Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ооочень понравилась замужняя..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#106 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 10:31

почему морали уместно учить только девстввнику? нелогично даже как то.
у меня вот было сколько то женщин и я могу уверенно утверждать что измена это плохо. а по логике Бира никак не могу..странно

Повышай квалификацию. И все получится. ))))

в смысле? что у меня сейчас не получается? О_о

Знаешь этот армейский анекдот, еще из СССР?

мало того что знаю, так и ты его еще недавно рассказывал
  • 0

#107 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 10:41

Я лишь имел в виду, что не очень последовательно после бурной молодости травить моральные байки на пикап-форуме. Получается, что тебе можно было побыть "не святой" десяток лет, а потом прозреть и учить людей жизни )

:unsure: травить байки? учить жить? :blink:
ну как тебе угодно :))

Следуя твоей логике, если у человека все детство периодически случался отит (понос, не знаю че там - аллергия какая или те, кому врачи приказали жить в инвалидной коляске, а те взяли д и встали), то рассуждать травить байки о том как это больно, с последствиями и как его можно вылечить, выправить или избежать, уже всю последующую жизнь именно этому человеку нельзя. Логика изумительна, но пусть каждый останется при своей :)

Бир, я воздержвалась высказываться до тех пор, пока ты не стал спрашивать. Заметил? Так вот не будь твоих вопросов - не было бы моих "баек". Улыбнула та легкость, с какой ты, женатый (еще женатый ли, я не в курсе?) мужчина рекомендуешь замороченному парняге решить свои половые проблемы (с головой) на чужой жене. А ведь ты не можешь быть уверен, что он имеет ввиду, к примеру, не твою жену (или жену твоего лучшего друга), а детали типа ребенка и прочие - что б соблюсти конфидент дамы. Надеюсь, ты понимаешь, что высказываю всего лишь допущение, но не такое уж далекое от реальности... Это я имела ввиду, когда говорила о мужской солидарности.

В общем, я провяила чудеса терпения и все объяснила :)
На сием со своей стороны пояснения отсанавливаю. Приятно было общнуться.

Хм, а это называется: "Прощай молодость".

это дааа, Тайра.
уж в чем прав, в том прав :crazy:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#108 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 10:50

Странно, что вообще эта тема возникла на форуме, где до недавнего времени проводилась ну очень активная борьба с блядством....я снова впала в жесточайший когнитивный диссонанс :crazy:
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#109 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 10:51

Приятно было общнуться.

ну хуй его знает.
жену чужую уводить то можно и возможно, почему бы и нет если это реально женщина твоей мечты и ты твердо в этом уверен. а если ты твердо уверен что тебе ни ребенок ее не уперся, и она сама только чтоб подрочить ею и сгодится, то зачем это? в том РМЭСе который убежал читать это юный парнишка написано что все от банально недостатка женского общения.
как он пишет - зацепила она его. И я знаю чем она его зацепила, работать с ним вместе начала (видимо с декрета вышла) вот оон и зацепленный, а если б были б девушки стал бы он зацепляться.
В принципе мотивы просты и понятны, но это не добавляет ни уважения не желания отпускать ему "мудрые" советы.
  • 0

#110 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 11:36

где можно почитать кому изменяла Пума, с кем, сколько раз и в какой позе? :)) я по моему один на этом форуме который не знает всего этого.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#111 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 18:58

где можно почитать кому изменяла Пума, с кем, сколько раз и в какой позе? :)) я по моему один на этом форуме который не знает всего этого.

Барик, лапотуленька, я конечно понимаю, что хочется, иной раз, равняться и брать пример с взрослых дяденек, спрятав юношескую плюшевость под личиной псевдо-едких острот с еротическим уклоном. Но не твое это амплуа, неубедительно оно получается.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#112 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 18:59

Хех....наивный нанайский мужичонка! Такая инфа знаешь скока стоит? Ты стока за всю жизнь не заработаешь :sleep:

Сообщение отредактировал Laminary: 12 ноября 2011 - 19:00

• 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#113 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 19:31

Барик, лапотуленька, я конечно понимаю, что хочется, иной раз, равняться и брать пример с взрослых дяденек, спрятав юношескую плюшевость под личиной псевдо-едких острот с еротическим уклоном. Но не твое это амплуа, неубедительно оно получается.

ой, да ты что? то есть тут уже никто не верит что я сорокалетний мачо??? хотя нет, постой, я ведь никому не говорил что я сорокалетний мачо!
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#114 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 22:53

Я лишь имел в виду, что не очень последовательно после бурной молодости травить моральные байки на пикап-форуме. Получается, что тебе можно было побыть "не святой" десяток лет, а потом прозреть и учить людей жизни )

:unsure: травить байки? учить жить? :blink:
ну как тебе угодно :))

Следуя твоей логике, если у человека все детство периодически случался отит (понос, не знаю че там - аллергия какая или те, кому врачи приказали жить в инвалидной коляске, а те взяли д и встали), то рассуждать травить байки о том как это больно, с последствиями и как его можно вылечить, выправить или избежать, уже всю последующую жизнь именно этому человеку нельзя. Логика изумительна, но пусть каждый останется при своей :)

Бир, я воздержвалась высказываться до тех пор, пока ты не стал спрашивать. Заметил? Так вот не будь твоих вопросов - не было бы моих "баек". Улыбнула та легкость, с какой ты, женатый (еще женатый ли, я не в курсе?) мужчина рекомендуешь замороченному парняге решить свои половые проблемы (с головой) на чужой жене. А ведь ты не можешь быть уверен, что он имеет ввиду, к примеру, не твою жену (или жену твоего лучшего друга), а детали типа ребенка и прочие - что б соблюсти конфидент дамы. Надеюсь, ты понимаешь, что высказываю всего лишь допущение, но не такое уж далекое от реальности... Это я имела ввиду, когда говорила о мужской солидарности.

