Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил по СМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#106 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 October 2011 - 15:28

А то что какой-то Вася с ней спит - это разговор с ним.

P.S. Дальше обсуждать не хочу. У тебя свое мнение, у меня свое мнение.

Всех васьков не перегрызёшь - на каком-нибудь один хуй зубы сломаешь. А ещё васьки будут при таких раскладах.
Sapienti sat :bb:

Сообщение отредактировал Sorrep: 07 October 2011 - 15:28

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#107 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 October 2011 - 15:38

Но тело которое полезло к чьей-то жене - в общем заслужил минимум сломаную челюсть.

Надо ломать челюсти бОльшей половине пикап-форума!..)) И мне в том числе.. Тело лезет, когда ему послушно раздвигают ноги, а никак наоборот.
  • 0

#108 Tatika

Tatika
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 October 2011 - 16:15

Причинение телесных повреждений карается законом РФ. Мысли о том, что у чужой жены клевая попа в нашей стране не запрещены; тр*хать чужую жену так же можно, если она согласна. ;) Вот и получается, что ты вроде шел Васе мстить, отстаивать себя, в итоге получил гемор в виде разборок с полицией! И все это ради того, чтобы кому-то доказать, что он не прав, что поддержал жену в её аморальном поступке! :tongue: Себе-то хуже зачем делать?) Итак уже ситуация из непростых.... К чему усложнять?
  • 0

#109 Nik@Laz

Nik@Laz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 October 2011 - 16:31

Надо ломать челюсти бОльшей половине пикап-форума!..)) И мне в том числе.. Тело лезет, когда ему послушно раздвигают ноги, а никак наоборот.

ага, Сучка на схочет,кабель не вскочет.

Нужно, жену контролировать и проверять все её слова.
- а ты где была?
- да подружку знакомую встретила общались?
- не пизди не пизди
- и пошол проверять

а та подружка на самом деле оказалась васей. наебала мужа'aaa по ебалу на!!!

Сообщение отредактировал Nik@Laz: 07 October 2011 - 16:36

• 0

#110 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 October 2011 - 16:40

100 пудень. Сам помню поебывал и оказывал внимания одной особе женского пола. Не знал, что у нее оказывается муж есть. Как-то сомнение у меня появилось к ней. Как кто-то здесь сказал.
"Если вам кажется, что вас наебуют, значит вас наебуют." Знакомая в паспортном работает. Попросил ее узнать паспортные данные. И о боги. Она замужем 7-мь лет. Я ей не сказал, через пару дней сама созналась. Разошлись миром. Хотел ее мужу рассказать, да и за бил. Пусть сами разбираются, кто там что кому и как должен. Если баба захочет наебать, наебет. Да и олений турнир устраивать из-за пизды не по мне. Что с ней дальше я не в курсах, может и живут или еще что-то. Мне похуй.
  • 0

#111 Nik@Laz

Nik@Laz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 October 2011 - 16:54

100 пудень. Сам помню поебывал и оказывал внимания одной особе женского пола. Не знал, что у нее оказывается муж есть. Как-то сомнение у меня появилось к ней. Как кто-то здесь сказал.
"Если вам кажется, что вас наебуют, значит вас наебуют." Знакомая в паспортном работает. Попросил ее узнать паспортные данные. И о боги. Она замужем 7-мь лет. Я ей не сказал, через пару дней сама созналась. Разошлись миром. Хотел ее мужу рассказать, да и за бил. Пусть сами разбираются, кто там что кому и как должен. Если баба захочет наебать, наебет. Да и олений турнир устраивать из-за пизды не по мне. Что с ней дальше я не в курсах, может и живут или еще что-то. Мне похуй.

да дахуя сщас блядей жен, знаю даже одну мать знакомого, которой сейчас где-то 45, так вот его мать ебётся в тайне от мужа и сына которому 27 лет, на съёмной квартире у друга знакомого, с типом который моложе её на 15 лет и работает путейцам.

А её муж в это время работает дальнобойщиком. пока он за баранкой едит его жену ебут и ебут а он думает когда домой приезжает что у него жена порядочная и даёт ебать только ему а хуй там.

Сообщение отредактировал Nik@Laz: 07 October 2011 - 16:55

• 0

#112 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 October 2011 - 17:00

да дахуя сщас блядей жен, знаю даже одну мать знакомого, которой сейчас где-то 45, так вот его мать ебётся в тайне от мужа и сына которому 27 лет, на съёмной квартире у друга знакомого, с типом который моложе её на 15 лет и работает путейцам.

А её муж в это время работает дальнобойщиком. пока он за баранкой едит его жену ебут и ебут а он думает когда домой приезжает что у него жена порядочная и даёт ебать только ему а хуй там.

Я б письмишко мужу подкинул с намеком на оленизм и рога. А там о нас бы разрулил со своей блядью.

