Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 21 я девственик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#106 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 21:03

1) Я не работаю. Упреждая твой вопрос ( я не помню, здесь я написал, или нет) машину я купил, летая летом по командировкам, монтируя оборудования на заводах (та еще работенка) и откладывая деньги в банк. За 4 года мне хватило.
2) Буду подходить снова и снова, снова и снова. Я начал подходить к ним в воскресенье. Первые 2 дня - борода, однако не далее, как сегодня я взял у парочки телефоны. Мне хватило. ПЛюс еще старые знакомые висят. Но суть остается прежней - буду подходить, подходить и еще раз подходить.
3)Выругаюсь, пойду разбираться, а там видно будет)
И в каждом из случаев я не перестану улыбаться и у меня по-прежнему будет отличное настроение) Потому что более важные проблемы уже устроили мне проверку)

1) На что же вы живёте?
2) Посмотрим на вас через пару лет. Неофиты так во всё верят...Я был таким.
3) Рад за вас.

А если ты не можешь обеспечить девушку комфортными условиями без денег, согреть тем, что везешь в такси, а потом ведешь в кафе, а не своими объятиями - то по-моему это просто ад и погибель. И звоночек призадуматься.

Вы верите что деньги не нужны? Наивный....

Димаз=) DROKL

Пройди базу, поймёшь как исправиться)

Вступи в секту кришнаитов. Они там регулярно оргии устраивают.

Если человек пользуется успехом у женщин и имеет неплохой доход, то наверное, его можно записать в успешные, но не факт что он при этом будет счастливым

А если он не пользуется успехом у женщин, но получает Нобелевскую Премию по математике-он неуспешен?

Кто вызывает симпатию у людей и с кем приятнее общаться? - С тем кто кайфует от жизни? Или с угрюмым, таким, чуваком?

Говори рабочим рано утром, когда они только пришли, "Доброе утро", и к концу недели они набьют тебе рожу.

Я тебе написал что имелось ввиду под "кайфовым чуваком",а как следствие он по любому остроумный и с чувством юмора проблем нет

Что же такое "кайфовый чувак" и кто определяет его кайфовость?
  • 0
http://alkeks-visero.blogspot.com/ Персональный некоммерческий блог.

#107 Видар_Горн

Видар_Горн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 21:18

1) Я не работаю. Упреждая твой вопрос ( я не помню, здесь я написал, или нет) машину я купил, летая летом по командировкам, монтируя оборудования на заводах (та еще работенка) и откладывая деньги в банк. За 4 года мне хватило.
2) Буду подходить снова и снова, снова и снова. Я начал подходить к ним в воскресенье. Первые 2 дня - борода, однако не далее, как сегодня я взял у парочки телефоны. Мне хватило. ПЛюс еще старые знакомые висят. Но суть остается прежней - буду подходить, подходить и еще раз подходить.
3)Выругаюсь, пойду разбираться, а там видно будет)
И в каждом из случаев я не перестану улыбаться и у меня по-прежнему будет отличное настроение) Потому что более важные проблемы уже устроили мне проверку)

1) На что же вы живёте?
2) Посмотрим на вас через пару лет. Неофиты так во всё верят...Я был таким.
3) Рад за вас.

1)Свои нужды вполне нормально оплачиваются халтурками.
2)Не думаю, что через пару лет ты сможешь меня увидеть. Во всяком случае - виртуально.
Ну и напоследочек. Ты сдался на полпути. И превратился в УГ. Спасибо. Я понял, посомтрел на тебя со стороны и понял, ЧТО нужно делать, что бы не превратиться в такую размазню, как ты. За это тебе огромное, человеческое спасибо.
Увидел, насколько был жалок я, насколько сейчас жалок ты. Только одно маленькое "но": я хочу измениться, и уже сделал хорошие шаги на этом поприще, а ты даже об этом не помышляешь. Соболезную и благодарю.

А насчет денег - я взял это не с потолка, с высоты своего опыта. Мне плевать, какой он - маленький, или большой. Десять девушек, с которыми спал - на них я потратил ну, рублей 600 всех вместе. Ту, с которой встречался год в расчет не беру. Как и тех, с кем не спал)
Все же подумай, и постарайся измениться.
  • 0

#108 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 22:02

2)Не думаю, что через пару лет ты сможешь меня увидеть. Во всяком случае - виртуально.
Ну и напоследочек. Ты сдался на полпути. И превратился в УГ. Спасибо. Я понял, посомтрел на тебя со стороны и понял, ЧТО нужно делать, что бы не превратиться в такую размазню, как ты. За это тебе огромное, человеческое спасибо.
Увидел, насколько был жалок я, насколько сейчас жалок ты. Только одно маленькое "но": я хочу измениться, и уже сделал хорошие шаги на этом поприще, а ты даже об этом не помышляешь. Соболезную и благодарю.

Кто твои кумиры? Мои-монахи. Мудрые и умные люди. Поэтому я больше задаю вопросы :)

А насчет денег - я взял это не с потолка, с высоты своего опыта. Мне плевать, какой он - маленький, или большой. Десять девушек, с которыми спал - на них я потратил ну, рублей 600 всех вместе. Ту, с которой встречался год в расчет не беру. Как и тех, с кем не спал)
Все же подумай, и постарайся измениться.

