Как не платить за девушку в кафе?
Отправлено 18 ноября 2011 - 00:09
MY HANDS ARE BLOODY AGAIN, THERE'S NO REASON WHY!
Отправлено 18 ноября 2011 - 01:03
Если по ней при этом видно, что она сольется, то она плохая актриса и на ужин не заработала :-)ну и зачем платить в такой ситуации?) всё равно девочка сольется...))"Не впечатлил, ну пусть хоть за ужин заплатит, чтобы вечер не прошел зря"
Отправлено 18 ноября 2011 - 02:08
Отправлено 18 ноября 2011 - 02:26
MY HANDS ARE BLOODY AGAIN, THERE'S NO REASON WHY!
Отправлено 18 ноября 2011 - 04:13
мне нравится твой ход мыслей :)Если по ней при этом видно, что она сольется, то она плохая актриса и на ужин не заработала :-)
выводы - пикап тренинги там не приживутся :)блин я када жил в италии то там секс на первом сидании обязаловка.... если баба не даёт то это личное оскорблене... выводы-
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:23
блятская страна))) мафия и бляди)))блин я када жил в италии то там секс на первом сидании обязаловка.... если баба не даёт то это личное оскорблене... выводы-
Отправлено 18 ноября 2011 - 11:57
Сообщение отредактировал CYBERGROM: 18 ноября 2011 - 12:04
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:00
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:01
бля. италия. нет слов
АПД хотя мне кажется, что там не так все
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:24
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:40
Деньги не являются двигателем отношений! Деньги нужны для реализации потребностей и желаний.
Просто некоторые пионеры и ТФН-пионеры не умеющие общаться с девушками пытаются читерить, а с учетом того что женщины вбивают им понятие "ПЛАТИШЬ = МУЖИК", получается вообще ядерная смесь выедающая мозг.
Если вы платите за девушку то это НЕ ФАКТ ЧТО ВАМ ДАДУТ!!!, сколько бы вы не платили! Нужно чувствовать грань между свиданием и разводиловом, но увы у тех у кого проблемы со знакомствами, сразу вышибает мозг.
Они начинают таскать девушек по всяким кафе и прочим заведениям и платить за них, при этом в силу своей малоопытности тормозят и ебланят с ними. Из этого следует что как парни они не интересны, но хотя бы с них можно что то поиметь. Сам уже побывал в такой ситуации, но я не в обиде, благодаря этому я получил ценный опыт. Так же водил и платил, а в ответ "я еще не готова, у меня эти дни, мама не разрешает", а потом я просто решил уже решил вести прямой прожим, на что получил "А ПОЧЕМУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ ДОЛЖНА?!"
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:49
Определение "малознакомая" больше устроит?)как то всегда знакомился, и звал на свидание, а тут какой способ новый что ли? прошу прояснить это момент.
Сообщение отредактировал Sorrep: 18 ноября 2011 - 12:59
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:51
Определение "малознакомая" больше устроит?)как то всегда знакомился, и звал на свидание, а тут какой способ новый что ли? прошу прояснить это момент.
можно даже еще точнее - малознакомая с которой хочется встреться больше 1 раза
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:54
как бы уже заиграло другими красками.. а то зачем платиь за незнакомую..Определение "малознакомая" больше устроит?)как то всегда знакомился, и звал на свидание, а тут какой способ новый что ли? прошу прояснить это момент.
а за малознакомую есть зачем платить? ну раз тебе приятно провести с ней время
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:59
Да и если ты знаешь только, как её зовут и номер телефона, то уже считаешь знакомой?как бы уже заиграло другими красками.. а то зачем платиь за незнакомую..
а за малознакомую есть зачем платить? ну раз тебе приятно провести с ней время
Ну если приятно, то можно заплатить, да.
Сообщение отредактировал Sorrep: 18 ноября 2011 - 13:00
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта