Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Уроки пикапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#106 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 11:49

просто не понимаю - как это работает, и что реально если б он не взял с нее доллар она б не пришла?

Да это типичная стори, призванная оправдать определенную точку зрения. То есть то же самое можно рассказать такими словами, что девушка не пришла бы ни в первом, ни во втором случае. Или пришла бы в первом, но не пришла во втором. Или пришла бы при обоих подходах.

Почему на самом деле пришла девушка - неизвестно, психология это не физика, закономерности условные и зависят от массы факторов.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#107 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:33

Нене, тут, видимо, волшебная фраза была:
"Ты... хуже ШЛЮХИ!"
Делая поправку на американские ветры, это ж пипец какой разрыв шаблона.
Вот после нее она сразу и поняла, что перед ней альфа-самец, а не какой-то сраный олень, взимающий дань за бутеры.
Сразу эротические образы пронеслись перед глазами в стиле "назови меня грязной сучкой". Тут-то она ему и отдалась.
Стратегия тотального подчинения женщин, итить.
С леди как с блядью, с блядью как с леди.
Вот тут тот же принцип в действии:

Послушай, прежде чем я куплю тебе выпить, я хочу знать одну вещь: ты переспишь со мной сегодня ночью?"

Произносится характерным гипнотическим голосом, с соответствующим демоническим взглядом Господина, приставив пестик к виску., в качестве установки для объекта))
Кстати, не слишком уж правдивая история про развод на сендвичи, учитывая все те же американские реалии, при которых в порядке вещей каждому платить на свидании за себя. Динамо там не слишком-то популярно, чтоб его бояться так, как наши несчастные, обиженные тетками, мужчины.
ЗЫ упустила момент, что это древнее чтиво. тогда, возможно, феминистические настроения не имели такого размаха и случаи кидалова на плюшки, со стороны американских гражданок, имели место быть.

Сообщение отредактировал Fleur: 23 февраля 2012 - 12:46

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#108 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 13:02

Я конечно за, но все же - пруф линк? )

Talmud Sanhedrin 57a
Talmud Baba Kamma 113a

Ух ты. Я не очень в еврейском языке и литературе силен, а переводы хорошие есть?
  • 0
Пец

#109 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:13

Почему на самом деле пришла девушка - неизвестно

у меня вообще говоря сомнения пришла ли она на самом деле.
тупо она б не пошла в ночь искать хуй пойми что. она ж не знал что он там до утра заливает свою обиду что ему за доллар не дали.
  • 0

#110 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:24

у меня вообще говоря сомнения пришла ли она на самом деле.
тупо она б не пошла в ночь искать хуй пойми что. она ж не знал что он там до утра заливает свою обиду что ему за доллар не дали.

Не, ну а вот это:
Тогда я попробовал избегать вопросов, и это имело противоположный эффект:
- Вы первокурсник?
- Нет.
- Вы аспирант?
- Нет.
- Кто Вы?
- Не стоит об этом говорить.
- Почему Вы не хотите сказать, кто Вы?
- Я не хочу..., - и они продолжали со мной беседовать.
Вечер я закончил с двумя девушками, уже у себя дома

Откуда вдруг две взялось я так и не уловила... И что там у них случилось у него дома потом? Они продолжали перекрёстный допрос, пытали его там пока он не признался?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#111 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:25

Я и говорю, для нобелевского лауреата, как то нескладно пиздит этот господинчик.
  • 0

#112 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:29

- Вы первокурсник?

классно он наверное выглядел))))))))))

Вечер я закончил с двумя девушками, уже у себя дома

Откуда вдруг две взялось я так и не уловила... И что там у них случилось у него дома потом? Они продолжали перекрёстный допрос, пытали его там пока он не признался?

:lol: :lol:
ну там же еще много вопросов - вы второкурсник?
вы третьекурсник? вы помощник слесаря? и так далее)))

но не менее интересно поучлается стоит не отвечать на вопрос кто ты (больше он вроде ниче не изменил, даже духи новые не использовал) и уже две девушки у тебя дома,а раньше ни одной...
  • 0

#113 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:44

но не менее интересно поучлается стоит не отвечать на вопрос кто ты (больше он вроде ниче не изменил, даже духи новые не использовал) и уже две девушки у тебя дома,а раньше ни одной...

Может это какой-то шпионский институт у них был? И девушки отрабатывали на нём домашнее задание по тактике допроса?
  • 0

#114 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:24

После последней страницы постов я что-то засомневался - это форум РМЭС или Космо ...

Вот немножечко еще цитат от более современного автора.
Заодно в них содержатся и ответы на многие недоумения, выраженные выше.

Как-то в одном кафе, не самом дешевом, сидел я, мой друг, две наши девочки. Вдруг одной из них звонит на мобильный телефон подруга, им надо срочно увидеться. Я предлагаю подруге зайти на полчасика в кафе, чтобы никуда не срываться среди обеда. Девочка заходит, берет меню и начинает делать дикий заказ из дорогих вин и не менее дешевой еды. Я ей говорю «Наверное, ты очень много зарабатываешь, раз можешь позволить себе так обедать». У нее круглые глаза – «А разве вы не угощаете?». Я делаю не менее круглые глаза «а почему мы должны это делать?». Она обиделась, назвала нас хамами, невоспитанными людьми. Через несколько недель я ее трахнул.

