Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сиалис. Пара вопросов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#106 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 08:46

Механик, ты не совсем прав. Приобретая препарат в аптеке я могу понимать о его возможных побочках (т.к. он был протестирован) и в случае появления у меня нерегламентированных осложнений - даже предъявить иск. Дженерики, продаваемые в аптеках - этот то же самое действующее вещество. Они производятся (или должны производиться) на сертифицированных предприятиях, по запротоколированной технологии. А все, что мы покупаем с рук - это вполне может быть результатом домашнего синтеза химика-любителя. Как правило синтезировать вещество не очень сложно. Гораздо сложнее его очистить от побочных результатов синтеза.
  • 0

#107 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 10:27

Механик, ты не совсем прав.
Приобретая препарат в аптеке я могу понимать о его возможных побочках (т.к. он был протестирован) и в случае появления у меня нерегламентированных осложнений - даже предъявить иск. Дженерики, продаваемые в аптеках - этот то же самое действующее вещество. Они производятся (или должны производиться) на сертифицированных предприятиях, по запротоколированной технологии.

А все, что мы покупаем с рук - это вполне может быть результатом домашнего синтеза химика-любителя. Как правило синтезировать вещество не очень сложно. Гораздо сложнее его очистить от побочных результатов синтеза.

Да, ты прав. Но тут уже вопрос попадает в так любимую на этом форуме зону личной ответственности ))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#108 Samulan

Samulan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 13:07

Я что-то рекламирую? Мне кажется, я тут уже только с тобой спорю ))))))
Мне очень понравился твой поворот про ответственность - с этого момента, давай поподробнее ))))

Посмотри в гугле по "ответственность производителя медпрепарата". Какую он несет и в каких случаях. И что делает, чтобы до этого дела не дошло.
Производитель виагры ее тестировал десять лет. Производители дженериков этим себя не утруждают. "Личная ответственность", мля.

Итак, я у тебя спросил: Ты можешь гарантировать, что никому от твоих оригиналов худо не будет?
Ты ответил: Нет, не могу.
Вопрос - о чем еще можно разговаривать?

Ответить на мой вопрос - ты гарантируешь, что от рекламируемых тобой таблеток купившему их пацану ничего не будет? Или разведешь руками: да я-то тут при чем?
  • 0

#109 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 01:46

Не буду уповать на истину в последней инстанции, но на примере Сиалиса
чем отличаются дженерик и оригинал?

1. Любое лекарство - это смесь изомеров, идентичных по свойствам, но различных по структуре.
Биологическим действием обладает обычно только один изомер из всех. В оригинальной таблетке содержится практически 80-90% самого действенного изомера. В дженерике меньше, зависит от производителя.

2. У дженерика попадаются "таблетки-пустышки". Происходит это от несовершенства оборудования и "непромесов" при производстве. Соответственно действующего вещества в дженерике может быть ещё меньше, чем на упаковке указано.

По собственным ощущениям оригинальный препарат действует лучше, чем дженерик.
Если принимать таблетки по 1шт 2-3 дня, побочка отсутствует как таковая, зато всё остальное - ураган. ))))
  • 0

#110 newserge69

newserge69
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2012 - 09:42

пиши мыло подскажу

Подскажите в Питере где недорого и надежно купить сиалис.

sergei69@gmx.de

Спасибо!
  • 0

#111 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 10:35

проверь почту, не за что.

Приобретая препарат в аптеке я могу понимать о его возможных побочках (т.к. он был протестирован) и в случае появления у меня нерегламентированных осложнений - даже предъявить иск. Дженерики, продаваемые в аптеках - этот то же самое действующее вещество. Они производятся (или должны производиться) на сертифицированных предприятиях, по запротоколированной технологии.

А все, что мы покупаем с рук - это вполне может быть результатом домашнего синтеза химика-любителя. Как правило синтезировать вещество не очень сложно. Гораздо сложнее его очистить от побочных результатов синтеза.

Бир, ты абсолютно прав. Риск конечно присутствует, куда без этого.
Если берете товар, присмотритесь и к блистеру и к самим таблеткам, я как то видел ну совсем кустарного производства с разводами синей краскаи на самих таблетках)))) брать такое не стоит, конечно)
Если нашелся надежный поставщик-барыга и есть рекомендации знакомых, можно кушать более-менее спокойно.

