автор, не буду тебе говорить "за бабки все лечат - иди лечи заикание".
А по теме:
есть Теория мужской сексуальной привлекательности и 5 пунктов. Т100б.
1. внешний вид
2. внутренее состояние.
3. соц статус.
4. что говоришь.
5. как говоришь.
Так вот, если у тебя проблема с пунктом 5, то тут смирись. И развивайся активно по первым 3 пунктам. Если у тебя будет высокий соц статус, заебатый внешний вид, то телки сами будут прыгать на тебя и твое заикание назовут изюменкой.
Даже с заиканием ты спокойно можешь ебать 5-ок и 6-ок. В чем проблема еще? ты ж не слепой или не глухой. А заикание это так... не сильно приятно, но и не сильно хуево.
Дддаввай ддерзазазай ;))
да, разумеется "за бабки лечат все"... но вот не все вылечивают. Да и бабок-то нет. Ты знаешь, я не знаю, как мне заработать денег с моими проблемами и кам поднять свой социальный статус. Если попаду на госслужбу - конечно, голодать не буду, но и в деньгах купаться не выйдет, наверное. Ничего другого я пока не могу придумать, так как буквально везде для карьеры требуется общение, говорение по телефону и т.д. и т.п. Не, ну можно пойти работать грузчиком, на стройку, ну там - не знаю - лесорубом, буровиком на Север устроиться , ну где там еще совсем говорить не надо - как - это поднимет мой социальный статус, а?
Внутреннее состояние наверное может быть исправлено только постоянным приемом таблеток-антидепрессантантов, так как депрессия от своей ущербности просто не отпускает всю жизнь. Я не могу вот так просто взять и почувствовать любовь к себе и стать позитивным - не получается у меня это, мой недостаток мне не дает.
Ну а внешний вид - это ведь не одни мышцы ( которые у меня совсем неплохие) но еще и рост и лицо - а вот тут у меня нет никаких козырей ( 178 см и вполне заурядное лицо - широкие скулы, маленькие глаза).
Вот и получается, что у меня ничего по вашей теории не получается, как-то так.
Единственно, что я могу сказать о себе позитивного - я не дурак, совсем не дурак, я наверное умней, начитанней и образованней 90-95% парней и мужиков... ну да это ведь "вещь в себе", как говорил Кант - поскольку я не могу нормально говорить, то о моем интеллекте никто и не узнает.