...

1. Платить или не платить за женщину – решаешь только ты.

2. Женщина – идеальный потребитель. Будешь за нее платить – она будет этим пользоваться остаток всего вашего общения.
А платить и трахаться – очень разные плоскости взаимоотношений. И зачастую они никак не связаны.

3. Показывая свое пренебрежение социальными законами, ты привлекаешь повышенное внимание.

4. Еще больше внимания у тебя будет, когда ты сделаешь так, чтобы она заплатила за тебя.

...

На самой ранней стадии знакомства начинается прощупывание тебя как возможного спонсора. Например, тебя просят угостить ее выпивкой. В этот момент ей задается в лоб простой и недвусмысленный вопрос: «Ты будешь со мной спать?». Если начинается ломка комедии в стиле «Да как ты смел! Да я!!» – молча встаешь и уходишь.

Или может кто-нибудь мне покажет как по сути это отличается от первого поста темы?

Сообщение отредактировал pearlpicker: 23 февраля 2012 - 16:27

• 0

#115 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:35

Перл, мне показалось или для тебя это больная тема?

Женщина – идеальный потребитель. Будешь за нее платить – она будет этим пользоваться остаток всего вашего общения.
А платить и трахаться – очень разные плоскости взаимоотношений. И зачастую они никак не связаны.

Если начнёшь платить за мужчину, он тоже будет этим пользоваться - стопудово.
  • 0

#116 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:43

Женщина – идеальный потребитель. Будешь за нее платить – она будет этим пользоваться остаток всего вашего общения.

+мульон!
Знаешь, только у меня такие мысли или нет...
Тут постоянно расписывают, какие они мужики состоятельные, как они за всех платят и обеспечивают, но мы-то знаем, что это пиздежь. Женщины современные вкалывают и зарабатывают столько же, если не больше. Взять хоть этот форум, не думаю, что женский пол тут менее успешен, чем мужской. Так, бля, хватит уже эту тему мусолить. Никто за еду из достойных, я бы сказала, самодостаточных, женщин спать не станет. Да и за другю хуйню тоже. Если кроме товарно-денежных отношений ничего нет.

ps: а рассказ про отказ в дорогущем заказе и "потом я её трахнул" - банально для простушек и дур. Если у неё не хватает мозгов, чтобы понять, что незнакомые дядьки (с виду ни разу не Абрамовичи) будут платить за неё - то вероятно и не хватит мозгов, чтоб просто так не дать.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#117 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:53

Может это какой-то шпионский институт у них был? И девушки отрабатывали на нём домашнее задание по тактике допроса?

+100500

Так как девки те, на самом деле, были в курсах, где работает этот товарищ :spiteful:
Подосланные казачки) Возможно из наших спецслужб :ninja:
Выведывали все тайны Лос Аламосской Национальной Лаборатории, коих хватает.

А бедный лауреат наивно полагал, что он крутой мачо-попикапер.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#118 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:57

Не спорю. Это тоже отмечено в правилах выше под нумером 4.
4. Еще больше внимания у тебя будет, когда ты сделаешь так, чтобы она заплатила за тебя.

В этом то и суть - разведение материальных ценностей и ценностей трахальных по разным плоскостям.
Котлеты бутерброды отдельно, а мухи секс отдельно.

А как тебе удобно - так и считай.
Более того - призываю к догадкам на тему моих ущербностей, болезностей, кому я завидую и вообще, и т.д., и т.п.
Их интересно читать.

Так, бля, хватит уже эту тему мусолить.

А почему бы не помусолить? Или это для тебя больная тема?
  • 0

#119 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 17:00

Никто за еду из достойных, я бы сказала, самодостаточных, женщин спать не станет. Да и за другю хуйню тоже. Если кроме товарно-денежных отношений ничего нет.

Да просто такие произведения, которые цитирует перл, в основном проистекают из обиды на несправедливость мироздания - женщине от мужчины же почему-то ;) проще добиться секса, чем наоборот. Поэтому сначала авторы произведений превращают женщину в голове читателя в меркантильное животное, а потом рассказывают как применять к этому животному всякие ими придуманные манипуляции. И, типа, будет читателю бинго!

П.С. Что-то под эту лавочку вспомнила как я, когда в универе училась, для курсовых такую судебную практику сочиняла, что закачаешься. Её потом даже мои преподы использовали в своих лекциях.

Более того - призываю к догадкам на тему моих ущербностей, болезностей, кому я завидую и вообще, и т.д., и т.п.

Да не, я просто спросила. Припомнила как ты зло отреагировал на мою невинную шутку про клуб дарителей шуб.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 23 февраля 2012 - 17:04

• 0

#120 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 17:14

Припомнила как ты зло отреагировал на мою невинную шутку про клуб дарителей шуб.

ЗЛО?! Вот уже чего-чего, а зло я вроде бы не реагирую.
Хотя, да, понимаю, что сарказм, высказанный поперек, и не сдобренный большим количеством ;);),
что у меня ассоциируется с нервным тиком а не с подмигиванием, может так быть воспринят.
Пойду поищу этот свой "злой" пост - любопытно понять, как это могло так зло преобразиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0