Так нет таких мыслей, достоин и понравлюсь, а вот мне - вряд-ли кто, по крайней мере сейчас. Хотя помню я, как после первых встреч с этой любимой сучкой я не хотел с ней быть, меня отталкивало от нее..Возвращался домой и в слух говорил что мне это не нужно, нет... Не хотел, не хотел, а потом, через несколько месяцев она стала самой лучшей и красивой у меня в голове! Это еще до секса.. Вот так бывает..Выброси из головы,что ты недостоин,что ты ей не понравишься и т д. .Я же женщина,я тебе говорю,что в мужиках главное не внешность ,а мозги!!!Если ты меня послушаешь ,ты убедишься что я права.И тогда очень скоро ты на свою сученому смотреть без улыбки не сможешь!А когда она уидит с красивой девкой,она у с р е т с я.
Какого черта?!
Отправлено 01 февраля 2012 - 23:14
Отправлено 02 февраля 2012 - 01:20
Представляешь,у меня все по тому же сценарию)Сперва он мне не нравился и я была уверена что никогда его не полюблю,таким нелепым он мне казалсячто ли.Я была уверена,что это он будет бегать всегда за мной ,а мне он нужен средне.И тоже не заметила,как втянулась в это все.В один прекрасный день он мне пишет,что мы больше не встречается.И все.Хотя вчера еще все было отлично.Как я страдала,мне воздуха не хватало буквально.Не ела,не спала несколько недель.Потом он появился.И вот такая вот херня длилась довольно долго.Просто у меня не было сил это прекратить.Но теперь я знаю,что себя нужно любить больше,и никто кто заставляет нас страдать ,не стоит наших нервов,времени и слез.Со временем ты тоже к этому придешь.Иди давай знакомься,ты ж парень,тебе проще!)Так нет таких мыслей, достоин и понравлюсь, а вот мне - вряд-ли кто, по крайней мере сейчас. Хотя помню я, как после первых встреч с этой любимой сучкой я не хотел с ней быть, меня отталкивало от нее..Возвращался домой и в слух говорил что мне это не нужно, нет... Не хотел, не хотел, а потом, через несколько месяцев она стала самой лучшей и красивой у меня в голове! Это еще до секса.. Вот так бывает..Выброси из головы,что ты недостоин,что ты ей не понравишься и т д. .Я же женщина,я тебе говорю,что в мужиках главное не внешность ,а мозги!!!Если ты меня послушаешь ,ты убедишься что я права.И тогда очень скоро ты на свою сученому смотреть без улыбки не сможешь!А когда она уидит с красивой девкой,она у с р е т с я.
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:57
................................
иди нахуй.урод.
вон к супер модели.
ты мне не нужен.
всё. вали в пизду гандон
................................
Константин: пиздец Катя.... Я тебя люблю всем сердцем блять... как родная ты
не выносимо от тебя такое.
-мне плевать сейчас, мне стало плевать , как никогда. Это конец.
ты надеюсь всё понял? Глаза открой и прочитай.
Я тебя не люблю. И с тобой быть не хочу и не буду. Всё. Пока.
...............................
Проблема даже не в том, что она не очень симпатичная на фото - на вкус и цвет, как говорится.
Проблема в тебе автор.
ХВАТИТ СЧИТАТЬ СЕБЯ ГАВНОМ.
Отправлено 02 февраля 2012 - 11:01
Потом мне и форуму спасибо скажешь! (перечитай тему через пол-года)
Сообщение отредактировал Qwentys: 02 февраля 2012 - 11:02
Отправлено 02 февраля 2012 - 12:50
Я вообще считаю,что ей несказанно повезло,что кто то еще соблазнился на ее красоту неземную.Мне кажется,это она должна иметь проблемы с парнями.Насчет мужских гормонов,кстати,я тоже подумала.Ну как можно в такую влюбиться?!Тем более,если она себя так ведет и такими словами парня называет...Ужас,и как по морде своей страшной получить не боится?Вспомните,что она вам написала,автор.Вы считаете,это нормально?Ну как вам с этим,объясните?Все еще "любите"?:)Телка реально отстой. Мало того, что посылает тебя нах и откровенно не уважает, бля, - она страшидло! Мужской подбородок и тяжелая нижняя челюсть, помимо уродства, указывает и на избыток мужских гормонов в организме - отсюда у нее хаос в голове и попытки вести себя как мужчина. Поверь, я знаю о чем говорю! В твоих отношениях яйца у нее. Шли ее нах!
