Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Удар в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#106 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 10:39

- если для нее получать пизды - нормально (может экс ее тоже бил?)

как выяснилось - бывший муж периодически мог вспылить и ебнуть.
  • 0

#107 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 11:02

Автор сочувствую тебе тебя здесь явно не поняли, не загоняйся, большинству не в карту твой удар в женщину(я среди них кстати) и на этом фоне твои вопросы ушли далеко на третий план. Твоя жизнь тебе думать, решать, бить или не бить. Здорова ли она? Ну это тебе видней, в контексте истории, ее поведение адекватно.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#108 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 12:09

Ну вот, видимо вариант №2 ей ближе, Автор.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#109 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 13:38

Ну вот, видимо вариант №2 ей ближе, Автор.

для любой женщины статуснее лежать под волком, чем под бараном. вопрос лишь, насколько надо быть волком, чтоб не загреметь в кутузку. а то мало ли
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

#110 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 14:10

Вспомнилась одна передача, то ли Малахов вел, то ли еще кто. Вкратце мужик пьет и бьет свою бабу, она типа от него то уйдет, то прийдет. Это в течение передачи обсасывают. Потом берет слово один известный психиатр, и четко говорит, ты садист (мужику), а ты мазохистка. Такие пары есть. Строй автор, свою жизнь с ней, она тебе подходит. Но имей в виду твоя же мораль может тебя подвести. Приведу примеры: Скажем американская тюрьма, и огромный негр, которому ты понравился, но не отвечаешь взаимностью, то есть ему что-то в твоем поведении не нравится, он в соответствии с твоей же моралью тебя пиздит. Скажешь это пример, неудачный. Хорошо приведу пример с бабой, не понравился ты какой-либо бабе, она тебя отпиздит (не обязательно кулаком, есть нож, вилка, тяжелые подручные предметы). По твоей логике это допустимо, лишь бы человек сильнее был. Примеряй любой пример к себе, на твой выбор.
  • 0

#111 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 14:30

Вспомнилась одна передача, то ли Малахов вел, то ли еще кто. Вкратце мужик пьет и бьет свою бабу, она типа от него то уйдет, то прийдет. Это в течение передачи обсасывают. Потом берет слово один известный психиатр, и четко говорит, ты садист (мужику), а ты мазохистка.
Такие пары есть. Строй автор, свою жизнь с ней, она тебе подходит.
Но имей в виду твоя же мораль может тебя подвести. Приведу примеры:
Скажем американская тюрьма, и огромный негр, которому ты понравился, но не отвечаешь взаимностью, то есть ему что-то в твоем поведении не нравится, он в соответствии с твоей же моралью тебя пиздит. Скажешь это пример, неудачный. Хорошо приведу пример с бабой, не понравился ты какой-либо бабе, она тебя отпиздит (не обязательно кулаком, есть нож, вилка, тяжелые подручные предметы). По твоей логике это допустимо, лишь бы человек сильнее был. Примеряй любой пример к себе, на твой выбор.

Дело в том, что я удовольствия не получил. Получает ли удовольствие родитель, когда наказывает своего ребенка? Маловероятно - делается это в профилактических целях. У меня тоже самое - я поступил так первый раз в жизни, потому что был очень зол и считал, что человек заслужил такое наказание.
Другое дело, что она так бурно это восприняла, но в данной ситуации это плюс.
Вчера общался с товарищем, который плотно практикует БДСМ последние несколько лет. По его словам более половины его девушек были готовы к ОЧЕНЬ грубому сексу и унижениям (пусть и в форме игры). Я сильно удивился, т.к. искренне считал, что такой жестью интересуется малый процент девочек.
  • 0

#112 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 14:58

Вчера общался с товарищем, который плотно практикует БДСМ последние несколько лет. По его словам более половины его девушек были готовы к ОЧЕНЬ грубому сексу и унижениям (пусть и в форме игры). Я сильно удивился, т.к. искренне считал, что такой жестью интересуется малый процент девочек.

Есть фильтры восприятия, твоего товарища не интересовали девочки другого плана.
Насчет садизма, как ты понимаешь, что не получил удовольствия от акта рукоприкладства? Есть разные способы удовлетворения, моральное, физическое, и я очень сомневаюсь, что тебе реально не стало скажем спокойней, ты выплюснул свою отрицательную энергетику, успокоился, расслабился и т.д. Это и есть удовольствие.
  • 0

#113 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 15:23

Насчет садизма, как ты понимаешь, что не получил удовольствия от акта рукоприкладства? Есть разные способы удовлетворения, моральное, физическое, и я очень сомневаюсь, что тебе реально не стало скажем спокойней, ты выплюснул свою отрицательную энергетику, успокоился, расслабился и т.д. Это и есть удовольствие.

Ты путаешь удовлетворение и удовольствие. Для примера - ты хочешь есть. Первый раз ты ешь изысканную пищу в лучшем ресторане. Во второй раз - давишься холодными пирожками с капустой на вокзале. И в первом и во втором случае есть результат - ты наелся. Но в первый раз ты от еды получил еще удовольствие - вкусно, красиво, эстетично, и ты с радостью это повторишь. А во втором - просто удовлетворил потребность и повторять такое не захочешь.
Так вот - у меня тут второй случай. Об удовольствии речи не идет и бить в дальнейшем девушек "из удовольствия" я не собираюсь.

