да не он грит, что эти то гораздо больше, а квалифицированный специалист то каждый десятый (правда откуда он свою квалификацию за пару лет нарабатывает)Мотиватор
Ну, а высшего менеджмента и владельцев крупных компаний в 25 лет у нас - каждый второй, да?
Путь к нормальному баблу
Отправлено 26 января 2012 - 20:00
Отправлено 26 января 2012 - 20:07
Мотиватор
Ну, а высшего менеджмента и владельцев крупных компаний в 25 лет у нас - каждый второй, да?
Что ты хуйню-то городишь? Откуда вы только лезете.
Ты идиот или притворяешься ? Я говорю о том, что такие люди 300к за деньги не считают. А зп 300 это просто хорошо обеспеченый человек!!! Давай продолжай убеждать меня что три сотни зарабатывают избранные ))))
пример, человека в дочке газпрома сейчас поставили гендиром, образование - философ. примерная сумма пилилова в год порядка 10млрд, какие нахуй 300к там ?)))
Сообщение отредактировал Motivator2: 26 января 2012 - 20:13
Отправлено 26 января 2012 - 20:11
да не он грит, что эти то гораздо больше, а квалифицированный специалист то каждый десятый (правда откуда он свою квалификацию за пару лет нарабатывает)Мотиватор
хехе это от твоего круга знакомств зависит! и с какого хуя за пару лет то ? за пару лет никто на руководящую должность человека с улицы не возьмет!
Отправлено 26 января 2012 - 20:15
вот я так же думаю, почему и инетерсно как ты голосовал на выборах, и будешь ли за Путина весной?хехе это от твоего круга знакомств зависит!
ну квалификация подразумевает высшее образование, не заочное мне кажется, а там армия (здоровый же человек) а там уже 23, остается до 25 пара лет, по моим прикидками с какого хуя за пару лет то ? за пару лет никто на руководящую должность человека с улицы не возьмет!
Отправлено 26 января 2012 - 20:16
Отправлено 26 января 2012 - 20:37
вот я так же думаю, почему и инетерсно как ты голосовал на выборах, и будешь ли за Путина весной?хехе это от твоего круга знакомств зависит!
ну квалификация подразумевает высшее образование, не заочное мне кажется, а там армия (здоровый же человек) а там уже 23, остается до 25 пара лет, по моим прикидками с какого хуя за пару лет то ? за пару лет никто на руководящую должность человека с улицы не возьмет!
1. не голосовал вообще.
2. а кто эту границу в 25 лет установил то ? что мешает прийти к этому за 5-10 лет то ?
если связей/бабла нет, то других вариантов как въебывать нет. вот так вижу.
Отправлено 26 января 2012 - 20:44
No brain - no gain.
Отправлено 26 января 2012 - 20:44
хм, любопытно.1. не голосовал вообще.
простое действие, а тебе пофиг.
да и въебывать не вариант в подавляющем большинстве. социальные лифты остановилисьесли связей/бабла нет, то других вариантов как въебывать нет. вот так вижу.
Отправлено 26 января 2012 - 20:52
а именно фикс в 300 штук? Я вот лично таких вакансий не знаю.
http://lawfirm.ru/va...dex.php?id=6468
например
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 26 января 2012 - 20:52
Отправлено 26 января 2012 - 21:43
хм, любопытно.1. не голосовал вообще.
простое действие, а тебе пофиг.
да и въебывать не вариант в подавляющем большинстве. социальные лифты остановилисьесли связей/бабла нет, то других вариантов как въебывать нет. вот так вижу.
меня лично все абсолютно устраивает! хочешь голосовать за кого то - голосуй ! хочешь иди на митинги! у меня и так времени не сильно много свободного.
если мозги есть то все будет, и связи, и бабло, и работа высокооплачиваемая.
Сообщение отредактировал Motivator2: 26 января 2012 - 21:44
Отправлено 26 января 2012 - 22:00
А на каких позициях и в каких компаниях дают з/п 300 штук? Я не про совокупный доход с бонусами/попилами/откатами/процентами от дохода, а именно фикс в 300 штук? Я вот лично таких вакансий не знаю.
да простая работа на %% может давать такие суммы. Не фикс конечно, но какая разница...
Отправлено 26 января 2012 - 22:01
No brain - no gain.
Отправлено 26 января 2012 - 22:07
меня лично все абсолютно устраивает!
если все устраивает почеум не голосвать за партию власти, тем более когда мы такие волнения переживаем, и позиции действующих властей который тебе такой шоколда обеспечели сильно пошатнулись.
странный ты, хчоешь жить в данной реальнотси, не хочешь митингов и смены режима и жалеешь 10 минут в воскресение чтоб высказать простую поддержку....хочешь голосовать за кого то - голосуй ! хочешь иди на митинги! у меня и так времени не сильно много свободного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0