Прыщи
Отправлено 04 октября 2012 - 19:17
Но не дай бог не увлекаться ими вообще !
Отправлено 30 апреля 2013 - 14:26
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:51
сдай анализ кала на дисбиоз. В любом частном мед.центре делается. Цена ок. 700 руб, но это того стоит. Если что найдут - с результатами к врачу. (к гастроэнтерологу).Вообщем.
Пропил я 7 месяцев роакутан (50 мг сутки). Во время курса прыщи не было, но оставались красные пятна. Закончил курс роа, пятна начали проходить, лицо стало выглядеть намного лучше, я обрадовался, но хуй там, опять после того как я поем начали вылазить 1-2 прыщя, хоть и быстро проходили, со временем становилось хуже, пошел к врачу. Сдал анализы, нашли подкожного клещя, врач сказал, что он иногда появляеться после курса роа. Пролечил клещя, анализы на него отрицательные, но после приема пищи всё равно появляется пару штук. Вчера скушал мороженку и сразу появилось новых 5 штук. Печень проверял- всё нормально, гармоны впорядке. Я просто в шоке, из-за чего они появляються? Уже 4 года ничего сделать с ними не могу, когда это уже всё закончиться? Помогите мне пожалуйста, я больше не могу. Что мне делать?
Отправлено 30 апреля 2013 - 18:16
Попить минералки месяц (Ессентуки, Славяновская) Только газ убирать мешанием ложечки в стакане. Никакого алкоголя. Вообще.
2) Здоровый образ жизни. Заниматься спортом, бегать в лесу (хотя бы через день), больше пить чистой воды. Гулять на свежем воздухе.
3) Не нервничать. Не переживать, быть спокойней и позитивней.
4) Ну и помни, что людям насрать на твои прыщи, на тебя и вообще на всё что происходит вокруг.
Отправлено 30 апреля 2013 - 18:19
Отправлено 30 апреля 2013 - 18:29
если у парня бактерия какая-нибудь в желудке живет, а я уверен что так и есть т.к. у него прыщи продолжали появляться после лечения клеща, то ему это не поможет. Все равно что советовать витаминки при раке, к примеру) Это просто профилактика, но никак не лечение1) Правильное питание. Никаких шоколадок, мороженного, сдобного, острого, солёного, копченого, ЖИРНОГО. Исключить сахар песок.
Попить минералки месяц (Ессентуки, Славяновская) Только газ убирать мешанием ложечки в стакане. Никакого алкоголя. Вообще.
2) Здоровый образ жизни. Заниматься спортом, бегать в лесу (хотя бы через день), больше пить чистой воды. Гулять на свежем воздухе.
3) Не нервничать. Не переживать, быть спокойней и позитивней.
4) Ну и помни, что людям насрать на твои прыщи, на тебя и вообще на всё что происходит вокруг.
p.s. пишу, потому что сам через это прошел, прыщи были до 21 года
Сообщение отредактировал kakdela?: 30 апреля 2013 - 18:30
Отправлено 30 апреля 2013 - 21:57
Вообщем.
Пропил я 7 месяцев роакутан (50 мг сутки). Во время курса прыщи не было, но оставались красные пятна. Закончил курс роа, пятна начали проходить, лицо стало выглядеть намного лучше, я обрадовался, но хуй там, опять после того как я поем начали вылазить 1-2 прыщя, хоть и быстро проходили, со временем становилось хуже, пошел к врачу. Сдал анализы, нашли подкожного клещя, врач сказал, что он иногда появляеться после курса роа. Пролечил клещя, анализы на него отрицательные, но после приема пищи всё равно появляется пару штук. Вчера скушал мороженку и сразу появилось новых 5 штук. Печень проверял- всё нормально, гармоны впорядке. Я просто в шоке, из-за чего они появляються? Уже 4 года ничего сделать с ними не могу, когда это уже всё закончиться? Помогите мне пожалуйста, я больше не могу. Что мне делать?
Тож есть проблема такая. 1, 2 прыщика всегда есть, для себя вывел пару правил: Во всем чувство меры, будь то сладкое, копченок или жаренное. Тренажерка, потом сразу в душ, плюс пару раз в день умываюсь. И даже так высыпают иногда, вчера штуки 3 прилетело, простыл, горло побаливает и прыщи простудные...(
Кожники всякую херню советуют, диета почти всегда дает больший эффект.
Перегиба желчного случайно нет?
Отправлено 01 мая 2013 - 10:25
Тож есть проблема такая. 1, 2 прыщика всегда есть, для себя вывел пару правил: Во всем чувство меры, будь то сладкое, копченок или жаренное. Тренажерка, потом сразу в душ, плюс пару раз в день умываюсь. И даже так высыпают иногда, вчера штуки 3 прилетело, простыл, горло побаливает и прыщи простудные...(
Кожники всякую херню советуют, диета почти всегда дает больший эффект.
