1) Я не работаю. Упреждая твой вопрос ( я не помню, здесь я написал, или нет) машину я купил, летая летом по командировкам, монтируя оборудования на заводах (та еще работенка) и откладывая деньги в банк. За 4 года мне хватило.
2) Буду подходить снова и снова, снова и снова. Я начал подходить к ним в воскресенье. Первые 2 дня - борода, однако не далее, как сегодня я взял у парочки телефоны. Мне хватило. ПЛюс еще старые знакомые висят. Но суть остается прежней - буду подходить, подходить и еще раз подходить.
3)Выругаюсь, пойду разбираться, а там видно будет)
И в каждом из случаев я не перестану улыбаться и у меня по-прежнему будет отличное настроение) Потому что более важные проблемы уже устроили мне проверку)
1) На что же вы живёте?
2) Посмотрим на вас через пару лет. Неофиты так во всё верят...Я был таким.
3) Рад за вас.
А если ты не можешь обеспечить девушку комфортными условиями без денег, согреть тем, что везешь в такси, а потом ведешь в кафе, а не своими объятиями - то по-моему это просто ад и погибель. И звоночек призадуматься.
Вы верите что деньги не нужны? Наивный....
Димаз=) DROKL
Вступи в секту кришнаитов. Они там регулярно оргии устраивают.Пройди базу, поймёшь как исправиться)
А если он не пользуется успехом у женщин, но получает Нобелевскую Премию по математике-он неуспешен?Если человек пользуется успехом у женщин и имеет неплохой доход, то наверное, его можно записать в успешные, но не факт что он при этом будет счастливым
Говори рабочим рано утром, когда они только пришли, "Доброе утро", и к концу недели они набьют тебе рожу.Кто вызывает симпатию у людей и с кем приятнее общаться? - С тем кто кайфует от жизни? Или с угрюмым, таким, чуваком?
Что же такое "кайфовый чувак" и кто определяет его кайфовость?Я тебе написал что имелось ввиду под "кайфовым чуваком",а как следствие он по любому остроумный и с чувством юмора проблем нет