Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челябинский ежедневник

Сообщений в теме: 581

#106 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 10:47

День прошел не зря. Спасибо за новую фишку. Исключил "почему" из словарного запаса.
  • 0

#107 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 03:21

Договорились о сотудничестве с клубом "Эрмитаж", замутим совместно какую нибудь развратную вечеринку:) Дали несколько карт со скидкой 5% в баре Эрмитажа и Амигоса, готов отдать в хорошие руки постоянщикам и любителям этих заведений ) Еще есть куча бесплатных проходок в Эрмитаж до конца июля, обращайтесь Эрмитаж кстати порадовал, офигенное красивое представление с сиськами в стиле фильма "С широко закрытыми глазами" и вежливый персонал, девочки правда в основном повзрослее, зато мужики в основном дрочеры и к телкам не подходят, открывались девочки с радостью )
  • 0

#108 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 21:40

Nickitos сказал(а) Jul 14 2012, 06:01:

Договорились о сотудничестве с клубом "Эрмитаж", замутим совместно какую нибудь развратную вечеринку:) Дали несколько карт со скидкой 5% в баре Эрмитажа и Амигоса, готов отдать в хорошие руки постоянщикам и любителям этих заведений ) Еще есть куча бесплатных проходок в Эрмитаж до конца июля, обращайтесь

Эрмитаж кстати порадовал, офигенное красивое представление с сиськами в стиле фильма "С широко закрытыми глазами" и вежливый персонал, девочки правда в основном повзрослее, зато мужики в основном дрочеры и к телкам не подходят, открывались девочки с радостью )

надо будет с тобой туда замутиться. Я там ни разу еще не был :)
  • 0

#109 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 22:01

Цитата

надо будет с тобой туда замутиться. Я там ни разу еще не был :)

Давай конечно )

Сегодня трахнул девочку на 1ом свидании в подъезде, прям у входной двери в подъезд ) В подъезд еле затащил, домой ни в какую из принципа не поднимается типа 1е свидание ) я ей надрачивал, в трусы залажу - течет вся ) говорит давай в другой раз но я то понимаю что после такого жесткого прожима скорее всего сольется в следующий раз, нагнул и присунул не снимая с нее стринг )
Реально драйвово получилось, особено когда парень мимо проходил - я свой хуй ею прикрыл, хаха, может парень ничего и не понял ))
  • 0

#110 Martin_

Martin_
  • Участник
  • 28 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 12:03

Профессор на лекции задает вопрос аудитории: – Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: – Наверное, чтобы легче из зубов доставать?
  • 0
Если ты будешь колоть дрова сам,то согреешься ими дважды.

#111 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 05:44

Девственницы Поставил себе цель: трахнуть девственницу. Спешу поделиться результатами. Итак, по-порядку: . Девственница 1. На днях пошли с другом погулять по ночному Челябинску, проветриться. Сели в сквере и болтали, как обычно о девушках. На этой позитивной нотке решили позвонить знакомым барышням, поинтересоваться как у них дела, и чем они занимаются. Как оказалось, сегодня они активно отдыхают. Договорились пересечься. Доходим до них... Девчонки уже поддатые, сидят залипают, т.к. время ночь. Их было где-то 7 или 8, в общем много :) В итоге, они созваниваются с еще одной знакомой, у которой сегодня мега пати и очень много народу. Те приглашают всех нас к себе. Мы вызываем 2 такси и едем туда. На месте оказывается, что народу НУ ОЧЕНЬ МНОГО, я всех даже не запомнил. Были и парни, и девушки. Нас были рады видеть. Когда все уже изрядно устали, то мы решили пойти спать к одной из девушек, которая была изначально из нашей компании (ее папа уехал в Москву). Они соседки, поэтому нам пришлось всего лишь подняться повыше этажом. Ушли я, мой друг и две девушки с нашей компашки. Друг взял на себя одну, я взял на себя вторую (девственница). Легли по разным комнатам. Не долго думая засасываю, начинаю прожимать. Все хорошо, удачно, довольна. Пробирался к груди... жестокий лмр... спустя время пробился. Так мозгоебились с ней где-то час, но чувствовал, что прожму. Но не тут то было!!! Входная дверь начинает открываться ключом, домой заходит папа. Мы резко подрываемся. Я сделал вид, что сплю, когда папа вошел в комнату. Он посмотрел на меня - ушел. Потом она заходит ко мне и говорит, чтобы я собирался. Напяливаю ботинки, хватаю друга. Тактично съебываем :) На часах в то время было 6:30 утра. Какого хуя он так быстро вернулся из Москвы никто не знал. Спросил днем у девочки, как все прошло, сказала, что все норм. Ну и славно. Девственница 2. Вчера вечером решили с тем же другом повторить наш подвиг по ночному Че. Он захватил ключи от бабушкиной квартиры, чтобы было куда идти если что спать. К нашей неожиданности, на улице было довольно-таки прохладно, поэтому не теряя особо времени, мы направились сразу туда. Там начали обзванивать знакомых. Вызвонилась одна барышня, они с подругой ходили по клубам, но их нигде не пустили за неимением документов :) Пригласили к нам. Одна поехала домой (стесняется меня видеть по кое-каким причинам), а вторая к нам (девственница). Разлили бутылку шампанского на троих. Сидим, разговариваем. Девочка молчит и сидит в закрытой позе, может быть потому что неуютно с двумя парнями. Но нам на это было похуй :) Друг пытается постоянно ее приобнять и погладить, но как-то ебланит, девочка только в негатив еще больше уходит. Продолжаем попизделки, рассказываем всякие веселые истории. Девочка медленно, но тает. Начала посмеиваться. Уже хорошо! В итоге решаем лечь спать, на часах где-то 4:00. Ложимся. Девочка отшивает друга, когда тот пытается ее снова приобнять. Он забил на нее, достает сигарету и уходит курить в другую комнату на балкон. Я понимаю, что у меня есть где-то 2-3 минуты пока его нет, т.е. времени ПИЗДЕЦ МАЛО. Резко засасываю ее - отвечает взаимностью. Сосемся. Возвращается друг, конечно же увидел это, но не подал виду (молодец!!!). Уходит в другую комнату позалипать в мобилку под предлогом, что у нас то ли жарко, то ли неудобно, уже не помню, но съебался тактично, мне понравилось :) Я беру ее за руку, тяну к себе. Сосемся. Делаю сиськи-письки. Мокрая... Сосемся дальше. В это же время я сначала одной рукой поглаживаю через белье ей кису, другой рукой расстегиваю свои штаны (как же это неудобно блядь!) После, аккуратненько сую ей палец. Легкий лмр... который постепенно перешел в жесткий лмр - голова начала врубаться, испугалась, что сейчас ее будут ЕБАТЬ! :D Успокаиваю, ласкаю грудь. Засасываю, в это же время достаю свой член и кладу ей в руку. О! КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛАТЬ! ВСЕГДА РАБОТАЕТ! Реакция не заставила себя ждать :) Надрачивает. Причем делает это мастерски, я даже удивился, что она девственница. Может она парням не дает, а просто им дрочит? О.О Попытался развести на минет - неудачно. Прожимал еще и еще... лмр, лмр, лмр... Заебался делать выпрыги, устал. Забил. Легли спать... Не дожал. Возможно, потому что в это время в комнате напротив лежал друг, а дверь была открыта. А возможно, потому что просто испугалась. Гадать не буду. Не получилось в этот раз, прожму в следующий. Вообще, к слову: у девочки есть парень, но он очень долго ебланит и не трахает ее. Я бы на ее месте обиделся. В итоге все легли спать. На часах 6:00. Мне не спится. Встал и стал собираться домой. Попросил мою кису закрыть за мной дверь. На пороге снова страстный поцелуй. Взял у нее денег на проезд и ушел, оставив ребят спать в разных комнатах... Сейчас сижу, время 8:30, а я как раз дописал эту статью :)
  • 0

