Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник лето 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#106 -Ram-

-Ram-
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 July 2011 - 11:05

Всем привет вчера у меня было 2 первых свиданки одна по парку прогулялись а второе было немое свидание вот ту та и было весело. Девочка подумала что я и не слышу начала мне тоже жестами объяснять кем работает что делает это было ха ха я ей смс на писал что я слышу говорить просто сегодня не могу. Начала она говорить очень тихо, мне было сложно ей что то объяснить а ей поддерживать коммуникацию. Но вроде всё прошло нормально.
  • 0

#107 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 July 2011 - 13:33

_Varvar_ нормальные движения ... а то я хоть и раппорт вроде нормальный устонавливаю, а к груди дойти не могу ...
пока что :spiteful:

А вот интернесто ... мнение саппортов:
- Если нам объясняли, что раппорт можно повишаты вплоть до давания - сначала мы используем интересные темы, комментируем слова девушки, комплименты, СДП кинестетика и т.п. ... т.е. повышаем раппорт, и все ок! девушка веселая,, амосфера положительная ... соответствино потом переходим на темы о сексе и сексуальной кинестетику ... и тут СТОП!
Вопрос: - что то было сделано НЕ правильно на 1 свиданке или уже косячим на 2 ... что появляются СТОПеры?

Попробуй разговоры о сексе, но сначала без кинестетики. После того как уже разговор нормально пойдет снова в наступление. К тому же, бывают целки или неопытные девушки которые не любят о сексе говорить.
  • 0

Саня Химик

#108 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 July 2011 - 17:05

бляха, уже четвертая телка отмораживается от первого свидания в последний момент на этой неделе. это какой-то пиздец =) по ходу много времени прошло с момента знакомства.
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#109 vasyamba

vasyamba

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 July 2011 - 17:08

бляха, уже четвертая телка отмораживается от первого свидания в последний момент на этой неделе.

у меня половина иногородние, куда-то поуежали
буду компенсировать вторыми свиданками)
  • 0

Дважды перец
Блог

Отчеты

#110 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 July 2011 - 17:20

бляха, уже четвертая телка отмораживается от первого свидания в последний момент на этой неделе.

у меня половина иногородние, куда-то поуежали
буду компенсировать вторыми свиданками)

я тоже у иногородних брал, для развития навыка.
кроме украинских городов есть еще Сеул и Кострома =)
  • 0

#111 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 July 2011 - 18:16

парни жжоте, вперед!!!
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#112 PIJJJON77

PIJJJON77
  • Перцы
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 July 2011 - 20:20

Всем привет, у меня такие дела на этой неделе : =) 1) В понедельник выполнил ДЗ по телефонам, взял 6 штук 2) Во вторник провел "немую" свиданку, - это была полная жесть, мне было стремно, реально стремно, но все- таки пошло, поначалу девка была в позитиве, и мы вели общение на языке жестов =) но спустя минут 30-40 на меня пошли наезды, типа "Да ты чё, язык проглотил ?" , "Ты чё со мной в игры играешь, я серьезная а ты тут дурака валяешь" , " да ты просто глумишься надо мной"...итд...потом жестами я предложил переместится в кафе, там наезды продолжались, но я начал кинестетить...и уже пошло легче, в итоге она собралась уходить, типа поздно уже, родители волнуются....я её засосал напоследок, потом она встала - улыбнулась, сказала что я чудак и сказала чтобы когда снова ко мне вернется дар речи чтобы позвонил ей...свиданка было около полтора часа =) 3) Вчера планировал провести еще одну свиданку, но девка в последний момент меня кинула, написала смс-ку что не сможет...пришлось проводить свиданку с поля, вообщем у меня получилось, - познакомились с девочкой в парке Шевченка и пошли гулять, прогулялись по Андреевскому - поднялись на Замковую гору, там удалось зализать, но на прочую кинестетику пошло решительное сопротивление....потом провел её на маршрутку и поехал домой 4) Сегодня вот планирую идти на следующую в 10 часов, пожелайте удачи :)

Сообщение отредактировал PIJJJON77: 14 July 2011 - 20:22

• 0

#113 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 July 2011 - 21:15

Мужики, назначайте свиданки зарание. Помните что успешные люди планирую свое время на неделю, или как минимум на на 2-3 дня вперед. Поэтому позвонив во вторник и договориться на четрверг - это нормально. На среду тоже. Да бывает совпдения, что ты звонишь и она ничего не делает и ждет твоего звонка, но скорее редкость. Я сегодня решил позабавиться немного и позвонил 5м девочкам и что вы думаете. Я же еще и позвонил в 3 часа дня))), у них у всех уже есть планы на сегодня.
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#114 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 July 2011 - 21:52

_Varvar_ нормальные движения ... а то я хоть и раппорт вроде нормальный устонавливаю, а к груди дойти не могу ...
пока что :spiteful:

А вот интернесто ... мнение саппортов:
- Если нам объясняли, что раппорт можно повишаты вплоть до давания - сначала мы используем интересные темы, комментируем слова девушки, комплименты, СДП кинестетика и т.п. ... т.е. повышаем раппорт, и все ок! девушка веселая,, амосфера положительная ... соответствино потом переходим на темы о сексе и сексуальной кинестетику ... и тут СТОП!
Вопрос: - что то было сделано НЕ правильно на 1 свиданке или уже косячим на 2 ... что появляются СТОПеры?

Попробуй разговоры о сексе, но сначала без кинестетики. После того как уже разговор нормально пойдет снова в наступление. К тому же, бывают целки или неопытные девушки которые не любят о сексе говорить.

Кинестетику используем всегда. Усвойте себе одно правило. Девочку трогать надо всегда!!! есть еще золотое правило

Трогайте девочку так как она вас трогает.

Соблазнить девочку не трогая ее очень и очень сложно. Это требует небической прокачености, харизмы, знания и понимая того что вы делаете и как вы это делает.

Не важно что говоришь, но девочку трогаешь всегда. А когда постепенно переводишь тему в нужное тебе русло, троганье переходит на новый уровень и усиливаеться. Если это все правильно делать, то это выглядит естественно и даже очень.
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#115 freshuk

freshuk
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 July 2011 - 23:05

Доброй ночи!

У меня ну никак не продвигается закрыть 3 свиданку ... пока что!

Значит сначала приятное. Сделал еще одну 1 свиданку с новой девочкой, приятная такая получилася беседа на 40 минут, посидели в Глобусе, она за себя заплатила + чаевые оставила (я спешил на очередную свиданку), то она с пониманием отнеслась к тому, что я спешу. .. молодчинка девочка, единственное, что меня выше ростом, то немножко как то непривично :wink:

А теперь не очень приятное. :sad: Продолжение истории с девушкой и корабликом. Это уже была наша 3 встреча, где свиданка 2 + наверное. Я подготовился конкретно, даже рамку цели написал. Раппорт с ней нормальный, сама перезванивает, признаки ведения есть, причем она мне реально нравится ... поскольку симпатичная блондинка с красивыми сиськами ))

Встретились в центре, пошли в Мафию, потом погулять по Мариинскому парку ... что интересно, сама говорит идем еще погуляем. Но разговоры на сексуальные темы С НЕЙ, ну просто писец не идут, она просто молчит, когда я свожу к сексу, на кинесстетику реагирует как-то непонятно, сначала нормально, руку з попи не забираєт, говорит что дома одна живет, что друзья ноччю могут зайти, а потом, когда ближе домой ехать, просто отходит от меня, типа ми просто знакоми, никаких рук. В конце, когда приехали на метро говорит: "иду в супермаркет" ... я говорю: "давай я с тобой схожу" (думаю, чтобы провести) ... категорически отрицает, типа мне там надо самой походить, все - поцелуй в щечку и домой.

Какая то писец непонятная, но я так просто не сдамся, может до нее, еще пару девочек пройдет, но и ету тоже закрою :nono:

Только домой я шел просто морально убит, поскольку можно было с другой девочкой это время потратить ... возможно с большей пользой :)

Что интересно, что с менее симпатичной девушкой, я как-то наглее-раскованнее себя веду, а вот с более симпатичными ... появляется страх собака.
  • 0

#116 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 July 2011 - 23:45

Доброй ночи!

У меня ну никак не продвигается закрыть 3 свиданку ... пока что!

