И что - теперь ты заплачешь?
да нет, хуле плакать ради упоротых и убогих, слез на всех не хватит, да и жаден я на сии траты.
Мой "мальчик" тебе в рот не влезет. Понял!
Ты его из своей жопы сначала вытащи, прежде чем им грозиться.
Когда переходишь на грубости, будь готов, что с тобой общаться будут соответствующим образом.
Очнитесь, сэр - вы серите не сняв штаны, кто тебе грубил-то?
Тебе сказали, что морозишь хуйню, если ты действительно ее морозишь, даже пояснили где и почему, как котенка натыкали, что не там насрал - тут то тебе яйцо и защемило и полилось из тебя дерьмо на личности.
Мало того включил режим модератора, дурачок.
У тебя мания величия? Твоя голова никому неинтересна. Твои глюки - только твои глюки
Да я и не претендовал на истину, ты блять почитай посты мои, везде указано на правах ИМХО.
А вот ты что-то не понятно с какого-то хуя в залупу полез - напекло что-ли маковку твою, как сам говоришь?
Успокойся, еще раз: мне абсолютно похуй на тебя, ничего тебе выдавать "за заебись" для тебя мне неинтересно.
Оно и видно - раздуло тебя как.
PS Откуда на форуме долбоебы, которые считают, что могут осуждать других на ровном месте?
Куска долбоеба увидишь в зеркале, особо приматриваться не надо.
Осуждать тут никто никого не собирался.
Автор согласился с некоторыми аспектами моего мнения, даже если оно в большинстве своем негативное.
Нравится елей лить на филды - я тебе уже говорил, лей.
Это твое сугубо личное дело, в которое я не вмешивался.
А решив поточить свои зубы, выбирай правильно о кого, а то сломаться могут.
Тебе, парень, действительно головку напекло, или выходи из кризиса возраста, ФГМ, климакса или хуй знает, что у тебя там завелось, на цепь обратно сядь, раз с нихуя кидаешься на людей-то.
За сим диалоги с тобой вести больше желания не имею, уж больно ты неадекватен.
Потешил и хватит.
Как себя баба позиционировала, так и получила.
Да чего она там позиционировала-то особо?
Просто Автору надо отдать должное уболтал вовремя, когда дал ей фразу о принятии решения, своего рода мыслевирус с отрицательной мотивацией на хуевую тупую ночь без него.
Обделавшись в этой части спектакля, секса как и собственно девушки в ту ночь у него не было бы.
to Fleur
В-общем, консенсус и пис) friends.gif
Это верно, Флер, консенсус достигнут. *дружески обнимает*)))
и хочется автора назвать гандоном - выброшенный през в садике.
(Я конечно не местный и заканчивал не РМЭС, но это убило больше всего. Удивило, что народ это практически не заметил. )
Помню, ночью дама после секса в парке играючи привязала использованный гондон к дереву в аллее на уровне глаз. Я, проводив ее, пришел в парк на то место, снял его и выбросил в урну, закатав в лопух, уж больно что-то не прикольно мне это показалось.
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 сентября 2011 - 22:03