Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полевой журнал. Лингвистика 3

Сообщений в теме: 188

#106 Anry&

Anry&
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 08:58

Все из нас слышали, что Луна имеет воздействие на воду в виде отливов и приливов. Учёные давно подметили, при максимальном воздействии Луны уровень воды в океане увеличивается на 1,5 м. Представьте какой огромной силой обладает Луна! Все мы также состоим из воды на 70-80%, тем самым Луна также влияет на нас на наше поведение и здоровье, как вобщем на животных, растений и насекомых. А знаете ли вы, что ещё в древности люди знали, что Луна символизирует женскую энергию! Далеко не случайно, что Луна делает полный виток вокруг земли за 28-30 дней и месячные у женщин наступают обычно через в 28-30 дней! А слышал ли ты о планах Американцев с помощью секретного оружия управлять воздействием Луны на нашу планету! Если сильно снизить воздействие Луны на Землю, то у женщин не будет месячных, не будет месячных не будет детей! Женщины начнут сходить с ума, превращаться в мужиков будут похожи на сборную Германии по плаванию времён СССР когда все они сидели на гормонах и стероидах. Женщины вымрут первыми как изчезающий вид очень быстро. Можешь себе представить, что тогда будет? Начнётся ад!!! Эра жестких, безжалостных педерастов!!! Которым насрать, что у тебя болит голова или живот или ты себя не важно чувствуешь!!! Повсюду будут говорить: «Чувак, либо ты их, либо они тебя…!!!» Понятие «Пассив» и «Актив» потеряет экономический смысл!!! Среди самых ярых, изощрённых, ненасытных и развратных педерастов появятся и новые ДЧ и их тренера которые обладают разыми техниками гипноза, наведения сильнейшего транса, хотя можно и без техник используя надёжный проверенный способ «лопатой по морде»))) Жизнь превратится в кромешный аааддд..!!!!!! Каждый день , день спасения своей ж….!!! Апокалипсис не избежен!!!! Ты хочешь жить со своими приёмными детьми и мужем в таком мире!!!? Нет!!! Тогда пиши заяву нашему предводителю приподобному Манкубусу и вступай в ООЛ! Мы не допустим, чтобы всякие там Лорды Ситхи со своим «ОППТЛ» и другие сраные ковбои с «ОАОСМП». воплотили свой план в жизнь! С каждым днём мы с нашими союзниками «ООЮ» всё крепчаем и становимся сильнее, нас всё больше и больше. Мы либо победим, либо здохнем!!!!!!!!!!!
  • 0

#107 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 17:22

Вчера моих знакомых некий преподобный Антон записал в ООЛ, после того как они мне это рассказали,то долго смеялись)))
  • 0

#108 Toho

Toho
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 18:57

Да-да. Было дело вчера вечером в Гринвиче))) Когда писали заявления, сказали что знают Диму, который тоже набирает в секту)))

Сообщение отредактировал Toho: 20 января 2012 - 19:00

• 0
Организатор тренингов МЦ ПиР Екатеринбург.
Хочешь на наши тренинги? Звони!
+7-908-63-23-549

#109 favnenok

favnenok

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 07:09

А что, у нас так и не будет разбора рекламы на эмоции/ раскруток в интервью с Филом?
  • 0
Хотите волшебных таблеток? Их есть у меня )) " ホゥヤリチ"

#110 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 07:23

favnenok сказал(а) Jan 23 2012, 08:49:

А что, у нас так и не будет разбора рекламы на эмоции/ раскруток в интервью с Филом?

