Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Получил по еблу ахаха))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#106 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:58

Уверена что ничего он не огребет))

Один такой любитель из дагестана сунуть в морду тоже был уверен, что ничего не огребет.

Ты подрезал что-ли?))
Огреб-то где? В Германии?)
  • 0

#107 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:08

Уверена что ничего он не огребет))

Один такой любитель из дагестана сунуть в морду тоже был уверен, что ничего не огребет.

Ты подрезал что-ли?))
Огреб-то где? В Германии?)

Не я, а 19летний студент. Не подрезал, а предложил прокатиться на игрушечной машинке. И не в Германии а в центре москвы.
  • 0

#108 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:13

Не я, а 19летний студент. Не подрезал, а предложил прокатиться на игрушечной машинке. И не в Германии а в центре москвы.

Не поняла ты х с пальцем решил сравнить, показать себя умным?) Говори до конца тогда что за ситуация там была. А то просто так пиздануть то всякий может типа умную фразу)
  • 0

#109 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:42

Марла: Ты за рулем сама ездиешь? Во вторых какая аварийная ситуация если скорость от силы 3-5 км\ч тыр-пыр тыр-пыр в пробке..? Если бы у него была беременная жена, маленькие дети, то врядли он стал меня притирать, газовать в пол чтобы перекрыть мне дорогу и тем более бить в морду.. И крутить рулем в мою сторону типо пугая ЧТобы у жены окончательно выкидыш случился или его маленькая доченька зикаться начала, от того какой папа псих? Если у него была беременная жена и маленькии ребенок, то в этой ситуации долбоеб он, так как рисковал ихними нервами и здоровьем.. С ним была девушка лет 20-24

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 21 сентября 2011 - 15:43

• 0

#110 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:04

Во вторых какая аварийная ситуация если скорость от силы 3-5 км\ч тыр-пыр тыр-пыр в пробке..?

Обыкновенная. Я уже говорила что сто раз такое было. Мудак какой-нибудь подрезает без поворотника резко. Реалити-шоу "угадай маневр" епт. Успеешь притормозить - хорошо, не успеешь в жопу въедешь, или в тебя заебись просто. В любом случае попадешь на бабки из-за чъей-то дурости. И аварии в пробках так и случаются, если ты не знал.
В любом случае надо уважать друг друга! А не считать себя правым когда сам хуйню творишь. И думай не за мужика, ни кто как ездит, а за себя. И отвечай прежде всего за себя. И если накосячил должен понимать что это косяк! И не делать так больше, стараться, учиться аккуратнее. Вот и все.
А за того мужика не переживай. Если он не прав ему это аукнется. Ничего просто так не остается. Главное сам делай по нормальному.
  • 0

#111 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:06

У меня для автора есть еще одна идея. Можно купить муляж боевого пистолета. И когда будет подходить вытащить - сразу желание бить отпадет. Человек-то не знает что пистолет не настоящий, а внешне он один в один.
  • 0

#112 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:10

не вижу здесь особых поводов бить в лицо... мужик - неуравновешанный долбоёб, судя по всему. автор, а какие-нибудь травмы есть у тебя, или несильно прилетело?
  • 0

#113 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:20

Травмы, да вообщем-то никаких.. Нос разбил, кровь долго шла.. Губа долго заживала, зуб болел.. Марла, ты экстрасенс, Кто сказал, что я был без поворотника?? Ты не ответила, сама то ездиешь за рулем? Судя по твоему игнору моего вопроса, ты имеешь чисто теоретические прдеставления о езде по пробкам.. Случай, который ты описала выше, не данная ситуация.. Немного из другой оперы.. Если под тебя всегда все подставляются, подрезают,подставляют жопу, то это говорит, что ехать надо с потоком, а не быть ни "тормозом" ни "газом"..
  • 0

#114 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:39

С ним была девушка лет 20-24

Ну так очевидно (и опять таки напрашиваются ассоциации с Гаражом) - была попытка выебнуться перед девушкой перед заведомо более слабым объектом, используя подвернувшийся надуманный предлог.
  • 0

#115 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:45

Марла, ты экстрасенс, Кто сказал, что я был без поворотника??

Я так поняла, не буду искать) Да неважно это. Без поворотника все равно нельзя.

Ты не ответила, сама то ездиешь за рулем?
Судя по твоему игнору моего вопроса, ты имеешь чисто теоретические прдеставления о езде по пробкам..