Потом мне и форуму спасибо скажешь! (перечитай тему через пол-года)
Отправлено 02 февраля 2012 - 14:18
Отправлено 02 февраля 2012 - 18:49
Сообщение отредактировал Все Равно: 02 февраля 2012 - 18:59
Отправлено 02 февраля 2012 - 19:02
Отправлено 02 февраля 2012 - 21:34
тоже уже не выдержала. Автор ! ты о детях подумал, о маленьких людях которые у вас будут. У тебя взрослого человека всегда есть выбор, раззз нашел другую, ну пострадал еще, а им что делать ? они найдут другую мать ? раззз и свалят от этой ? они остануться с ней !с ней, которая будет их унижать, называть гандонами, посылать из родного дома ! потому что они не смогут дать ей отпор, они будут унижены, оскорбленны обиженны, их чувство собственного достоинства будет топтаться ежедневно, они ее возненавидят. Какие это будут взаимоотношения, ненавидящих людей вынужденных находиться в одном пространстве. Дай бог, что бы к совершеннолетию, они поняли что от нее надо валить, строить свою жизнь, без ежедневного пресинга. А если они это поймут к 20летию, к 30летию. А бросить ту которая называется матерью, думаешь легко ? не легко. Легко ли осознавать, что твоя мать моральная уродка ? не легко, очень тяжко. Знаю о чем говорю.
найди хорошую, добрую девочку, для которой такие обороты речи за рамками нормального отношения к другому человеку, вообще к другому человеку, а не только к тому с которым хочеться построить семью.
Блин.. да она была самой милой на свете, пеклась обо мне и боялась что я уйду, плакала, нервничала, заботилась обо мне так, что вряд ли какая другая делала бы так! Она резко поменялась после работы.., там я гнул свою линию, очень даже жестко, она не выдерживала и плакала, я об этом жалею, что доводил ее до такого состояния. С тех пор она изменилась, по отношению ко мне. Она может быть милой и доброй, когда от красивых сук этого не дождешься.. Да и сама она красива.., Парням постарше нравится, но наверное глупо судить по записям соц. сетях.
Отправлено 02 февраля 2012 - 22:30
Автор, тебе уже советы дали.Блин.. да она была самой милой на свете, пеклась обо мне и боялась что я уйду, плакала, нервничала, заботилась обо мне так, что вряд ли какая другая делала бы так! Она резко поменялась после работы.., там я гнул свою линию, очень даже жестко, она не выдерживала и плакала, я об этом жалею, что доводил ее до такого состояния. С тех пор она изменилась, по отношению ко мне. Она может быть милой и доброй, когда от красивых сук этого не дождешься.. Да и сама она красива.., Парням постарше нравится, но наверное глупо судить по записям соц. сетях.
Далее форум бессилен, дорога к психоаналитикам.
Нормальный парень, судя по фоткам, а ведёшь себя как баба и убиваешься по мымре какой-то.
Хочешь пиздострадать - удачи. Продолжай хавать говно и унижаться.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:39
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:52
Сообщение отредактировал youppi: 02 февраля 2012 - 23:53
Отправлено 03 февраля 2012 - 02:09
Отправлено 03 февраля 2012 - 06:44
Не как баба, а как влюбленный идиот! А за советы спасибо, в будущем пригодятся, хорошо что такое случилось сейчас, а не лет в 25, а то и позже.
Автор, если Вы сейчас не начнете работать над собой, с Вами "такое" случиться и в 25 и в 35. И что Вам мешает любить ее и уважать себя? Ничего!
Ты не заметишь как начнешь вкладывать большую часть своего ресурса (время, деньги, положительные эмоции) в самое ценное что у тебя есть, в то что ни когда не предаст тебя - это ты сам, при этом будешь получать огромное удовольствие. А остатки будешь распределять между близкими тебе людми, в зависимости от СВОИХ приоритетов.
По поводу внешности Вашей девушки, говорить плохо
Тебе нужно начать работать над собою, на нее хуй забей, таких как она полно. Начнешь меняться в лучшую для СЕБЯ сторону она сама прибежит, захочешь трахнуть ее, трахнишь. Но строить отношения с такой я тебе не советую.
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0