Солидарен + очень уж хотелось бы услышать тему презентаций (та, что SCORE)...
Фил, Саша, буде?
  • 0

#111 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 07:35

Как-то быстро пронеслись эти выходные, так легко, интересно и очень познавательно! Узнал для себя и потренировал, на мой взгляд, техники, багодаря которым, можно делать действительно невозможное (по крайней мере, как показалось бы раньше). Да-да, я говорю про работу с убеждениями - прям ваще ВЕЩЬ!!! :) Ееееее! Как пришел домой, так и продолжил отрабатывать техники на подруге, что получалось легко и интересно и мне и ей (как резалт - улыбается, довольна), а по пути прорабатывал свои отмазки по домашке и убеждения, которые вспоминал за крайнее время от своих собеседчиков. Получалось, быстрее хочу потренироваться в реале :) Думаю, получив такие интсрументы в руки, можно добиться успеха практически везде - от быта до заключения крупных вкусных сделок! Ну и выполнение домашки видится мне уже совсем в другом свете (Лене? ;) - приятнее и интереснее, как мне, так и экологичнее "испытуемым" :) Да, и помним про раппорт (наше всё) и кое-какую философию ;) Всем, кто выжил и жжет дальше - успехов в выполнении домашки! И да, пишем больше отзывов, хороших таких, эмоциональных!!
  • 0

#112 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 08:20

Каждый из нас сталкивался с тем, что окружающий мир и природа уже не так и важны для людей. Мы забываем, что природа- это то, что когда то было нашим родителем, которой мы должны отдавать длань уважения и ценить каждое живое существо, даже если это существо – дерево или цветок. Нефтяные пятна, азоновые дыры, смог, грязь, суета, постоянные стрессы - это все последствия того, что мы живем в мире без природы. И ни кто не задумывается что и природа нуждается в защите. Для этого часть разумных и думающих людей начали создавать общества в защиту тех или иных разновидностей природы. Были созданы всемирная международная природоохранная организация (в простонародье Гринпис), всемирное общество защиты животных, водных ресурсов и прочего. Всем известно, что современные технологии дошли до таких масштабов, что сейчас ни чего не стоит слетать в космос , а в скором будущем вполне вероятно, и полететь на соседнюю планету. В связи с этим возник ряд вопросов по защите ресурсов, которые пока находятся вне зоны досягаемости человека, но совсем в ближайшем времени может произойти непоправимое , что может кардинально изменить наши жизни. Я говорю Вам о Луне. По непроверенным источникам информации, американцы уже начали свой проект, который направлен на реализацию очередного военного проекта их правительства. К сожалению это означает, что страдать на этот раз от их военных нападков будет не конкретная страна, а вся планета. К ещё одному великому сожалению, у нас нет стопроцентной информации, и эту информацию конечно же не выпускают не в СМИ и тем более в интернет, и даже если бы она была, скорее всего её бы сразу блокировали, потому, что это выгодно не только американцем, они нашли помощников во многих странах мира которые их прикрывают. Поэтому именно сейчас крайне важно позаботиться о том, чтобы люди серьёзно отнеслись к подобного рода приближающимся конфликтам. На наш взгляд каждый человек хочет жить в мире и покое, в единении с природой такой, какой она была до нашего вмешательства – чистой и девственной. Мы зачастую забываем простые и фундаментальные принципы всего живого на земле – жить в гармонии с собой и с окружающим тебя миром. ООЛ создана по принципам человечности, разумности и целеустремленности. Мы действительно заботимся о Луне и природе в целом. Мы доносим, каждый день до новых людей и призываем их задуматься, что же ими движет, когда они проявляют свое безразличие. Вступайте в общество защиты луны, мы сможем создать общий результат, который приведет нас рано или поздно к тому будущему, которое мы заслуживаем, к будущему мирному спокойному и гармоничному, в отсутствии войн и насилия. Вы бы хотели, чтобы ваши дети жили в таком будущем? Все в ваших руках.
  • 0

