Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как решать вопрос с возрастом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#106 mihail.sergeev

mihail.sergeev
  • Участник
  • 27 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 10:09

Кстати можешь сюда кинуть ссылку на свою анкету, может что прояснится.

Кидал он ссылку. Ищи в теме.

http://dating.ru/rena2007
  • 0

#107 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 12:51

В общем странная тема. Внешность нормальная. В реале знакомишься: >"Не давно была возможность в реале познакомится - склеил без всяких проблем ее за час." Диалог на мамбе какой-то неадекватный: >Привет! :) Ты очень классно выглядишь, и я не смог не написать. Меня зовут Михаил. Приятно познакомиться! >Взаимно? ;) >Привет! Спасибо!!!))) Ты тоже милый :* >Знакомимся? ;) >Если только по дружески!))) >Муж что ли есть? ;) >Ты взрослый для меня! Я не знакомлюсь с парнями старше 35 лет)))) Т.е получается что проблемы как бы нет, если можно в реале познакомиться и к примеру мутить ЛТР, это я в смысле что тогда автор тогда получается вроде как в порядке, не задрот никакой и т.п. Неумение знакомится в сети при умении в реале - ситуация странная но малопроблемная на мой взгляд. Удалиться из мамбы, юзать одноклассники, шлифовать диалоги. Только реал важнее и преспективнее инета.
  • 0
Если хочешь найти черную кошку в темной комнате, ты ее найдешь.
Даже если ее там нет.

#108 Florenz

Florenz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 12:55

Нет, я сам предложил остаться друзьями. Знакомится не где - это правда. Т.к. все компании распались, все девушки знакомые и подруги знакомых повыходили замуж. Себя убедил? Нет - сделал вывод. Я пишу сотне девушек в день все последние 5 лет. За все это время 10 свиданок в кафе было вот и все. И что? После этого я должен думать что я офигительный парень, когда с тобой соглашается встретиться одна девушка с сайта раз в полгода.

Я тебе сочувствую...
  • 0

#109 Florenz

Florenz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 12:56

В общем странная тема.

Внешность нормальная.

В реале знакомишься:
>"Не давно была возможность в реале познакомится - склеил без всяких проблем ее за час."

Диалог на мамбе какой-то неадекватный:

>Привет! :) Ты очень классно выглядишь, и я не смог не написать. Меня зовут Михаил. Приятно познакомиться! >Взаимно? ;)
>Привет! Спасибо!!!))) Ты тоже милый :*
>Знакомимся? ;)
>Если только по дружески!)))
>Муж что ли есть? ;)
>Ты взрослый для меня! Я не знакомлюсь с парнями старше 35 лет))))

Т.е получается что проблемы как бы нет, если можно в реале познакомиться и к примеру мутить ЛТР, это я в смысле что тогда автор тогда получается вроде как в порядке, не задрот никакой и т.п.

Неумение знакомится в сети при умении в реале - ситуация странная но малопроблемная на мой взгляд. Удалиться из мамбы, юзать одноклассники, шлифовать диалоги. Только реал важнее и преспективнее инета.

У тебя стандартное сообщение, которое ты пишешь. Создай страницу и посмотри сколько человек ей такое пишет, а потом делай выводы.
  • 0

#110 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:21

Почитай В.В.Юрчук ,,Способы и приемы соблазнения женщин,, циничный и толковый мужик. Размещал в газетах знакомств обьявления:,,Я толстый ,лысый ,50 лет,очень обеспеченный бизнесмен,хочу познакомится с приятной женщиной для серьезных отношений,, Ему тоннами письма шли. Что он делал. Приглашал встретится и вез к себе,у него ремонтик все пучком,одевал костюм солидный,дома кожаный диван,перед ним столик с разбросанными на нем документами договоров поставок угля,нефти и т.д. и т.п. и ноутбук. Типа извини заработался. А сам он вообще вахтером или водопроводчиком работает. Короче на диванчике за знакомство по 50 ,потом еще по 50 и потом ноги на плечи и вперед.А потом :,,я тебя провожу ,я тебе перезвоню,, Некоторым женщинам пофигу сколько тебе лет и как ты выглядишь ,важно надпись ,,я очень обеспеченный,, ,но тут надо быть циничным.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0