Я лишь имел в виду, что не очень последовательно после бурной молодости травить моральные байки на пикап-форуме. Получается, что тебе можно было побыть "не святой" десяток лет, а потом прозреть и учить людей жизни )

травить байки? учить жить?
ну как тебе угодно :))
Следуя твоей логике, если у человека все детство периодически случался отит (понос, не знаю че там - аллергия какая или те, кому врачи приказали жить в инвалидной коляске, а те взяли д и встали), то
рассуждать травить байки о том как это больно, с последствиями и как его можно вылечить, выправить или избежать, уже всю последующую жизнь именно этому человеку нельзя. Логика изумительна, но пусть каждый останется при своей :)
Бир, я воздержвалась высказываться до тех пор, пока ты не стал спрашивать. Заметил? Так вот не будь твоих вопросов - не было бы моих "баек". Улыбнула та легкость, с какой ты, женатый (еще женатый ли, я не в курсе?) мужчина рекомендуешь замороченному парняге решить свои половые проблемы (с головой) на чужой жене. А ведь ты не можешь быть уверен, что он имеет ввиду, к примеру, не твою жену (или жену твоего
лучшего друга), а детали типа ребенка и прочие - что б соблюсти конфидент дамы. Надеюсь, ты понимаешь, что высказываю всего лишь допущение, но не такое уж далекое от реальности... Это я имела ввиду, когда говорила о мужской солидарности.
В общем, я провяила чудеса терпения и все объяснила :)
На сием со своей стороны пояснения отсанавливаю. Приятно было общнуться.
Хм, а это называется: "Прощай молодость".
это дааа, Тайра.
уж в чем прав, в том прав
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".