Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в санитарном игноре или меня просто слили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#106 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 12:50

Ну и я опять, блин, в конце показала свой характер, психанула из-за того, что он не вышел из машины проводить меня до подъезда. Не дала себя поцеловать в машине. Ну что я за неадекват???! Дура!

Вы оба неадекваты - хотите чего-то друг от друга и очень обижаетесь, когда партнер в нужный момент не догадывается о ваших желаниях (соответственно, не исполняет их). Если хочешь, чтоб тебя провели, а он "тормозит" - улыбнись и спроси "проведешь меня до подъезда ?"

Спрашивал про новый год - что да где? Но сам ничего не предлагает.

Правильный ответ: "Еще не решила".
  • 0

#107 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 13:07

... Определись уж - хорошо было или нет.

Было просто офигенно! До тех пор, пока я опять не вые...сь(((

Тогда к чему тогда жалоба, что ты в ответ чего-то там мало получаешь?
У тебя всё прекрасно в данный момент. Начало хорошее, надо просто не проебать.
Что для этого делать - ты знаешь - выключить мозгоёбку, расслабиться и наслаждаться.

На неопределённо долгий срок просто выключи в голове все мысли о "нормальности отношений". Они тебе категорически противопоказаны.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#108 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 13:20

За кафе ресторан хотя бы он платил?

Ну естественно! Это даже не обсуждается.

На данном форуме? Тут сказать "заплатил за девушку" - тут же получить медаль "олень" ))).

Мы выпили, поэтому на машине нас довозил его друг.

IMHO мог бы и проводить.
Что вообще в машине происходило? По крайне мере, хоть не будешь париться, что ты в чем-то виновата.

улыбнись и спроси "проведешь меня до подъезда ?"

+миллион
  • 0

#109 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 13:38

IMHO мог бы и проводить.

вот, IMHO, тоже!
что происходило... он разговаривал с другом, держал меня за руку. Во время разговора была фраза "мы тоже от туда" (имел в виду себя и меня). Короче, приехали... У меня с собой была сумка для фитнеса, довольно тяжёлая, которую всё это время таскал он. И тут мне её отдаёт и говрит: "Дойдёшь..." Я уже точную формулировку не помню... Что-то в этом роде. Я ему в ответ: "Ты меня поражаешь!" И тут он опомнился: "Дай хоть поцелую..." На что я ничего не ответила. Просто вышла из машины и захлопнула дверь.

На смс по прежнему нет ответа...

Сообщение отредактировал Blondинка: 14 декабря 2011 - 13:40

• 0

#110 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 14:01

Да. Как-то совсем не по этикету. IMHO На мой взгляд, опытная девушка, создавшуюся ситуацию спокойно бы обратила в свою пользу. С учетом темы - просто позвонить и извиниться. Не берет трубку - ну и ладно, подумаешь, вспылила, мелочи жизни. И так расстались на негативе, а если еще бесконечные смс-ки будут о негативе напоминать. Нафиг надо. IMHO
  • 0

#111 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 14:06

нет, отослала только одну смс "с добрым утром, милый". Больше не смсила. Позвоню после работы. Посмотрим, что будет.
  • 0

#112 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 14:44

Ну, пипец! На звонок тоже не отвечает((
  • 0

#113 Soledad

Soledad
  • Участник
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 16:17

Ну, пипец! На звонок тоже не отвечает((

подожди еще чуток и позвони вечером.
а вообще, судя по всему, он у тебя чересчур чувствительный, какое-то вечно уязвленное самолюбие. если он тебе нужен, с ним надо понежнее. а уж тем более после столь долгого расставания. тебе сейчас первое, что нужно - влюбить его в себя, основательно так влюбить. он же тебе больше нужен, чем ты ему, согласна? если было бы иначе, он бы не отмалчивался столько времени.

тебе сейчас не нужно трахать его мозг, устраивать истерики и прочее. Ты должна быть искрометной, позитивной, интригующей. не надо соплей, трагедий. не надо его злить и чувствовать себя виноватым.В начале влюби его в себя. Дальше ,когда почувствуешь ,что он на коротком поводке, надо потихоньку показывать ему, что тебе не нравится, но тоже продуманно и аккуратно, чтобы его болезненное самолюбие не заставило опять скрыться от тебя. Не скандаль с ним. Есть много способов показать человеку, что тебе что-то не нравится. качать права, предъявлять претензии ,что он тебе что-то должен, скандалить - это последнее из них.
Если ты хочешь, чтобы он с тобйо обращался как-то иначе, нужно первое - попросить с улыбкой, похвалить, если он сделает так ,показать, как тебе приятно. если он тупой и игнорирует твои просьбы, то можно сделать "дальше", но опять таки не скандалом и прочими истериками.

Будь к нему нежнее и добрее ,зарой свое капризное эго и старайся его демонстрировать сейчас поменьше. Он тебе ничего не должен, помни это. и то, что ты ему дала в сексе и у вас он был потрясающим - он тебе за это тоже ничего не должен. ты делала это для себя в первую очередь. и запомни ,что на его приручение уйдет не 1 неделя, даже не две и не месяц, а больше времени. если будешь срываться - потеряешь его.

