Сообщение отредактировал ФУГАС: 26 июля 2011 - 13:06
Вернул девушку на свою голову, возможно придется бросать.
Отправлено 26 июля 2011 - 12:52
Отправлено 26 июля 2011 - 14:18
Сообщение отредактировал Kitu: 26 июля 2011 - 14:25
Отправлено 26 июля 2011 - 14:51
-)))))Ведмедей ей плюшевых,воздушные шары, цветы,колье и предложи жениться.-) а то не простит. -)Сегодня написал. Любимая! Я был груб с тобой прости.
а вообще ты безнадежный. Как ты вообще работаешь? Принимаешь решения какие-то. На тачку на собирал. Ты же своей голове не хозяин. Я понимаю, что тепличные условия родителей - очень много дают молодым людям, ну надо же с умом распорядиться своими ресурсами, своими эмоциями, своим временем. Тебе 23 года чего лично сам достиг в жизни???!!! Просто тупо сам?????Без мамы,без папы - а самостоятельно.
Мне кажется, в этом корень твоей проблемы. Что у тебя все само, все получалось, с божьей помощью( родительской). Данную модель поведения, ты избираешь в своих отношениях. Тебе не нравиться как она себя ведет, тебе не нравятся ее поступки действия, и ты с точки зрения, что вроде бы я ж мужчина, при чем припакованный по жизни, надо же как-то поставить ее на место. Ну ты не можешь этого сделать в силу отсутствия характера и принципов. И получается то, что ты описываешь, а именно метания с одной крайности в другую. И ты начинаешь опять идти по принципу с божьей помощью, все будет хорошо.
Ну хорошо не будет. Потому что чем старше ты становишься тем больше решений надо принимать самостоятельно,быстро,четко и однозначно.ты начинаешь нести ответственность за свои решения и действия,потом ответственность за себя, за других людей.
Вся эта твоя " лав-стори" - это хуйня. Проблема в том что ты не дружишь с головой, не можешь найти ось по жизни за которую надо держаться, не имеешь своих принципов и не можешь держать себя в руках. Ты не тянешь эту девочку морально в силу этих причин.
Может я в чем-то не прав, ну вообще у меня сложилось такое впечатление о тебе. Если это так, тебе очень сложно будет по жизни парень.
Удачи.
Отправлено 26 июля 2011 - 14:52
Отправлено 26 июля 2011 - 16:13
спасибо, мне приятно конечно что я кажусь мажором, но если бы все так было как ты пишешь, меня бы не волновало бабло, как оно меня волнует.
родители простые. средне-бедный класс. в школу мозговую заставили пойти - тогда был дурачком дворовым. позже втянулся. в институт поступил сам.
мне 24. я работаю с 16 лет. с 21 был замечен в нужных кругах. с 23 стал превращать это в понятные деньги.
по тачке мне подкинул папа сотку, я не хотел русскую и ввязался в ужасную историю с перекупами, вертелся как уж на сковородке, чтобы выкупить нужные детали, все ловэ сливал на это. при этом мне угрожали пиздой, потому что я зажал чужую машину, чтобы выудить свою. приезжали во двор, на работу, возили в лес и тп. не жрал не одевался год - на деловые встречи ходил в одной рубашке и папиных брюках, потом смогу купить еще 1. серенькая такая - до сих пор ее одеваю. потом через жопу переоформил машину на себя и собирал ночами месяца 3, параллельно работал. В итоге собрал и начал ездить. С детства я был слабаком меня часто пиздили, но эта история дала мне возможность говорить нет, стоять на своем, не бояться разборок и тп. приобретенные отмороженность и вера в результат помогла в работе и трудоустройстве.
все, что у меня есть, кроме комнаты в родительской квартире я сделал, купил или забрал сам.
Так вышло, что с девушкой хочу быть ласковым и заботливым, поэтому:
С девушками я размазня и не умею ставить на место и/или относиться как к врагу.Ты не тянешь эту девочку морально
Сообщение отредактировал Kitu: 26 июля 2011 - 16:15
Отправлено 26 июля 2011 - 16:31
Мне очень помогло общаться с ними, как с парнями. Ну то есть, пока дело не касается секса :) В быту, в путешествии, в магазине, да и вообще в любой ситуации, в которой ты не собираешься трахать барышню в ближайшие 5 минут, относись к ней, как просто человеку, не учитвая пол.С девушками я размазня и не умею ставить на место и/или относиться как к врагу.
1. Ты ведь не позволяешь своим друзьям с тобой капризничать?
2. Ты не считаешь своих друзей глупыми девчонками, которым надо делать скидки на то, что они ущербны в силу своей половой принадлежности?
3. Ты решаешь все вопросы со своими друзьями в режиме диалога и без истерик?
4...
Ну ты понял, да? Отринь отмазку "она же женщина" и общайся не с женщиной, а с человеком. Мой личный опыт подсказывает, что когда я принял такую позицию в общении с девочками, раппорт стал налаживаться на 1 свидании лучше, чем раньше - на 5-м.Мне кажется наиболее точным будет ОС от одной девочки (проведенное время - 2 часа): "Такое ощущение, будто я тебя уже 1000 лет знаю - с тобой так просто и ненапряжно..."
А всего-то навсего - невербально обозначил (само получилось), что жопой передо мной крутить бесполезно (помним, что пока не пранируется секс, она - парень ;) ), и начал общаться с человеком, а не с носителем вагины и сисек.
Так что женщина тебе никакой не враг, а всего-лишь приятель при свете дня, и самка под покровом ночи :)
Отправлено 27 июля 2011 - 14:36
Отправлено 27 июля 2011 - 17:48
Отправлено 27 июля 2011 - 18:33
Сообщение отредактировал Kitu: 27 июля 2011 - 18:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0