Не хочу лесть в говно с той пиздой. Т.к. у нас городок маленький, слухи расползуться быстрее, чем я перну. Да и репутацию получу не айс из-за тупой козы. А так, открыл бы я очи мужу на блядовитость его женщины типо.
  • 0

#113 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 October 2011 - 17:42

Автор, я не могу понять твоего отношения и твоего взгляда на некоторые моменты: 1) Ты сомневаешься в том, что жена поеблась на стороне? Ты сам к какому варианту склоняешься? Хочешь-ли ты узнать правду?  Если хочешь, то я тебе в личке подскажу, как это можно сделать. Если же ты правду знаешь, но не хочешь найти подтверждения этой правде, то это твое право. 2) Готов-ли ты простить измену жене? Даже если ты готов простить ей те измены, которые уже были, то рассказывать тебе, не в падло-ли тебе осознавать, что ты целовал ее в губы после чужого хуя и слизывал чужую сперму и т.п. я не буду, т.к. это твое право и, в принципе, тебя никто не осудит, если ты сможешь жить с этим.  НО... Но, даже если исходить из того, стриты готов ей простить ей измену (еще раз подчеркну, что это твое право), то с учетом твоего поведения и с учетом техьпоследствий, которые твоя жена получила за свой косяк, тебе в любом случае придется ответить на следующий, на третий вопрос для себя.  Если бы ты поступил так, как я тебе советовал ранее, то есть сделал ей сильнейшее и резкое Дальше (ушел и хотя бы пару-тройку дней дал ей прочувствовать реально, что она тебя потеряла, дал бы ей побегать на коленях и поупрашивать тебя вернуться), а потом принял бы ее очень сильно прогнув, то в дальнейшем, если бы ты проработал те причины, которые толкнули ее к блядству, изменившись сам, ты теоретически мог бы рассчитывать на то, что рецидива не будет или он будет очень и очень не скоро. В данной же ситуации она будет трахаться не просто с каким-то новым Петей, но и, можешь не сомневаться, она будет продолжать трахаться с этим же Васьком, потому что НИКАКИХ отрицательных последствий за свое блядство она не получила. НАЗОВИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ ОДНУ ПРИЧИНУ, ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА ПЕРЕСТАТЬ ТРАХАТЬСЯ С ВАСЬКОМ, ПРОСТО СОБЛЮДАЯ ПРИ ЭТОМ ЧУТЬ БОЛЬШИЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ??? ВСЕГО ЛИШЬ ОДНУ ПРИЧИНУ. ЭТО ВЕДЬ НЕСЛОЖНО? Пойми, Автор, я не пытаюсь сейчас постебаться над тобой, не пытаюсь над тобой поглумиться и еще раз дать тебе понять, что ты рогатый олень из анекдотов и тряпка, нет, я даже признаю, что некоторые люди, наверное, могут жить с осознанием того, что их жены изменили им, и я просто хочу понять, какая модель отношений, какая модель жизни для тебя приемлема, а какая - выход уже за рамки нормального для тебя, и исходя из этого давать тебе советы. 3) Готов-ли ты мириться с тем, что твою жену и в дальнейшем будут едать другие мужчины?  Если готов, то Ок, вопрос снят. Если не готов, то смотри пункт 2 - тебе или отделав мириться с этим, или посылать ее, потому что никаких отрицательных последствий за каждый факт своего блядства она не получила (и, кстати, и в будущем не получит). 4) Если ты готов мириться с тем, что твою жену будут ебать другие мужчины, то готов-ли ты мириться при этом с неминуемым падением уважения жены к тебе, с насмешками друзей и знакомых за твоей спиной, с высокими шансами заразиться чем-нибудь, в том числе и и тем, от чего не лечат и от чего умирают, с постоянной раздражительностью жены, с ее постоянными обманами, а потом и с явным неуважением, когда она тебе будет прямо говорить, что пошла платьев? И выше написанное - это не мои фантазии, а те стадии, через которые проходит блядующая баба, и то, на сколько далеко зайдет, зависит лишь от ее порядочности и наличия внутренних рамок. И когда я говорю о порыдочности бабы, то я имею в виду, что она может продолжать блядовать и не дойти до какой-то из этих стадий, нет, она или обязательно дойдет, или на каком-то этапе ей это самой станет противно, станешь до невозможности противен ты, и она просто уйдет от тебя.  Других вариантов нет, как бы ты себя иллюзиями не тешил. 5) Если ты готов мириться со всем, указанным в пункте 5, то ответь еще на один вопрос, готов-ли ты к тому, что в один момент твоя супруга уйдет от тебя? Так вот, если ты ответил "Нет!", уже на первый вопрос ("Готов-ли ты простить жене те измены, которые уже были?"), то нет другого варианта, как послать ее. Если же ты на этот вопрос ответил себе "Да", но на вопрос на любом из последующих этапов ты ответил себе "Нет!", то рекомендовал бы тебе сделать ей резкое и сильное Дальше, как я тебе уже ранее советовал.  Не парься по поводу того, что придется это делать тогда, когда жена вроде как шелковая и вся тебя облизывает. На фоне типа благополучия делать Дальше даже намного эффективнее, так как сильнее контраст между "Ближе" и сделанным Дальше и Дальше будет расцениваться даже как более жесткое и убийственное, нежели оно выглядело бы когда вы и так в ссоре.  Как найти повод, я тебе в личке напишу, и все будет выглядеть абсолютно логично и последовательно. Если ты что-нибудь понял из написанного и тебе реально хочется решать проблему, а не доедать после Васька те эмоции, тот секс, те усилия, которые твоя жена оставила для тебя после него, пиши в дичку. Удачи, Автор!
  • 0