Сообщение отредактировал Soledad: 14 декабря 2011 - 16:23

• 0

#114 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 16:19

Короче, написала ещё смс: "Ты меня до инфаркта доведёшь! Неужели я полгода мучилась и решалась тебе написать, что б опять всё вот так похерить? Ну извини. Я вчера вспылила. Не обращай внимания. Я же девушка. В общем хотела тебя сегодня в гости позвать. Я жду, ок?" А в ответ тишина... Больше ничего писать не буду! И звонить тоже! Я себя не на помойке нашла, чтоб так унижаться!
  • 0

#115 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 16:27

Soledad, спасибо за поддержку! Мне она сейчас очень необходима! Боже мой! Какое с ним надо иметь терпение!

Ответил: "Ты меня съешь?" Я его убью, наверно! :smile: Не, ну у меня реально сердце заболело!

Сообщение отредактировал Blondинка: 14 декабря 2011 - 16:33

• 0

#116 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 16:42

чересчур чувствительный

Не знаю. Насчет чересчур чувствительный. В общем, я бы то же был в шоке от такого поведения девушки.

Конечно, он мог проводить до подъезда, мог забыть проводить до подъезда. Но в целом - это мелочь. Я не вижу ни одной причины, почему он это обязан был делать и обязан помнить об этом.

Довез девушку до дома, открыл дверцу машины, подал сумку.... И..."Ты меня поражаешь!" на ровном, с его точки зрения месте... он понятно в ступоре... наверное подумал, что забыл поцеловать ))) /заботливый/... "Дай хоть поцелую..." и "вышла из машины и захлопнула дверь".

Честно говоря, я приятного вижу мало. И за м.ч. вообще как-то никаких косяков не замечаю.

Можно еще с собой сковородку возить. Забыл проводить до подъезда - бум сковородкой, забыл открыть дверь - бум сковородкой, при подъеме по лестнице пошел перед девушкой - бум сковородкой, при спуске пошел после девушки - бум сковородкой и так далее. Боюсь, почти любой современный м.ч. с такой дамой в синяках будет уже к вечеру )))

И главное, ради чего? Ради того, что бы заняться сексом? Судя по тому, что он 5 месяцев спокойно жил, от спермотоксикоза он не страдает.

IMHO

Особенно это радует, при наличие претензий от девушки:

Его ошибка в том, что он вообще предъявлял какие-то непонятные обидки...
Резюме: Мужчины, пожалуйста, если вам кто-то дорог, то говорите об этом прямо, а не мычите непонятно что!...

• 0

#117 Soledad

Soledad
  • Участник
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 16:46

Soledad, спасибо за поддержку! Мне она сейчас очень необходима! Боже мой! Какое с ним надо иметь терпение!

Ответил: "Ты меня съешь?" Я его убью, наверно! :smile: Не, ну у меня реально сердце заболело!

раз ответил, значит налаживай мосты дальше и не делай больше таких ошибок. изучай его, его психологию, его сильные и слабые стороны. а до тех пор, пока не изучишь, действуй деликатно. короче, ВЗРОСЛЕЙ.
  • 0

#118 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 16:50

У меня, блин, такое ощущение, что он меня воспитывает...
  • 0

#119 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 17:43

А у меня ощущение, что ему на тебя пофиг. Ну, как-то я не очень верю, что за 5 месяцев он себе никого не нашел - это во-первых. А во-вторых, если бы меня просто попросили проводить до подъезда и помочь с сумкой - да вообще без проблем, помог бы. А вот если таким образом:

Я ему в ответ: "Ты меня поражаешь!"

то принципиально не стал бы. Кстати, я не совсем понял - чего спокойно-то нельзя было попросить? Автор, забираю свои слова обратно - адекватности у тебя маловато. А этот парень тебе просто не подходит, т.к. толком не умеет таких, как ты, воспитывать.
  • 0

#120 Soledad

Soledad
  • Участник
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 18:41

опять ты неправильно оцениваешь ситуацию, отсюда ты делаешь ошибки.
старайся смотреть трезво, отключай эмоции.

во-первых, не надо переоценивать его. если бы он хотел тебя перевоспитать (т.е. по сути ВЛОЖИТЬ в тебя свою энергию и свои ресурсы (время, нервы и проч.)), то ты бы не потеряла его из виду на 5 месяцев. это твоя первая ошибка думать ,что он хочет в тебя вкладываться. не хочет он.

во-вторых, он хочет получить от тебя секс и приятные эмоции. понимаешь? и это хорошо, так устроены мужчины. если б он не хотел секс с тобой, это значило бы для тебя точку в ваших отношениях. навсегда. а он хочет тебя. и он хочет получить кайф, а не геморрой. на данном этапе это ВСЁ, что он хочет.

в-третьих. и вообще, путь к длительным отношениям с мужчиной лежит сначала через секс и приятные эмоции. никто из мужчин не хочет сразу женится и никто не строит серьезных планов. сначала секс, потом, если ты в сексе супер и при этом он увидит в тебе интересную и ценную для него личность, которую терять не захочется - тогда придет время постоянных отношений. у тебя сейчас с ним первый этап. сделай так,чтобы он не захотел с тобой расставаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0