В общем, я провяила чудеса терпения и все объяснила :)
На сием со своей стороны пояснения отсанавливаю. Приятно было общнуться.

женатый, женатый, все хорошо.

Я вот лишь заметил, что особым морализаторством отличаются люди, чье прошлое было отнюдь не кристально чистым. Ты сама об этом писала на форуме, так что надеюсь никакой тайны не раскрыл. Так вот мне хочется понять - сегодня ты искренне раскаиваешься в содеянном ранее? Ты жалеешь об этих поступках и не советуешь молодым поступать так как ты? Или ты просто лицемерно брюзжишь от нечего делать?

Вот Флер - разумно заявила, что дело отнюдь не в желании одного Юниора кого-то там трахнуть. Если чья то жена проникнется к нему аналогичным желанием, то ни мое ни твое мнение не будет им интересно. По этому фразы о мужской/женской солидарности можно оставить Дон Кихотам.

Ксяра - я думаю много у кого было сколько-то женщин. Но для того, чтобы твои рекомендации не были лицемерием, надо прежде всего самому их выполнять. Ты в настоящий момент свободный мужчина (так?), готов ли ты отказаться от девушки, которая ну очень понравилась из-за того, что она замужем? Тут можно не отвечать.
  • 0

#115 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 01:34

читала по диагонали, но выскажу непршенный совет)
во избежание дальнейших словесных баталий всех остальных, дадим автору задание - подкатить к виновнице этого пиршества духа и озвучить я привлекателен вы чертовски привлекательны свои хотения.
если она благосклонно отнесется, тогда дискуссию продолжить. что маловероятно (верьте мне, я истинный пророк (с)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#116 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 02:13

читала по диагонали, но выскажу непршенный совет)
во избежание дальнейших словесных баталий всех остальных, дадим автору задание - подкатить к виновнице этого пиршества духа и озвучить я привлекателен вы чертовски привлекательны свои хотения.
если она благосклонно отнесется, тогда дискуссию продолжить. что маловероятно (верьте мне, я истинный пророк (с)

Я это давно предлагал.
"ставил на Буша полбанки и мой пришел первым" - (С) непомню уже откуда.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#117 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 03:32

Вот если бы Пума в довесок к моральным байкам рассказывала бы еще про бурное прошлое, то никто бы ничего не сказал. А так каждый имеет право высказываться, но и мы тогда тоже будем вставлять свои 5 копеек. В частности можно припомнить рассказ Художника :laugh:
  • 0

#118 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 08:15

Я вот лишь заметил, что особым морализаторством отличаются люди, чье прошлое было отнюдь не кристально чистым. Ты сама об этом писала на форуме, так что так что надеюсь никакой тайны не раскрыл. Так вот мне хочется понять - сегодня ты искренне раскаиваешься в содеянном ранее? Ты жалеешь об этих поступках и не советуешь молодым поступать так как ты? Или ты просто лицемерно брюзжишь от нечего делать?

ни херово ты так Пуму мазнул то... та, мол, еще блядища не смотри что замужем. Ну я может конечно, что и не знаю между вами питерскими, возможно личное знакомство позволяет вот так судить.

Ксяра - я думаю много у кого было сколько-то женщин. Но для того, чтобы твои рекомендации не были лицемерием, надо прежде всего самому их выполнять.

а как же "не делай что мулла делает, делай что мулла говорит"?
И кстати есть мнение что у меня их было побольше чем у многих Юниоров тут.

Ты в настоящий момент свободный мужчина (так?)

женатый вообще то.

готов ли ты отказаться от девушки, которая ну очень понравилась из-за того, что она замужем? Тут можно не отвечать.

и за меня уже расписался.... как здорово когда за собеседника уже все ясно и он даже может не отвечать, все равно ты про него все знаешь!
за всю жизнь была одна(!) замужняя, хватило чтоб понять что не стоит оно того.
а чтобы девушка ну очень понравилась с ней надо много общаться и желательно с сексом, если заранее знать что тебе оно не нужно, то ну очень понравиться она не может.. Ну а если уж тебе очень нравится женщина по одному внешнему виду - бегом в поля, приветы раздавать.

Сообщение отредактировал Ksyara: 13 ноября 2011 - 08:21

• 0

#119 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 08:19

А так каждый имеет право высказываться, но и мы тогда тоже будем вставлять свои 5 копеек.

ты не нужен
  • 0

#120 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 10:10

а чтобы девушка ну очень понравилась с ней надо много общаться и желательно с сексом,

На самом деле нет. Правда здесь у каждого свой опыт. У меня прямо противоположенный. Мож я просто быстрее соображаю))

Навеяло.

Мои пять копеек:
"И каждый право,
Имеет право,
На ту, что слева,
И ту что справа" (С)

ЗЫ Насчет "несанкционированного" наезда на Пуму: Блин, ну взрослая женщина, понимает же, когда пишет, то "Я так круто оттянулось в молодости", то "только кислоту, только с мОлитвой, и только орально" (с) "Дженирейшен Пи", это вызовет неоднозначные коменты.
Не стоит пытаться выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Кому не нравиться - ну, не еште.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0