Сиалис. Пара вопросов.
Отправлено 15 марта 2012 - 08:46
Отправлено 15 марта 2012 - 10:27
Да, ты прав. Но тут уже вопрос попадает в так любимую на этом форуме зону личной ответственности ))Механик, ты не совсем прав.
Приобретая препарат в аптеке я могу понимать о его возможных побочках (т.к. он был протестирован) и в случае появления у меня нерегламентированных осложнений - даже предъявить иск. Дженерики, продаваемые в аптеках - этот то же самое действующее вещество. Они производятся (или должны производиться) на сертифицированных предприятиях, по запротоколированной технологии.
А все, что мы покупаем с рук - это вполне может быть результатом домашнего синтеза химика-любителя. Как правило синтезировать вещество не очень сложно. Гораздо сложнее его очистить от побочных результатов синтеза.
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 17 марта 2012 - 13:07
Посмотри в гугле по "ответственность производителя медпрепарата". Какую он несет и в каких случаях. И что делает, чтобы до этого дела не дошло.Я что-то рекламирую? Мне кажется, я тут уже только с тобой спорю ))))))
Мне очень понравился твой поворот про ответственность - с этого момента, давай поподробнее ))))
Производитель виагры ее тестировал десять лет. Производители дженериков этим себя не утруждают. "Личная ответственность", мля.
Ответить на мой вопрос - ты гарантируешь, что от рекламируемых тобой таблеток купившему их пацану ничего не будет? Или разведешь руками: да я-то тут при чем?Итак, я у тебя спросил: Ты можешь гарантировать, что никому от твоих оригиналов худо не будет?
Ты ответил: Нет, не могу.
Вопрос - о чем еще можно разговаривать?
Отправлено 18 марта 2012 - 01:46
чем отличаются дженерик и оригинал?
1. Любое лекарство - это смесь изомеров, идентичных по свойствам, но различных по структуре.
Биологическим действием обладает обычно только один изомер из всех. В оригинальной таблетке содержится практически 80-90% самого действенного изомера. В дженерике меньше, зависит от производителя.
2. У дженерика попадаются "таблетки-пустышки". Происходит это от несовершенства оборудования и "непромесов" при производстве. Соответственно действующего вещества в дженерике может быть ещё меньше, чем на упаковке указано.
По собственным ощущениям оригинальный препарат действует лучше, чем дженерик.
Если принимать таблетки по 1шт 2-3 дня, побочка отсутствует как таковая, зато всё остальное - ураган. ))))
Отправлено 27 марта 2012 - 09:42
пиши мыло подскажу
Подскажите в Питере где недорого и надежно купить сиалис.
sergei69@gmx.de
Спасибо!
Отправлено 27 марта 2012 - 10:35
Приобретая препарат в аптеке я могу понимать о его возможных побочках (т.к. он был протестирован) и в случае появления у меня нерегламентированных осложнений - даже предъявить иск. Дженерики, продаваемые в аптеках - этот то же самое действующее вещество. Они производятся (или должны производиться) на сертифицированных предприятиях, по запротоколированной технологии.
А все, что мы покупаем с рук - это вполне может быть результатом домашнего синтеза химика-любителя. Как правило синтезировать вещество не очень сложно. Гораздо сложнее его очистить от побочных результатов синтеза.
Бир, ты абсолютно прав. Риск конечно присутствует, куда без этого.
Если берете товар, присмотритесь и к блистеру и к самим таблеткам, я как то видел ну совсем кустарного производства с разводами синей краскаи на самих таблетках)))) брать такое не стоит, конечно)
Если нашелся надежный поставщик-барыга и есть рекомендации знакомых, можно кушать более-менее спокойно.
касаемо "пустышек". Могу с уверенностью сказать, что ни разу не попадались, хотя было опробвано многое и от разных людей.
Отправлено 31 мая 2012 - 12:19
Отправлено 11 июня 2012 - 12:43
Отправлено 11 июня 2012 - 13:03
Отправлено 11 июня 2012 - 17:21
Отправлено 14 июня 2012 - 08:28
Отправлено 17 июня 2012 - 22:35
Отправлено 21 июня 2012 - 15:49
Кто то тут писал про виагру по 30 руб. если оптом, в фармашопе ростаблетка.ру . А знаете откуда у них такая цена? потому что не с Индии, а с Китая они везут. Они сами в комметнариях это писали, что "эта виагра с индии, а эта с китая.." А китайское "качество" оно всем известно... Поэтому хоть и цена очень хорошая, но брать у них не рискую.. Я раньше брал на доктордике, сейчас уже третий заказ сделал в шопе http://www.nochnaya-apteka.ru виагру випрогра. Один в один по действию с обычной, четвертинки хватает на полдня.
Отправлено 05 июля 2013 - 13:42
Таблетки для потенции Фужуньбао - http://buyherbal.ru
Отправлено 05 июля 2013 - 19:02
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0