Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Веселые истории, стеб, приколы, анекдоты.

Сообщений в теме: 191

#106 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 January 2012 - 03:34

Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване. Кто их там пересчитывает?
  • 0

#107 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 January 2012 - 03:37

Вась - ты после того, как потрхаешься, моешься в душе? - Конечно! - Тебе уже давно пора потрхаться!
  • 0

#108 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 January 2012 - 03:40

Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Яхочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...
  • 0

#109 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 January 2012 - 03:43

На тренинге по риторике тренер говорит слушателям: - Если Ваш начальник разгневан, то говорить Вы с ним должны в открытой позе. Секретарша: - Ну конечно! В этой позе я даже кричу!
  • 0

#110 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 January 2012 - 03:53

Если у одной женщины большие сиськи, а у другой - маленькие, то уж простите, мужчина по своей природе выберет ту, которая даст!!!
  • 0

#111 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 January 2012 - 03:56

Мужик у сексопатолога: - Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна... - А вы купите стартовый пистолет. -??? - Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой развелся... -??? - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...
  • 0

#112 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 January 2012 - 04:04

Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит: - Как ты можешь этот храп выносить? - А что делать? - Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну ты понимаешь где. Сразу перестанет. Короче, взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинает храпеть. Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу: - Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли.
  • 0

#113 La_panthera

La_panthera

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 27 January 2012 - 09:02

— Боженька, я запутался, сбился с пути. — Вчера смотрел как ты заказал двух азиаток, 3 грамма белого и бутылку J.D. Ты уверен, что запутался? Святой Петр тут подсказывает, что у тебя все довльно заебись.
  • 0

La_panthera.gif

#114 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 03 February 2012 - 18:35

Мальчик не прибирался в комнате, пока не споткнулся о бомжа
  • 0

#115 LisSo

LisSo

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 03 February 2012 - 18:39

ооо) это про Тохину комнату и нашу кухню))))
  • 0
8-961-277-10-42
Спешу делать добрые дела;)

#116 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4824 Cообщений
1306
Очень хороший

Отправлено 03 February 2012 - 18:56

о кого споткнулся Тоха? С. или К. ?
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#117 yast

yast

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 February 2012 - 13:57

не надо играть с женским сердцем - оно одно.. играйте с грудью - их две.
  • 0

#118 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 February 2012 - 17:15

сори, не в тут тему написал.
  • 0

#119 hrundiko

hrundiko

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 22 February 2012 - 03:04

тонкий стеб: Встречаются Цукерберг и Дуров в кафе. Цукерберг: "Мне латте и кекс". Дуров: "Мне то же самое".
  • 0

#120 hrundiko

hrundiko

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 02 March 2012 - 23:59

тут весело :) http://vk.com/rmes_rostov
  • 0