Два чая-440р, +проезд 160. Для меня это-одно свидание. Я тратил до 3к на девушек, с которыми не встречался больше 1 раза. Сейчас, когда я зарабатываю в 2 раза больше чем тогда, я скорее удавлюсь, чем куплю новые кроссовки для тренировок. Старые ещё ничего, суммарная длинна дырок не превышает 7 см :) Раньше я тратил деньги не задумываясь. Сейчас у меня бюджет-12к на всё. Когда я трачу деньги, я словно отрезаю кусок себя.

А если тебя постоянно прет, куча интересных дел, и все хочется поделать, бизнес интересный, девушка хорошая, клевые хобби,
и вообще все налегке получается - значит ты ты кайфовый чувак

Для меня кайф-это обгонять утреннюю смену рабочих (оффициально мой рабочий день начинается через 40 минут после их, фактически-через полтора часа). Кайф приходить вечером домой, чувствуя что всё тело болит, но все поставленные задачи выполнены. Мне нравиться, что я несу ответственность только за себя. Я-одиночка.

Сообщение отредактировал Alex_Visero: 02 ноября 2011 - 22:09

• 0

#109 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 22:17

А если он не пользуется успехом у женщин, но получает Нобелевскую Премию по математике-он неуспешен?

Нобелевской премии по математике не существует,но ход твоих мыслей мне нравится)
  • 0

#110 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 22:31

Подожди до 25, девки сами будут вешаться :)

Сами не будут, я проверил ;) Не вешались в 16, 17, 19, 21, 25 и в 26 врядли начнут, если что отпишу :)
  • 0

#111 Видар_Горн

Видар_Горн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 22:32

Кто твои кумиры? Мои-монахи. Мудрые и умные люди. Поэтому я больше задаю вопросы :)

Оу, у меня целая куча кумиров) В каждой области - свой.
  • 0

#112 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 23:01

Нобелевской премии по математике не существует,но ход твоих мыслей мне нравится)

Отдельный приз за внимательность. Просто мне впадлу помнить и искать, что там предлагали Перельману.
  • 0

#113 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 ноября 2011 - 00:12

Подожди до 25, девки сами будут вешаться :)

Сами не будут, я проверил ;) Не вешались в 16, 17, 19, 21, 25 и в 26 врядли начнут, если что отпишу :)

Даже когда вешаются польза нулевая,надо ещё знать, что с ними делать.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 03 ноября 2011 - 00:15

• 0

#114 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 08:25

Молодец.пока едешь с работы легко делается пара-тройка подходов,еще пяток в выходной,когда ездишь по делам.25 в неделю не отходя от кассы,а если еще специально в субботу выйти,еще можно столько же.Итого 50.Более чем,на пару свиданок в неделю хватит.Времени у всех мало.

Херня. Я на работу не езжу, я хожу. С кем мне знакомиться, со шпалоукладчицами или кладовщицами?

Аренда на троих.По 10,хата более чем,каждый убирает за собой,нужно лишь договриться.Итого всего 18 месяц тратиться.Свиданка-если летом, то все бесплатно.Если зимой,то только чай в кафе,вкусный такой, фруктовый.200 рублей.Нормальная баба и ничего заказывать не будет.
Ну и на одежку по чуть-чуть откладываешь,покупаешь на Асос на дискаунте, что можно, нормальная экономия и выглядеть будешь лучше чем 90 % парней.
Итого хватает.

Хата либо своя, либо копи пока не будет своей. Я работаю и живу в области, тут днём кроме алкоголиков и нариков никого нет (да и по вечерам-тоже). Я считаю, чтобы заниматься соблазнением, нужно иметь свою хату и тратить на шмотки не меньше 10к в месяц. Не можешь-работай больше. Если есть силы на желание-то ты можешь работать на 30% эффективнее. Если бы моё предприятие небыло режимным и работы было бы больше, я бы после тренировки и ужина шёл на работу и работал бы там всю ночь.

А ещё я считаю, чтобы рассчитывать на высоких девушек, нужно самому быть от метр восемьдесят-метр восемьдесят пять. Иначе психологически некомфортно ни тебе, ни девушке.

На сегодня больше злиться не намерен, удачного обсуждения.

Пиздец.если у меня зарплата 8,то я говно что ли?на шмотки не тратиться?да ты просто псих
Мы там где наши мысли,если ты думаешь о том чтобы кучу денег спустить ради всего лишь секса,то я незнаю..вешаться надо
  • 0

#115 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 22:59

Пиздец.если у меня зарплата 8,то я говно что ли?на шмотки не тратиться?да ты просто псих
Мы там где наши мысли,если ты думаешь о том чтобы кучу денег спустить ради всего лишь секса,то я незнаю..вешаться надо

Не я это сказал, это коллективное мнение форума :). Я вообще считаю что девушки-бесполезны.
  • 0

#116 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 10:46

Не я это сказал, это коллективное мнение форума :). Я вообще считаю что девушки-бесполезны.

Ну тогда вали с этого форума, сиди подрачивай у себя под одеялом.
И кстати, продолжать свой род ты не собираешься? или ты гей?
  • 0

#117 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 11:04

Да не кормите вы тролля. Он и так жирный :)
  • 0

#118 Видар_Горн

Видар_Горн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 14:43

Да не кормите вы тролля. Он и так жирный :)

Okay))
  • 0

#119 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 16:15

Алекс пришёл, пофилософствовал и ушёл.. Бабы ему не нужны, деньги не нужны, людям помогать он не хочет. не человек а антисоциальная какашка какая-то :laugh:
  • 0

#120 Симпатяга

Симпатяга

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 20:11

Я вообще считаю что девушки-бесполезны.

зато приятны :laugh: