Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#106 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 23:42

Да, это пиздец))
  • 0

#107 Sergio_994350

Sergio_994350

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 298 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:56

Вселенная подгоняет одинаковые бонусы всем :) на стадии "девки вообще не нужны" эти бонусы не замечаются в принципе :) на стадии "ебаться хочется да не знаю как соблазнить" тоже не всегда видны :) или страшно, что такой халявный подгон произошел :) на стадии Перец, когда уже понятно что ВСЕ ДЕВКИ ХОТЯТ СЕКСА, интуиция, желание и настойчивость да и простая адекватность нам в помощь - дело доходит до секса в ряде случаев :) Мастерский тренинг просветляет и уже видишь есть ли ПЗ, будет фаст или трехсвиданка или лучше сливать и не тратить время. в нашем случае с Одинцово произошел страх того что "нихуя себе подгон от Вселенной, такого не бывает, ну его нахуй, поеду домой лучше один" печалька. но! такие случаи как раз просветляют лучше всего! и сразу видишь свои ошибки. именно свои ошибки учат
  • 0
Классная идея - разделить людей на два пола :)

#108 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 19:29

Тишина какая то
  • 0

#109 bfe

bfe
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:09

Поздновато, но отпишу. Задание первой недели сделал все, кроме того что придумывать надо было и не говорить:D. Вторые выходные поля сложнее и интереснее но все осилил. Теория супер просто дали. Опробывать, но тут началось. С первых 3 свидание на 2 вызвонилась одна. Две другие не брали сегодня трубку. Вечер посвятил покупке нормальной кровати:D по ходу дела взял пару телефонов но это как то на второй неделе не вызывает гордость. С вызвоном на 1-е протупил до поздна. В итоге вызвонил только одну на четверг. Вот тут вопрос. Забиваюсь с ней на вечер, она не против. Договорились на 7. Она спрашивает, что будем делать. Я - в кафе посидим бла бла бла. Она затирает пойдем в тануки, а я бля согласился. Вот чую сука что на бабло хочет крутануть, о кофем там не обойтись. Как надо было разрулить тут ( когда девочка сама место назначает)? Я сам ей предложил место сначала, она сказала мол долеко давай в тануки. Второй момент по поводу дз. Мероприятием считается подшить джинсы? И как на это мероприятие вызванивать, непосредственно об этом говоря? Как грамотно использовать в наших целях день святого Валентина?
  • 0

#110 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:27

Вот тут вопрос. Забиваюсь с ней на вечер, она не против. Договорились на 7. Она спрашивает, что будем делать. Я - в кафе посидим бла бла бла. Она затирает пойдем в тануки, а я бля согласился. Вот чую сука что на бабло хочет крутануть, о кофем там не обойтись. Как надо было разрулить тут ( когда девочка сама место назначает)? Я сам ей предложил место сначала, она сказала мол долеко давай в тануки.
Второй момент по поводу дз. Мероприятием считается подшить джинсы? И как на это мероприятие вызванивать, непосредственно об этом говоря?
Как грамотно использовать в наших целях день святого Валентина?

Когда спросила что будете делать, мог просто без подробностей ответить. Наподобие: "мы отлично проведем время за чашечкой вкусного чая и интересной беседой в одном очень уютном месте, тебе точно понравится."
Насчет развода: когда зовешь девочку в кафе, то озвучивай это не как "погнали в кафешку" или "пойдем пожрем/поужинаем", а сразу ставь рамки, например пригласи "выпить чаю и приятно пообщаться". Логично что в таком случае с тебя только чай :-) кстати когда подойдет официант можешь вообще меню не просить, а сразу сказать "нам чайник такого-то чая". (какой чай девочка любит можно заранее узнать)

Насчет мероприятия: ну а как ты считаешь, отдать джинсы в ателье, немного подождать и получить их обратно считается мероприятием? IMHO схалявить хочешь, придумай что-нибудь получше ;-)

По поводу дня Валентина - достаточно подключить фантазию, а для этого особых навыков не требуется. Хотя я этот праздник вообще не воспринимаю. На Руси день влюбленных в июле ;-)
  • 0

#111 bfe

bfe
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:45

По мероприятию: это час - полтора движухи отличной от обычных свиданий с "бытовым контекстом" или это движение в кругу какой-то компании? Я это упустил на тренинге, усталость. И самое главное, как звать: именно на мероприятие или же звать на обычное свидание?
  • 0

#112 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:53

По мероприятию: это час - полтора движухи отличной от обычных свиданий с "бытовым контекстом" или это движение в кругу какой-то компании? Я это упустил на тренинге, усталость. И самое главное, как звать: именно на мероприятие или же звать на обычное свидание?