#114 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 October 2011 - 18:05

По вопросу дать/не дать пизды Ваську я бы посоветовал любому уважающему мужчине все-таки этихпиздюлей дать, то есть я солидарен в этом с Tyapa84. Да, это иррационально, это глупо, но... Но иногда (часто) именно иррациональные, эмоциональные поступки ценятся женщинами. Одному знакомому изменяла (и изменяет до сих пор) жена. Он ее спалил с Васьком под ручку, побеседовал с Васьком и начал в последующим плясать перед ней на задних лапках. Так вот, она рассказывала моей супруге, что ожидала, что он пиздюлей даст обоим, а он просто поебседовал с Васьком и еще и хуйню всю от него слушал о любви к его жене неземной. Угадайте, как отзывалась его жена о нем самом при разговоре с моей супругой? Короче, как и бабы в подавляющее большинстве случаев изменяют иррационально, в поисках эмоций, так и реакция на это не должна быть рациональной. Вся это сдержанность и бла-бла-бла расценивается любой бабой как ваша слабость, и это понимание есть на животном, подсознательном уровне у любой бабы, потому что бабы все-таки вещи и если эту вещь поюзал другой чувак, а вы это сожрали, то какое вы имеете право вообще быть ее хозяином? Немного сумбурно, но если вы даже дадите физических пиздюлей блядонувшей бабе, при чем сделаете это так, как имеющие на это 200% право, то поверьте мне, что и она сама не будет выебываться. Но только надо еще уметь дать бабе пиздюлей так, как вы давали бы пиздюлей собаке, которая покусала вашего ребенка, потом насрала в вашей машине, потом съела ваш ужин и улеглась на обеденном столе спать. То есть давая бабе пиздянок, надо забыть надо о всякой хуйне типа "равноправия полов", "Конвенции о правах человека" (она имеет отношение к людям, а не к блядям), Конституции и всем остальном. А тому Ваську стоит дать пиздюлей, даже несмотря на "сука не захочет, кобель не вскочат", потому что сам факт того, что он шпилил вашу бабу - есть проявление неуважения лично вас. И когда, например, я еб чужих жен, то у меня точно не возникало вопроса, будет-ли прав муж бабы, если спалит и начнет пытаться мне пиздюлей мне дать. Нет, я бы, конечно, молча не стоял и сам его, защищаясь, ушатал, но при этом я понимал бы, что он в своем праве, пытаясь мне пиздюлей дать. Короче, перестаньте быть слишком уж правильными и дайте волю немного и эмоциям... Может именно этого бабам многих из форумчан и не хватает по жизни? P.S. Не обессудьте за некоторую сумбурность и возможные ошибки (тороплюсь и атому же девайс ебанутые замены выкидывает).

Сообщение отредактировал Svoloch': 07 October 2011 - 18:12

• 0

#115 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 07 October 2011 - 21:44

пробить владельца номера? Нахуй. Это проблемы не решит. Считай что у вас (у тебя и у нее) есть проблемы. А тот - это тот, кто может быть любым. Любой васек, скажем так. Ваще, ситуация у тебя крайне хуевая. 1 про хлеб что-то тебе пиздит (плохой признак) 2 в это же время как следствие пиздит с другими с последующими вытекающими тебе надо съебывать к новым победам
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#116 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 October 2011 - 05:11

Мое мнение насчет давать или не давать пизды Васе: Здесь писали о том, что именно иррациональное ценится бабами, типа не простит если дать пизды и прочее. Так вот не могу понять - нахуя мне чтобы этв блядь что-то ценила или прощала если она уже блядь и по всем законам физики мне с ней не по пути после того как она стала давать Васе? Бить ебало Васе? А за что? Оленьи бои это называется. А эта проблядь будет потешаться - вон оно че, дерутся! Надо Васе пиво ставить, за то что блядь выявил вовремя, а то бы так и жил лошароц всю жизнь.
  • 0
since 2003

#117 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 October 2011 - 08:32

Мое мнение насчет давать или не давать пизды Васе:
Здесь писали о том, что именно иррациональное ценится бабами, типа не простит если дать пизды и прочее. Так вот не могу понять - нахуя мне чтобы этв блядь что-то ценила или прощала если она уже блядь и по всем законам физики мне с ней не по пути после того как она стала давать Васе?
Бить ебало Васе? А за что? Оленьи бои это называется. А эта проблядь будет потешаться - вон оно че, дерутся! Надо Васе пиво ставить, за то что блядь выявил вовремя, а то бы так и жил лошароц всю жизнь.

