- если для нее получать пизды - нормально (может экс ее тоже бил?)
как выяснилось - бывший муж периодически мог вспылить и ебнуть.
Отправлено 04 августа 2011 - 10:39
- если для нее получать пизды - нормально (может экс ее тоже бил?)
Отправлено 04 августа 2011 - 11:02
Отправлено 04 августа 2011 - 12:09
Ну вот, видимо вариант №2 ей ближе, Автор.- если для нее получать пизды - нормально (может экс ее тоже бил?)
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 04 августа 2011 - 13:38
Ну вот, видимо вариант №2 ей ближе, Автор.
Отправлено 04 августа 2011 - 14:10
Отправлено 04 августа 2011 - 14:30
Дело в том, что я удовольствия не получил. Получает ли удовольствие родитель, когда наказывает своего ребенка? Маловероятно - делается это в профилактических целях. У меня тоже самое - я поступил так первый раз в жизни, потому что был очень зол и считал, что человек заслужил такое наказание.Вспомнилась одна передача, то ли Малахов вел, то ли еще кто. Вкратце мужик пьет и бьет свою бабу, она типа от него то уйдет, то прийдет. Это в течение передачи обсасывают. Потом берет слово один известный психиатр, и четко говорит, ты садист (мужику), а ты мазохистка.
Такие пары есть. Строй автор, свою жизнь с ней, она тебе подходит.
Но имей в виду твоя же мораль может тебя подвести. Приведу примеры:
Скажем американская тюрьма, и огромный негр, которому ты понравился, но не отвечаешь взаимностью, то есть ему что-то в твоем поведении не нравится, он в соответствии с твоей же моралью тебя пиздит. Скажешь это пример, неудачный. Хорошо приведу пример с бабой, не понравился ты какой-либо бабе, она тебя отпиздит (не обязательно кулаком, есть нож, вилка, тяжелые подручные предметы). По твоей логике это допустимо, лишь бы человек сильнее был. Примеряй любой пример к себе, на твой выбор.
Отправлено 04 августа 2011 - 14:58
Вчера общался с товарищем, который плотно практикует БДСМ последние несколько лет. По его словам более половины его девушек были готовы к ОЧЕНЬ грубому сексу и унижениям (пусть и в форме игры). Я сильно удивился, т.к. искренне считал, что такой жестью интересуется малый процент девочек.
Отправлено 04 августа 2011 - 15:23
Ты путаешь удовлетворение и удовольствие. Для примера - ты хочешь есть. Первый раз ты ешь изысканную пищу в лучшем ресторане. Во второй раз - давишься холодными пирожками с капустой на вокзале. И в первом и во втором случае есть результат - ты наелся. Но в первый раз ты от еды получил еще удовольствие - вкусно, красиво, эстетично, и ты с радостью это повторишь. А во втором - просто удовлетворил потребность и повторять такое не захочешь.Есть фильтры восприятия, твоего товарища не интересовали девочки другого плана.
Насчет садизма, как ты понимаешь, что не получил удовольствия от акта рукоприкладства? Есть разные способы удовлетворения, моральное, физическое, и я очень сомневаюсь, что тебе реально не стало скажем спокойней, ты выплюснул свою отрицательную энергетику, успокоился, расслабился и т.д. Это и есть удовольствие.
Сообщение отредактировал RAM-RnD: 04 августа 2011 - 15:26
Отправлено 04 августа 2011 - 16:48
Ты путаешь удовлетворение и удовольствие. Для примера - ты хочешь есть. Первый раз ты ешь изысканную пищу в лучшем ресторане. Во второй раз - давишься холодными пирожками с капустой на вокзале. И в первом и во втором случае есть результат - ты наелся. Но в первый раз ты от еды получил еще удовольствие - вкусно, красиво, эстетично, и ты с радостью это повторишь. А во втором - просто удовлетворил потребность и повторять такое не захочешь.Есть фильтры восприятия, твоего товарища не интересовали девочки другого плана.
Насчет садизма, как ты понимаешь, что не получил удовольствия от акта рукоприкладства? Есть разные способы удовлетворения, моральное, физическое, и я очень сомневаюсь, что тебе реально не стало скажем спокойней, ты выплюснул свою отрицательную энергетику, успокоился, расслабился и т.д. Это и есть удовольствие.
Так вот - у меня тут второй случай. Об удовольствии речи не идет и бить в дальнейшем девушек "из удовольствия" я не собираюсь.
Сообщение отредактировал Orlangur: 04 августа 2011 - 16:48
Отправлено 04 августа 2011 - 17:38
Судя по всему, муж наверное не просто так пылил - ходила, нарывалась, выпрашивала. А теперь значит соскучилась по этому делу ... .- если для нее получать пизды - нормально (может экс ее тоже бил?)
Так ты с ней расстался уже или она где-то рядом?Так вот - у меня тут второй случай. Об удовольствии речи не идет и бить в дальнейшем девушек "из удовольствия" я не собираюсь.
Сообщение отредактировал Collateral: 04 августа 2011 - 17:41
Отправлено 04 августа 2011 - 18:00
Например возвратом в бывшему с ожиданием от Автора очередной двоечки по ебалуну или она сама резво нащупает ключик как быстро вывести тебя из себя).
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 августа 2011 - 18:00
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 05 августа 2011 - 09:03
Это интересное самооправдание и только. В истории человек всегда себя пытается оправдать.
Примеры: Я ворую, потому что по-другому не получается..
Я сорвался на человека, потому что он меня достал..
Я толстый не оттого, что много жру, а оттого, что генетика у меня такая..
Я могу много еще примеров привести. Просто давай хотя бы самому себе скажи, да, я получил удовольствие.
А оттого, что ты удовольствие назовешь удовлетворением, то черное белым не станет.
Отправлено 05 августа 2011 - 10:25
Ну и что? Навесили ярлыки и вопрос решен? А по моим наблюдениям мазохизм не чужд подавляющему большинству женщин и, пусть несколько меньшему, но тоже большинству мужчин. А вот садистов на всех не хватает. Особенно таких, которые заботятся о том, чтобы его сабочка получила свой кайф и не гробила здоровье. Садо-мазо просто отвергается современной цивилизацией, но реальным отклонением не является, это психологический механизм, заложенный природой.Потом берет слово один известный психиатр, и четко говорит, ты садист (мужику), а ты мазохистка.
Отправлено 05 августа 2011 - 11:14
Сообщение отредактировал TemTeck: 05 августа 2011 - 11:15
Отправлено 05 августа 2011 - 12:44
0