
Не знаю...
Я так бы не хотела...
  • 0

#113 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 14:42

-бля, какую хрень только люди не придумают, чтобы не выставлять себя свиньей)
"Смешались люди, кони..." (с)
Бля, жить и знать, что за спиной такое "кино" творится) а если она залетит? Да если не от тебя)
Не знаю...
Я так бы не хотела...

Я же тебя и не переубеждаю. Говорю лишь, что меня такой расклад устраивает.
Бля, поверь, фактически у любого человека за спиной "кино", о котором он даже не догадывается. ;)
Детей ни она, ни я не хочу, так что возможность залета сразу отбрасываю.
  • 0

#114 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 15:21

это, конечно, очень поможет уже по факту

Я же тебя и не переубеждаю. Говорю лишь, что меня такой расклад устраивает.
Бля, поверь, фактически у любого человека за спиной "кино", о котором он даже не догадывается. ;)
Детей ни она, ни я не хочу, так что возможность залета сразу отбрасываю.

1. Матушке-природе как-то фиолетово, какие "возможности" вы там для себя "отбрасываете" хоть так, хоть на стороне ;)
2. "Профилактика" всегда проще "лечения".

В целом, если устраивает, то ладно.
Главное только, чтобы таких "вольных" пар поменьше было.
  • 0

модный нигер

#115 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 15:39

ВПЧ, кондилломы при контакте, а от некоторых видов микозов и контагиозного моллюска, а есть мнение и ВИЧ, душик не только не помогает, а способствует.
Генитальный герпес 1 и 2, сифилис может переползти на кожу даже с участием гондона и при минете без гондона/куни.
Знакомо словосочетание "сифилитическая ангина"?

Так что душик советую применять вкупе с правильным использованием гондона (а то и под резину можешь закатать ЗППП) и антисептиками.
Как минимум.
Обязательно, если есть более одного полового партнера и не уверен, что твоя ОЖП не левачит.

Так-то да.
Латентное течение заболевания отследить по факту сложно в связи с скрытностью инфекции.
Да и визиты отследят уже наличие заражения/букета, который уже принесли.

Матушке-природе как-то фиолетово...

Один умный человек сказал: "Человечество на этой планете погубят вирусы".
Мы взаимодействуем друг с другом каждый день, выживет сильнейший при более сильном иммунитете.
Природе фиолетово - это верно и применимо и к этому.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 марта 2012 - 15:47

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#116 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 15:51

Найт! Ну, ты классно расписал!))) Ща у автора картина мира поменяется и пойдет он завтра скорёхонько к врачу)))
  • 0

#117 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 15:59

Да я ж не автор и ничего не поменяется ;) Я принимаю все эти риски, ИМХО их не больше, чем в беспорядочной половой жизни обычного холостого мужика. Или думаете, что раз вам клятвенно клянутся в верности, то это значит, что вам не изменяют?
  • 0

#118 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 16:02

Ну и как этого добиваться-то?
Ревность, истерики, тотальный контроль, наручниками к батарее - этим не добьёшься верности. Поможет только, если ты выбираешь человека со сходными себе ценностями. Для тебя неприемлема измена, для неё/него неприемлема измена, всем хорошо. Но мало кто осознанно задумывается о выборе, хватает то, что дают. А потом начинается - "она/он должен мне". Ага, щаз!
Дальше. Считать, что для партнёра/партнёрши неприемлема измена, а для тебя иногда приемлема из-за природной полигамности/потому что ищешь лучшего самца - это лукавство.
Считать, что можно взять первое попавшееся под руку и оно будет тебе верно - самонадеянность.
Требовать верности - смешно.
А козлить другого человека за то, что он спокойно относится к тому, что раз измена возможна с его стороны, то и свою партнёршу он ограничивать не вправе - это ханжество.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 02 марта 2012 - 16:03

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#119 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 17:37

Мда, это как же себя нужно не уважать чтобы на такое согласиться, пиздец. Действительно, главное чтобы таких пар и людей с такими суждениями меньше было.
  • 0

#120 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 17:46

Мда, это как же себя нужно не уважать чтобы на такое согласиться, пиздец. Действительно, главное чтобы таких пар и людей с такими суждениями меньше было.

Ну, Магомет ты наш, проще всего переходить на личности.
В моей картине мира это нормально (либерализм и равенство в отношениях). В твоей - нет.
В чьей-то нормально - "Золотой дождь". Я, например, этого понять не могу, но не спешу утверждать, что люди, которым это нравится - не уважают себя.
Твои рамки - это твои проблемы.
Еще раз для всех, я просто поделился своим жизненным опытом. По мне так открытость лучше лицемерия, вот и все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0