Что бы потом как Ирина Мирошниченко (про которую недавно док.фильм на первом показывали) - не остаться одной к седым годам.
Да видела я эту программу про Ирину Мирошниченко. И невооруженным взглядом было видно, что она очень-очень и очень сильно лукавит и не так уж страшно печалится. Зато взахлеб вспоминает как она по советской Москве гоняла на мерсе и корсеты демонстрирует - какая она была раньше стройняшка.
Ну и в противовес есть пример той же Элины Быстрицкой, у которой нет семьи-мужа, и она это откомментировала так: "Я каждый день говорю Богу спасибо за то, что у меня есть и три раза спасибо за то, чего у меня нет".
Так что по-всякому бывает. Не обобщай на примере одной актрисы, которой захотелось выдавить слезу из публики. :)
Слава, карьера, обожание публики и т.п. - это всё преходящие вещи. А семья-близкие-муж-дети - вовсе нет.
Я тебе как многолетний работник суда общей юрисдикции говорю - еще как преходящие, еще как. :)
Природа и многовековой опыт туевы хонны народов пойдут за ответ? )
Неа. А знаешь почему? Потому что мужчинам всегда было труднее получить секс от женщин, чем женщинам от мужчин, что и повлекло различные перверсии, в том числе и провозглашение женщины низшим существом - у низшего существа разрешения не спрашивают и с его мнением не считаются.
Крайности - одна из тех дамских черт, из-за которой им не стоит управлять государствами/предприятиями и т.п. ;)
Атабой, побойся Бога, перечитай ещё раз весь свой пост на предмет обнаружения в нём крайностей. :)))))
Да не передохнут они, не надо переживать. По всем недавним переписям населения - женщин у нас в стране больше чем мужчин.
Ну это уже избито. :) Больше в какой возрастной категории? После 60 лет? Ну так бухать меньше надо. ;)
Но просто не надо лезть в этом банке туда, где должен быть мужчина, не надо жертвовать созданием семьи и рождением детей ради этой работы.
Ещё раз: женщина обязательно должна самореализовываться в рабочем плане и во всех остальных, но только без ущерба для своих главных целей на Земле (как бы громко это не звучало).
Не, ну это просто праздник какой-то! :)))
А я тебе как женщина, а не как термометр говорю, что не должна я никому и ничего и нет у меня осознания жертвования главной целью на Земле. И чё? Камнями может меня забросать?
И я вижу главную цель любого человека на Земле в том, что бы быть счастливым и востребованным в том, в чём он хочет быть востребованным, сам хочет. А материнство это или управление космическим кораблём - это уж пусть он сам выбирает, а не природа-мать или многовековой опыт зулусов-кочевников. И даже если мне тысяча мужчин будут хором твердить "должна, должна, должна" я всё равно буду считать так же.