Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Марши Шлюх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#106 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 21:52

Опять же, слава Богу, есть примеры перед глазами, что и там и там успевают.
И карьеру сделать, которой многий мужик позавидует и свою основную миссию по детям выполнить.

Если успевает без ущерба для... то пожалуйста. Почему нет.

И тут соглашусь. Всегда неплохо иметь что-то за душой и уметь быть автономной. Неизвестно, как ещё жизнь повернёт.

Ну понятное дело, что и какое-то образование надо иметь и профессию (даже не столько для автономности, сколько для личностного развития).

Но ещё есть замечательная фраза - "Лучше быть одной, чем вместе с кем попало".

Ну я не думаю, что у каждой женщины прям всю жизнь бывает только "кто попало" ;)

Я просто опять же возвращаясь к примеру Мирошниченко: какие у неё и мужья были, и просто поклонники-мужчины... а всем в итоге отказала ради карьеры.

Да и про щипки. Что позволено одному, не позволено остальным. И если феминистичная Европа выступает, что уж в нашей стране говорить, когда любой уебан считает себя вправе руки распустить. А если будешь сильно возникать, ещё и матом обложить, а то и по роже съездить, чего ломается.

Про нормы морали и умеренность уже написали ;)
  • 0

модный нигер

#107 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 21:52

А почему бы ЕЙ не дать право на выбор, что ей стоит, а что нет.

В "стописятхренужеегознаеткакойраз" - да есть у неё это право, ЕСТЬ )
Никто не отнимает.

Но женщине надо понимать - каким правом ей стоит пользоваться, а какие - лучше передоверить мужчинам.
Да и у мужчин тоже самое, кстати.

Ужасная логика.
Многие мужчины не знают, что под капотом, привозят машину в гараж, а другие ремонтируют. Каждый делает то, на что учился.

Какая а...)
Хорошо, попробуем так: объясни мне, почему среди автомехаников нет женщин (хотя женщины тоже имеют право ими быть) ?
Единичные исключения из правил, которые только лишь подтверждают правило - не в счёт.

Сообщение отредактировал ataboy: 02 августа 2011 - 21:54

• 0

модный нигер

#108 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 22:02

Атабоюшка, тут можно спорить долго и нудно. Основной секрет для мужчины - это найти женщину, с сходными на жизнь убеждениями, ценностями и взглядами. И строить с ней жизнь по образу и подобию. А так, что тебе до остальных тёток, с их собственными взглядами и устремлениями. Это их жизнь и их право прожить её так, как им того хочется. А поймут ли они в конце пути, что заблуждались или наоборот, будут довольны и счастливы тем, что их жизнь сложилась так, а не иначе, это уже не нам судить. Про жизнь и мужиков Мирошниченко ничего не знаю и знать, особенно, не хочу.

Сообщение отредактировал Fleur: 02 августа 2011 - 22:04

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#109 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 22:21

A что плохого в том, что

любая женщина имеет права одеться так как она хочет -
хоть в шубу на голое тело, хоть в купальник, хоть без него - и при этом не являться обьектом
непристойных жестов, предложений и предположений, щипков за жопу и т.п.

?!

я, может быть, не поняла вопроса: чего плохого в чем конкретно? :)
что бы надевать шубу зимой или летом, или что б носить купальник на пляже или на природе? так, вроде, и так никто не запрещает и за жопу не щиплет... :)
зачем для этого устраивать марши? если я, к примеру, против того, что б желающие отдыхать нагишом, при моих детях рассекали и сексились, то мне как - тоже марш организовать? :)

на пальцах, как вижу ситуацию я сама для себя (относительно ношения чего бы то ни было и где бы то ни было или неношения вообще ничего, кроме того, в чем мамка родила):
никто не запрещает мне совать в розетку пальцы, спицы, вилки и штепсели.
ни одна живая душа.
я понимаю, что если затолкать туда что-то уместное, то будет только одна сплошная польза.
а если затолкать незапрещенные никем спицы, то может ебнуть насмерть, может не ебнуть, а может и ебнуть, и не насмерть.
так вот мой выбор - имхо - не в том, запрещает мне кто-то или нет, а в том, что б делать это (запрещенное или разрешенное) уместно, с пользой для себя или - ну если оочень хочется острых ощущений- отдавая себе отчет в том, чем дело может обернуться.
потому что току объяснять, что совать в него пальцы незапрещено, бесполезно - реакция у него такая, ёбать всё, на что может реагировать :)

оч коряво, но никакой другой картинки в голову не пришло :)

з.ы. я или устроена странно, или чего-то совершенно неспособна понять, ну не осиливаю я почему от того, что буду что-то громко вопить (и соберу еще пару тыщ таких же вопящих о том же подружек) должно становиться обязательной нормой для кого-то другого?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#110 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 22:37

А так, что тебе до остальных тёток, с их собственными взглядами и устремлениями. Это их жизнь и их право прожить её так, как им того хочется.
А поймут ли они в конце пути, что заблуждались или наоборот, будут довольны и счастливы тем, что их жизнь сложилась так, а не иначе, это уже не нам судить.

