Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Легионерский ежедневник 18-27 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#106 Sam-Gold

Sam-Gold
  • Перцы
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 22:32

Парни, красавцы! Набирайте ещё больше оборотов, времени на отдых совсем нет! P.S. сегодня снова видел нашего программиста, идущего в тесных объятиях с девочкой :)
  • 0

#107 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 00:17

Позы: помоглп легенда ЖУРНАЛИСТ КОСМОПОЛИТЕНА.

За гибкость - респект!! Но это читерство чувак, мой тебе совет переделать по честному. От того, как ты сделал сейчас, навыки твои не прокачаются!!
  • 0

#108 koksmile

koksmile
  • Перцы
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 03:26

2 презика. 3 телефона 1 свиданка-закрыл. Блять первый фаст был реальный съем меня. На этот раз наоборот, радует. Домашку проебываю. вазелин купил:) Спасибо Коле за совет с душем. реально спас. Весь день был тухлым и тупым овощем нихера не помогало, потом возродился. Кто еще знает советы по поднятию физического тонуса, кроме блять песен, кофе и адреналинов буду рад услышать.
  • 0

#109 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 03:53

сегодня матрица меня забрала на весь день и даже вечер.кое-как успел сделать презервативы и позы. улыбнула свиданка: девочка уже дважды мне сама набирала,а я занят был и не отвечал.в итоге позвонила 3 раз со скрытого.еле ее вспомнил.едем а машине,говорит,что любит чай.я ей,что мы в чайную и едем.она:слушай,тут какой-то чайный маньяк мне уже который день звонит и на самый вкусный чай приглашает,в 7 обещал позвонить.в общем,на звонок нашего курстанта девочке отвечал уже я.забавно получилось))) только с клуба вернулся, галяк - завтра в бой с новыми силами...
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#110 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 04:26

Какая-то опять херня: познакомился в клубе с 2девочками,классно провел время с одной из них. Уже точно решили,что сейчас завозим подругу домой и поедем дальше продолжать. Но тут приходят в клуб какие-то их друзья и они остаются с ними. Это или "непруха", или зеленые мозги в клубном пикапе. Обязательно после тренинга запишусь на ближайший "мастер" и "клубный". Член уже жестко дымится,а сливать самому нельзя. Скоро начнется спермотоксикоз ;) P.S. effi, а ты, я так понял,опять катался по всем ночным заведениям Краснодара и видел только вялый член у себя между ног??? Не забудь об этом доложить Маэстро... Курсанты в тебя верят!!!
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#111 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 04:28

Свидание с той же тёлкой. Активно работал руками двумя её полужопиями. До сих пор удивляется, как это я так интересно к ней подошёл, типа многие бояться. Я тоже удивляюсь, ибо стандартно. Выливание грязи на тёлок происходило охуительно. "Неплохой денёк. Плитка, мокрый асфальт, магазины, витрины, лампочки...". Далее она поддержала: "Потолок". В результате появился ещё один телефон. Другой интересный случай. Подошёл к двум, начал рассказывать о страхе знакомства с девушками. На предложене преодолеть ещё какой-нибудь страх, втретившись в кафе, получил телефон. В какой-то момент наступил коллапс в мозгу. Сидел на лавке и и смотрел в одну точку, пропуская мимо глаз проезжающие машины и людей. Встал только от того, что начал замерзать. Чуть позже отпустило. Стандартные фразы перебрал и понял, что они не работают, типа: "Ты красива и т.п." Деревянность мозга начинаю сжигать.

Сообщение отредактировал keeper(Алексей): 23 ноября 2011 - 04:36

• 0

#112 Rustam777

Rustam777

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 04:36

Парни, жгите!! Прага следит за вами)))
  • 0

#113 Andruha23

Andruha23
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 07:25

Здорово всем!!! Время проходит простосупер, но катастрофически нехватает. Пел песни на остановках, сначло было стремно но потом даже понраилось. Закрыл позы и сделал Горлума))) Действительно круто работает... Оттрахал соседку))) свидание правдо только одно... Прости Маэстро что только пишу но было некогда... Всем удачи, сегодня увидимся...
  • 0

#114 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 09:15

Коксмайл, для поднятия тонуса: витамины (желательно комплексные) + нормальное питание, зарядка по утрам (10-20 минут). Не поверите, как эти мероприятия вставляют в комплексе. p.s. Вчера был в командировке в Майкопе, видел подкат майкопских пикаперов к девочке - поржал ))) Все-таки есть соблазнители, которых вы уделаете ))) Парни, это круто )
  • 0
Секс и виски...

#115 Adam91

Adam91
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 09:37

2 презерватива, причем 1 девушка лет 30 дала сразу, а второй пришлось прям то долго выпрашивать - всю энергию на них отдал , собрал 15 поз - одна девушка около 9:30 - 10:00 обматерила меня, у неё очень фиговое настроение было СУКА!!! Пел песни в трамваях, на остановках песня " Девушка из высшего общества " в основном у большинства людей вызвал позитив. Всего 2 свидания. Вызванивал - либо не берут трубку, либо не могут и все переносят на выходные и я вообще не помню как они выглядят. Каждый день ломка , постоянный эмоциональный то спад то подъём как Синусоида
  • 0

#116 koksmile

koksmile
  • Перцы
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 09:59

Предлагаю завести дневник открывашек, у кого какие прикольные есть? делитесь:) У меня неплохо работает: Слушай у тебя в родственниках колдунов нет? Дальше всякая хрень про глаза, взгляд. не бест, но работает:)
  • 0

#117 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 10:13

Adam91 - Shegg коплит? А то, судя по постам - это твой первый =)
  • 0
Секс и виски...

#118 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 10:17

mr.proud , какое же нормальное питание, когда в 6 утра выходишь с этого ебаного клуба,приезжаешь домой и в отключку со свистом в ушах... Сейчас проснулся и понял,что 5часов сна это очень дохуя. Пожру уже кусок пиццы в Галерее( как раз буду на фудкорте закрывать "телефоны подруг" при знакомстве) Зарядку заменит пару подходиков к телкам за презервативами... Но на будущее совет взят на заметку ;)
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#119 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 10:19

mixadler - не пезди. Подходишь к телкам на фудкорте и разводишь на еду, заодно жрешь. Проявляй гибкость, салага. Со сном - труднее, а жрать тебе мешают твои собственные рамки и комплексы.
  • 0
Секс и виски...

#120 evgeniy e

evgeniy e
  • Перцы
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 10:22

свиданок только две, назначены повторные, 2 девушки слились, с двумя назначены первые свиданки на четверг, домашку понедельника сделал, домашку вторника и среды частично, попытаюсь пораньше свалить с работы и доделать, пытались сегодня зацепить девушек в амбаре после 2 ночи - видимо где-то не докручиваю, кинестетика в клубах прокачивается лучше. зачетов пока нет, но все впереди).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0