Значит сначала приятное. Сделал еще одну 1 свиданку с новой девочкой, приятная такая получилася беседа на 40 минут, посидели в Глобусе, она за себя заплатила + чаевые оставила (я спешил на очередную свиданку), то она с пониманием отнеслась к тому, что я спешу. .. молодчинка девочка, единственное, что меня выше ростом, то немножко как то непривично :wink:

А теперь не очень приятное. :sad: Продолжение истории с девушкой и корабликом. Это уже была наша 3 встреча, где свиданка 2 + наверное. Я подготовился конкретно, даже рамку цели написал. Раппорт с ней нормальный, сама перезванивает, признаки ведения есть, причем она мне реально нравится ... поскольку симпатичная блондинка с красивыми сиськами ))

Встретились в центре, пошли в Мафию, потом погулять по Мариинскому парку ... что интересно, сама говорит идем еще погуляем. Но разговоры на сексуальные темы С НЕЙ, ну просто писец не идут, она просто молчит, когда я свожу к сексу, на кинесстетику реагирует как-то непонятно, сначала нормально, руку з попи не забираєт, говорит что дома одна живет, что друзья ноччю могут зайти, а потом, когда ближе домой ехать, просто отходит от меня, типа ми просто знакоми, никаких рук. В конце, когда приехали на метро говорит: "иду в супермаркет" ... я говорю: "давай я с тобой схожу" (думаю, чтобы провести) ... категорически отрицает, типа мне там надо самой походить, все - поцелуй в щечку и домой.

Какая то писец непонятная, но я так просто не сдамся, может до нее, еще пару девочек пройдет, но и ету тоже закрою :nono:

Только домой я шел просто морально убит, поскольку можно было с другой девочкой это время потратить ... возможно с большей пользой :)

Что интересно, что с менее симпатичной девушкой, я как-то наглее-раскованнее себя веду, а вот с более симпатичными ... появляется страх собака.

Кто платил за все те прелести по которым вы ходили?
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#117 freshuk

freshuk
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 July 2011 - 23:59

Та я платил, 200 грн за ужин в Мафие, она мне когда вишли сказала спасибо за ужин
Я: в следующий раз ты приготовиш и меня накормишь
Она: мне негде готовить, типа кухня занята постоянно
Я: у меня дома, всегда свободна, так что не переживай
Она: улыбнулась и ничего уже не говорит ...

Я думал, что может собирается раскручивать меня на всякую ерунду ... вроде не похожа, хотя ХЗ.
Просто когда и еще раз с ней встречусь (поскольку она ведется сразу, а потом морозится) буду сразу за сиськи и домой, не захочет пошла нафиг ... ну такая у меня стратегия)))
  • 0

#118 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 July 2011 - 00:05

а за кораблик кто платил?
  • 0

#119 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 July 2011 - 00:59

Я думал, что может собирается раскручивать меня на всякую ерунду ... вроде не похожа, хотя ХЗ.

Она не соберается, она уже раскручивает.
Вообще я перед свиданками всегда хаваю, чтоб предложения "а не сходить ли нам пожрать", не казались мне столь заманчивыми) Чайку или кофейку вполне хватает, ну...кальянчик еще можно)

Просто когда и еще раз с ней встречусь (поскольку она ведется сразу, а потом морозится) буду сразу за сиськи и домой, не захочет пошла нафиг ... ну такая у меня стратегия)))

Если сходу предлагать к тебе домой, то тут даже нормальная девочка скажет тебе "нет". Поробуй провести 2-ю свиданку(что делать на ней ты уже знаешь!=)) с ней не тратя при этом денег. Прямо так и говоришь ей: "у меня сегодня 10грн на проезд, такчто давай просто погуляем"(лучше реально взять с собой 10 грн, чтоб не спалиться)И посмотришь чё будет.
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#120 _Varvar_

_Varvar_
  • Перцы
  • 17 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 July 2011 - 01:46

Сегодняшнее 3-е свидание, перенеслось на субботу. Завтрашнее 3-е похерилось (не получается у девушки). Завтра до вечера до 23:59 проведу в центре одну немую и одну 2-ю свиданку с расчетом продлить ее на 3-ю. Иначе домашка будет не закрыта. Сегодня было 4-ре первых свиданки из которых 2 с поля.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0