Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с "денежным" пылесосом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#106 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:56

Дело не столько в девочке, сколько в авторе. Вот чего вы в эту пустышку вцепились? С девочки взять нечего - 19-летняя малолетка. Молодая красивая тушка модельной внешности, но модельная внешность мозгов и жизненного опыта не прибавляет. Автор, вам, взрослому человеку, интересно с ней? Или вам важнее наличие красивой телки рядом, чтобы у всех слюна потекла? Если я угадал, то она для вас такой же символ статусности, как, например, для кого-то мерседес последней модели, или телефон Верту за несколько тысяч евро. В вашем возрасте, Вадик, пора быть умнее. Что вы с ней хотите - просто потрахать, или что-то посерьезнее? Если потрахать, то для вас лучше сделать некст. Отношения вы запустили настолько, что проще найти новую, чем выруливать с этой. А про "посерьезнее" я вообще молчу. Хотите люстру сшибать - так оно чаще всего и бывает, при такой разнице в возрасте...
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#107 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 19:58

Таким образом, у него только социальный статус для вызова эмоций у девочки и остается. Эмоция понятная. Типа - у меня, сопли, такой солидный поклонник. А чем подтверждается солидность (читай, социальный статус)? Правильно, социальными возможностями. Кругом знакомых (который у нее, благодаря маме и папе, приблизительно на его уровне), способностью решить серьезные проблемы (которых у нее нет) и материальными благами. Из-за которых весь сыр-бор и вышел.

Золотые слова. В том то и дело, что многие парни, обвиняющие девушку, рассматривают ситуацию с позиции: не фига себе мужик вкладывает ресурс. Я бы десятку не заплатил за свидание))) А вокруг девушки все мужики примерно такие же, и каждый бы заплатил ту же десятку, потому что все такие же вокруг, ходят по тем же барам и пьют такое же вино. Чем автор лучше то? а молния страсти девушку явно не поразила)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#108 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 20:06

Дело случая, Чужая
А то есть по вашему совершенно нормальная ситуация, да?
И автор должен и дальше платить за время которая она проводит с ним.
Ну да, ведь она такая цаца - нафиг он ей нужен.
Вы это всерьез?

Да не цаца она, парни. Ну она так живет, блин. У девушки все нормально. Мужчина заморачивается.
  • 0

#109 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 22:51

Вадим,ты ее уже трахнул,так веди к себе и вали на кровать ,тискай сиськи и жопу и руку в пизду засовывай.Трахни ее . Какого хуя? Где проблема? Ябы понял ,если бы еще не трахнул. У самого динамщиц хватает по жизни. А тут. Кто кого ведет в ресторан? Девочка или мужик? Походу девочка. А надо ,,упала отжалась,едем ко мне,, или мое любимое ,, идем накатим и в сауну,,или ,,чтоб в шесть была у меня в кабинете,,(на работе). А тут ,,Привет,Вадик. Идем в суши бар? Я так люблю суши нашару! :-) Ну ,ладно,идем ,чего уж там,эх....(матюкается про себя тихонько),,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#110 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 23:48

Вадим,ты ее уже трахнул,так веди к себе и вали на кровать .... У самого динамщиц хватает по жизни. А тут. Кто кого ведет в ресторан? Девочка или мужик?

Вы откуда беретесь в таком количестве? Ресторан это место где едят, а не жизненное событие. Не он ее ведет в ресторан осчастливить, блин, на всю оставшуюся жизнь, а она идет туда роллы есть, потому что роллы любит. Хочешь Петя со мной роллов? не хочешь? - ну, я одна пойду поем, или с подругой.

А валить на кровать можно по фейсу схлопотать, а если папа узнает, то совсем нехорошо для автора может выйти и закончиться судебным иском. Главное, переспят с кучкой бессловесных нищебродок, а потом других на своем никчемном опыте учить начинают. Трындец просто. Теоретики хреновы.
  • 0

#111 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 00:11

Вадим,ты ее уже трахнул,так веди к себе и вали на кровать .... У самого динамщиц хватает по жизни. А тут. Кто кого ведет в ресторан? Девочка или мужик?

Вы откуда беретесь в таком количестве? Ресторан это место где едят, а не жизненное событие. Не он ее ведет в ресторан осчастливить, блин, на всю оставшуюся жизнь, а она идет туда роллы есть, потому что роллы любит. Хочешь Петя со мной роллов? не хочешь? - ну, я одна пойду поем, или с подругой.

А валить на кровать можно по фейсу схлопотать, а если папа узнает, то совсем нехорошо для автора может выйти и закончиться судебным иском. Главное, переспят с кучкой бессловесных нищебродок, а потом других на своем никчемном опыте учить начинают. Трындец просто. Теоретики хреновы.