Езжу, дальше что. И пробки каждый день у нас начинается первая почти от дома. И что дальше? Конечно кроме тебя никто не знает как подрезают в пробке и как происходят аварии в пробке))

Если под тебя всегда все подставляются, подрезают,подставляют жопу, то это говорит, что ехать надо с потоком, а не быть ни "тормозом" ни "газом"..

А может если тебя бьют по ебалу значит есть за что?)

При чем тут все-то? Я ж написала отдельные долбоебы только так делают)
  • 0

#116 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 17:23

Тайра, а как тебе идея с макетом?
  • 0

#117 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 17:42

А, да, была у нас такая ситуация. Только не с макетом, а с газовым пистолетом. У нас тогда охранник один работал. Хороший парень тоже из ЦСКА, у меня с ним хорошие отношения были на этой почве. Меланхоличный такой, меня раза в два больше. У него еще овчар был, такой, типа Мухтар. Ну приезжает он как-то, заходит ко мне, смеется и говорит, мол забавная история произошла. Мол, еду я на работу, тороплюсь, ну по этому поводу слегка подрезал чувака. Тот обогнал, перекрыл дорогу, выскочил из машины типа морду бить. Ну, Сергей вышел тоже, извини, говорит, брат, торопился. Тот ни в какую, газовую пушку вытаскивает и типа, сейчас стрелять буду. Ну, Сергей ему так меланхолично, так у тебя же газ, а у меня огнестрел и достает свой реальный ствол. Охрана у нас лицензионная была. Тот чувак как дунул, только тормоза заскрипели.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#118 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 18:43

Автор, я повторюсь еще раз. Начни анализ и разбор ситуации с себя, что я сделал не так, почему это произошло, как не допустить подобного впредь. И когда ответишь себе на эти вопросы, все разрешится само собой. Жить думая, что кругом все виноватые, а ты один прав. Не совсем корректно. Тем более как я тебе уже указал, ты отнюдь не сильно образом мышления отличаешься от того мужика.
  • 0

#119 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 18:53

А, да, была у нас такая ситуация. Только не с макетом, а с газовым пистолетом. У нас тогда охранник один работал. Хороший парень тоже из ЦСКА, у меня с ним хорошие отношения были на этой почве. Меланхоличный такой, меня раза в два больше. У него еще овчар был, такой, типа Мухтар. Ну приезжает он как-то, заходит ко мне, смеется и говорит, мол забавная история произошла. Мол, еду я на работу, тороплюсь, ну по этому поводу слегка подрезал чувака. Тот обогнал, перекрыл дорогу, выскочил из машины типа морду бить. Ну, Сергей вышел тоже, извини, говорит, брат, торопился. Тот ни в какую, газовую пушку вытаскивает и типа, сейчас стрелять буду. Ну, Сергей ему так меланхолично, так у тебя же газ, а у меня огнестрел и достает свой реальный ствол. Охрана у нас лицензионная была. Тот чувак как дунул, только тормоза заскрипели.

Да много таких историй на дорогах можно рассказать:
У меня тоже одна была интересная. Пробка все лезут в два ряда по сути однополосной дороги. Чувак слева и я справа. У него слева идет сужение и все перестраиваются в один ряд. У меня правило практически всегда пускаю, если включают поворотник. Чувак поворотник включать не хотел. Но влезть хотел однозначно. Притерлись практически вплотную зеркала в зеркала. Стекла опустили, он орать начинает, достает полную бутылку водки и говорит, сейчас говорит кину тебе в морду. Я совершенно спокойно, что ж, если ты хочешь по грубому, то давай кидай. Спокойный тон, и через пару минут мы выяснили наши проблемы. У него была своя точка зрения: "Ты жмешься справа", у меня, что он перестраивается в мой ряд, не включив поворотник. Но спокойный разговор уладил недоразумение. Я думаю, если бы каждый из нас приехал утром на работу с фингалом, хорошего настроения это бы не прибавило никому.
  • 0

#120 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 19:53

Быдло? Учил наверно тех, кто заведомо ответить не мог. Учитель епта. Таких надо от общества изолировать.

Скорее "добро с кулаками" ;)
В данной ситуации автор темы повел себя быдлячески неадекватно. Думаю, у автора было пару секунд, чтобы признать свою ошибку и извиниться.
З.Ы. В затонированных в ноль пацаномобилях не видно сколько внутри пассажиров, так что подходить адреналиново ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0