Хорошо, тогда завтра продолжим там. Есть ещё вопросы с моей стороны :)В "Личностном росте" есть тема про политику, все можно там обсудить )))
Спасибо за развёрнутые ответы!
Отправлено 30 сентября 2011 - 00:26
Хорошо, тогда завтра продолжим там. Есть ещё вопросы с моей стороны :)В "Личностном росте" есть тема про политику, все можно там обсудить )))
Отправлено 30 сентября 2011 - 00:31
Довольно пространственное суждение.Нет, я предлагаю попробовать каждому перед тем как уехать, хоть что-нибудь сделать самому, хоть что-то попытаться переломить.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 сентября 2011 - 00:38
В том числе ))) хотя бы мусор на улицу не бросать. Пользуясь случаем, еще раз на новой странице прошу всех придти 4 декабря на выборы )))Посадить дерево? Вскопать огород?
Отправлено 30 сентября 2011 - 00:39
Отправлено 30 сентября 2011 - 05:39
Сообщение отредактировал Человек*Декабря: 30 сентября 2011 - 05:39
Отправлено 30 сентября 2011 - 05:47
Собираюсь валить с Урала в МосквуЯ бы не уезжала из России, но с удовольствием срулила бы из Москвы...куда-нибудь за Урал. Я люблю Россию. при всем этом нашем говне. ) не смогла бы я жить не в России. Но Москву терпеть не могу..
Отправлено 30 сентября 2011 - 06:05
Приезжай, конечно. ) А чем там плохо?Собираюсь валить с Урала в МосквуЯ бы не уезжала из России, но с удовольствием срулила бы из Москвы...куда-нибудь за Урал. Я люблю Россию. при всем этом нашем говне. ) не смогла бы я жить не в России. Но Москву терпеть не могу..
Отправлено 30 сентября 2011 - 06:16
Дак провинция, скучно, да и уровень жизни ниже. А чем тебя в Москве не нравится?Приезжай, конечно. ) А чем там плохо?
Отправлено 30 сентября 2011 - 06:20
Приплюсуюсь, пожалуй, к этому мнению.Нет.Что думаете вы? готовы свалить?
Но детей постараюсь морально и, по возможности, ресурсно. подготовить к такой возможности.
Я уже привыкла жить в этом пиздеце.
Сообщение отредактировал оКунь: 30 сентября 2011 - 06:20
Отправлено 30 сентября 2011 - 06:21
А вот если реально посмотреть, то "съебать из рашки" звучит конечно очень возвыешнно )) А по сути дела, куда и кто ждёт?Все таки Бир мы русские, а русские должны жить в России.
я не очень понимаю, почему мы должны жрать это говно. Идея конечно высокая, но жизнь то не очень длинная и другую пока не дают.
Отправлено 30 сентября 2011 - 07:17
Сообщение отредактировал @dvocat: 30 сентября 2011 - 07:18
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:53
Сообщение отредактировал кактус: 30 сентября 2011 - 08:56
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:55
А что тебя здесь не устраивает? :)
Уезжать стоит, если можешь чётко объяснить что тебе не нравится в России и что ты хочешь найти здесь. Если жалобы на уровне "денег мало", "начальник мудак" и "жена запилила", то конечно никуда это на западе волшебным образом не денется.
А вот если реально посмотреть, то "съебать из рашки" звучит конечно очень возвыешнно )) А по сути дела, куда и кто ждёт?
Вот тебе, как зубогинекологу как быть, что делать там будешь?
Отправлено 30 сентября 2011 - 09:00
Страны 3го мира - Доминиканская республика, о. Бали: ставь у пальмы кресло и работай. Если сразу там купить жилье, то на жизнь заработаю.
Тайланд - в целом все реально.
Отправлено 30 сентября 2011 - 09:03
Страны 3го мира - Доминиканская республика, о. Бали: ставь у пальмы кресло и работай. Если сразу там купить жилье, то на жизнь заработаю.
Тайланд - в целом все реально.
это скорее уже дауншифтинг, чем миграция в поисках прав и свобод
0