Да мне собственно тоже до персональных как-то...)

Тут вопрос ведь в чём: мне абсолютно по барабану ровно до того момента, когда это начинает превращаться в "пятую колонну" со всеми вытекающими на юные умы. Потому что тогда это приобретает "моду", популярность, новизну, да ещё и идёт "навязалово" по всем инф.каналам.
А в итоге на этом вырастают группы девчонок (бизнес-вумен, чайлдфри и т.д.), которые хотят много, сразу и вообще "владычицей морской".
  • 0

модный нигер

#111 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 22:45

Джипси, а ответь на один вопрос: ты вот лично готова как женщина (как женщина которая сама всё сама, и решает, и знает и т.д.) отказаться от мужа-детей-семьи?

Ну просто раз "муж всё равно завтра может быть не муж" и т.д.

На определённом этапе своей жизни, мне нужно было принимать решение, не в пользу семьи. Не было мужской поддержки на которую я могла расчитывать, а сама, на тот момент могла обеспечить только себя, нужно было делать карьеру:-)

Но это не пойнт. Мой поинт это, я ни на каком этапе не осуждала и не осуждаю личный выбор женщины, независимо от своих, личных предпочтений, а наоборот уважала. Но у нас с этим легче, люди уважают личное пространство и не заёбывают рассуждениями, что женщина должна, что не должна. Земля равных возможностей, так сказать, при желание конечно же.

Флер уже подметила, что уж лучше быть одной, на каком-то этапе жизни, чем рожать от кого-то долбоёда, портить свои же гены, только ради "главной цели на Земле" и общественного давления "нужно рожать".
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#112 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 22:49

Да хрен с ним с "общественным давлением". Просто есть тупо возрастные рамки, в которые женщина может нормально родить и родить здорового ребёнка. А карьера-то она не год-два делается и отвлечения на всякие там роды/уход - как-то иногда не очень терпит. Поэтому если сможет и там, и там - хорошо (но так не все женщины могут).
  • 0

модный нигер

#113 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 22:55

Какая а...)
Хорошо, попробуем так: объясни мне, почему среди автомехаников нет женщин (хотя женщины тоже имеют право ими быть) ?
Единичные исключения из правил, которые только лишь подтверждают правило - не в счёт.

Может потому-что так было принято, и ещё недостаточно времени прошло, что-бы уровнялось:-) У нас, я вижу дам-механиков, не-часто конечно же :-). Даже видела строительницы, возле дома патио закалачивают.
У меня есть подружки, которые сами по дому всё делают, так как у мужей руки из попы выросли. И траву косят, и люстры вешают, что хочешь делают. По-разному бывает.

Сообщение отредактировал Gypsy: 02 августа 2011 - 22:58

• 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#114 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 23:07

А в итоге на этом вырастают группы девчонок (бизнес-вумен, чайлдфри и т.д.), которые хотят много, сразу и вообще "владычицей морской".

Ну, тут я с тобой согласна.
Не надо раздувать до пределов крайности, а то потом появляются девочки с понятиями в 20-ти летнем возрасте - надо быть стервой и я не люблю детей - я чайлдфри.
Но у нас все какие-то крайности получаются, куда не плюнь. Раньше насаждались ценности - в 18 лет не вышла замуж - старая дева, осталась одна с ребёнком - мать-одиночка убогая.

Просто есть тупо возрастные рамки, в которые женщина может нормально родить и родить здорового ребёнка. А карьера-то она не год-два делается и отвлечения на всякие там роды/уход - как-то иногда не очень терпит.

Жень, пусть уже возрастные рамки и биологические часы будут проблемами этих самых тёток. Пусть у неё голова болит, каким образом она родит, как и от кого, а не общественное мнение ей будет на каждом углу тыкать про её миссию и страхи родов в преклонном возрасте.

Флер уже подметила, что уж лучше быть одной, на каком-то этапе жизни, чем рожать от кого-то долбоёда, портить свои же гены, только ради "главной цели на Земле" и общественного давления "нужно рожать".

Джипс, я там немного не о том говорила.
По поводу рожать - я считаю так, если Бог послал ребёнка, неважно от долбоёба или нет, готова женщина к этому или не очень, так тому суждено и нужно следовать высшей воле.
Опять же, это только моё мнение, никому не навязываю.

