Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не могу определиться 32уже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#106 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 14:04

бабун, но все же в фильме тема люмпенов раскрыта?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#107 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 14:44

их можно наверное по разному называть - люмпены, биомасса, человеческое стадо, планктон, безликие ничтожества) люди без целей, живущие одним днём (в плохом смысле)..
  • 0

#108 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 20:19

их можно наверное по разному называть - люмпены, биомасса, человеческое стадо, планктон, безликие ничтожества) люди без целей, живущие одним днём (в плохом смысле)..

Ты конечно не такой. И так каждый себя считает выше чем другие. И в чем отличие? )
  • 0

#109 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 00:26

И так каждый себя считает выше чем другие. И в чем отличие? )

в том, что многие считают так совершенно безосновательно, а некоторые действительно объективно лучше и выше чем большинство.
  • 0

#110 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 06:09

Сегодня посмотрел фильм "Последний подарок", тоже ничего так, хоть и попсовый слегка )))

Как-то в последнее время слышу разные истории о людях, которым чуть за 30 (как и мне, собственно), но которые в принципе не хотят работать. Одному вообще досталось наследство, с которого капает какой-то доход, а он зарубился в компьютерные игры. Другой вышел из зоны, причем на УДО, сидит дома в интернете, на работу идти не хочет. Третьего батя сделал директором в фирме, зарплата сотка рублей, а ему семейный бизнес по херу, одни бабы-тачки-гулянки на уме.

А первый вариант - с наследством вообще не плох. Комп. игры конечно портят картину, но давайте будем честными. Процентов 80 работающих людей работают из-за денег. Просто тупо чтобы выживать. Работают на одних работах, в одной должности с одной мыслью - доползти до дома, а в выходные съездить "пошариться" в Мегу или в кино сходить.

А этому работать не надо деньги есть, занимается чем нравится. Сегодня игры - завтра надоест и картины может начнет писать, или музыкой займется, танцами.
  • 0

#111 djet.lee

djet.lee
  • Участник
  • 18 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 09:39

А первый вариант - с наследством вообще не плох. Комп. игры конечно портят картину, но давайте будем честными. Процентов 80 работающих людей работают из-за денег. Просто тупо чтобы выживать. Работают на одних работах, в одной должности с одной мыслью - доползти до дома, а в выходные съездить "пошариться" в Мегу или в кино сходить.

А этому работать не надо деньги есть, занимается чем нравится. Сегодня игры - завтра надоест и картины может начнет писать, или музыкой займется, танцами.

+100! Только ради бабла работает не 80%, а все 95!
  • 0

#112 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 10:35

Не знаю, кому как, но мне моя работа нравится, если бы капало бабло из других источников, я все равно бы занимался юриспруденцией, а не играл бы в комп. игры )))

Про люмпенов неплохо здесь написано - http://www.fontanka.ru/2012/03/14/062/
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#113 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 06:35

Не знаю, кому как, но мне моя работа нравится, если бы капало бабло из других источников, я все равно бы занимался юриспруденцией, а не играл бы в комп. игры )))

Это здорово
Я вот наоборот сейчас работу рассматриваю как помеху к тому чтобы заниматься тем что любишь (нет это не комп. игры :) хотя иногда могу).

Сообщение отредактировал Psyche: 16 марта 2012 - 06:36

• 0

#114 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 06:43

А ещё бывает очень печально, когда на том что нравится нереально заработать, и приходится заниматься какой-то ёбаной хуйнёй всю жизнь, чтобы не сдохнуть с голоду.

Сообщение отредактировал Boo: 22 марта 2012 - 06:43

• 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#115 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 14:00

Автор, ты там не сдох?
  • 0

#116 Djakoma Kazanov

Djakoma Kazanov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 13:31

Не можешь определиться с работой? Мда много же ты так времени и денег теряешь. Я в своё время неплохо заработал на фрилансе. Там дают не сложные задания, да и платят хорошо. Посмотрите вот тут http://synderesis.ru...yatsya-ili-net/ может что-то и понравится. Можно неплохо заработать!
  • 0
хочешь сесть на шею-раздвигай ноги!

#117 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 19:20

Не можешь определиться с работой? Мда много же ты так времени и денег теряешь. Я в своё время неплохо заработал на фрилансе. Там дают не сложные задания, да и платят хорошо. Посмотрите вот тут http://synderesis.ru...yatsya-ili-net/ может что-то и понравится. Можно неплохо заработать!

На этом сайте вирус(
  • 0

#118 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 19:20

На этом сайте вирус(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0