Это поход с девочкой в бильярд, боулинг, и т.д. и т.п., т.е. любая совместная активность .
Приглашай как хочешь, главное структуру вызвона не забывай.
  • 0

#113 Тёёём

Тёёём

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 176 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 01:21

воины, я завтра с 12 в центре. кому попинаться, ос, помощь или совет - звоним на 963-712-28-61. Артем
  • 0

#114 RNikita

RNikita
  • Участник
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 02:32

Первое свидание, переходящее во второе свидание, в свою очередь перешедшее в свидание номер три. Жаркие поцелуи, сама стягивает с меня брюки.... Уф! От начала встречи до секса 7 часов. Самая тяжелая часть домашки сделана, теперь можно уже "не гнать". Подробности завтра, как высплюсь. YES!!!
  • 0

#115 Sergio_994350

Sergio_994350

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 298 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 12:38

Первое свидание, переходящее во второе свидание, в свою очередь перешедшее в свидание номер три.
Жаркие поцелуи, сама стягивает с меня брюки....
Уф! От начала встречи до секса 7 часов.

Самая тяжелая часть домашки сделана, теперь можно уже "не гнать".
Подробности завтра, как высплюсь.

YES!!!

Молодцом!
Не останавливайся!
И что это за настрой не гнать?
нехуй халявить!
  • 0
Классная идея - разделить людей на два пола :)

#116 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:00

RNikita красавец ты, радуешь! Но переставать гнать, как ты выразился, не стоит! После первого зачета на "базе" у тебя должно нереально подпрыгнуть ВС. Теперь можешь попробовать сделать несколько подходов и сам заметишь как в таком состоянии будут отвечать тебе девушки. С другой стороны, если ты себе ставил целью ОДИН зачёт на базе, то конечно всё, можешь расслабиться. но лично я (думаю и многие другие) посоветуют тебе выкладываться по полной и результат в конце этой недели тебя приятно удивит!

А так всем удачи! Закрываем ДЗ и всем отличного настроения !
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#117 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:05

Еще как гнать, ты чо) Ты открыл двери, тебе уже все пох, ты цель минимум выполнил, груза нет, самая пора действовать дальше и увидишь что получится!) Скорее всего - ты приятно удивишься!)) Удачи.
  • 0

#118 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:14

Первое свидание, переходящее во второе свидание, в свою очередь перешедшее в свидание номер три.
Жаркие поцелуи, сама стягивает с меня брюки....
Уф! От начала встречи до секса 7 часов.

Самая тяжелая часть домашки сделана, теперь можно уже "не гнать".
Подробности завтра, как высплюсь.

YES!!!

Хоть бы детали расписал!!)))))

Красавчик!
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#119 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 20:28

RNikita, молодец, так держать!!!!)))
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#120 Рисковый:)

Рисковый:)
  • Участник
  • 17 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 20:56

Привет, я Толик
Для начала наконец-то НАКОНЕЦ-ТО я на базе!!! и теперь буду отписываться в этом ежедневнике)))
Сегодняшнее утро началось с мысли, что последние два дня я живу совершенно другой жизнью, я стал другим я)))

вечером поехал петь песни с другом хоть очко зажало, но решил орать так, чтобы меня на все метро было слышно, первые секунд 15 стоял вообще с закрытыми глазами, потом смотрел только в листочек, но орал громко(друг подтвердил) вторую песню пел уже пытаясь спеть красиво, иногда смотрел по сторонам, большинству похуй, некоторые девочки улыбаются:) далее третья песня, ну тут я уже вообще просто певец с 20летним стажем, спел значит 2 куплета подходит какой-то мужик говорит, мол хорошо пою, о чем-то пиздеть начал, я ему объясняю, что пою второй для навыка ораторских способностей бла-бла-бла, все мужик ушел начал петь песню сначала допеваю второй куплет и тут подходит ко мне товарищ милиционер, ну я ему опять же объясняю бла-бла-бла улыбнулся и говорит - пой сколько тебе надо. Ну я опять начал сначала, ИТОГ 3 песни

Дальше пошел в поля, ну тут у меня настала сразу жопа, учитывая, что последнее полевое сделал УЖАСНО вернее будет сказать что вообще его не сделал (из 20 подходов, смог сделать коммуникацию только 4 раза, взять телефон два и то как случайно)
Позвонил Cеlеbrity, поехал с ним в охотку, за несколько часов проведенных с тобой у меня изменилось отношение не только к девочкам, к соблазнению но и вообще ко всему миру!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! только благодаря Cеlеbrity взял два телефона и сделал два горлума - честно даже под расстрелом уже на большее был не способен, просто валился с ног. Cеlеbrity - не могу описать как я тебе благодарен, ты крут!
вообще очень много эмоции и мыслей. не в состоянии все описать...

Рад что есть физтехи которые не смотря на очень напряжную учебу все таки выбираются на базу=) Удачи парень, Физтех с тобой)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0