касаемо "пустышек". Могу с уверенностью сказать, что ни разу не попадались, хотя было опробвано многое и от разных людей.
  • 0

#112 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 12:19

Подскажите онлайн магаз где можно разом дженериков и презервативов закупить
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#113 Stud_812

Stud_812
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2012 - 12:43

Ребята, хочу попробовать Сиалис, интересно. Оригинал, из аптеки. Запутался с дозировкой. Изначально в теме речь шла о четвертинке от 20 мг? Или 5 мг? Короче говоря - что и сколько лучше попробовать в первый раз?
  • 0

#114 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2012 - 13:03

минимальная сиалиса доза 10мг - половинка талетки с виагрой можно 25мг от 100мг таблетки.
  • 0

#115 SamLion

SamLion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2012 - 17:21

Побаловаться хорошо Левитрой. Побочки почти нет. Берёшь большую таблетку за 500 руб, ешь четвертинку (если, конечно, молод и здоров) и сутки стоит как у коня. Естественно, только если девушка тебя возбуждает. Впрочем. как и у Сиалиса. Сиалис не особо хочется, так как у него пролонгированный эффект 36 часов, а уже после 8 палок член (а главное, и не только член, но и женские органы) стираются почти в кровь. А дженериков что-то побаиваюсь. Так, от Сеалекса мне было жестко хуёво- поднялось давление до 200 в покое. Левитра и Сиалис же действуют направленно- блокируют фермент, расслабляющий сосуды члена
  • 0

#116 Stud_812

Stud_812
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 08:28

Попробовал я Левитру, 1/4 от таблетки 20 мг, куплена в аптеке. Вообще ничего не понял. Пришёл домой уставший, но обычно это не мешает мне кинуть 2-3 палки, хотя не подряд. Ждал минут 40 - за это время только участилось сердцебиение и кровь к лицу хлынула, чуток давило на глаза (совсем не критично, мне кажется). Других эффектов не было вообще. Член встал только после рук и рта партнёрши. И как-то не полностью. Точно не лучше, чем обычно. Чувствительность при этом была намного ниже...(может оттого так встал?). Потом секс, немного дольше, чем обычно. Но только за счёт снижения чувствительности, мог делать быстрее, а не кончать также по времени или чуток дольше. Кончил. Всё. Больше вообще не встал, никак (а обычно это не проблема). Только дико спать захотелось (раньше обычного)... Утром стоял как обычно, но именно как обычно, с обычной чувствительностью, явно без влияния Левитры. Я, прям, волнуюсь. С чем это может быть связано?
  • 0

#117 Popular_

Popular_
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2012 - 22:35

Подскажите в Москве где недорого и надежно купить сиалис. ossa.1989@mail.ru
  • 0

#118 Monty2906

Monty2906
  • Участник
  • 20 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 15:49

Здесь я вижу во всю идет реклама таблеток и формашопов)))))))
Кто то тут писал про виагру по 30 руб. если оптом, в фармашопе ростаблетка.ру . А знаете откуда у них такая цена? потому что не с Индии, а с Китая они везут. Они сами в комметнариях это писали, что "эта виагра с индии, а эта с китая.." А китайское "качество" оно всем известно... Поэтому хоть и цена очень хорошая, но брать у них не рискую.. Я раньше брал на доктордике, сейчас уже третий заказ сделал в шопе http://www.nochnaya-apteka.ru виагру випрогра. Один в один по действию с обычной, четвертинки хватает на полдня.
  • 0

#119 Anton2462

Anton2462
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2013 - 13:42

Пробывал Силаис, эффект впечатляет. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
  • 0

Таблетки для потенции Фужуньбао - http://buyherbal.ru

#120 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 19:02

Нашел "сиалис" производства Молдовы - фармацевтический завод БалканФарм - еще с советских времен, с ОТК, сертификацией (хоть и на республиканском уровне) "Эскулап" - блистер 20таблеток по 20мг по 1350руб. По мне это лучше индийско-китайского подполья )) Да и почти отечественный производитель ))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0