#112 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 18:15

zanos сказал(а) Jul 21 2012, 06:54:

Девственницы
ЕБАТЬ! :D

Вот почему я и не люблю девственниц!
У меня на Мастере была девственница (симпотная девочка из Узбекистана) - двое суток у меня жила, спала в одной со мной постеле, стирала мои вещи, гладила, готовила еду (весьма вкусно), мыла полы, убирала квартиру (каждый раз после того как не давала). Парни, по мастерскому уровню подстривался под ценности, работал с убеждениями, НЕ ДАЛА. Послал нахуй и стало легче.
Только потом понял, что ебать её надо было В ЖОПУ.

Вторая девственница на Мастере была завуч школы, 27 лет. Прошёл через жуткие ЛМР-ы, трахнул. Потом из-за тараканов в башке слил. Нахуй такое общение, ДЕВСТВЕННОСТЬ НЕ СТОИТ ТЕХ СИЛ, КОТОРЫЕ НА НЕЁ ТРАТЯТСЯ.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#113 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 11:08

Профессор согласен с тобой, у меня вообще ЛТРка девочкой была, ох и парился я в своё время. Хотя лишить невинности-большой плюс к карме однако)))) Занос, ну всёже с такими девочками нужно держать очень сильный раппорт а ты поторопился слишком, не забывай что самое главное оставить после себя хорошие воспоминания, так как наша задача перцев-оставлять девушку намного лучше чем она была до нас.
  • 0

#114 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 09:36

Приехал в Челябинск - теперь доступен, если что звоните )
  • 0

#115 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 17:36

Посоветуйте кто нибудь хорошую автошколу в центре
  • 0

#116 Angel Love

Angel Love

Ангельская Любовь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 009 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 20:44

Кафс,сам там учусь!Ни разу не пожалел,что пошёл именно туда!
  • 0

#117 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 21:23

читаю отзывы о Кафс - что то не самые положительные ) много доп бабла берут за все, инструктор неуравновешенный, так и пишут ) у тебя как там?
  • 0

#118 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 23:44

три разных человека независимых друг от друга мне сказали: "в КАФС не иди"
  • 0

#119 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 02:42

Друзья. очень интересует такой момент, как скорочтение. ищу материал по прохождению (книга, аудиокнига, видео, упражнения, возможно даже тренинг и т.д.) хочется повысить скорость своего чтения. Наслышан о том, что среднестатистический человек читает около 500 знаков в минуту. А можно поднять скорость до 6000 знаков. Не знаю сколько на это уйдет времени - не важно. Главное, чтобы материал был качественный и можно было получить результат. Суть вопроса: Есть кто-то, кто занимался этим? Кто знает, где можно достать? В интернете нашел много различных книг и курсов, но не хочется доверять первой попавшейся книге. Если кто-то знаком с этим, проинформируйте меня.
  • 0

#120 Aspiyre

Aspiyre
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 16:04

Хорошая автошкола есть в ленинском районе, на Барбюса. Работают давно, учат мощно. Сам в ней учился , доволен!
  • 0
Ах*енно быть военным!

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0