Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кончаю быстро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#106 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2006 - 19:05

Вы конечно все тут молодцы! Не спорю! НО что делать человеку, который унаследовал у своих предков нехорошую черту быстро кончать!? И мало того он способен лишь только на одну, как говорят на жаргоне, "палку", в сутки. Что делать в этой ситуации??? Лично мне досталась вот такая нехорошая наследственность. Могу только один раз в сутки, и кончаю как пулемет, не успев нажать на гашетку! И это происходит не из-за того что у меня мало сексуальных контактов. Сексуальных контактов как раз достаточною Уже 4 года женат. Но жена уже на грани, все идет к разводу именно из-за этого. Не знаю что уже предпринять! Был у многих врачей, ничего толком посоветовать не смогли. Делал обрезание, думал поможет! НИФИГА! Занимался различными техниками, которые советовали на форуме. Тоже не помогает! БЛИН, ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Я УЖЕ НА ГРАНИ!!!!

ИМО: Убеждение о наследственности позволяет снять с себя всякую ответственность! Во время мастурбации, с порнухой или без, ты тоже кончаешь как пулемет? или нет?
  • 0

#107 The Nymph

The Nymph

Нимфа

• Ляди
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 16:56

Автор, ну делай побольше остановок, как чувствуешь что все,близок к этому так останавливайся не надолго. может поможет, не знаю. попробуй вобщем.
  • 0
Не так страшна женщина, как она себя малюет.

#108 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 17:29

тему не читала, но вот советы для тех кто хочет продлить половой акт:-не двигайся сликом быстро-партнерша должна расслабить мышцы влагалища-временами ненадолго прекращай фрикции-поменяйте позу-обратите внимание на позиции, которые продляют полоой акт: женщина сверху, женщина лёжа на спине, с поднятыми и широко разведенными ногами, на бок "ложками" (жнщина-спиной к лицу партнёра), сидя лицом друг к другу.-в самый разгар извлеки член из влагалища и пусть партнёрша поцелует его, но только очень нежно, иначе всё очень быстро кончится..-дыши глубже-ещё ты можешь узнать побольше о тантрическим и даосским сексом. Специальные (кстати не очень сложные) упражнения помогут контралировать семяизвержение как угодно долго

Сообщение отредактировал Valkyrie: 17 мая 2006 - 17:32

• 0
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81

#109 Zorro

Zorro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 244 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 17:55

Купи ПРОЛОНГАТОР - веЩь!!!
  • 0
За Добро!

#110 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 13:00

Попробую найти эти презы "на 30% дольше" помогут ли?

Тоже проблема у меня с быстрым кончанием. Вот презики которые типа супер лонг тоже пробовал. Мне не помогает, наоборот - член опускается и все тоггда нахрен...
  • 0

#111 hoochie_man

hoochie_man
  • Участник
  • 17 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 20:48

попробуй ряд Фибоначчи в уме посчитать :)))то , что отвелечься немного и остынешь - 100%
  • 0

#112 Ero-sannin

Ero-sannin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 07:08

Кстати тут одна закономмерность проявляется если в предыдущий день не не кончить а остановиться прям на гране то на следующий можа так жарить... :) и по времени раза в 3 дольше получается без каких то усилий НА счет резинок попробуй Vizit 30% дольше (они с анастетиком)
  • 0

#113 ДокторВремя

ДокторВремя

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2006 - 13:36

Хуйня всё это. Быстро - долго. Главное одновременно.

слова не мальчика, но мужа!
  • 0

#114 Ero-sannin

Ero-sannin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 20:02

о да ток ты попробуй так сделать... очень редко получается к сожалению...
  • 0

#115 ЛИМОН

ЛИМОН

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 10:59

Всё не читал, но:1). Виардо.2). Спорт (лёгкая атлетика, бег каждый день, бассеин, зарядка по утрам, холодный душь).
  • 0
дружу со Вселенной
Просить, Верить и Получать

#116 nasbagato

nasbagato
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июня 2006 - 10:15

Всё не читал, но: 1). Виардо. 2). Спорт (лёгкая атлетика, бег каждый день, бассеин, зарядка по утрам, холодный душь).

Чувак, што такое ВИАРДО?!?!?!?!? :blink:
  • 0

#117 Rakatan

Rakatan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 10:36

Гхм. Я вот заметил, что у меня первый раз тоже всегда очень быстрый. Но, блин, никто ведь не отменял второй, третий и иже с ними.
  • 0
. ..o o0o o 0 oOoo oo ooOo . oo o0ooOoo ..ooOoo..ooo ooOO .Oooo ..o oooo oo.oOOoooo. . O OO ooOoo 0oo.. .. oOo o O oo o . .. .

#118 nasbagato

nasbagato
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июня 2006 - 11:20

Быстро кончать - это привычка!!!!! и не более. от нее просто нада избавиться. Т.е. в большинстве своем мужчины стремятся кончить, а вы настройтесь что кончать вообще не будете.И еще немаловажный момент, именно он то в основном и виновен в появлении этой привычки быстро кончать - ПЕРЕСТАНЬТЕ заниматься ананизмом!!!! и вы увидите как через пару тройку месяцев вы даже чувствовать женщину начнете иначе!!
  • 0

#119 andy450

andy450

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2006 - 16:15

Я иногда юзаю с анестетиком, иногда вообще кончить не могу, точнее если перейти на офигенную скорость и семь потом сойдет. Подруга очень довольна, и лично меня это больше радует, чем когда сам взорвешься минуте на 15й, ненавижу такое. Обычно после того как подруга получит полнейшее удовлетворение стягиваю сей эрзац и одеваю что нибудь полегче.Имхо после того как девочка кончает, там столько смазки что трения наверное вообще нет, только полнейшее удовольствие.Да, Ten ты в какой позе занимаешься этим. в общем если выбрать такую в котрой член не сильно давят стенки то все будет гораздо дольше но и не так кайфово по ощущениям, правда
  • 0
Femina in vino non curator vagina.

#120 Alibaba

Alibaba
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2006 - 16:49

Была аналогичная проблемма. (выстреливал мгновенно даже во второй раз) Заходи по этой ссылке, я ее тоже на форуме скачивал http://www.universal...hia11/ogl.shtml там дельные вещи написаны просто надо тренироваться и все получиться. От себя добавлю. Не торопись, надо сначала очень хорошо возбудить девушку. Чем влажнее у нее там, тем меньше стимуляция, ты дольше продержишься. А после того как она кончила, можно вообще трахать бесконечно. Я за последние три раза вообще не кончил, а она каждый раз выползает из под меня еле живая. (без резины) Тренируйся и не торопись, поначалу будет сложно. Доставь удовольствие ей, а потом делай все что хочешь. Удачи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0