Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рухнул бизнес - рухнули отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#106 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 00:29

ну вот и первый пинг...

И что вы?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#107 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 00:37

а ничего, прочитал и стер, там особо ничего и не было, просто скучает и всё
  • 0

#108 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 11:29

ну вот и первый пинг...

Забей, это от отсутствия вариантов у неё.
Ничего не изменится.
Как насчет других девочек у тебя дела?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#109 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 14:05

ну вот и первый пинг...

Забей, это от отсутствия вариантов у неё.
Ничего не изменится.
Как насчет других девочек у тебя дела?

тем более, что там так и былонаписано "наверно это скоро пройдет?"
да никак, понимаю что глупо звучит, но пока не тянет и не хочу никого.Просто занимаюсь делами и собой, варианты есть конечно же, надеюсь скоро потянет :)
  • 0

#110 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 14:35

наверно это скоро пройдет

Это даже не просто пинг, а руководство к действию.
  • 0

#111 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 22:23

я ведь не плачусь, а просто ОБЪЕКТИВНО оценить правильность моего посыла и всё...

технически неправильно, нужно без эмоций или вообще не звонить и не подымать - тебе.
тебе просто вынесли мозги, привили вину. В обществе принято - мужик - за все платит и т. д. - хотя обратных примеров масса - женщина платит. В обществе не принят анальный секс и то что 18-е за деньги спят с 40 -ми - но об этом никто не говорит, общество молчит в том числе и дамочки считающие что мужик должен все молчат и молча дают в попу, хотя это очень антиобщественно.

у тебя нету своих четких установок что такое хорошо а что плохо и ты не удержал фрейм, а у дамочки есть (фрейм - все за меня должны платить если они мужчины) и ты этот фрейм принял и вынес себе мозг (что ты плохой) и облажался - в этом главная ошибка с самого начала, и ещё лучше даму моложе.
  • 0

#112 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 01:48

Я почему-то так и думал, что у этой темы будет счастливый конец, Чужая захочет замуж за Slavacus"а ------------ по теме, автор отмучался, в принципе сам пару постов ранее осознал свои ошибки а то, что грузчиком не идет работать, правильно и делает, такие дибильные советы как " иди работай грузчиком "могут только неучи давать, у которых фантазии на большее не хватает.

Сообщение отредактировал Grant1: 18 января 2012 - 02:00

• 0

#113 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 18:44

Господа, моя бывшая созрела для разговора будет у меня через 1-1,5 часа...я в принципе тему разговора и как чего сказать продумал, но все-таки было бы интересно ваше мнение, поэтому если можно быстро и по теме....нервяка нет, спокоен как танк.Заранее благодарен
  • 0

#114 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 18:54

Если коротко и по делу - разговаривать с най вам абсолютно не о чем. По крайней мере, сейчас. Что-то подозрительно быстро она созрела для разговора. а вы подозрительно быстро готовы с ней разговаривать. Отмените встречу.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#115 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 20:20

Отмените встречу.

уже нельзя, да и не в моих правилах что-то отменять, если есть договоренность...в общем, как я решил - напирать сильно не буду (вина-то и моя тоже есть), но если ничего не поняла и не хочет ничего менять в наших отношениях, то закончу эти отношения раз и навсегда...и санчас более качественный по новой
  • 0

#116 Vinilov

Vinilov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 22:47

ну как встреча прошла? закончилась сексом и пиздец санчасу? нафига все эти встречи, ведь ясно же что будет опять жесткий вынос мозга, либо спектакль на тему "я тока тебя люблю, вернись я все прощу"
  • 0
Мы получаем то, что получаем. И что мы заслужили не важно.

#117 hresult

hresult

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 07:35

возможно в будущем у темы есть все шансы тягаться с темой K1980. будем следить за развитием событий.
  • 0

#118 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 09:56

возможно в будущем у темы есть все шансы тягаться с темой K1980. будем следить за развитием событий.

шансы конечно есть ) ну а по теме, если есть сильные чувства и с моей стороны и с ее, так почему бы не пойти нормальным человеческим путем и не поговорить? Так, что я сразу задал именно переговорный формат встречи и мы очень долго разговаривали, и очень много обсудили проблем в нашем общении и вообще.Ведь виноваты были мы двое, я понял свои ошибки - человек понял свои.Не буду вдаваться в подробности, но я остался доволен разговором, попыток перенести всю вину на меня не было, т.е. действительно она тоже много думала обо всем и пыталась разобраться в себе, короче поговорили более чем откровенно и о многом договорились, а главное договорились о том, что отношения должны развиваться дальше со всеми вытекающими из этого ). ну а ТОЛЬКО потом было всё остальное )
Её основные пожелания, которые она высказала:
- чтобы я начал работать и зарабатывать
- чтобы я занялся спортом и своим здоровьем
- чтобы я стал более целеустремленным
В общем мозг мне никто не вынес, прогнуть под себя никто не пытался, моя мужская гордость не пострадала, оленем не выставляли, голова у меня на месте, состояние спокойное и ровное - считаю, что санчас был мной пройден не в полной мере, но тем не менее результаты свои тоже принес.Тему можно закрыть, всем спасибо, кто читал,переживал,писал и тд...
  • 0

#119 Diviя

Diviя
  • Участник
  • 13 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 10:13

Удачи тебе! Будь счастлив!
  • 0

#120 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 14:12

шансы конечно есть ) ну а по теме, если есть сильные чувства и с моей стороны и с ее, так почему бы не пойти нормальным человеческим путем и не поговорить? Так, что я сразу задал именно переговорный формат встречи и мы очень долго разговаривали, и очень много обсудили проблем в нашем общении и вообще.Ведь виноваты были мы двое, я понял свои ошибки - человек понял свои.Не буду вдаваться в подробности, но я остался доволен разговором, попыток перенести всю вину на меня не было, т.е. действительно она тоже много думала обо всем и пыталась разобраться в себе, короче поговорили более чем откровенно и о многом договорились, а главное договорились о том, что отношения должны развиваться дальше со всеми вытекающими из этого ). ну а ТОЛЬКО потом было всё остальное )
Её основные пожелания, которые она высказала:
- чтобы я начал работать и зарабатывать
- чтобы я занялся спортом и своим здоровьем
- чтобы я стал более целеустремленным
В общем мозг мне никто не вынес, прогнуть под себя никто не пытался, моя мужская гордость не пострадала, оленем не выставляли, голова у меня на месте, состояние спокойное и ровное - считаю, что санчас был мной пройден не в полной мере, но тем не менее результаты свои тоже принес.Тему можно закрыть, всем спасибо, кто читал,переживал,писал и тд...

-молодец! Только это всё будет напрасно, если ты реально ничего не сделаешь...за счастье надо боротьсяи (обоим)... счастливо вам)
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0