#113 Toho

Toho
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 08:51

Сегодня получил обратную связь по полевому, которое CHALLENGE( я просил я прощение). Спрашивал у людей, что они чувствовали и как изменилось отношение ко мне. Два человека спросили все ли у меня хорошо, сделали предположение что я попал в секту и оказались не далеки от истины))) Неужели во всех сектах так распространено прощение??)) А по ощущениям после ступени внутри чувствуется какое-то тепло, легкость и уверенность в себе. Неспеша перечитываю конспект, вспоминаю раскрутки и истории от Фила. Всем желаю успехов и до встречи в полях :))))
  • 0
Организатор тренингов МЦ ПиР Екатеринбург.
Хочешь на наши тренинги? Звони!
+7-908-63-23-549

#114 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 10:37

Сделал Орла,отмазки лезли, но желаемого результата не получил.. Буду делать стойку на кулаках :) кстати тема раскруток просто Бомба))))
  • 0

#115 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 13:22

ааа...написание хоку классное занятие:) мозги на максимум начинают работать... вот первые Сделав зарядку на улицу вышел я очень холодно лингву прохожу я к мужикам подхожу денежку беру
  • 0

#116 LI_VEN

LI_VEN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 108 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 14:38

хокку задумал я ремонт обои оторвал и сделал все красиво достал свой телефон и сфотографировал машину как же технологичен наш мир подхожу я к человеку беру с него контакт становлюсь богаче ну для начала как-то так
  • 0

#117 NikoTinKa

NikoTinKa

не трансовать! :)

• Лингвисты
  • PipPip
  • 242 Cообщений
150 098
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 17:17

Ребята, было приятно с вами познакомиться)))) Всем желаю успехов в жизни и, особенно, в бизнесе))) Жгите!!!
  • 0
В здоровом теле - большая грудь!

#118 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 10:40

смотрю я кино
"спартак" называется
кровище и секс

за окном авто
туда-сюда колесят
пробки, привет вам!

скорее бы вечер
парням резину стирать
картинг в "аркаде"

лингву прохожу
задания адские делаю
люди в опасности

утром съел риса
а потом витаминку
стасончик здоров!

купил календарь
вижу, солидный мужик
класс! ужин оплачен

прочитал книгу
"успех" называется
пока, "матрица"!

дал книгу другу
вКонтакте чиркнул про это
полезен наш труд!

поднялся с утра
зарядку бодрую сделал
итог в пятом хокку

проголодался
желудок урчит
встречай, "вилка-ложка"!
  • 0

#119 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 10:42

выпил водички соображать лучше стал хокку прут дальше на улке свежо ярко солнышко светит настроение супер сделали флэшмоб люди поотжигали эмоций взял на год раскрутки круты понравились очень дз неизбежно читаю отзывы сам жду с нетерпением трансовый скоро... еду в автобусе дерьмо ментальное слышу ПОМ нам поможет хокку семнадцать мозги мои шевелятся БГ прокачал морда лопатой иду на новинку в кино лингвистика - вещь! меняется жизнь свобода, счастье, друзья спасибо Центру за это двадцатая хокку на часах пол-второго домашка complete ;)
  • 0

#120 LI_VEN

LI_VEN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 108 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 14:18

Прошел дождь прогремел гром как же прекрасен наш мир очень прикольно и очень опасно баловаться спичками трубочку я взял номерок набрал на встречу опоздал на форуме сижу хокку пишу плюс один к домашке Люблю смотреть кино поставил на закачку скинул фильм на флешку есть кошка Люся быстро бегает как же шерсти много затачивая нож вышел на охоту теперь можно и поесть хокку дело странное в ней рифмы нет а так-то весело решил научиться кататься у друга есть снуборд у меня мало друзей я был за границей мне очень понравилось вот бы у нас так много денег бы нужно найти работу без мамы веселее за комп я сел вижу там инет не рубит рано спать я лег решил сдать кровь пришел я в сангвис болит рука люблю веселье быстро время проходит хочется еще шум в ушах красивый вид на берег на море красиво пью чай у себя поставил стока на стол выкинул стекло падающий снег на асфальт зимой не всегда вода сосулька острая падает быстро в низ человек в больнице смотря в окно гаражей железных тьма странная наша Россия
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0