Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Высоцкий. Спасибо, что живой...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#106 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 23:59

- я не сержусь;-) Мне нравится читать твои ответы в других темах) Жизненно...

А вот на тему кино со мной лучше не спорить... имею мнение - хрен оспоришь... Я высказалась.

Вот это ты молодец))
Я уже открывала тему со страхом, что очередная твоя экспрессивная тирада начисто взорвёт мой мозг)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#107 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 00:04

Не знаю, но меня очень цепляет всё такое... творческое...
Как говорится, не умею, но люблю...
Когда-то еще в институте у меня была гитара... я немного умела играть... но плохонько... а на губной гармошке лучше... помню были "каникулы" (эх, слово-то какое!) и я маму мучала своей игрой на гармошке... она всё терпела... у меня неплохо даже стало получатся... потом были всякие местные рок-группы... я даже на прослушивание ходила... но не дано)) хотя это и неважно, мне было интересно в той среде вращаться...тогда у нас только-только открылся первый рок-магазинчик... и я была одной из первых, кто "проникся идеей", все парни были моими на курсе и на курсе младше меня...а щас это неинтересно... слишком конвейерно...
А еще у меня были синие волосы... ярко-синие (после меня пошла мода и еще пара девочек покрасилась)... и все называли Мальвиной... так что песни на концерте БезруКОГО)) меня просто порадовали... как бы вспомнила что-то далекое (люблю живую гитару..)... давно ничего подобного не чувствовала... приятно просто на душе...
а вообще ж Чужая душа-потемки...
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#108 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 00:04

- я не сержусь;-) Мне нравится читать твои ответы в других темах) Жизненно...

А вот на тему кино со мной лучше не спорить... имею мнение - хрен оспоришь... Я высказалась.

Вот это ты молодец))
Я уже открывала тему со страхом, что очередная твоя экспрессивная тирада начисто взорвёт мой мозг)

- не, я ценю адекватных людей, хотя не всегда сама могу адекватно ответить... импульсивна... Ты молодец.
  • 0

#109 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 00:08

- не, я ценю адекватных людей, хотя не всегда сама могу адекватно ответить... импульсивна... Ты молодец.

Таки смотрю не удержалась постом выше на полшишечки))
Ладно, пис, Мальвина ты наша)) :cheers:

Сообщение отредактировал Fleur: 17 декабря 2011 - 00:09

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#110 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 00:11

Таки смотрю не удержалась постом выше на полшишечки))
Ладно, пис, Мальвина ты наша)) :cheers:

- ну, дак... время спать, а мы не ели)) :friends:
  • 0

#111 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 03:36

Не имеет никакого значения, кто в главной роли. Безруков, Вдовиченков - не важно. Фотографическое сходство передано великолепно, голос - очень похож. Блядь, но ведь в этой роли от Высоцкого только фотографическое сходство и есть. Нет ведь ничего от самого Высоцкого - ни его мимики, ни харизмы, ничего больше. Т.е. если все, что вы видели о Высоцком - пару фото в гугле и "место встречи изменить нельзя", то будет "афигенно, я так растрогалась". А на самом деле вместо Высоцкого - безжизненная неправдоподобная маска. Фильм не о Владимире, а о трогательном КГБешнике. Вот он (как и прочие роли) сыгран великолепно.

Сообщение отредактировал alex-casper: 21 декабря 2011 - 03:38

• 0

#112 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 11:52

Не имеет никакого значения, кто в главной роли. Безруков, Вдовиченков - не важно.
Фотографическое сходство передано великолепно, голос - очень похож.
Блядь, но ведь в этой роли от Высоцкого только фотографическое сходство и есть. Нет ведь ничего от самого Высоцкого - ни его мимики, ни харизмы, ничего больше. Т.е. если все, что вы видели о Высоцком - пару фото в гугле и "место встречи изменить нельзя", то будет "афигенно, я так растрогалась".
А на самом деле вместо Высоцкого - безжизненная неправдоподобная маска.
Фильм не о Владимире, а о трогательном КГБешнике. Вот он (как и прочие роли) сыгран великолепно.

- мимики, конечно, почти нет... но за грим ставлю пятерку... только вот если б еще была грамотная комп. графика, которая мимику делала бы... но у нас с этим туго.... А фильм про отношение к нему...

Сообщение отредактировал Чужая: 21 декабря 2011 - 11:58

• 0

#113 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 12:26

А фильм про отношение к нему...

к гриму?

только вот если б еще была грамотная комп. графика, которая мимику делала бы... но у нас с этим туго....

