Ты подрезал что-ли?))Один такой любитель из дагестана сунуть в морду тоже был уверен, что ничего не огребет.Уверена что ничего он не огребет))
Огреб-то где? В Германии?)
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:58
Ты подрезал что-ли?))Один такой любитель из дагестана сунуть в морду тоже был уверен, что ничего не огребет.Уверена что ничего он не огребет))
Отправлено 21 сентября 2011 - 15:08
Не я, а 19летний студент. Не подрезал, а предложил прокатиться на игрушечной машинке. И не в Германии а в центре москвы.Ты подрезал что-ли?))Один такой любитель из дагестана сунуть в морду тоже был уверен, что ничего не огребет.Уверена что ничего он не огребет))
Огреб-то где? В Германии?)
Отправлено 21 сентября 2011 - 15:13
Не поняла ты х с пальцем решил сравнить, показать себя умным?) Говори до конца тогда что за ситуация там была. А то просто так пиздануть то всякий может типа умную фразу)Не я, а 19летний студент. Не подрезал, а предложил прокатиться на игрушечной машинке. И не в Германии а в центре москвы.
Отправлено 21 сентября 2011 - 15:42
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 21 сентября 2011 - 15:43
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:04
Обыкновенная. Я уже говорила что сто раз такое было. Мудак какой-нибудь подрезает без поворотника резко. Реалити-шоу "угадай маневр" епт. Успеешь притормозить - хорошо, не успеешь в жопу въедешь, или в тебя заебись просто. В любом случае попадешь на бабки из-за чъей-то дурости. И аварии в пробках так и случаются, если ты не знал.Во вторых какая аварийная ситуация если скорость от силы 3-5 км\ч тыр-пыр тыр-пыр в пробке..?
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:06
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:10
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:20
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:39
Ну так очевидно (и опять таки напрашиваются ассоциации с Гаражом) - была попытка выебнуться перед девушкой перед заведомо более слабым объектом, используя подвернувшийся надуманный предлог.С ним была девушка лет 20-24
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:45
Я так поняла, не буду искать) Да неважно это. Без поворотника все равно нельзя.Марла, ты экстрасенс, Кто сказал, что я был без поворотника??
Езжу, дальше что. И пробки каждый день у нас начинается первая почти от дома. И что дальше? Конечно кроме тебя никто не знает как подрезают в пробке и как происходят аварии в пробке))Ты не ответила, сама то ездиешь за рулем?
Судя по твоему игнору моего вопроса, ты имеешь чисто теоретические прдеставления о езде по пробкам..
А может если тебя бьют по ебалу значит есть за что?)Если под тебя всегда все подставляются, подрезают,подставляют жопу, то это говорит, что ехать надо с потоком, а не быть ни "тормозом" ни "газом"..
Отправлено 21 сентября 2011 - 17:23
Отправлено 21 сентября 2011 - 17:42
А, да, была у нас такая ситуация. Только не с макетом, а с газовым пистолетом. У нас тогда охранник один работал. Хороший парень тоже из ЦСКА, у меня с ним хорошие отношения были на этой почве. Меланхоличный такой, меня раза в два больше. У него еще овчар был, такой, типа Мухтар. Ну приезжает он как-то, заходит ко мне, смеется и говорит, мол забавная история произошла. Мол, еду я на работу, тороплюсь, ну по этому поводу слегка подрезал чувака. Тот обогнал, перекрыл дорогу, выскочил из машины типа морду бить. Ну, Сергей вышел тоже, извини, говорит, брат, торопился. Тот ни в какую, газовую пушку вытаскивает и типа, сейчас стрелять буду. Ну, Сергей ему так меланхолично, так у тебя же газ, а у меня огнестрел и достает свой реальный ствол. Охрана у нас лицензионная была. Тот чувак как дунул, только тормоза заскрипели.Тайра, а как тебе идея с макетом?
Отправлено 21 сентября 2011 - 18:43
Отправлено 21 сентября 2011 - 18:53
А, да, была у нас такая ситуация. Только не с макетом, а с газовым пистолетом. У нас тогда охранник один работал. Хороший парень тоже из ЦСКА, у меня с ним хорошие отношения были на этой почве. Меланхоличный такой, меня раза в два больше. У него еще овчар был, такой, типа Мухтар. Ну приезжает он как-то, заходит ко мне, смеется и говорит, мол забавная история произошла. Мол, еду я на работу, тороплюсь, ну по этому поводу слегка подрезал чувака. Тот обогнал, перекрыл дорогу, выскочил из машины типа морду бить. Ну, Сергей вышел тоже, извини, говорит, брат, торопился. Тот ни в какую, газовую пушку вытаскивает и типа, сейчас стрелять буду. Ну, Сергей ему так меланхолично, так у тебя же газ, а у меня огнестрел и достает свой реальный ствол. Охрана у нас лицензионная была. Тот чувак как дунул, только тормоза заскрипели.Тайра, а как тебе идея с макетом?
Отправлено 21 сентября 2011 - 19:53
Скорее "добро с кулаками" ;)Быдло? Учил наверно тех, кто заведомо ответить не мог. Учитель епта. Таких надо от общества изолировать.
0