ПикапТвиттер или ПикапЧат
Отправлено 04 декабря 2011 - 08:09
Весьма позитивный - до сих пор в ресурсе =)Позитивный опыт! =))
Твоя первая групповуха - с двумя девочками! Учись, народ! =))
Парни, кто ещё не проходил базу - у вас ещё есть возможность попасть на 15ю базу, начинающуюся 9го декабря!
Звоните Ване и записывайтесь!
Отправлено 04 декабря 2011 - 12:39
Охуенчик! Молодцом :)Послушав каст по самомотивации, начал опять соблюдать пом:) В результате вечером - зачет. Мотивирует бля:)
Бля я не верю, что этому парню пол года назад объяснял как подходить к девушкам. Неее не верю!Закрыл сегодня своё первое ЖМЖ
![]()
А ведь всего полгода назад (ну, чуть больше ;-) ) не знал, с какой стороны к девушке подойти... =)
Grader! Я за тебя рад, респект и уважуха :) давай не останавливайся на достигнутом ;)
P.S. разница между мастером и перцем
288-16-82
Отправлено 04 декабря 2011 - 16:00
t. +7 963 266 66 6О
Отправлено 04 декабря 2011 - 19:45
Отправлено 05 декабря 2011 - 04:44
Спасибо, дружище! :)Охуенчик! Молодцом :)Послушав каст по самомотивации, начал опять соблюдать пом:) В результате вечером - зачет. Мотивирует бля:)
Бля я не верю, что этому парню пол года назад объяснял как подходить к девушкам. Неее не верю!Закрыл сегодня своё первое ЖМЖ
![]()
А ведь всего полгода назад (ну, чуть больше ;-) ) не знал, с какой стороны к девушке подойти... =)
Grader! Я за тебя рад, респект и уважуха :) давай не останавливайся на достигнутом ;)
Реально, кстати. Вчера виделся (незаплапланированно) с девочками, получил от "новой" обратку -P.S. разница между мастером и перцем
"новая" Д сказала, что до определённого момента думала, что ничего не будет - посидим, пообщаемся, и всё.
Но калибровки и другие навыки, которые я получил и отработал на мастере и после мастера,
позволили мне сначала снять напряжение Д, затем создать доверительную обстановку, расположить к себе...
Ну и понеслась ;-)
С трудом представляю, как это можно было разрулить, владея только навыками базы.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0