Перегиба желчного случайно нет?
Проблема не в том что у меня появляються 2-3 прыщика а в том, что это всё может прийти к состоянию до принятия роа, когда у меня всё лицо было в угрях, сейчас роа ещё действует (1 месяц после курса), а что будет дальше? Сидел на строгой диете около 4 месяцев (год назад), ел только кашу, воду, бульончики. На еду прыщи появляються новые и обостряються старые, но даже если сидеть на диете, то они не исчезнут. Да, перегиб желчного есть. Раньше был увеличен, я пропил Бускопан, и повторно пошел на узи- желчи нет.
Сообщение отредактировал Senat: 01 мая 2013 - 10:26
Отправлено 05 мая 2013 - 09:52
Отправлено 05 мая 2013 - 15:22
Отправлено 05 мая 2013 - 15:54
Отправлено 05 мая 2013 - 16:31
есть ли проблемы со стулом? метеоризм? тяжесть в животе после еды?Тем временем кожа лица всё хуже. Пропил роакутан.. Знать бы хотя бы в чём проблема. А то все анализы нормальные а угри уже 4 года на еду лезут не проходя..
Отправлено 05 мая 2013 - 20:07
Отправлено 07 мая 2013 - 16:05
P.S. Много мата и оскорблений. Текст был написан не мной.
Значит слушай меня, прыщеблядок, пишу один раз, и только тут.
На пике изображено все, что тебе нужно, что бы вывести блядский гной и бактерии со своего ебальника (и спины) за 7 дней. И стоит это 300 рублей, а по объему хватит на несколько месяцев, если только ты не уебан и не захуячишь сразу все в один раствор.
На пике все, что тебе нужно, что бы тянки текли с твоего носатого ебальника!
Итак, как же эту ебаную хуйню применять? Не в очко же совать все?
Для начала надо оговорится, что мешать будешь все в соотношении 1х1, иначе обожжешь нахуй ебало, а проку не будет.
1)НА утро и вечер каждый день делаешь раствор:
Берешь блядскую таблетку эритромицина, ломаешь нахуй пополам, и толчешь блядскую половинку ложкой в блюдечке. Потом наливаешь колпачок салицилового спирта и нахуй в нем растворяешь эритромицин, пока не получится бледная малафья. Потом берешь колпачек димексида и доливаешь в блядскую малафью попутно перемешивая. Вот и все, сучечка, первый раствор на утро+вечер готов. Обмазываешь им ебало и дрочишь ждешь пока начнет АДСКО ЖЕЧЬ СУКА УБЕЙТЕ МЕНЯ. Если ты не целка и не мамкина омежка, то ты это вытерпишь 15 минут, за которые ебаный димексид и эритромицин проникнут в твой организм и УСТРОЯТ ГЕНОЦИД ЕБАНЫЫМ БАКТЕРИЯМ СУКА ПИЗДА СТАФИЛОКОККУ.
2)После того, как кончишь пройдут 15 минут мучений, идешь мыть ебало с мылом. Далее делаешь второй, мать его раствор, которым будешь смазывать анус мазать ебало на весь день. Берешь синтомициновую, мать ее, эмульсию и выдавливаешь эту сучку в салицилово-цинковую мазь, и мешаешь до единой массы. Этим ты будешь мазать себе ебало каждый день(если хикка) и на ночь.
3)На утро и вечер после мытья ебала полощешь его крышечкой календулы, разбавленной в блядской ладошке воды, это же, сука, ГОМЕОПАТИЯ! Заодно можешь пасть пополоскать можно.
Если после 7 дней у тебя не прекратили расти прыщи и твое ебало не превратилось в сухую пустыню, то ты - дно ебаное тебе нужно повторять обмазывание мазью из п.2 еще неделю, а заместо эритромицина мешать линкомицин. После второй недели возвращаешься опять к эритромицину и чередуешь так на протяжении месяца.
http://s07.radikal.r...b3584aa0350.jpg Ссылка на картинку с препаратами.
Сообщение отредактировал orly-yarly: 07 мая 2013 - 16:07
Отправлено 07 мая 2013 - 21:53
в смысле логически? почему за 20 минут? я тебе про вообще говорю, в течении дня. просто прыщи часто от стафилококка бывают, который к тому же такие побочные эффекты дает, что я описал вышеЕсли подумать чисто логически, то за 20 минут успеть среагировать может только желудок и печень. Желудок такую реакцию не выдает, а печень по анализам здоровая. Ну вот и что делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта