Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский Твитер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#106 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 19:25

Внимание перцы! В следующий вторник(22.05.12) в 19:30 по адресу Фрунзе-Северная, состоится собрание посвященное грядущему мастеру!!! Идешь ты на мастер или нет, приходи, будем много полезной информации по LifeStyle, витаминкам и прочее))) До встречи!
  • 0

#107 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 21:48

Лео, следующий вт 29 Мая!!! Не Пугай так;)
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#108 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 10:51

Да да, прошу прощения :wub:
  • 0

#109 Членомладенец

Членомладенец
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 03:37

+1 пригласила сама встретиться почти в 12 ночи и устроила ебанные карусели до 4 утра,сука почти остановился,так заебала лмр:-)
  • 0
Анекдот

#110 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 20:02

+1 из Diamonda подождал пока слила парня, потом зачел в машине)) божественна в горизонтальном положении)) сегодня написал ей, обо мне вспомнила только размер члена и то что яйца были бритые :DDD
  • 0

#111 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 03:16

Толпа перцев на красноармейской тунайт вроде ни к чему не привела....или я дебил или действительно большинство телок в неадеквате
  • 0

#112 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2012 - 16:01

был в сахаре на Hunterman'e девочек охуительных было много) много слилось, много было в компаниях)
МС работают реально!!!! =))))
итог +1 миленькой вроде армяночке=) +2 номера, одну из которых вызвонил уже сегодня, на после работы, она заедет за мной (с другого конца города) и поедем курить кальян в бешку, Лео будь на подхвате!)) о продолжении отжига отпишусь позже)

Просветления: 1) надо подходить только к самым ебучим девочкам
2) одному в клуб ходить тоже нормально))

И ВСЕ ТАКИ ЕСЛИ СЕГОДНЯ КТО-ТО ИДЕТ В КЛУБЫ СОЗВАНИВАЕМСЯ!!! =)) 918 467 58 58
  • 0

#113 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2012 - 16:14

проба
  • 0

#114 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 00:26

Закрыл девочку из сахара по трехсвиданке получается...если учесть что в сахаре была первая) можно было и раньше думаю ждала конца месячных...5 часов в кровати...я погибаю =) +1 ЛЮБИТЕ КЛУБЫ И РЫЖЕНЬКИХ БЕСТИЙ!)))) з.ы. взял у лео ультратонкие американские, не выдержали!! просветление: только дюрекс!). з.ы.ы. спасибо орбету за консультацию по антизалетным средствам)
  • 0

#115 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 10:14

Люблю длинные выходные)) +2 Одна двух свиданка, ничего интересного. А вот второй зачет, тема. Скоро в полку перцев прибудет, после июльской базы, наш хороший товарищ Дима. Он уже во всю готовиться к базе, отдыхая в Геледжике, познакомился с танцевальной группой из Питера. Т.к. время было ограниченно, предложил продолжить тусить через пару дней в Краснодаре, на его даче, пообещав еще пригласить несколько ахуитительных друзей. Настало воскресенье, и мы в составе Дима, Я, Вова, Рус, отправляемся на дачу, жарить шашлык и танцовщиц. Девочки прибылис опозданием(6 шт.), попали в пробку с моря, тряслись 8 часов! Но это не помешало им жечь как в последний раз. Насмотревшись танцев, приняли решение менять фрейм общения с дружеского-побухашек, на более близкий нам :spiteful: Набухав их тренера, и уложив ее спать, перешли к зачетам. Итого, половина женщин были осчастливленны в эту ночь.))) Групповухи не закрывали, ибо все были заебына, мой Винг вообще был с трехдневного запоя, можно было видеть поэтапно, как происходит процесс моргания))) P.s. Димас спасибо тебе бро, отличный отдых намутил!)
  • 0

#116 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 10:28

Братва, предлогаю придумывать тут каверзные вопросы и желания, для игры Правда или действия.
На даче у Димы придумали действие, ничего экстро неординарного, но прикольно:
Чуваку вешается за ремень небольшая грозд винограда, девочка на коленях, без рук, должна его съесть.
  • 0

#117 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2012 - 14:52

Cегодня состоялся мой юбилейный зачет. Закрыл 50 не считая Мастер за крайние 12 месяцев. Открыл хенесси из старых запасов, сижу бухаю и курю кубинские сигары. В ушах играет DJ Кубиков – House Ville _________________________________________________________ by Orbet production ©.
  • 0

#118 Dark Veider

Dark Veider
  • Перцы
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2012 - 16:33

Парни всем здарова!! Как вариант, продолжаю тему Leonardo, можно замутить что-то типа разложить на чувака какие-нибудь фрукты (виноград, вишня) в самые неожиданные места :spiteful: и что девочка, опять же при помощи только ротика все это должна скушать, ну либо аккуратно брать губками и кормить этим этого же чувака (с поцелуями). Думаю раскачанная в этот момент девочка сделает это очень и очень сексуально!!! Кстати я и есть тот самый Дима!
  • 0

#119 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2012 - 02:42

вторую ночь подряд в клубах...вчера мало хороших ведущихся девочек откуда следовала дроч-пати и куча номеров (около 10) сегодня количество и уровень девочек на красноармейской в разы выше вчерашнего и хоть ВС и было заебано-невыспавшееся, кол-во номеров увелич на +3 ну и чему я рад...нормальный клубный фаст) +1....)
  • 0

#120 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2012 - 20:40

как хорошо, когда просто идешь по улице по своим делам и девушки сами делают тебе комплименты. Наверное у них первое полевое -: )
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0