Базовый ежедневник лето 2011
Отправлено 14 July 2011 - 11:05
Отправлено 14 July 2011 - 13:33
_Varvar_ нормальные движения ... а то я хоть и раппорт вроде нормальный устонавливаю, а к груди дойти не могу ...
пока что![]()
А вот интернесто ... мнение саппортов:
- Если нам объясняли, что раппорт можно повишаты вплоть до давания - сначала мы используем интересные темы, комментируем слова девушки, комплименты, СДП кинестетика и т.п. ... т.е. повышаем раппорт, и все ок! девушка веселая,, амосфера положительная ... соответствино потом переходим на темы о сексе и сексуальной кинестетику ... и тут СТОП!
Вопрос: - что то было сделано НЕ правильно на 1 свиданке или уже косячим на 2 ... что появляются СТОПеры?
Попробуй разговоры о сексе, но сначала без кинестетики. После того как уже разговор нормально пойдет снова в наступление. К тому же, бывают целки или неопытные девушки которые не любят о сексе говорить.
Саня Химик
Отправлено 14 July 2011 - 17:05
Отправлено 14 July 2011 - 17:20
у меня половина иногородние, куда-то поуежалибляха, уже четвертая телка отмораживается от первого свидания в последний момент на этой неделе.
буду компенсировать вторыми свиданками)
я тоже у иногородних брал, для развития навыка.
кроме украинских городов есть еще Сеул и Кострома =)
Отправлено 14 July 2011 - 18:16
Ральф Эмерсон
Отправлено 14 July 2011 - 20:20
Сообщение отредактировал PIJJJON77: 14 July 2011 - 20:22
Отправлено 14 July 2011 - 21:15
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 14 July 2011 - 21:52
_Varvar_ нормальные движения ... а то я хоть и раппорт вроде нормальный устонавливаю, а к груди дойти не могу ...
пока что![]()
А вот интернесто ... мнение саппортов:
- Если нам объясняли, что раппорт можно повишаты вплоть до давания - сначала мы используем интересные темы, комментируем слова девушки, комплименты, СДП кинестетика и т.п. ... т.е. повышаем раппорт, и все ок! девушка веселая,, амосфера положительная ... соответствино потом переходим на темы о сексе и сексуальной кинестетику ... и тут СТОП!
Вопрос: - что то было сделано НЕ правильно на 1 свиданке или уже косячим на 2 ... что появляются СТОПеры?
Попробуй разговоры о сексе, но сначала без кинестетики. После того как уже разговор нормально пойдет снова в наступление. К тому же, бывают целки или неопытные девушки которые не любят о сексе говорить.
Кинестетику используем всегда. Усвойте себе одно правило. Девочку трогать надо всегда!!! есть еще золотое правило
Трогайте девочку так как она вас трогает.
Соблазнить девочку не трогая ее очень и очень сложно. Это требует небической прокачености, харизмы, знания и понимая того что вы делаете и как вы это делает.
Не важно что говоришь, но девочку трогаешь всегда. А когда постепенно переводишь тему в нужное тебе русло, троганье переходит на новый уровень и усиливаеться. Если это все правильно делать, то это выглядит естественно и даже очень.
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 14 July 2011 - 23:05
У меня ну никак не продвигается закрыть 3 свиданку ... пока что!
Значит сначала приятное. Сделал еще одну 1 свиданку с новой девочкой, приятная такая получилася беседа на 40 минут, посидели в Глобусе, она за себя заплатила + чаевые оставила (я спешил на очередную свиданку), то она с пониманием отнеслась к тому, что я спешу. .. молодчинка девочка, единственное, что меня выше ростом, то немножко как то непривично
А теперь не очень приятное.
Встретились в центре, пошли в Мафию, потом погулять по Мариинскому парку ... что интересно, сама говорит идем еще погуляем. Но разговоры на сексуальные темы С НЕЙ, ну просто писец не идут, она просто молчит, когда я свожу к сексу, на кинесстетику реагирует как-то непонятно, сначала нормально, руку з попи не забираєт, говорит что дома одна живет, что друзья ноччю могут зайти, а потом, когда ближе домой ехать, просто отходит от меня, типа ми просто знакоми, никаких рук. В конце, когда приехали на метро говорит: "иду в супермаркет" ... я говорю: "давай я с тобой схожу" (думаю, чтобы провести) ... категорически отрицает, типа мне там надо самой походить, все - поцелуй в щечку и домой.
