Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подозрения на измену или я не прав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#106 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 22 сентября 2011 - 08:37

Чувак - прав 100%, не отдавай, гы-гы ;)
  • 0

#107 Dementor

Dementor

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 136 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 08:41

Автор, если не хочешь видеть и слышать человека, то и подарки принимать не нужно. (ИМХО) Если подарок примешь - компостирование мозга и постоянные звонки будут заебывать еще с большей силой, т.к. для нее это как первый шаг к примирению. По теме - все правильно сделал, согласен с тобой.
  • 0
Ibi victoria ubi concordia

#108 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 08:46

Дарят - бери, бьют - беги. Подарок конечно же берешь и продолжаешь свой похуизм. Всё правильно сделал, тебя не купишь каким-то телефончиком. Отношение к ней ведь не изменилось :) Так что всё красиво. ЗЫ а бабе на будущее - мужика телефончиками не купишь, за блядство как минимум на коленях ползать перед дверью и молить о прощении и то не факт, что нормальный мужик согласится.
  • 0

#109 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 08:53

Считаю что подарок стоит отдать, тк это было неискренне подарено, а с корыстной целью. Будет потом еще подарком попрекать. Хотя с другой стороны у девушки начнется очень сильный батхёрт из-за того, что подарок взял и НИХУЯ. Ничего не произошло. Не сменил гнев на милость.
  • 0

#110 standart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 08:59

Ох как даму то коробит! Автор ты объясни ей, что не сможешь быть с ней после такого, сам понимаешь, что вам с ней не по пути. Изложи ей все ясно, понятно, чтоб успокоилась, ато она там по стенкам бегает и тебе мозг рвет. С таким подходом она тебе все принципы сломает.
  • 0

#111 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:07

Я бы вернул подарок. Тем более, для тебя он мало чего стоит финансово. Убьешь двух зайцев - и девка перестанет заебывать и карму не будишь портить (девочка тебя проклинать будет - и смартфон взял и нахуй послал,.. а месть разная бывает).

ЗЫ как же правильно утверждение не пускать баб самих на отдых! Ведь самый главный соблазн - потом никто, никогда не узнает.
  • 0

#112 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:08

Какому искушению??? У меня достаточно средств, чтобы самому не задумываясь купить себе такую вещь, просто потребности не возникало.
Я выражу свою позицию: я не хочу совершать каких-то телодвижений и прочего, чтобы какой-то бабе дать понять ,что она не прощена и что индульгенцию себе не вернула. Мне просто похуй, что она думает о себе и обо мне. Подарила таким способом - взял. мнение свое не меняю, разговоров не завожу.
В чем не прав?

Вы правы! Не возвращайте подарок,это ее заденет- почувствует себя дурой.Вы же не из ее рук взяли подарок?Он же не был подписан от кого?Откуда вы знаете кому возвращать? Если хотите ей насолить-не возвращайте подарок и не делайте никаких движений.Ей будет обидно ужасно,а вас не в чем упрекнуть.
  • 0

#113 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:33

Рома1, а какой смысл автору делать пакости, 'насолить' и тд? Он уже показал ей мужика (и хочет чтобы эта девушка перестала его доёбывать), а 'насолить' - это как-то по-бабски что ли, только карму себе портить. Мало что девушке в голову взбредет - захочет телефон вернуть обратно или заявление о краже напишет)))
  • 0

#114 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:43

Мало что девушке в голову взбредет - захочет телефон вернуть обратно или заявление о краже напишет)))

Да плевать ей на этот телефон, она большее теряет )))

Не знаю, возвращать подарок или нет, в каждом варианте свои плюсы и минусы, но вот пользоваться телефоном однозначно не нужно.
Если не вернуть, пусть спокойно нераспечатанный в коробке лежит.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#115 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:49

Мое скромное мнение: с того момента как Автор начнет проводить мероприятия связанные с возвратом подарка это сразу начнет означать что-то вроде "невербального" общения, то есть контакт все-таки будет. ИМХО умерла так умерла: телефон в кладовку чтобы не маячил, шары и открытки в мусорную корзину. Никаких действий вообще. Никаких возвратов. С смсками есть вариант: берете вторую симку и с той (на которую приходят смски) делаете переадресацию звонков на новую. Таким образом звонки принимаете, а смски нет. Мера временная, отчасти затратная, зато действенная.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#116 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:57

Я б забил хер на новый подарок от бывшей и еще больше вкл. похуизм. Ну подарила возможно она телефон и что? Курьером отправлять назад. В западло б было. Автор, объяснил бы тупой пизде, что бухать в стельку и трахаться с левым чуваком и без гондона при действ. парне как миним. назыв. Блядство и не прощается. Все, точка.
  • 0

#117 samcov

samcov
  • Участник
  • 27 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:16

На возврат и был расчет у дамы, ну это как вариант тебя автор вытащить на общение. А коротко это смотрится так БЛЯДОНУЛА-ОТКУПИЛАСЬ "якобы", есле бы она почку свою дарила, ну можно было бы тогда еще смску в ответ написать,) шучу. Всё правильно, удачки ей, пусть теперь париться и попробует найти нормального мужика, прошлое не переделать.
  • 0

#118 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:24

Она хочет дать понять что она раскаялась и готова заплатить любую цену за это. Но как можно сравнить телефон с картиной как ее прут раком я не понимаю.
  • 0

#119 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:39

Автор. Сделай так, как ты считаешь нужным, но не лажанись. Шли бывшую лесом, а сам развивайся и ищи себе норм. женщину для себя. Может хватит тему обсасывать по 100 раз?
  • 0

#120 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:42

Если тебе надоело обсасывать - не обсасывай. Автор, расскажи вести с полей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0