+1, как ни странно.
Во-первых, хрен такое получится.
Во-вторых, "взятие силой" работает только тогда когда девушке в принципе МЧ интересен,
но её задолбало его бесхребетное поведение. Бред полный.
В третьих - причем здесь вообще роллы к этому? :)

И, если уже заговорили про столь популярное самцовое поведение, про инстинкты, то хоть книгу до конца прочитайте.
Допустим инстинкты:
1. С высокоранговым хочет спать сама.
2. Со среднерагновым спит за дополнительные плюшки.
3. С низкоранговым не спит вообще, получая плюшки. А когда обиженный низкоранговый пытается получить свое
зовет других высокоранговых и его отгоняют.
Т.е. девушка написала правильно. Узнает папа и трындец.

И последнее. Ну даже допустим переспит она с ним. Еще один раз.
Это что решит какую-то проблему?

Короче эта идея - бред с любой стороны. Хоть с позиции "теории о рангах", хоть с логики, хоть с чего угодно.

БЛИН, соблазнять надо, меня в себе поведение надо, шаблон рвать сложившийся надо.

P.S. Я умываю руки. Торгуйтесь за роллы дальше. Глядишь и дадут за iPhone.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 11 февраля 2012 - 00:13

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#112 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 00:27

Всяких трахал и бедных и богатых. Всегда валил и валить буду. А с целками 19 летними не связывался ибо чту уголовный кодекс.я думаю автор спиздел ,что выебал ту телку,т.к. то что сделал один раз можно сделать еще пять раз. Думаю тут классическое динамо.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 11 февраля 2012 - 00:27

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#113 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 01:19

Вот я тут вспомнил что с одной актрисой, по совместительству го-го, случился только один секс. Дальше она отмораживалась (впрочем чуть позже я это переосмыслил и понял, что сам натупил), тем не менее секса больше не было. Из всего было мной сделано только два вывода: Либо плохо трахнул, либо перетараканил в собственном мозгу. А, еще третий: Плохо трахнул и перетараканил. В общем на один секс чем-то цепанул, а на больше - не хватило. Но она была за секс-онли. Полагаю единственный вариант - исчезнуть (без смс и тд), потом устроить крышесрыв (ну там если на машине - погоня, скрываешься или неожиданный сюрприз, внезапное появление в неожиданном для нее месте), и трахать. При использовании машины - прямо в машине или где-то еще, может за городом? Полагаю может тебе что то более блестящее в голову придет. Вызывай эмоции и трахай.
  • 0
Пец

#114 KngofPik

KngofPik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 04:59

Автору темы ! Если есть возможность , прокачивайся в пикапе в интенсивном уровне . Считаю это тот случай когда оправдан личный тренинг и расходы на него . Можешь и сам книжек почитать , если твое время стоит дешевле тренера . Вот прогноз - "Автор влюбился по уши , отношения развиваются ( естественно с кучей денежного вливания ) , возможно брак , ребенок . Потом конфликт поколений , разрыв , пиздострадальство . ( возможно девушка влюбится в другого ) . Это 90% вероятность у обычного мужика не отягощенного знаниями женщин (пикапа , психологии , опыта с кучей женщин ) . Раз тут идет разбор , такой вариант меньше 1% . Тут , надеюсь на другой вариант - автор прокачивается в знаниях , умениях , выезды лучше делать в других городах (как я понял город небольшой - спалиться легко ) . Попробуй завести красивый, страстный ,быстрый ,тайный роман дней на 5-10 с девушкой неменьшей красоты (примерно) . Подсознательно первая почувствует конкуренцию и захочет отбить тебя .... Потом такого пиздатого мужика будут хотеть 99% девок от 18 до ... . Когда автор это почувствует , вот тогда он сможет трезво решить нужна ему эта девушка ,или это просто первая красивая молодая девушка после 30 лет жизни ... Основное отличие девушек родившихся после 85 г , особенно после 88 - не отвечают за слова , могут любимому человеку нехороших слов наговорить ( просто чтоб обидеть , когда нечем крыть ) . Хотя может мне просто быдло такое попадалось )))
  • 0

#115 1001smile

1001smile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 16:27

Почитала тему... Мне кажется, все конкретные советы (сказать то, сделать это) автору не помогут. Девушка в вопросах межполовой борьбы хитрее его и легко придумает сто новых способов обвести его вокруг пальца. Автору нужно работать над своей самооценкой и убеждениями. Поверить в то, что он заслуживает нормальных отношений, в которых есть регурярный секс. И вот тогда все наладится.

Сообщение отредактировал 1001smile: 11 февраля 2012 - 16:27

• 0

#116 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 13:24

автор, есть какие изменения?
  • 0
Это будет легендарно!©

#117 Wad

Wad
  • Участник
  • 18 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 07:52

