Челябинский ежедневник
Отправлено 14 июля 2012 - 03:21
Отправлено 15 июля 2012 - 21:40
Nickitos сказал(а) Jul 14 2012, 06:01:
Договорились о сотудничестве с клубом "Эрмитаж", замутим совместно какую нибудь развратную вечеринку:) Дали несколько карт со скидкой 5% в баре Эрмитажа и Амигоса, готов отдать в хорошие руки постоянщикам и любителям этих заведений ) Еще есть куча бесплатных проходок в Эрмитаж до конца июля, обращайтесь
Эрмитаж кстати порадовал, офигенное красивое представление с сиськами в стиле фильма "С широко закрытыми глазами" и вежливый персонал, девочки правда в основном повзрослее, зато мужики в основном дрочеры и к телкам не подходят, открывались девочки с радостью )
надо будет с тобой туда замутиться. Я там ни разу еще не был :)
Отправлено 15 июля 2012 - 22:01
Цитата
Давай конечно )надо будет с тобой туда замутиться. Я там ни разу еще не был :)
Сегодня трахнул девочку на 1ом свидании в подъезде, прям у входной двери в подъезд ) В подъезд еле затащил, домой ни в какую из принципа не поднимается типа 1е свидание ) я ей надрачивал, в трусы залажу - течет вся ) говорит давай в другой раз но я то понимаю что после такого жесткого прожима скорее всего сольется в следующий раз, нагнул и присунул не снимая с нее стринг )
Реально драйвово получилось, особено когда парень мимо проходил - я свой хуй ею прикрыл, хаха, может парень ничего и не понял ))
Отправлено 21 июля 2012 - 05:44
Отправлено 21 июля 2012 - 18:15
zanos сказал(а) Jul 21 2012, 06:54:
Вот почему я и не люблю девственниц!Девственницы
ЕБАТЬ! :D
У меня на Мастере была девственница (симпотная девочка из Узбекистана) - двое суток у меня жила, спала в одной со мной постеле, стирала мои вещи, гладила, готовила еду (весьма вкусно), мыла полы, убирала квартиру (каждый раз после того как не давала). Парни, по мастерскому уровню подстривался под ценности, работал с убеждениями, НЕ ДАЛА. Послал нахуй и стало легче.
Только потом понял, что ебать её надо было В ЖОПУ.
Вторая девственница на Мастере была завуч школы, 27 лет. Прошёл через жуткие ЛМР-ы, трахнул. Потом из-за тараканов в башке слил. Нахуй такое общение, ДЕВСТВЕННОСТЬ НЕ СТОИТ ТЕХ СИЛ, КОТОРЫЕ НА НЕЁ ТРАТЯТСЯ.
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 22 июля 2012 - 11:08
Отправлено 29 июля 2012 - 23:44
Отправлено 30 июля 2012 - 02:42
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0