Какая то писец непонятная, но я так просто не сдамся, может до нее, еще пару девочек пройдет, но и ету тоже закрою
Только домой я шел просто морально убит, поскольку можно было с другой девочкой это время потратить ... возможно с большей пользой :)
Что интересно, что с менее симпатичной девушкой, я как-то наглее-раскованнее себя веду, а вот с более симпатичными ... появляется страх собака.
Отправлено 14 July 2011 - 23:45
Доброй ночи!
У меня ну никак не продвигается закрыть 3 свиданку ... пока что!
Значит сначала приятное. Сделал еще одну 1 свиданку с новой девочкой, приятная такая получилася беседа на 40 минут, посидели в Глобусе, она за себя заплатила + чаевые оставила (я спешил на очередную свиданку), то она с пониманием отнеслась к тому, что я спешу. .. молодчинка девочка, единственное, что меня выше ростом, то немножко как то непривично![]()
А теперь не очень приятное.Продолжение истории с девушкой и корабликом. Это уже была наша 3 встреча, где свиданка 2 + наверное. Я подготовился конкретно, даже рамку цели написал. Раппорт с ней нормальный, сама перезванивает, признаки ведения есть, причем она мне реально нравится ... поскольку симпатичная блондинка с красивыми сиськами ))
Встретились в центре, пошли в Мафию, потом погулять по Мариинскому парку ... что интересно, сама говорит идем еще погуляем. Но разговоры на сексуальные темы С НЕЙ, ну просто писец не идут, она просто молчит, когда я свожу к сексу, на кинесстетику реагирует как-то непонятно, сначала нормально, руку з попи не забираєт, говорит что дома одна живет, что друзья ноччю могут зайти, а потом, когда ближе домой ехать, просто отходит от меня, типа ми просто знакоми, никаких рук. В конце, когда приехали на метро говорит: "иду в супермаркет" ... я говорю: "давай я с тобой схожу" (думаю, чтобы провести) ... категорически отрицает, типа мне там надо самой походить, все - поцелуй в щечку и домой.
Какая то писец непонятная, но я так просто не сдамся, может до нее, еще пару девочек пройдет, но и ету тоже закрою![]()
Только домой я шел просто морально убит, поскольку можно было с другой девочкой это время потратить ... возможно с большей пользой :)
Что интересно, что с менее симпатичной девушкой, я как-то наглее-раскованнее себя веду, а вот с более симпатичными ... появляется страх собака.
Кто платил за все те прелести по которым вы ходили?
Отправлено 14 July 2011 - 23:59
Кто платил за все те прелести по которым вы ходили?
Та я платил, 200 грн за ужин в Мафие, она мне когда вишли сказала спасибо за ужин
Я: в следующий раз ты приготовиш и меня накормишь
Она: мне негде готовить, типа кухня занята постоянно
Я: у меня дома, всегда свободна, так что не переживай
Она: улыбнулась и ничего уже не говорит ...
Я думал, что может собирается раскручивать меня на всякую ерунду ... вроде не похожа, хотя ХЗ.
Просто когда и еще раз с ней встречусь (поскольку она ведется сразу, а потом морозится) буду сразу за сиськи и домой, не захочет пошла нафиг ... ну такая у меня стратегия)))
Отправлено 15 July 2011 - 00:05
Отправлено 15 July 2011 - 00:59
Я думал, что может собирается раскручивать меня на всякую ерунду ... вроде не похожа, хотя ХЗ.Кто платил за все те прелести по которым вы ходили?
Она не соберается, она уже раскручивает.
Вообще я перед свиданками всегда хаваю, чтоб предложения "а не сходить ли нам пожрать", не казались мне столь заманчивыми) Чайку или кофейку вполне хватает, ну...кальянчик еще можно)
Если сходу предлагать к тебе домой, то тут даже нормальная девочка скажет тебе "нет". Поробуй провести 2-ю свиданку(что делать на ней ты уже знаешь!=)) с ней не тратя при этом денег. Прямо так и говоришь ей: "у меня сегодня 10грн на проезд, такчто давай просто погуляем"(лучше реально взять с собой 10 грн, чтоб не спалиться)И посмотришь чё будет.Просто когда и еще раз с ней встречусь (поскольку она ведется сразу, а потом морозится) буду сразу за сиськи и домой, не захочет пошла нафиг ... ну такая у меня стратегия)))
Отправлено 15 July 2011 - 01:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0