Дневник Полевого Лагеря
Автор DIP, авг 19 2011 20:51
Сообщений в теме: 108
Отправлено 19 марта 2012 - 03:29
пох что пишу самому себе ну да ладно
отпишусь по сегодняшнему дню
сегодня ходил в поле с одноногим)
я как обычно подразагнался в ньёркере и мы двинулись в путь... первый раз когда вместе к 2 девушкам подошли я тупнячёк поймал... но после пару таких тупнячков меня понеслооо...)
мы в двоём подошли к 2 девушкам к которым мы уже подходили правда месяца 4 назад) и я опять же тогда давал тупнячка)
но в этот раз они ахуели) я просто пиздел и пиздел и в перемешку стебал их и одновременно сам ахуевал с себя. И Паша к томи времени разогнался и его так же понесло. Классно поржали. Я прокачал ещё на пару процентов свой бредогенератор и страх к подходам.
Отправлено 19 марта 2012 - 16:28
Почему самому себе?
Давай мужик, работай над собой! Классно, что не сидишь и развиваешься, в отличии от тех, кто просто почитывает этот форум :)
Отправлено 19 марта 2012 - 18:56
Юра, всё супер!!! Красава))) Продолжай в том же духе!!!)))
У меня +1 зачёт вчера был)) Забавная история получилась... тележил девочку около 2ух часов, всё ни как, вспомнил тему базового тренинга, про ЛМР, отошёл посидеть на окошке, она давай у меня что то спрашивать и попутно в ВК через телефон залипает, а я вспоминаю, что мне на работу к 19 часам)) Я у неё спрашиваю, сколько времени, а она мне говорит, что почти 7!!!!!!! Я в ахуе, опаздывать нельзя!!))
Она: А, да, тебе же на работу)) так что давай, собирайся))
Я: (Думаю: нихуя, надо закрывать!! Передо мной тёлка в одних трусах, а я что, просто так уйду??)) Ей: Да похуй, давай по быстренькому!! (И на неё)
Она: Ээээ... ааа... ммм... ну ладно, давай))
Потом позадрачивала, какими то вопросами, помню только
Она: как ты себе это представляешь?
Я: Что именно?
Она: ну как это всё будет???
Я: В твоей любимой позе!!))
Она: (с интересом) в какой????
Я: Раком!!
Она: Сукааа))
Загибаю... ЗАЧЁТ))
На работу всё же опоздал, но об этом никто не знает)) Так что тссс)))
Парни, отписываемся о своих заслугах, пусть другие видят, что здесь твориться))) Да и вам надо же подводить какие то итоги дня, и не важно, какие они были...))
У меня +1 зачёт вчера был)) Забавная история получилась... тележил девочку около 2ух часов, всё ни как, вспомнил тему базового тренинга, про ЛМР, отошёл посидеть на окошке, она давай у меня что то спрашивать и попутно в ВК через телефон залипает, а я вспоминаю, что мне на работу к 19 часам)) Я у неё спрашиваю, сколько времени, а она мне говорит, что почти 7!!!!!!! Я в ахуе, опаздывать нельзя!!))
Она: А, да, тебе же на работу)) так что давай, собирайся))
Я: (Думаю: нихуя, надо закрывать!! Передо мной тёлка в одних трусах, а я что, просто так уйду??)) Ей: Да похуй, давай по быстренькому!! (И на неё)
Она: Ээээ... ааа... ммм... ну ладно, давай))
Потом позадрачивала, какими то вопросами, помню только
Она: как ты себе это представляешь?
Я: Что именно?
Она: ну как это всё будет???
Я: В твоей любимой позе!!))
Она: (с интересом) в какой????
Я: Раком!!
Она: Сукааа))
Загибаю... ЗАЧЁТ))
На работу всё же опоздал, но об этом никто не знает)) Так что тссс)))
Парни, отписываемся о своих заслугах, пусть другие видят, что здесь твориться))) Да и вам надо же подводить какие то итоги дня, и не важно, какие они были...))
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0