расскажи мне еще про чернение эфира и про четвертое измерение, куда всем неверным путь заказан. ))) может и хорошо оно. )) что называется, бог отвел. )я же за баланс кармы, а то потом еще чистить придется!" ;)
Что хорошего произошло у вас сегодня?
Отправлено 06 августа 2011 - 20:39
"открытый вывих средней фаланги V пальца левой руки"
Доктор пришил,шину наложил,сижу печатаю одной рукой:)
Прям полоса темная пошла. то одно, то другое.
Мать говорит: "ты б крест одел,в церковь сходил. это все из-за твоих баб,обидел ты кого-то..." :)
Отправлено 06 августа 2011 - 20:56
Производственная травма. Работал дрелью в перчатках(идиот). Левую намотало и почти оторвало мизинец.
"открытый вывих средней фаланги V пальца левой руки"
Доктор пришил,шину наложил,сижу печатаю одной рукой:)
Аккуратнее там, блин, с дрелями.
Желаю скорейшего выздоровления.
Сообщение отредактировал Fleur: 06 августа 2011 - 20:56
Отправлено 06 августа 2011 - 20:59
у меня теперь фобия развивается, сегодня ехал по городу увидел рекламный щит с изображением дрелей и различного стафа,передернуло прям)Аккуратнее там, блин, с дрелями
СпасибоЖелаю скорейшего выздоровления.
Отправлено 06 августа 2011 - 21:33
Отправлено 09 августа 2011 - 00:52
Отправлено 09 августа 2011 - 08:04
Братан, ты своим сообщением прямо ложку дегтя вылил. Очнись,Сеня встал с утра в город поехал,сдал материнку на гарантию,приехал домой вставил старую из-за спешки(к другу на дн торопился)сгорел порт 1394(спутал с усб).На дн. говорил себе какой я мудак что к тёлке не подошёл полмесяца назад,просто когда я думал там другой пацан уже подошёл и сейчас они вовсю обнимаются.Постоянно хочу тёлку)
Бегал с утра - погода превосходная, нереально классное ощущение. После бега легкость и какая-то чистота в голове.
Купил 2 рубашки в эгоисте, уж такие классные и выбил скидку в 10%. мелочь а приятно )
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0