Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю контроль над собою

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#106 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 08:47

tpoal-w: Денег у нее не, поэтому она меня и просит купить бухла - в долг. Хер там поторопился с выводами, надумал уже себе всякой хуеты, думал надо начинать действовать, а нет. Ее парень просто уехал отдыхать. И все у них по ее словам заебись.
  • 0

#107 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 09:18

tpoal-w: Денег у нее не, поэтому она меня и просит купить бухла - в долг.

Хер там поторопился с выводами, надумал уже себе всякой хуеты, думал надо начинать действовать, а нет.
Ее парень просто уехал отдыхать. И все у них по ее словам заебись.

Пиздец, хуевый у тебя санчас, откуда ты все это узнал? Тебя не должно ничего ебать кроме твоего ребенка, если будет надо она САМА что-нибудь сделает и вернется, блеять, в конце концов её прут уже во все щели, у тебя самоуважение то есть? Я свою бывшую жену до сих пор люблю, но я её даже видеть не хочу, когда представлю, что её трахал кто-то, а ты уже свои мозги раком поставил пиздец как
  • 0

#108 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 09:47

Vlad Bro: Какой санчас мы блеять вместе работаем. Я преждевременный подход сделал она и рассказала. Еще сказала что ненавидит меня, что я ей три года боль причинял. Потом попросила брату ее помочь - проконсультировать по поводу его развода (я работаю юрисконсультом), короче пока ее хер свалил, она мне в мозг пытается перебраться и по возможности им по пользоваться. Ладно сейчас всю тему перечитаю заново, брату ее помогу, но без ее вмешательства. С алкоголем я ее послал уже: сказал что хули ее вася проблемы не решает, она быканула, сказала что он уехал, что я пожалел копейки, она бы отдала. Но раз я такой мелочный ей от меня ни чего не надо и т.п.
  • 0

#109 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 09:48

Леха, тебя имеют как хотят, ты это понимаешь? Конечно у них все заебись. И меня также имели, но я тогда думал просто васек какой-то просто доебывается и ничего страшного. А с меня сосали ресурс как за здрасте в то время. У нее сейчас отношение к тебе не как к человеку, а как к терпилу, который даже после таких манипуляций не вызовет даже сожаления и т.д. Если она при тебе встречается с другим и еще что-то просит, то просто прикинь как она тебя воспринимает. А вот чтоб что-то поменять нужно показать клыки и в жесткой форме сказать "иди ищи деньги на бухло в другом месте - освободи кабинет". Вот тогда и у тебя сопли исчезнут автоматически (сам не поймешь как) и она задумается возможно. Очнись наконец, ебтить.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#110 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 09:49

Леха, тебя имеют как хотят, ты это понимаешь? Конечно у них все заебись. И меня также имели, но я тогда думал просто васек какой-то просто доебывается и ничего страшного. А с меня сосали ресурс как за здрасте в то время. У нее сейчас отношение к тебе не как к человеку, а как к терпилу, который даже после таких манипуляций не вызовет даже сожаления и т.д. Если она при тебе встречается с другим и еще что-то просит, то просто прикинь как она тебя воспринимает. А вот чтоб что-то поменять нужно показать клыки и в жесткой форме сказать "иди ищи деньги на бухло в другом месте - освободи кабинет". Вот тогда и у тебя сопли исчезнут автоматически (сам не поймешь как) и она задумается возможно. Очнись наконец, ебтить. Ну нахуй брату помог - кто шпорит ее тот и пусть помогает. Это пиздец. Не оценит она твоих профессионально-добродетильных качеств.

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#111 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 09:53

Tabat: Думаешь брату тоже не помогать? Я понимаю что мне терять не кого, ее у меня уже и так нет, но все же?

Сообщение отредактировал Lexa 210683: 12 августа 2011 - 09:54

• 0

#112 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 09:54

Vlad Bro: Какой санчас мы блеять вместе работаем. Я преждевременный подход сделал она и рассказала. Еще сказала что ненавидит меня, что я ей три года боль причинял.

