Измена
Отправлено 27 сентября 2011 - 11:13
Отправлено 27 сентября 2011 - 11:22
Во-первых, вы не можете с точностью сказать,что она 2 месчца спит с другим.Во-вторых,вы не правы, утверждая,что в эти месяцы она ставила ультиматумы о женитьбе.Это было раньше.Как раз таки всё просто в жизни - хочешь гулять -рассталась с парнем и гуляй. Не хочеь гулять -живи в мире и согласии.Автор, загляните в свое сердце и сами себя не обманывайте.Если вам ваша девушка нужна,плюньте на гордыню,не слушайте советчиков,которые доливают масла в огонь.В жизни всякое бывает. Не общайтесь с ней сейчас,остыньте.Если сердце вам подсказывает,что она по натуре такая,то расставайтесь.Но вы поймите,все не так просто в жизни,психика у людей разная.Поверьте,не стоит рубить с плеча.Подождите.Если вернется и расскается-простите ее.Каждый может подскользнуться.Если увидите,что жалеет и страдает-прощайте и женитесь.Не искушайте судьбу.
Как ещё назвать то, что девушка автор 2 месяца уже спит с другим, обсуждая его за спиной, при этом в течение этих месяцев ставит какие-то ультиматумы ему о женитьбе?
Во всём нужно иметь собственную чёткую позицию на какие-то вещи. Пусть автор лучше еще с 100-ей встречается и ему 100 изменит, зато 101-я будет верна до конца жизни, чем жить с такой гулящей девушкой и сидеть постоянно после каждой даже мало-мальской ссоры на измене: "а вдруг она сейчас с другим". Количество "счастливых" дней с 100-ей существенно превышает количество таких же дней с гуляющей.
Думаю, девушка автора бросит самаи ему не придется принимать сложные решения.Раз уж решилась на измену ,значит довел своим равнодушием или характером.Женщины не склонны к изменам с такой легкостью как мужчины.
Умиляет ваше утверждение,что " 101 будет верна ему всю жизнь" :)))Вы правда, так думаете? А от чего это зависит? От порядкового номера? Что она 101? А может быть, это зависит от отношений между автором и его девушкой?Хоть немного.
Автор,делайте как хотите,это ваша жизнь.Девушка (28 лет,женщина будь здоров,уже трое детей могла бы иметь) хотела с вами семью.Вам это было не нужно.Вы ей не муж,никто фактически.Какие претензии?Она глупа,если будет дальше жить с вами и отдавать вам лучшие свои годы.В замен за что? Вы дали ей стабильность,уверенность в завтрашнем дне,тепло и заботу?Уверена,если бы это было так, она бы не посмотрела в сторону,а дорожила вами.Какой нужно быть дурой,чтобы в 28 лет жить без брака и стабильности и никаких перспектив.
Ищите следующую дурочку,автор.Но все пойдет по тому же сценарию.Только попадется не женатый,а нормальный парень,который уведет ее от вас,потому что у него будут яйца и он ей даст больше,чем просто сожительство.
Ой блин тут вам не женский форум. Плятсво это суть ! Вы понимаете как устроена плять ? Ей нравиться кружиться ей нравиться выберать, а вот этот так посматрел а может он лутше чем этот ? Постоянно влюбляеться ищет чего то постоянная потребность в мужском внимании постоянный флирт. Если все это убрать девочка потухнек и не будет собой это такой человек. Автор не в силах ее изменить, а вот найти порядочную можно сложно но можно. А вы тут пишете полную чушь. Простить понять и т.д. Она не последняя женщина и автор и все мы тут это понимаем. Но я скажу вам так с плятями прикольно проводить время тусоваться секс с радостью для них. НО НА ТАКИХ НЕ ЖЕНЯТЬСЯ. Вот так вот. Все то Вы бабы про нас знаете. Только одного понять не можете почему мы с одними гуляем а на других женимся ! (с)
Да еще пожалуй добавлю если девочка не может сделать так что мы мужчина захотел с ней семью и детей опять таки это проблема девочки. Я сейчас все ваши доводы оберну против вас с легостью. 28 лет не замежем ? Автор должен был изначально подумать а почему ее в 28 лет никто не позвал ? Проблема то значит в ней а не в нем !
