Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудобно спрашивать даже :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#106 Наяда

Наяда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 11:52

Где найти в себе силы, чтобы давать внимания чуть меньше, чем нужно

Искать надо где то внутри себя.. там где живут принципы, гордость, самоуважение. Силы потребуется может и много, но не надолго. На то он и баланс значимости, если у тебя ее станет больше, то у него меньше =>твое долгожданное внимание!

А если настолько все запущено, что наплевать на свои принципы, пофигу самоуважение, и гордости надолго не хватает? Что в таком случае делать? Или это безнадежно и не лечится?

Для работы над собой нужна сила воли и железный самоконтроль. Где б его взять... одолжить не у кого, а в себе резервов не осталось )))
  • 0
С помощью всего-навсего одной бензопилы ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2 (с баша:))

#107 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:29

Что называется, не смогла промолчать.
I am right здесь говорил, что

Правильное поведение - давать своего внимания чуть меньше, чем он хотел бы, создавая у него постоянный маленький голод.

Я понимаю, как это сделать, когда люди живут порознь. Наверное, я тупая, но я не понимаю, что нужно делать, когда люди вместе живут. Да еще и присутствует вот такой момент:

Где найти в себе силы, чтобы давать внимания чуть меньше, чем нужно, если это внимание (ласку, заботу, нежность и т.п.) просто невыносимо хочется отдать полностью? За какую основу нужно цепляться, чтобы обрести внутреннюю стабильность и хоть чуть-чуть остудить голову?

По поводу дозировки внимания: а если партнеру надо настолько мало (или редко) внимания, что когда он хочет его получить, любящий партнер на радостях отдает все, что накопилось. Где-то глубоко в душе аргументируя этот выплеск тем, что я сейчас оттолкну, а он больше не захочет - и всё.....

и такой:

А если настолько все запущено, что наплевать на свои принципы, пофигу самоуважение, и гордости надолго не хватает?

Что же тогда делать?
  • 0
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее

#108 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:10

Где найти в себе силы, чтобы давать внимания чуть меньше, чем нужно

Искать надо где то внутри себя.. там где живут принципы, гордость, самоуважение. Силы потребуется может и много, но не надолго. На то он и баланс значимости, если у тебя ее станет больше, то у него меньше =>твое долгожданное внимание!

А если настолько все запущено, что наплевать на свои принципы, пофигу самоуважение, и гордости надолго не хватает? Что в таком случае делать? Или это безнадежно и не лечится?

Для работы над собой нужна сила воли и железный самоконтроль. Где б его взять... одолжить не у кого, а в себе резервов не осталось )))

Как я вас понимаю:) Единственный выход -чтоб вас(нас) пару раз ударили лицом в грязь наши любимые.Не сразу,но со временем это начнет доставать.И,я думаю, это единственный путь ,чтобы избавиться от зависимости.
  • 0

#109 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:16

Вообще, мне почему-то приятно, что уже восьмая страница написана:) Хотя проблема моя еще не решилась(а может уже и да!),общение здесь со всеми настолько приятно, что хочется писать и писать:)Всем большое спасибо!(еще не уходите,куда!).
  • 0

#110 standart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:18

;) как минимум в парочке пунктов сомневаюсь!))

Вот вы искренний до боли! :)И не согласиться с вами нельзя,хотя и не хочется !:)))

Ну.. цель этого текста внести хоть немного позитива в тему, чтоб Вы улыбались!))

Ну разве можно так с барышней? Взяли бы и написали :" Да , ты права, твоя красота прорывается через экран компьютера,это чувствуется на расстоянии,кроме того твой недюжинный ум и обаяние заставляют всех мужчин влюбляться на месте,раз и на всю жизнь.И только этот мудак ,недостойный тебя ,старый и глупый(сам мне так писал в смске,ха-ха,я его еще разубеждала,дура), так вот, только этот козел так слеп ,что не видит какое сокровище потерял" ))

Так тоже нельзя. Лесть портит людей!)) Если Вам спокойней будет, то я не сомневаюсь в Вашей неотразимости!!

