Отправлено 07 October 2011 - 17:42
Автор, я не могу понять твоего отношения и твоего взгляда на некоторые моменты:
1) Ты сомневаешься в том, что жена поеблась на стороне?
Ты сам к какому варианту склоняешься?
Хочешь-ли ты узнать правду?
Если хочешь, то я тебе в личке подскажу, как это можно сделать. Если же ты правду знаешь, но не хочешь найти подтверждения этой правде, то это твое право.
2) Готов-ли ты простить измену жене?
Даже если ты готов простить ей те измены, которые уже были, то рассказывать тебе, не в падло-ли тебе осознавать, что ты целовал ее в губы после чужого хуя и слизывал чужую сперму и т.п. я не буду, т.к. это твое право и, в принципе, тебя никто не осудит, если ты сможешь жить с этим.
НО... Но, даже если исходить из того, стриты готов ей простить ей измену (еще раз подчеркну, что это твое право), то с учетом твоего поведения и с учетом техьпоследствий, которые твоя жена получила за свой косяк, тебе в любом случае придется ответить на следующий, на третий вопрос для себя.
Если бы ты поступил так, как я тебе советовал ранее, то есть сделал ей сильнейшее и резкое Дальше (ушел и хотя бы пару-тройку дней дал ей прочувствовать реально, что она тебя потеряла, дал бы ей побегать на коленях и поупрашивать тебя вернуться), а потом принял бы ее очень сильно прогнув, то в дальнейшем, если бы ты проработал те причины, которые толкнули ее к блядству, изменившись сам, ты теоретически мог бы рассчитывать на то, что рецидива не будет или он будет очень и очень не скоро.
В данной же ситуации она будет трахаться не просто с каким-то новым Петей, но и, можешь не сомневаться, она будет продолжать трахаться с этим же Васьком, потому что НИКАКИХ отрицательных последствий за свое блядство она не получила.
НАЗОВИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ ОДНУ ПРИЧИНУ, ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА ПЕРЕСТАТЬ ТРАХАТЬСЯ С ВАСЬКОМ, ПРОСТО СОБЛЮДАЯ ПРИ ЭТОМ ЧУТЬ БОЛЬШИЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ???
ВСЕГО ЛИШЬ ОДНУ ПРИЧИНУ. ЭТО ВЕДЬ НЕСЛОЖНО?
Пойми, Автор, я не пытаюсь сейчас постебаться над тобой, не пытаюсь над тобой поглумиться и еще раз дать тебе понять, что ты рогатый олень из анекдотов и тряпка, нет, я даже признаю, что некоторые люди, наверное, могут жить с осознанием того, что их жены изменили им, и я просто хочу понять, какая модель отношений, какая модель жизни для тебя приемлема, а какая - выход уже за рамки нормального для тебя, и исходя из этого давать тебе советы.
3) Готов-ли ты мириться с тем, что твою жену и в дальнейшем будут едать другие мужчины?
Если готов, то Ок, вопрос снят.
Если не готов, то смотри пункт 2 - тебе или отделав мириться с этим, или посылать ее, потому что никаких отрицательных последствий за каждый факт своего блядства она не получила (и, кстати, и в будущем не получит).
4) Если ты готов мириться с тем, что твою жену будут ебать другие мужчины, то готов-ли ты мириться при этом с неминуемым падением уважения жены к тебе, с насмешками друзей и знакомых за твоей спиной, с высокими шансами заразиться чем-нибудь, в том числе и и тем, от чего не лечат и от чего умирают, с постоянной раздражительностью жены, с ее постоянными обманами, а потом и с явным неуважением, когда она тебе будет прямо говорить, что пошла платьев?
И выше написанное - это не мои фантазии, а те стадии, через которые проходит блядующая баба, и то, на сколько далеко зайдет, зависит лишь от ее порядочности и наличия внутренних рамок. И когда я говорю о порыдочности бабы, то я имею в виду, что она может продолжать блядовать и не дойти до какой-то из этих стадий, нет, она или обязательно дойдет, или на каком-то этапе ей это самой станет противно, станешь до невозможности противен ты, и она просто уйдет от тебя.
Других вариантов нет, как бы ты себя иллюзиями не тешил.
5) Если ты готов мириться со всем, указанным в пункте 5, то ответь еще на один вопрос, готов-ли ты к тому, что в один момент твоя супруга уйдет от тебя?
Так вот, если ты ответил "Нет!", уже на первый вопрос ("Готов-ли ты простить жене те измены, которые уже были?"), то нет другого варианта, как послать ее.
Если же ты на этот вопрос ответил себе "Да", но на вопрос на любом из последующих этапов ты ответил себе "Нет!", то рекомендовал бы тебе сделать ей резкое и сильное Дальше, как я тебе уже ранее советовал.
Не парься по поводу того, что придется это делать тогда, когда жена вроде как шелковая и вся тебя облизывает. На фоне типа благополучия делать Дальше даже намного эффективнее, так как сильнее контраст между "Ближе" и сделанным Дальше и Дальше будет расцениваться даже как более жесткое и убийственное, нежели оно выглядело бы когда вы и так в ссоре.
Как найти повод, я тебе в личке напишу, и все будет выглядеть абсолютно логично и последовательно.
Если ты что-нибудь понял из написанного и тебе реально хочется решать проблему, а не доедать после Васька те эмоции, тот секс, те усилия, которые твоя жена оставила для тебя после него, пиши в дичку.
Удачи, Автор!