Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Веселые истории, анекдоты, приколы, стёб.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#106 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 13:22

Огненная рекламка;))

• 0

#107 Andrey_faster_Burovoy

Andrey_faster_Burovoy
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 февраля 2014 - 18:21

Поймал вдохновение и решил вдохновить братульцов тех кто в теме и тех кто к нам планирует присоедениться;)))))) Итак, поехали) Нафиг нам тыкилу пить, в клубах весело тусить Нафиг телок нам снимать и вставлять опять опять Хватит нам кальян курить, девок всячески кадрить И свиданки по вечерам мы пошлём ко всем хуям Понта много, море слёз, РМЭС пошёл в откос Где откос там и отсос, весь пикап говно - понос Эти вот слова дрочиллы, можешь брат уверен быть Все они как те пидриллы, продолжают тупо ныть Всё как есть, и как в движенье попадает молодёжь Как стать мастером пикапа,как достойным членом быть как вольяжно, без напряга, тёлке смачно засадить как устроить групповушку, тёлочь в клубе как снимать Вот сейчас я на вопросы, начинаю отвечать Новички пришли в пикап, думают что эдак, как Как бы чики чётко нежно, вставить хуй в её промежность Тут саппорт подорвался, дал совет для братульца И как в книжки, против правил, тёлочь мягко наклонив Член бойца сосать заставил, вот же блин и плюс один (+1) Где один, там будет два , о бойцах идёт молва, Кто минет оформил с поля, кто свиданочку закрыл Кто подобно Васе-Коле, Жигуля, сгрустнув, открыл Все ребята Волгограда, я хочу до вас донесть, чтобы стать Ебакой слажным нужно въёбывать, не есть Иногда вообще не спать, братульца с собою звать И как летом детвора, выбегать с братвой в поля И девчёнок там цеплять, не сдаваться, не лынять, отошьёт - а ты опять, ведь настойчивостью надо брать все поля родной страны, выжигают пацаны. Феерично, без напряга, оперируя умом и работая хуём. Вот, и так за годом год, РМЭС - пикап растёт Эти вот советы бро, я прошу тебя принять, и как следствие, понять. Если думал - ты не думай , а копи бабла скорей Ведь до следующей базы остаётся пара дней Ты в магаз зайди в хорошей, пару брендов нацепи Чтобы стать как тот Серёжа что прехал из Твери И причёску сделай лучше, воротник слегка поправь И найди Чёрнова Дэна, и скорее подпись ставь Вот теперь ты новобранец, 10 дней пройдут не зря, Всяким разным штукам дрюкам мы научим там тебя, Всё как только снег потает, как капель начнет играть Ты задание получишь и вперёд марш - выполнять. Если будешь ты стараться, всё исполнишь до конца То в конце хард-овой базы ты получишь "молодца" Титул тот зовётся "Перец" гордость юного бойца, храбреца и удальца. Если ты готов меняться, если сила воли есть в тебе Ты останешься в движении, станешь лучшим "на волне" Ты в потоке разовьёшься, вскоре мастера пройдёшь Станешь ты крутым и вскоре, в жизни сам себя найдёшь Вот настанет снова база, ты уже на ней саппорт Под контролем твоим чётким новобранцы будут там: Брать, стараться, что то делать, не по дням,а по часам. Ты конечно им поможешь, вспомнив молодость свою И подумав, скажешь может, "РМЭС, я тебя люблю" P.S. Братья, кому понравилось отпишите плз свои эмоции и мысли, возможны доработки под этим постом и на форуме непосредственно))) by GekTor©
  • 0

#108 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2014 - 23:52

Экзамен в сельскохозяйственном: - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какиеобъективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия.. - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить.
  • 0
Всё будет хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0