1) В плане "иррациональности" изредка думаю можно догадаться, что таковым стоит становиться не после того, как баба блядонула, а вообще, и тогда больше шансов, что она не бляданет, потому что ей будет хватать эмоций и с вами.

2) Если тебе все-равно, что подумает блядь, то не все-ли тебе равно, что она момент того, когда ты кому-то там вломишь, будет расценивать как олений турнир?

3) Пизды Ваську, имхо, стоит дать не для бляди, а для себя. То есть если мне захотелось бы в подобной ситуации дать пизды Ваську и самой бабе, а потом послать ее на хуй, то в силу переизбытка животного во мне (а то, что тебя задела бы ситуация с Васьком имеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО животную природу и к разуму никакого отношения не имеет), я бы обоим дал пиздюлей и послал бы на хуй.

Не для бляди, а для себя, если бы такое желание возникло, потому что я не привык отказывать самому себе в удовольствиях, когда очень хочется.
  • 0

#118 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 10 October 2011 - 09:25

У тебя в телефоне много СМС о встрече с номера телефона, которого нет в записной книжке? Включай серое вещество, мне и так некогда, разжевывать его форумчанам. Не забывай, что это я просил советов о способах пробить личность телефониста.

П.С. Улыбнулся с твоего понимания стиля разговоров по телефону - как резаный баран. Ты один такой, только ты меня смешишь сегодня. Еще раз и придется делиться с тобой плюсиками. :-)

Не поверишь но много, работа у меня такая, что много кто звонит, да и номера я эти не записываю, и смс от таких номеров достаточно. Насчет номера я тебе написал, автор у тебя данных связей нет, вот и ...пыжиться. Ну веселись кто тебе не дает,не забывай плюсы мне ставить да паутину с рогов убирать.

Слушай, человек без логики. У моей жены (и у твоей тоже будет, сто процентов) в записной книжке есть "Генеральный директор". Это обычное дело, когда подчиненный генерального директора заносит его к себе в записник.
Кроме того, почему такое отношение к бычарам? Они не могут быть пикаперами? У них не получится соблазнить (отношаться) девушку? Ты запрещаешь?

У меня как раз то она и присутствует в отличии от тебя, у тебя она розовыми очками пришибленная. Да и номеров у человека может быть много, у меня их 3 и 3 телефона. Автор да что ты про пикаперов да про пикаперов, будто они для тебя богами стали или на них все гавно слить можно, ну если бы мой запрет помешал ебать твою жену, я бы с радостью из жалости к тебе запретил!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#119 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 October 2011 - 10:39

Бить ебало Васе? А за что?

А то что он твою жену (заметь, жену! А не невесту или просто девушку) трахал за твоей спиной - это как? :)
Мелочи? С кем не бывает? :)
Ну вы жжете.

Оленьи бои это называется. А эта проблядь будет потешаться - вон оно че, дерутся!

Нет. Оленьи бои - это когда ты дерешься РАДИ бабы, чтобы она досталась тебе или чтобы вернуть.
А я говорил про то, что иногда это полезно ради СЕБЯ.

А какая мне нафиг разница что подумает "бывшая"? :) Или будет она тешится или нет?
Если дашь в голову и пошлешь нафиг - то это не будет оленим турниром.
Суть в том, что делать то что ТЕБЕ комфортно.
Если тебе легче с Васьком поговорить, чтобы все полностью выяснить - то делай так.
Если тебя душит ярость и хочется Ваську выбить зубы - то надо так и делать.
А не стоять и обтекать.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#120 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 October 2011 - 12:34

А то что он твою жену (заметь, жену! А не невесту или просто девушку) трахал за твоей спиной

А большая разница жену девушку или невесту он ТВОЮ трахал?Рассуждаешь так,как будто кто то твою вещь взял без спроса,и ему за это пизды дать надо.А жена то умница-пусть дальше ноги раздвигает.

это как? :)

Это жена блядина.Солидарен с Сорреп-Всех васьков не перепиздишь.
А вот была ли измена в случае автора-неизвестно.Но то,что правды он после своего ебланского поступка не узнает-очевидно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0