Базовый ежедневник
Отправлено 12 февраля 2012 - 23:42
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:56
Отправлено 13 февраля 2012 - 19:29
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:09
Гость_Crazy4u_*
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:27
Вот тут вопрос. Забиваюсь с ней на вечер, она не против. Договорились на 7. Она спрашивает, что будем делать. Я - в кафе посидим бла бла бла. Она затирает пойдем в тануки, а я бля согласился. Вот чую сука что на бабло хочет крутануть, о кофем там не обойтись. Как надо было разрулить тут ( когда девочка сама место назначает)? Я сам ей предложил место сначала, она сказала мол долеко давай в тануки.
Второй момент по поводу дз. Мероприятием считается подшить джинсы? И как на это мероприятие вызванивать, непосредственно об этом говоря?
Как грамотно использовать в наших целях день святого Валентина?
Когда спросила что будете делать, мог просто без подробностей ответить. Наподобие: "мы отлично проведем время за чашечкой вкусного чая и интересной беседой в одном очень уютном месте, тебе точно понравится."
Насчет развода: когда зовешь девочку в кафе, то озвучивай это не как "погнали в кафешку" или "пойдем пожрем/поужинаем", а сразу ставь рамки, например пригласи "выпить чаю и приятно пообщаться". Логично что в таком случае с тебя только чай :-) кстати когда подойдет официант можешь вообще меню не просить, а сразу сказать "нам чайник такого-то чая". (какой чай девочка любит можно заранее узнать)
Насчет мероприятия: ну а как ты считаешь, отдать джинсы в ателье, немного подождать и получить их обратно считается мероприятием? IMHO схалявить хочешь, придумай что-нибудь получше ;-)
По поводу дня Валентина - достаточно подключить фантазию, а для этого особых навыков не требуется. Хотя я этот праздник вообще не воспринимаю. На Руси день влюбленных в июле ;-)
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:45
Гость_Crazy4u_*
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:53
По мероприятию: это час - полтора движухи отличной от обычных свиданий с "бытовым контекстом" или это движение в кругу какой-то компании? Я это упустил на тренинге, усталость. И самое главное, как звать: именно на мероприятие или же звать на обычное свидание?
Это поход с девочкой в бильярд, боулинг, и т.д. и т.п., т.е. любая совместная активность .
Приглашай как хочешь, главное структуру вызвона не забывай.
Отправлено 14 февраля 2012 - 01:21
Отправлено 14 февраля 2012 - 02:32
Отправлено 14 февраля 2012 - 12:38
Первое свидание, переходящее во второе свидание, в свою очередь перешедшее в свидание номер три.
Жаркие поцелуи, сама стягивает с меня брюки....
Уф! От начала встречи до секса 7 часов.
Самая тяжелая часть домашки сделана, теперь можно уже "не гнать".
Подробности завтра, как высплюсь.
YES!!!
Молодцом!
Не останавливайся!
И что это за настрой не гнать?
нехуй халявить!
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:00
А так всем удачи! Закрываем ДЗ и всем отличного настроения !
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:05
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:14
Первое свидание, переходящее во второе свидание, в свою очередь перешедшее в свидание номер три.
Жаркие поцелуи, сама стягивает с меня брюки....
Уф! От начала встречи до секса 7 часов.
Самая тяжелая часть домашки сделана, теперь можно уже "не гнать".
Подробности завтра, как высплюсь.
YES!!!
Хоть бы детали расписал!!)))))
Красавчик!
Отправлено 14 февраля 2012 - 20:28
Отправлено 14 февраля 2012 - 20:56
Привет, я Толик
Для начала наконец-то НАКОНЕЦ-ТО я на базе!!! и теперь буду отписываться в этом ежедневнике)))
Сегодняшнее утро началось с мысли, что последние два дня я живу совершенно другой жизнью, я стал другим я)))
вечером поехал петь песни с другом хоть очко зажало, но решил орать так, чтобы меня на все метро было слышно, первые секунд 15 стоял вообще с закрытыми глазами, потом смотрел только в листочек, но орал громко(друг подтвердил) вторую песню пел уже пытаясь спеть красиво, иногда смотрел по сторонам, большинству похуй, некоторые девочки улыбаются:) далее третья песня, ну тут я уже вообще просто певец с 20летним стажем, спел значит 2 куплета подходит какой-то мужик говорит, мол хорошо пою, о чем-то пиздеть начал, я ему объясняю, что пою второй для навыка ораторских способностей бла-бла-бла, все мужик ушел начал петь песню сначала допеваю второй куплет и тут подходит ко мне товарищ милиционер, ну я ему опять же объясняю бла-бла-бла улыбнулся и говорит - пой сколько тебе надо. Ну я опять начал сначала, ИТОГ 3 песни
Дальше пошел в поля, ну тут у меня настала сразу жопа, учитывая, что последнее полевое сделал УЖАСНО вернее будет сказать что вообще его не сделал (из 20 подходов, смог сделать коммуникацию только 4 раза, взять телефон два и то как случайно)
Позвонил Cеlеbrity, поехал с ним в охотку, за несколько часов проведенных с тобой у меня изменилось отношение не только к девочкам, к соблазнению но и вообще ко всему миру!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! только благодаря Cеlеbrity взял два телефона и сделал два горлума - честно даже под расстрелом уже на большее был не способен, просто валился с ног. Cеlеbrity - не могу описать как я тебе благодарен, ты крут!
вообще очень много эмоции и мыслей. не в состоянии все описать...
Рад что есть физтехи которые не смотря на очень напряжную учебу все таки выбираются на базу=) Удачи парень, Физтех с тобой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0