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 04 августа 2011 - 15:26

• 0

#114 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 16:48

Ты путаешь удовлетворение и удовольствие. Для примера - ты хочешь есть. Первый раз ты ешь изысканную пищу в лучшем ресторане. Во второй раз - давишься холодными пирожками с капустой на вокзале. И в первом и во втором случае есть результат - ты наелся. Но в первый раз ты от еды получил еще удовольствие - вкусно, красиво, эстетично, и ты с радостью это повторишь. А во втором - просто удовлетворил потребность и повторять такое не захочешь.
Так вот - у меня тут второй случай. Об удовольствии речи не идет и бить в дальнейшем девушек "из удовольствия" я не собираюсь.

Это интересное самооправдание и только. В истории человек всегда себя пытается оправдать.
Примеры: Я ворую, потому что по-другому не получается..
Я сорвался на человека, потому что он меня достал..
Я толстый не оттого, что много жру, а оттого, что генетика у меня такая..

Я могу много еще примеров привести. Просто давай хотя бы самому себе скажи, да, я получил удовольствие.
А оттого, что ты удовольствие назовешь удовлетворением, то черное белым не станет.

Сообщение отредактировал Orlangur: 04 августа 2011 - 16:48

• 0

#115 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 17:38

Судя по всему, муж наверное не просто так пылил - ходила, нарывалась, выпрашивала. А теперь значит соскучилась по этому делу ... .

Так ты с ней расстался уже или она где-то рядом?

Ведь если она с тобой, тебе же как-то нужно будет закрывать ее потребности и при твоей глухой завязке ты быстро станешь ей неинтересен (ну или она сама резво нащупает ключик как быстро вывести тебя из себя).

Сообщение отредактировал Collateral: 04 августа 2011 - 17:41

• 0

#116 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 18:00

ну или она сама резво нащупает ключик как быстро вывести тебя из себя).

Например возвратом в бывшему с ожиданием от Автора очередной двоечки по ебалу

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 августа 2011 - 18:00

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#117 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 09:03

Это интересное самооправдание и только. В истории человек всегда себя пытается оправдать.
Примеры: Я ворую, потому что по-другому не получается..
Я сорвался на человека, потому что он меня достал..
Я толстый не оттого, что много жру, а оттого, что генетика у меня такая..

Я могу много еще примеров привести. Просто давай хотя бы самому себе скажи, да, я получил удовольствие.
А оттого, что ты удовольствие назовешь удовлетворением, то черное белым не станет.

Не стоит выдавать желаемое за действительное и судить людей по себе. Я тебе сказал то, что я чувствовал - домыслы и подмену понятий оставь при себе.
Оправдываться мне смысла нет, совесть не мучает и одобрения своих действий я не искал.
  • 0

#118 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 10:25

Пиздюдя - это инструмент воздействия, сам по себе ни хороший, ни плохой. Гораздо важнее цели для которых этот инструмент используется и "квалификация" пользователя.

Автор сделал для себя небольшое открытие, о котором полностью умалчивает "официальное" воспитание - девушки от пиздюлей могут получать удовольствие.

Потом берет слово один известный психиатр, и четко говорит, ты садист (мужику), а ты мазохистка.

Ну и что? Навесили ярлыки и вопрос решен? А по моим наблюдениям мазохизм не чужд подавляющему большинству женщин и, пусть несколько меньшему, но тоже большинству мужчин. А вот садистов на всех не хватает. Особенно таких, которые заботятся о том, чтобы его сабочка получила свой кайф и не гробила здоровье. Садо-мазо просто отвергается современной цивилизацией, но реальным отклонением не является, это психологический механизм, заложенный природой.
  • 0

#119 TemTeck

TemTeck

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 151 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 11:14

все правильно сделал паря)) ну и пошла бы в ментовку - какое наказание вы в курсе хоть?? до срока никак не дойдет. какие, нахуй, слова и взгляды чтобы поставить девушку на место?? справедливости ради, девушка должна заслужить применение физической силы =)

Сообщение отредактировал TemTeck: 05 августа 2011 - 11:15

• 0
Кусок

#120 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 12:44

Вполне естественная реакция самки, на мой взгляд. Вот смотри, исходный расклад: она практически блядь - 2(?) хуя, даже несмотря на то, что один из них просто не сумел вовремя прожать; ты - теленок на веревочке, ни рыба, ни мясо. Событие: ты продемонстрировал, что такого не потерпишь - она пострадала физически Результат: ты - не олень, а вполне себе мачО, не дающий спуску она - не блядь, а пострадавшая сторона - совсем другое отношение к себе, которое ты ей, считай, подарил. Полагаю, какая бы дура не была баба, она всегда понимает, что даже давать авансы парню при наличии ЛТР - не есть гуд. А раз так - чувство вины. Справедливое наказание от чувства вины избавляет. Все вышесказанное, скорее всего, не описывает ситуацию в точности, но у меня в голове сложилась именно такая картина.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0