ну вот и первый пинг...
И что вы?
Отправлено 17 января 2012 - 00:29
ну вот и первый пинг...
Отправлено 17 января 2012 - 00:37
Отправлено 17 января 2012 - 11:29
Забей, это от отсутствия вариантов у неё.ну вот и первый пинг...
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 января 2012 - 14:05
тем более, что там так и былонаписано "наверно это скоро пройдет?"Забей, это от отсутствия вариантов у неё.ну вот и первый пинг...
Ничего не изменится.
Как насчет других девочек у тебя дела?
Отправлено 17 января 2012 - 14:35
наверно это скоро пройдет
Отправлено 17 января 2012 - 22:23
технически неправильно, нужно без эмоций или вообще не звонить и не подымать - тебе.я ведь не плачусь, а просто ОБЪЕКТИВНО оценить правильность моего посыла и всё...
Отправлено 18 января 2012 - 01:48
Сообщение отредактировал Grant1: 18 января 2012 - 02:00
Отправлено 18 января 2012 - 18:44
Отправлено 18 января 2012 - 18:54
Отправлено 18 января 2012 - 20:20
уже нельзя, да и не в моих правилах что-то отменять, если есть договоренность...в общем, как я решил - напирать сильно не буду (вина-то и моя тоже есть), но если ничего не поняла и не хочет ничего менять в наших отношениях, то закончу эти отношения раз и навсегда...и санчас более качественный по новойОтмените встречу.
Отправлено 18 января 2012 - 22:47
Отправлено 19 января 2012 - 07:35
Отправлено 19 января 2012 - 09:56
шансы конечно есть ) ну а по теме, если есть сильные чувства и с моей стороны и с ее, так почему бы не пойти нормальным человеческим путем и не поговорить? Так, что я сразу задал именно переговорный формат встречи и мы очень долго разговаривали, и очень много обсудили проблем в нашем общении и вообще.Ведь виноваты были мы двое, я понял свои ошибки - человек понял свои.Не буду вдаваться в подробности, но я остался доволен разговором, попыток перенести всю вину на меня не было, т.е. действительно она тоже много думала обо всем и пыталась разобраться в себе, короче поговорили более чем откровенно и о многом договорились, а главное договорились о том, что отношения должны развиваться дальше со всеми вытекающими из этого ). ну а ТОЛЬКО потом было всё остальное )возможно в будущем у темы есть все шансы тягаться с темой K1980. будем следить за развитием событий.
Отправлено 19 января 2012 - 10:13
Отправлено 19 января 2012 - 14:12
-молодец! Только это всё будет напрасно, если ты реально ничего не сделаешь...за счастье надо боротьсяи (обоим)... счастливо вам)шансы конечно есть ) ну а по теме, если есть сильные чувства и с моей стороны и с ее, так почему бы не пойти нормальным человеческим путем и не поговорить? Так, что я сразу задал именно переговорный формат встречи и мы очень долго разговаривали, и очень много обсудили проблем в нашем общении и вообще.Ведь виноваты были мы двое, я понял свои ошибки - человек понял свои.Не буду вдаваться в подробности, но я остался доволен разговором, попыток перенести всю вину на меня не было, т.е. действительно она тоже много думала обо всем и пыталась разобраться в себе, короче поговорили более чем откровенно и о многом договорились, а главное договорились о том, что отношения должны развиваться дальше со всеми вытекающими из этого ). ну а ТОЛЬКО потом было всё остальное )возможно в будущем у темы есть все шансы тягаться с темой K1980. будем следить за развитием событий.
Её основные пожелания, которые она высказала:
- чтобы я начал работать и зарабатывать
- чтобы я занялся спортом и своим здоровьем
- чтобы я стал более целеустремленным
В общем мозг мне никто не вынес, прогнуть под себя никто не пытался, моя мужская гордость не пострадала, оленем не выставляли, голова у меня на месте, состояние спокойное и ровное - считаю, что санчас был мной пройден не в полной мере, но тем не менее результаты свои тоже принес.Тему можно закрыть, всем спасибо, кто читал,переживал,писал и тд...
0