была бы такая графика - зачем нужен тогда актёр?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#114 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 13:16

Про отношение к нему, говоришь?))) Просто молодежь, которая его не застала, и на которую, как не крути, все таки имеет влияние увиденное, отличное впечатление от фльма вынесет: о, чувак был крут тем, что наркоманил, левачил, плевал на всех, отличался неадекватным поведением, делал что хотел и ему все сходило с рук) Во-первых, насамом деле его любили не за это, понятно, во-вторых, возможно, все было не так и плохо, а в-третьих, слабые умы могут вынести - надо себя так же вести, сойду за крутого и непризнанного гения.
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#115 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 14:15

слабые умы могут вынести - надо себя так же вести, сойду за крутого и непризнанного гения.

Свет, у нас надо до кучи у всех телевидение и интернеты повырубать. У нас, знаешь, страшно дунуть - сразу на слабые умы влияет, благо с ними в стране напряжёнки не наблюдается....
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#116 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 14:20

Про отношение к нему, говоришь?)))

Просто молодежь, которая его не застала, и на которую, как не крути, все таки имеет влияние увиденное, отличное впечатление от фльма вынесет: о, чувак был крут тем, что наркоманил, левачил, плевал на всех, отличался неадекватным поведением, делал что хотел и ему все сходило с рук)
Во-первых, насамом деле его любили не за это, понятно, во-вторых, возможно, все было не так и плохо, а в-третьих, слабые умы могут вынести - надо себя так же вести, сойду за крутого и непризнанного гения.

- совершенно такие же мысли у меня были, когда первый раз фильм смотрела.. (ходила 2 раза)... Думала, что там про ЖИЗНЬ, а там про СМЕРТЬ...

PS: Хорошо... допустим молодежь (когда он умер мне, например, было 4 года... ессесно я его никак не застала... и вообще, с творчеством познакомилась уже познее... у нас реально были пластинки Высоцкого и не только.. но я тогда еще маленькая была... но что-то запомнилось... да еще всякие там "яблоки на снегу" тоже помню... а нормально слушать стала в школе...
Да и... никто нормально меня с его творчеством не знакомил даже в осознанном возрасте... сама как-то... так что у нынешней совсем молодежи есть такая же возможность... самопознания... а там как и что они выберут - я не знаю... да мне вообще, честно говоря, на всех с высокой колокольни...
Слабые умы всегда будут затягиваться...и не важно от Высоцкого или от чего... влияние кино, конечно, велико... но ведь он был таким известным и крутым, не потому что пил или еще чего... а потому что умел писать песни... которые знают абсолютно все.. хоть строчку...
Так что любой паренек понимает, что если он выучил три аккорда, и умеет спеть хотя бы мурку, то если он и звезда районного масштаба, то и всё... это всё и не более... а пить и курить они и так будут... без этого кино;)

Я слушала Высоцкого и Агату кристи и прочее и даже не пробовала курить (не выношу запаха)... пиво тож не люблю... мои одноклассницы слушали руки вверх и пили пиво на переменах в подъезде соседнего со школой дома... хорошие приличные девочки... так что... всё однобоко... выбирает каждый за себя...
  • 0

#117 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 14:24

во-вторых, возможно, все было не так и плохо

И еще... там же конкретный случай описан... клиническая смерть... а через год он умер... это в титрах есть... так что примерно так всё и было...
  • 0

#118 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 15:38

слабые умы могут вынести - надо себя так же вести, сойду за крутого и непризнанного гения.

Свет, у нас надо до кучи у всех телевидение и интернеты повырубать. У нас, знаешь, страшно дунуть - сразу на слабые умы влияет, благо с ними в стране напряжёнки не наблюдается....

причем прям тут наблюдается яркий его пример ;)
  • 0

#119 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 15:42

Чужая
знаешь, даж отвечать тебе не буду, ибо не на что))) ты МА-ЛА-ДЕЦ! (с)

П.С. попробуй не злоупотреблять многоточиями и сдерживать поток сознания. а то нехорошая клиническая картина вырисовывается (прошу не считать переходом на личности, просто шибко читать тяжело)
  • 0

#120 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 15:50

Чужая
знаешь, даж отвечать тебе не буду, ибо не на что))) ты МА-ЛА-ДЕЦ! (с)

П.С. попробуй не злоупотреблять многоточиями и сдерживать поток сознания. а то нехорошая клиническая картина вырисовывается (прошу не считать переходом на личности, просто шибко читать тяжело)

- Раз злят мои ответы - но тебе интересно, что ли... раз заходишь и читаешь мой поток сознания)) не читай - береги нервы. Кто тут еще "яркий пример" я бы поспорила) но боюсь, бесполезно. Ты тоже МА-ЛА-ДЕЦ. Только глупова-та.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0