И что с того, что вместе работаете? В твои обязанности входит кофе ей с утра приносить и поэтому вы невзначай общаетесь? Это РАБОТА!!! Пришел, сделал свою работу и ушел.

Потом попросила брату ее помочь - проконсультировать по поводу его развода (я работаю юрисконсультом), короче пока ее хер свалил, она мне в мозг пытается перебраться и по возможности им по пользоваться.

Ну если ты позволяешь ебать себя во все щели, почему бы нет?

Ладно сейчас всю тему перечитаю заново, брату ее помогу, но без ее вмешательства. С алкоголем я ее послал уже: сказал что хули ее вася проблемы не решает, она быканула, сказала что он уехал, что я пожалел копейки, она бы отдала. Но раз я такой мелочный ей от меня ни чего не надо и т.п.

Брату поможешь? Пиздец кароч, автор, ты меня прости, но она к такому идиоту не вернется, а так будет иногда просить тебя купить бухла/принести тапочки/дать денег в долг/забрать ребенка на выходные пока она потрахается с новым ебарем и т.п. вещи, удачи, нихуя ты не понял из того, что тебе писали.

P.S. Tabat +1 , жаль только что автор в танке полном

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 12 августа 2011 - 09:54

• 0

#113 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 09:57

Хорошо, понял что хуйню делаю: но как реагировать на ее просьбы, на куй посылать, как понять где она дрочит меня, а где искренне не кому ей помочь, или что она просто помириться хочет???
  • 0

#114 knopka1

knopka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 10:24

Хорошо, понял что хуйню делаю: но как реагировать на ее просьбы, на куй посылать, как понять где она дрочит меня, а где искренне не кому ей помочь, или что она просто помириться хочет???

Да не хочет она помириться, она хочет, просто ПОТРАХАТЬ ТЕБЕ МОЗГ и ОТОМСТИТЬ. Сейчас пока ты не можешь все делать с холодной головой, тебе просто надо перечислять деньги на ребенка, а самому просто исчезнуть..пришел на работу, отработал, ушел. И все. Не проси встречь с ребенком, вам двоим надо остыть. У тебя началась новая жизнь..прошлой уже не будет. Потом когда все успокоиться, сможешь нормально общаться с ребенком. Прекрати выпрашивать у нее это общение, скажи так, без эмоций, если нужна помощь с ребенком, я всегда помогу, деньги нужны на ребенка, помогу, но только не проси сам..пускай она сама просит. Для ребенка, ты ОТЕЦ, и тебе надо это запомнить., сейчас тебе надо остыть, и ей кстате тоже. Живи настоящим, не прошлым, не будущим, а именно настоящим. Прекрати просить, Ты мужчина, помни об этом, все в твоих руках. Не разводи сопли.Будь жёще. И кстати, на тусовки можно ездить в другой город.
Удачи тебе!
  • 0

#115 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 10:24

Любую её просьбу не связанную с ребенком - ты отклоняешь или лучше вообще оставляешь без внимания, у неё теперь есть новый ебарь, это его забота угождать ей, понял ?

Если она захочет помириться, тебе не нужно будет понимать хочет она этого или нет! Поэтому ничего тебе делать не нужно, пишу в 100-ый раз, не еби себе мозг! не думай о том, хочет она помириться или нет. Если ей будет надо, то она все сделает!
  • 0

#116 Мурзиллка

Мурзиллка
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 10:59

Почитал тут всё. Автор ты изменил тебе мстят и мстить будут пока ты на это ведёшся. Ебаря своего она врядле любит, он её ебёт а она этим сношает мозг тебе, причём специально, он инструмент. Как и ребёнок, к слову

В теме не увидел проблемы, что ты хочешь?, если общения с ребёнком, то тебе не в этот раздел.