Сообщение отредактировал Fleur: 02 августа 2011 - 23:13

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#115 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 00:49

Да хрен с ним с "общественным давлением". Просто есть тупо возрастные рамки, в которые женщина может нормально родить и родить здорового ребёнка. А карьера-то она не год-два делается и отвлечения на всякие там роды/уход - как-то иногда не очень терпит.

Поэтому если сможет и там, и там - хорошо (но так не все женщины могут).

Атабоич, я твоей логики, конечно, так и не поняла, в силу тупоумости своей женской, и уже вроде подзабила, но вышеприведенная цитата опять меня возбудила. И по тем же самым причинам, ну какое дело-то до того, кто, когда и как рожать собирается, если это ПРАВО человеческое? Или опять обязаность?)
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#116 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 03:02

оч коряво, но никакой другой картинки в голову не пришло :)

A по-моему оч неплохая метафора.
  • 0

#117 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 04:40

Что бы потом как Ирина Мирошниченко (про которую недавно док.фильм на первом показывали) - не остаться одной к седым годам.

Да видела я эту программу про Ирину Мирошниченко. И невооруженным взглядом было видно, что она очень-очень и очень сильно лукавит и не так уж страшно печалится. Зато взахлеб вспоминает как она по советской Москве гоняла на мерсе и корсеты демонстрирует - какая она была раньше стройняшка.
Ну и в противовес есть пример той же Элины Быстрицкой, у которой нет семьи-мужа, и она это откомментировала так: "Я каждый день говорю Богу спасибо за то, что у меня есть и три раза спасибо за то, чего у меня нет".
Так что по-всякому бывает. Не обобщай на примере одной актрисы, которой захотелось выдавить слезу из публики. :)

Слава, карьера, обожание публики и т.п. - это всё преходящие вещи. А семья-близкие-муж-дети - вовсе нет.

Я тебе как многолетний работник суда общей юрисдикции говорю - еще как преходящие, еще как. :)

Природа и многовековой опыт туевы хонны народов пойдут за ответ? )

Неа. А знаешь почему? Потому что мужчинам всегда было труднее получить секс от женщин, чем женщинам от мужчин, что и повлекло различные перверсии, в том числе и провозглашение женщины низшим существом - у низшего существа разрешения не спрашивают и с его мнением не считаются.

Крайности - одна из тех дамских черт, из-за которой им не стоит управлять государствами/предприятиями и т.п. ;)

Атабой, побойся Бога, перечитай ещё раз весь свой пост на предмет обнаружения в нём крайностей. :)))))

Да не передохнут они, не надо переживать. По всем недавним переписям населения - женщин у нас в стране больше чем мужчин.

Ну это уже избито. :) Больше в какой возрастной категории? После 60 лет? Ну так бухать меньше надо. ;)

Но просто не надо лезть в этом банке туда, где должен быть мужчина, не надо жертвовать созданием семьи и рождением детей ради этой работы.

Ещё раз: женщина обязательно должна самореализовываться в рабочем плане и во всех остальных, но только без ущерба для своих главных целей на Земле (как бы громко это не звучало).

Не, ну это просто праздник какой-то! :)))

А я тебе как женщина, а не как термометр говорю, что не должна я никому и ничего и нет у меня осознания жертвования главной целью на Земле. И чё? Камнями может меня забросать?

И я вижу главную цель любого человека на Земле в том, что бы быть счастливым и востребованным в том, в чём он хочет быть востребованным, сам хочет. А материнство это или управление космическим кораблём - это уж пусть он сам выбирает, а не природа-мать или многовековой опыт зулусов-кочевников. И даже если мне тысяча мужчин будут хором твердить "должна, должна, должна" я всё равно буду считать так же.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#118 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 08:25

И я вижу главную цель любого человека на Земле в том, что бы быть счастливым и востребованным в том, в чём он хочет быть востребованным, сам хочет.

Согласен, но ведь и без детей нельзя, иначе вымрем как мамонты :)
  • 0

#119 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 08:44

Согласен, но ведь и без детей нельзя, иначе вымрем как мамонты :)

Вымрем? Ага. Потому что скоро на Земле уже жрачки на всех не хватит. :)))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#120 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 09:34

Да что вы спорите? Нести чушь про права женщин на распущенность, мужиковатость и асоциальное поведение будет актуально лишь до первого серьезного пиздеца (типа войны или жесточайшего кризиса) на национальном уровне. То, что он случится при таком перекосе в обществе - к гадалке не ходи. А вот после (если, конечно, нация устоит) женщины вернутся на своё место. К плите и детям.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0