Для работы над собой нужна сила воли и железный самоконтроль

Наяда уже знаешь с чего начать! Это всего лишь качества личности, это не предмет! Они благополучно приобретаются человеком в любом возрасте! Работы непочатый край, дерзайте!
  • 0

#111 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:24

Муркошке и Наяде серьёзную, дамы, вы тему подняли. Враз и не ответишь. Но подумав напишу, главное "принципы и самоуважение". От этого жить надо. Причем, никто не обещал, что жить будет легко. Из личного приобретенного опыта - сейчас отношусть к своей милой как к ребенку (то маленькому, то взросленькому) и обязательно с чуством юмора. Вроде бы удается избежать крайностей. А как на ребенка обижаться то? И, вместе с тем, все имеют представление о рамках в которых должен находиться ребенок и характер что б их удержать. И те буквы, что вы нацитировали удачно удается разрешать
  • 0

#112 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:25

я не сомневаюсь в Вашей неотразимости!!

Эта фраза мне понравилась больше всего из всего поста :))) Смотрите, вам ничего не стоило,а я уже пять минут улыбаюсь :)))
  • 0

#113 standart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:39

Эта фраза мне понравилась больше всего из всего поста :))) Смотрите, вам ничего не стоило,а я уже пять минут улыбаюсь :)))

Вот с таким настроем и надо относиться к Вашей проблеме )) Я написал лишь то что Вы хотели услышать. Но иногда даже неприятную критику в свой адрес нужно воспринимать объективно, принимать к сведенью! Обижаться глупо, ведь правда? это всего лишь чье то мнение, а не вердикт бога. Вы то знаете что Вы Ого-го!, но иметь в виду чужие мнения!))

И улыбайтесь чаще, вам сейчас это необходимо!))
  • 0

#114 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:49

Вот с таким настроем и надо относиться к Вашей проблеме )) Я написал лишь то что Вы хотели услышать. Но иногда даже неприятную критику в свой адрес нужно воспринимать объективно, принимать к сведенью! Обижаться глупо, ведь правда? это всего лишь чье то мнение, а не вердикт бога. Вы то знаете что Вы Ого-го!, но иметь в виду чужие мнения!))

И улыбайтесь чаще, вам сейчас это необходимо!))

Ну да:)
  • 0

#115 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:52

А почему I am right ничего не пишет? Люблю читать его посты :friends:

Сообщение отредактировал Roma1: 22 сентября 2011 - 13:53

• 0

#116 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:56

Обращаюсь к знатокам человеческой психологии : если у девушки в названии скайпа стоит число,это значит ее возраст? Например, рыбка 25 ? Как вы думаете?Или у парня,все равно.
  • 0

#117 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:59

Муркошке и Наяде
серьёзную, дамы, вы тему подняли. Враз и не ответишь.

Но подумав напишу, главное "принципы и самоуважение". От этого жить надо. Причем, никто не обещал, что жить будет легко.

Из личного приобретенного опыта - сейчас отношусть к своей милой как к ребенку (то маленькому, то взросленькому) и обязательно с чуством юмора. Вроде бы удается избежать крайностей. А как на ребенка обижаться то? И, вместе с тем, все имеют представление о рамках в которых должен находиться ребенок и характер что б их удержать. И те буквы, что вы нацитировали удачно удается разрешать

Дык это-то понятно... Только вот что же делать, если готов этим всем поступиться, лишь бы человеку хорошо было? Если нежность, любовь и т.д. просто плещут через край просто когда его видишь? Даже когда слышишь по телефону? А ему не нужно так много. Что с этим делать? Да и отношение мужчины к женщине как к ребенку - это нормально, а вот наоборот не думаю.
  • 0
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее

#118 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:01

:lol: :cheers: :lol: Наконец-то научилась смайлики ставить.Так как там насчет моего вопроса жизни и смерти?
  • 0

#119 standart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:28

Обращаюсь к знатокам человеческой психологии : если у девушки в названии скайпа стоит число,это значит ее возраст? Например, рыбка 25 ? Как вы думаете?Или у парня,все равно.

Как правило девушки не хвастаются своим возрастом, то скорее всего ник рыбка уже был зарегестрирован 24 раза, этот следующий.)
  • 0

#120 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:31

Муркоше А ты не поступайся и прикинь, а действительно ли твоему мужчине хорошо что ты чрезмерно прогибаешься. Это быстро надоедает. Я не зря написал про отношение к как к ребенку. Не зажулькаешь же ты ребенка до полусмерти чтоб показать свою любовь. Попытайся донести свои чувства, но смени форму. Не мне жещин гибкости учить. А вообще мужчины бОльшие дети, чем женщины For ROMA1 Жить будешь. Я на прошлой страничке ответил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0