А если хочешь возобновить отношения, то всё везде давно описано -игнор., приходи в себя и бегай или по улице или в зале, минут 40-60 бега приводят нервы и мысли в порядок + для здаровья полезно выйдешь из всего этого ещё и в лучшей форме, окрепнувший.

начнёт на твой игнор давить ребёнком, а она начнёт, давай денег сколько решил и всё и не видись если будет просить посидеть с ним и т.д., что это за лажа себя уважай, а то она ищет себя нового трахаля а ты примерный папа в этот момент с дочкой сидишь. А то что говорят у тебя 1-2,3 года или сколько там, фигня всё это. душевно она всёравно будет с тем кто с ней рядом всегда (отчим, если он конечно одэкватен) с этим надо смириться т.к. ВСЁ ВЫ РАЗВЕЛИСЬ. Но вот когда она будет постарше и ты ей скажем в 7 лет отвезёшь в диснейлэнд а в подросковом возрасте будешь брать на лыжах кататься и на 18 лет подаришь лаборджини будешь ей любимым папулькой... и никогда потом при дочки не ной на свою жизнь, стань отцом и дабейся в жизни всего чтобы сделать дочку счастливой... а то что будешь сейчас весь на нервах с ней сидеть... она это прочувствует и запомнит ЧТО ПАПА СЛАБАК И НЫТИК.

Жене своей бывшей скажи лучше так, что она добилась того чего хотела, тебе тяжело и больно. тебе жаль что так всё вышло, но ничего не поделаешь жизнь назад не отмотать, с ребёнком ты ей всегда поможешь, чем сможешь, пускай обращается если надо... и Всё пока никакого общение на постаронние темы, только работа и ребёнок. И не бегай к ней каждый день спросить как дочка... подашла перекинулись парой слов по работе спроси как малышка она чё-то там ответила ты с любовью ну я очень рад (не с грустью) и всё работай дальше... И кстате её просьбы посидеть забрать и т.д. делай через раз или два. Ты сам решаешь когда и что ты можешь ты занят обеспечением будущего ребёнка ...

Удачи тебе, в будущем изменяй более экологично...

Сообщение отредактировал Мурзиллка: 12 августа 2011 - 11:02

• 0

#117 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 11:05

Спасибо всем за советы, хоть и некоторым пришлось по нескольку раз одно и тоже писать! Главное что вовремя на землю спустили. А то я тут раскатал губы, что пришло мое время, пора возвращать и налаживать отношения. Последние две недели до этой жил нормально, планы появились, начал их реализовывать а тут на тебе, не просто накрыло, а еще и повелся на манипуляции.

Сообщение отредактировал Lexa 210683: 12 августа 2011 - 11:11

• 0

#118 Advantage

Advantage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 11:05

Tabat:Vlad Bro+100 Автор она тебя за тряпочку держит, а ты исскусно, в лучших традициях жанра исполняешь эту роль. Она со временем тебя как мужчину смешает с грязью. Я думаю ради собственного равновесия на какое то время можно общением с ребенком пренебречь. Тем более она его использует как последний аргумент. То что вы вместе работаете, не исключает возможность санчаса - просто в этом случае это удел сильных духом. Если так пойдет, ветка автора превратиться в неслабое "мыло" - пособие как нельзя вести себя при расставании с ОЖП.
  • 0

#119 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 11:13

Если так пойдет, ветка автора превратиться в неслабое "мыло" - пособие как нельзя вести себя при расставании с ОЖП.

Нет не превратится!
  • 0

#120 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 15:35

На счет брата - считаю помочь можно. Только просьба должна идти от него. И ей можешь сказать, ему нужно, пусть сам звонит, тебе помогать не собираюсь, у меня своя семья у тебя своя. Ребенок общий, ему и буду помогать. Если брату нужно помочь, он сам обратиться. И его тоже можно будет попользовать в своих целях касательно ребенка.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0