Что делать с "денежным" пылесосом?
Отправлено 10 февраля 2012 - 15:56
Отправлено 10 февраля 2012 - 19:58
Таким образом, у него только социальный статус для вызова эмоций у девочки и остается. Эмоция понятная. Типа - у меня, сопли, такой солидный поклонник. А чем подтверждается солидность (читай, социальный статус)? Правильно, социальными возможностями. Кругом знакомых (который у нее, благодаря маме и папе, приблизительно на его уровне), способностью решить серьезные проблемы (которых у нее нет) и материальными благами. Из-за которых весь сыр-бор и вышел.
Золотые слова. В том то и дело, что многие парни, обвиняющие девушку, рассматривают ситуацию с позиции: не фига себе мужик вкладывает ресурс. Я бы десятку не заплатил за свидание))) А вокруг девушки все мужики примерно такие же, и каждый бы заплатил ту же десятку, потому что все такие же вокруг, ходят по тем же барам и пьют такое же вино. Чем автор лучше то? а молния страсти девушку явно не поразила)
Отправлено 10 февраля 2012 - 20:06
Дело случая, Чужая
А то есть по вашему совершенно нормальная ситуация, да?
И автор должен и дальше платить за время которая она проводит с ним.
Ну да, ведь она такая цаца - нафиг он ей нужен.
Вы это всерьез?
Да не цаца она, парни. Ну она так живет, блин. У девушки все нормально. Мужчина заморачивается.
Отправлено 10 февраля 2012 - 22:51
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 10 февраля 2012 - 23:48
Вадим,ты ее уже трахнул,так веди к себе и вали на кровать .... У самого динамщиц хватает по жизни. А тут. Кто кого ведет в ресторан? Девочка или мужик?
Вы откуда беретесь в таком количестве? Ресторан это место где едят, а не жизненное событие. Не он ее ведет в ресторан осчастливить, блин, на всю оставшуюся жизнь, а она идет туда роллы есть, потому что роллы любит. Хочешь Петя со мной роллов? не хочешь? - ну, я одна пойду поем, или с подругой.
А валить на кровать можно по фейсу схлопотать, а если папа узнает, то совсем нехорошо для автора может выйти и закончиться судебным иском. Главное, переспят с кучкой бессловесных нищебродок, а потом других на своем никчемном опыте учить начинают. Трындец просто. Теоретики хреновы.
Отправлено 11 февраля 2012 - 00:11
+1, как ни странно.Вадим,ты ее уже трахнул,так веди к себе и вали на кровать .... У самого динамщиц хватает по жизни. А тут. Кто кого ведет в ресторан? Девочка или мужик?
Вы откуда беретесь в таком количестве? Ресторан это место где едят, а не жизненное событие. Не он ее ведет в ресторан осчастливить, блин, на всю оставшуюся жизнь, а она идет туда роллы есть, потому что роллы любит. Хочешь Петя со мной роллов? не хочешь? - ну, я одна пойду поем, или с подругой.
А валить на кровать можно по фейсу схлопотать, а если папа узнает, то совсем нехорошо для автора может выйти и закончиться судебным иском. Главное, переспят с кучкой бессловесных нищебродок, а потом других на своем никчемном опыте учить начинают. Трындец просто. Теоретики хреновы.
Во-первых, хрен такое получится.
Во-вторых, "взятие силой" работает только тогда когда девушке в принципе МЧ интересен,
но её задолбало его бесхребетное поведение. Бред полный.
В третьих - причем здесь вообще роллы к этому? :)
И, если уже заговорили про столь популярное самцовое поведение, про инстинкты, то хоть книгу до конца прочитайте.
Допустим инстинкты:
1. С высокоранговым хочет спать сама.
2. Со среднерагновым спит за дополнительные плюшки.
3. С низкоранговым не спит вообще, получая плюшки. А когда обиженный низкоранговый пытается получить свое
зовет других высокоранговых и его отгоняют.
Т.е. девушка написала правильно. Узнает папа и трындец.
И последнее. Ну даже допустим переспит она с ним. Еще один раз.
Это что решит какую-то проблему?
Короче эта идея - бред с любой стороны. Хоть с позиции "теории о рангах", хоть с логики, хоть с чего угодно.
БЛИН, соблазнять надо, меня в себе поведение надо, шаблон рвать сложившийся надо.
P.S. Я умываю руки. Торгуйтесь за роллы дальше. Глядишь и дадут за iPhone.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 11 февраля 2012 - 00:13
Отправлено 11 февраля 2012 - 00:27
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 11 февраля 2012 - 00:27
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 11 февраля 2012 - 01:19
Отправлено 11 февраля 2012 - 04:59
Отправлено 11 февраля 2012 - 16:27
Сообщение отредактировал 1001smile: 11 февраля 2012 - 16:27
Отправлено 12 февраля 2012 - 13:24
Отправлено 13 февраля 2012 - 07:52
Отправлено 13 февраля 2012 - 08:06
"Зай, мы договоривались, что сегодня поедем покупать мне (то есть ей) подарок на валентинов день (!)" (я что-то такого не помню). Попытка перенести сие мероприятие на соответсвующий день была встречена "в штыки": "Ты что меня "бортануть" собираешься? Наобещал и "в кусты"?
Ладно, думаю, сама напросилась на неприятности. Пока ехали в салон эленкроники позвонил партнеру и, пользуясь тем, что девушка не знает английского (достоверно знаю), на нем велел блокировать доступ с моей банковской карты к фирменному счету (которым я пользуюсь покупая даже булку хлеба).
Выбрали айфон, попросили оформить покупку - карта не прочиталась.
Автор, ну ептыть... Это была прекрасная возможность поставить её на место - в чём ты очень нуждаешься.
А ты отреагировал хуже не придумаешь... Прогиб был бы полнее лишь в случае знания ей английского.
Вы не договаривались - надо было так прямо и говорить. "И нечего, дорогая, лапшу мне на уши вешать".
Короче говоря - при твоём поведении и занятой тобой позиции ни на какое другое отношение ты рассчитывать не можешь.
Ты сам себя ставишь спонсором, причём спонсором увиливающим. И не стыдно взрослому, обеспеченному, головастому мужику?
Дело можно (было, сейчас сложнее, но тоже можно) поставть так, чтобы девятнадцатилетняя мокрозёлка тебе в рот заглядывала.
Сообщение отредактировал FozzyBear: 13 февраля 2012 - 08:09
Отправлено 13 февраля 2012 - 08:22
Предлагаю дополнительно договориться о встрече, встретиться (не ехать за ней), сказать что пойдете туда-то:
По телефону, пока будет ехать на встречу:
"Слушай, у меня не получилось разобраться с картой и возникли кое-какие напряги, не хочу вдаваться в подробности. Приезжай (да-да сама что бы) сегодня ко мне, я приготовлю ужин, хорошо посидим, посмотрим хорошее кино, выпьем вина." Говори это так же с целью выяснить реакцию. Если будет морозиться или тебя уговаривать или винить в чем-то или бурю закатывать, перебивай прям "Зай извини, у меня тут вторая линия, вот мой адрес, жду, пока". Этот вечер тебе расставит почти все точки над i. Единственное что ты не узнаешь, почему именно она с тобой не трахается, но это уже не важно.
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0