Всем доброго времени суток. Прошу прощения что временно исчез - некогда было. Новости следующие: 1. В пятницу (10 февр.) съездили вечером на тайский массаж, потом поужинали и....все - та же песня "Мне надо домой - родители уже звонят, беспокоятся". Спорить не стал - отвез домой и поехал к друзьям в паб. 2. На корпоратив она не поехала - сослалась на "красные" дни и плохое самочуствие. Нашим легче - меньше народу - больше кислороду. Мы и рабколлективом хорошо погуляли. 3. Вчера вечером (12 февр.) после возращения с корпоратива созвонились, встретились. Подарил цветы, как обычно. Тут начался вообще цирк: "Зай, мы договоривались, что сегодня поедем покупать мне (то есть ей) подарок на валентинов день (!)" (я что-то такого не помню). Попытка перенести сие мероприятие на соответсвующий день была встречена "в штыки": "Ты что меня "бортануть" собираешься? Наобещал и "в кусты"? Ладно, думаю, сама напросилась на неприятности. Пока ехали в салон эленкроники позвонил партнеру и, пользуясь тем, что девушка не знает английского (достоверно знаю), на нем велел блокировать доступ с моей банковской карты к фирменному счету (которым я пользуюсь покупая даже булку хлеба). Выбрали айфон, попросили оформить покупку - карта не прочиталась. И второй, и третий и....десятый раз. Налички в 26 тыс. у меня естественно нет. (может тысяча-полторы бывает, но не больше). Банкомат тоже нах послал (доступ с карты ведь блокирован). Девушка обиделась, я ей говорю, мол, давай я завтра разберусь и мы решим вопрос. Ладно, поехали ужинать. Несмотря на небольшое количество денег, ей надо опять роллы в дорогом месте. Пока ели, я попробовал снова выяснить почему айфон, а не подарочная карта магазина женских радостей (парфюм, косметика, масла, шампуни и пр.) на пару-тройку тысяч. Последовал ответ: "Тебе на меня что денег жалко? Это же праздник и я хочу айфон. Карту просто мог бы подарить". О том что валентинов день - праздник для двоих как-то не услышал. Вообщем попытка выяснить к чему та...а...а..акие запросы я не смог. Любой вопрос вызывал бурю негодования. Кстати счет за роллы был в аккурат на ту сумму, которая была у меня в кошельке. Ну разве рублей 10-15 она добавила. Поели, отвез домой. На обратном пути загорелась топливная лампа на щитке, а уменя в бумажнике денег ноль, а карта блокирована. Кое-как, почти на парах доехал до дома. Что делать сегодня - пока думаю. Пришло видимо время прощатся. Надо только уйти достойно.
  • 0

#118 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 08:06

"Зай, мы договоривались, что сегодня поедем покупать мне (то есть ей) подарок на валентинов день (!)" (я что-то такого не помню). Попытка перенести сие мероприятие на соответсвующий день была встречена "в штыки": "Ты что меня "бортануть" собираешься? Наобещал и "в кусты"?
Ладно, думаю, сама напросилась на неприятности. Пока ехали в салон эленкроники позвонил партнеру и, пользуясь тем, что девушка не знает английского (достоверно знаю), на нем велел блокировать доступ с моей банковской карты к фирменному счету (которым я пользуюсь покупая даже булку хлеба).
Выбрали айфон, попросили оформить покупку - карта не прочиталась.

Автор, ну ептыть... Это была прекрасная возможность поставить её на место - в чём ты очень нуждаешься.
А ты отреагировал хуже не придумаешь... Прогиб был бы полнее лишь в случае знания ей английского.

Вы не договаривались - надо было так прямо и говорить. "И нечего, дорогая, лапшу мне на уши вешать".

Короче говоря - при твоём поведении и занятой тобой позиции ни на какое другое отношение ты рассчитывать не можешь.
Ты сам себя ставишь спонсором, причём спонсором увиливающим. И не стыдно взрослому, обеспеченному, головастому мужику?
Дело можно (было, сейчас сложнее, но тоже можно) поставть так, чтобы девятнадцатилетняя мокрозёлка тебе в рот заглядывала.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 13 февраля 2012 - 08:09

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#119 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 08:22

Wad, все более-менее правильно сделал - выяснил определенную информацию и без особых разборок, так что она ничего не заподозрила.
Предлагаю дополнительно договориться о встрече, встретиться (не ехать за ней), сказать что пойдете туда-то:
По телефону, пока будет ехать на встречу:
"Слушай, у меня не получилось разобраться с картой и возникли кое-какие напряги, не хочу вдаваться в подробности. Приезжай (да-да сама что бы) сегодня ко мне, я приготовлю ужин, хорошо посидим, посмотрим хорошее кино, выпьем вина." Говори это так же с целью выяснить реакцию. Если будет морозиться или тебя уговаривать или винить в чем-то или бурю закатывать, перебивай прям "Зай извини, у меня тут вторая линия, вот мой адрес, жду, пока". Этот вечер тебе расставит почти все точки над i. Единственное что ты не узнаешь, почему именно она с тобой не трахается, но это уже не важно.
  • 0
Пец

#120 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:01

я уже не вижу других выходов, как просто кинуть ее. после последней ситуации все стало понятно. она динамо, от автора ей нужны только деньги, подарки и развлечения. как на человека и тем более мужчину ей насрать! и какой это блин праздник?!? месяц знакомы. а она то че собралась автору дарить? трусы?? я не знаю каким надо быть недалеким, чтобы еще тянуть кабалу с этой мадам. ее не переделать. и даже секса от нее не добиться
  • 0
Это будет легендарно!©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0