Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#106 gefes

gefes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 07:51

[/quote] Ребят, на члене болячка из-за того что перетёр( болит ужасно... Уже тако было, прошло через 3 дня. Но болит сука, может кто что подскажет? [/quote] К врачу, епта!!!!!!!!!!!!
  • 0
404 Not Found

#107 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 08:16

Выеби ее в жопу, пускай маму не расстраивает ан медкомиссии
  • 0

#108 кирюха)

кирюха)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 08:24

Автор попробуй в следующий раз сказать перед тем как начнёшь входить "небойся, я не буду входить полностью, я совсем чуть чуть чтобы ты привыкла" ну как то так... Так и делай, входи на расстояние меньше см, а потом неожиданно для неё войди полностью)
  • 0
Пока ты продолжаешь делать то, что ты делал -
Ты продолжаешь получать то, что получал.

#109 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 08:26

Автор. Сочувствую тебе, обломался и член натер, это жестко. Я бы на твоем месте после слов, что хоть 25 лет и ее все устраивает, сказала бы примерно так: А меня не устраивает, я до 25 лет дрочить не собираюсь. Ученые доказали, что возбуждение и последующее воздержание негативно сказывается на половые функции мужчин и грозит ранней импотенцией. По этому дорогая прости, но импотентом в 25 лет, я не хочу быть, да и зачем тебе парень импотент?
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#110 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 09:01

Автор. Сочувствую тебе, обломался и член натер, это жестко. Я бы на твоем месте после слов, что хоть 25 лет и ее все устраивает, сказала бы примерно так: А меня не устраивает, я до 25 лет дрочить не собираюсь. Ученые доказали, что возбуждение и последующее воздержание негативно сказывается на половые функции мужчин и грозит ранней импотенцией. По этому дорогая прости, но импотентом в 25 лет, я не хочу быть, да и зачем тебе парень импотент?

Ее вполне устраивают пальцы тс.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#111 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 09:02

Ее вполне устраивают пальцы тс.

А его устраивают пальцы? А тебя бы самого устроили бы пальцы? Думаю ответ однозначен НЕТ! Дак к чему эта лирика тогда?
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#112 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 09:35

Я ему еще в прошлой теме советовал бросить нахрен эту девку, не тянет он ее, она просто с ним играется и набивает себе цену, учится манипулировать сексом. Тут все понятно было еще до выходных. Во всех книгах по пикапу пишут, что комфортное время от знакомства до секса ~ 9 часов. И не надо думать, что с целками этот постулат работает по-другому, это я тебе опираясь на собственный опыт говорю. Да, он может вливать в нее кучу ресурса, что, собственно он и делает, и может быть, когда-нибудь она ему даже и даст. Не исключено, что после свадьбы.
  • 0

#113 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 09:54

Пикап учит прежде всего тому, чтоб было комфортно. Если парню комфортно, то что мешает? Если хочешь что-то делать, то можно плевать на все правила, тебе ведь комфортно! Мне вот допустим комфортно с девушкой просто сидеть рядом в обнимку и молчать, я буду сидеть и молчать. И никто не докажет мне, что я должен быть клоуном при ней и развлекать ее 24 часа в сутки различными шутками. Так и тут, если парню комфортно вливать в нее ресурс, то пусть вливает. У него одна ошибка, он не дожимает ее... Ну начала орать, да возможно больше, а возможно пугает просто и себя и его, всунул бы разок, а потом глядишь и не орала бы больше. Смелости и решительности не хватает. Развел бы на орал или онал. Но орал ведь не хочет сам, на нет и суда нет.
  • 0

#114 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 10:03

О СЕБЕ. Есть ЛТР… Не скажу что с ней всё очень хуёва, но от слова –ЗАЕБИСЬ- далеко
Ушло. Меня то всё устраивает, девка ахуенная, но уже шестой месяц пошёл, а она всё девственница как только не прожимал..(доступ к телу в любой точке есть.) … Так уж вышло что живёт в соседнем от города селе. Выходит по вечерам я полностью свободен. Мне 18 лет.

СИТУАЦИЯ СЕГОДНЯ. Заебала меня эта неприкосновенность ЛТР. Да и вообще не устраивает меня проводить вечера в одиночестве. Собрался с мыслями и пошёл на улицу, с целью подхода именно к 1 девушке(без сопровождения) и взять у неё номер, для уверенности что я это могу! И при случае сразу найду кому вдуть.

По-моему, ему не очень комфортно.
  • 0

#115 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 10:13

Его бесит отсутствие секса. На все остальное он вроде как не жалуется. А почему нет секса, уже все поняли, не дожимает, виноват сам. Девочка целка, боится мамы. Кто из них мужик, кто должен взять ответственность на себя за все? Явно не девушка, по этому и кричит. Вот всунул бы, несмотря на крики и она бы замолчала тут же(имхо), ведь бояться уже нечего и целку уже порвали ей.

Сообщение отредактировал Dukex: 25 июля 2011 - 10:15

• 0

#116 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 10:23

Я вроде бы как отмазки с мамой смог обговорить. Теперь втирает мне - Что как будит на 100% уверена что мы не разбежимся и я тот кому она отдаст твою девственность, тогда типо и будит секс... Ебануться короче. Заебало всё
  • 0

#117 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 10:26

Я вроде бы как отмазки с мамой смог обговорить. Теперь втирает мне - Что как будит на 100% уверена что мы не разбежимся и я тот кому она отдаст твою девственность, тогда типо и будит секс...
Ебануться короче. Заебало всё

Автор, мой вариант заняться анальным сексом не подходит? странно...

Тогда составьте договор и бегом к нотариусу.
  • 0

#118 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 10:36

Не Подходит! Ни анальным не Оральным!!! Я хочу нормального секса ....
  • 0

#119 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 10:39

Утилизируй этого таракана сразу же. Мне тут недавно одна тоже загоняла, что 3 дня знакомства это очень быстро, целоваться нельзя еще... В итоге крышеснос и барьер убран был. Но потом влепили ДОД, типа нет искры для любви с первого взгляда. Но думаю это опять таки отговорки и тупые отмазки. А в чем для тебя разница межу вагинальным и ональным сексом?

Сообщение отредактировал Dukex: 25 июля 2011 - 10:40

• 0

#120 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 10:46

Во первых. Хуй у меня обрезан, думаю раздница будит. Во вторых. Я ещё вагинально нормально не натрахался что-бы о анале думать. В третьих. Девственницу, которая так к сексу относится, на анально развести??? Помойму проще её на класический секс развести будит. в четвёртых. Хочу нормальный секс, что-бы были нормальные отношения, а не хуй пойми что...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0