Сообщение отредактировал dubfire: 27 сентября 2011 - 11:30
Отправлено 27 сентября 2011 - 12:07
Отправлено 27 сентября 2011 - 12:40
та ну?.. зачем? пускай живет в блаженном неведении..Если кому переписку и показывать - то жене этого самого Макса.
Отправлено 27 сентября 2011 - 12:49
та ну?.. зачем? пускай живет в блаженном неведении..Если кому переписку и показывать - то жене этого самого Макса.
Все равно узнает. Лучше раньше чем позже - простора для решений больше. Да и справедливо это, "Макс" знал на что шел когда начал встречаться с подругой автора.
Отправлено 27 сентября 2011 - 12:50
зато совесть автора чиста - он не лезет в чужую семью, что важно, как я считаю..та ну?.. зачем? пускай живет в блаженном неведении..Если кому переписку и показывать - то жене этого самого Макса.
Все равно узнает. Лучше раньше чем позже - простора для решений больше. Да и справедливо это, "Макс" знал на что шел когда начал встречаться с подругой автора.
Отправлено 27 сентября 2011 - 13:01
Отправлено 27 сентября 2011 - 13:02
зато совесть автора чиста - он не лезет в чужую семью, что важно, как я считаю..та ну?.. зачем? пускай живет в блаженном неведении..Если кому переписку и показывать - то жене этого самого Макса.
Не согласен. Этот "макс" трахал девушку автора, зная что она его девушка. То есть влез в чужие отношения. Так что я предложил лишь ответить подобным на подобное. Но решать, конечно, автору.
Сейчас подумал и решил, что сам, может, тоже не стал бы отправлять переписку. А может стал бы.
Отправлено 27 сентября 2011 - 13:19
Отправлено 27 сентября 2011 - 13:38
шлюха хочет переложить на автора вину за свое блядство и последующий разрыв отношенийПриехала с моря и явно вспомнила обо мне. Я вчера не выдержал и отписал ей в сети: "чего ты хочешь? Я знаю о твоей измене, это значит что все закончено".
Дальше от нее пошли сообщения, что она мне не изменяла и т.д., а это я все выдумал, рассказал эти сплетни ее подружке, видимо, что бы разойтись с ней, она принимает это и мы разошлись. Но она не хочет быть врагами, а хочет остатся хорошими приятелями.
шлюха не может понять как она спалилась , ее это очень беспокоит , пытается выудить у автора инфу о деталях , ей это нужно чтобы точно представлять себе ситуацию с автором и на основании этого строить с ним дальнейшее общение а также понять как можно исключить палево в подобных ситуациях в будущемПоследнее сообщение от нее: "я тебе не изменяла... но если ты это придумал, что скажи мне, в каких я местах трахалась, а то я забыла? :)".
Выходит, хочет доказательств и не верит в то, что я узнал.
однозначно не стоит показывать ей переписку , этого она и добивается
Отправлено 27 сентября 2011 - 13:52
Отправлено 27 сентября 2011 - 13:53
Отправлено 27 сентября 2011 - 13:53
Отправлено 27 сентября 2011 - 13:54
Отправлено 27 сентября 2011 - 13:59
Ну да, точно, не стоит ей предоставлять такую возможность.шлюха не может понять как она спалилась , ее это очень беспокоит , пытается выудить у автора инфу о деталях , ей это нужно чтобы точно представлять себе ситуацию с автором и на основании этого строить с ним дальнейшее общение а также понять как можно исключить палево в подобных ситуациях в будущем однозначно не стоит показывать ей переписку , этого она и добивается
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0