Кидал он ссылку. Ищи в теме.Кстати можешь сюда кинуть ссылку на свою анкету, может что прояснится.
http://dating.ru/rena2007
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:09
Кидал он ссылку. Ищи в теме.Кстати можешь сюда кинуть ссылку на свою анкету, может что прояснится.
Отправлено 11 ноября 2011 - 12:51
Отправлено 11 ноября 2011 - 12:55
Нет, я сам предложил остаться друзьями. Знакомится не где - это правда. Т.к. все компании распались, все девушки знакомые и подруги знакомых повыходили замуж. Себя убедил? Нет - сделал вывод. Я пишу сотне девушек в день все последние 5 лет. За все это время 10 свиданок в кафе было вот и все. И что? После этого я должен думать что я офигительный парень, когда с тобой соглашается встретиться одна девушка с сайта раз в полгода.
Отправлено 11 ноября 2011 - 12:56
В общем странная тема.
Внешность нормальная.
В реале знакомишься:
>"Не давно была возможность в реале познакомится - склеил без всяких проблем ее за час."
Диалог на мамбе какой-то неадекватный:
>Привет! :) Ты очень классно выглядишь, и я не смог не написать. Меня зовут Михаил. Приятно познакомиться! >Взаимно? ;)
>Привет! Спасибо!!!))) Ты тоже милый :*
>Знакомимся? ;)
>Если только по дружески!)))
>Муж что ли есть? ;)
>Ты взрослый для меня! Я не знакомлюсь с парнями старше 35 лет))))
Т.е получается что проблемы как бы нет, если можно в реале познакомиться и к примеру мутить ЛТР, это я в смысле что тогда автор тогда получается вроде как в порядке, не задрот никакой и т.п.
Неумение знакомится в сети при умении в реале - ситуация странная но малопроблемная на мой взгляд. Удалиться из мамбы, юзать одноклассники, шлифовать диалоги. Только реал важнее и преспективнее инета.
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:21
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
0