Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Все ли форумчанки и др. женщины берут в рот?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#106 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 09:44

Тут всё просто: хочешь - давай, не хочешь - не давай. Но помни, что девушке может быть неприятно!

Не может :smile:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#107 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 09:46

блять! а я вообще-то кушала :sad:

Очищающее желудок утречко, а? :tongue:

да бля офигенная диета. такое посмотришь с утреца и без всякого токсикоза происходить будет естественное очищение желудка :spiteful:

п.с. но шоколадку я назло всем все-таки дожрала :tongue:

*ушёл мыться. так, на всякий случай..*

так Юлько вроде еще не вернулась? :spiteful:
  • 0

#108 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 09:47

В большинстве офисов установлены писсуары и биде - уж ополоснуть член возможность найти можно. И нужно.

Бабушка, ты больше космо не читай - вредно... :wink: Ты себе писсуар представляешь? Зайди, как-нибудь в мужской туалет посмотри: там не то чтобы полоскать, до него дотрагиваться стремно - не, ну конечно, может есть экстремалы которы на венеру каждую неделю летают.. :wink:
  • 0

#109 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 09:50

В большинстве офисов установлены писсуары и биде - уж ополоснуть член возможность найти можно. И нужно.

Бабушка, ты больше космо не читай - вредно... :wink: Ты себе писсуар представляешь? Зайди, как-нибудь в мужской туалет посмотри: там не то чтобы полоскать, до него дотрагиваться стремно - не, ну конечно, может есть экстремалы которы на венеру каждую неделю летают.. :wink:

Лимоныч, в ноябре встретимся и ты мне расскажешь про космо, потому как с этим пикап-форумом я не могу выбраться на замечательный (судя по посещаемости нашими мужчинами) сайт.
а еще, возможно, мне повезло работать в уважающих своих работников предприятиях :blush:

з.ы. читай внимательно: я написала о тех случаях, у кого такая возможность есть :blink:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#110 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 09:55

Какие у нас барышни-то все нервные, и просто пиздец какой тонкой душевной организации :spiteful:

Комса, на этот случай подарю тебе проездной: есть "эскорт" девочек, обслуживающих таксистов, дальнобойщиков и т.п. Рублей от 50 до максимум 200. Вот у них с душевной организацией все пучком. Можешь пригласить пообщаться. Там умных слов про биде точно не прозвучит. :spiteful: Хм...Ну да... Рот-то занят, не до болтовни. Конвеер, все-таки :))

Ну а что в крайности-то сразу кидаться=)
За проездной спасибо, но не нужно, я всё-таки не таксист и не дальноёбщик=)
Мне вот интересно, откуда у тебя такой проездной и такие познания в расценках :wink:
  • 0

#111 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 09:55

Ты в тайге живёшь, где душа нет?

Ну я в тайге живу :spiteful:
ЗЫ. Пума все очень подробно описАла, даже и добавить нечего. Кстати, есть еще такая вещь, как ароматические салфетки. Правда у некоторых дам один запах оных вызывает непотребные позывы - но это уже условности :tongue:
  • 0

#112 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 09:56

з.ы. читай внимательно: я написала о тех случаях, у кого такая возможность есть :blink:

так Пумка, читай внимательно между моих строк: в общественных местах, лучше вообще ни до чего не касаться - здоровей будешь... :wink:
п.с. ты это... себя береги - а то примешь ванну, понимаешь, в писсуаре...где тебя искать потом?... :wink: :wub:
  • 0

#113 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 09:59

Тоесть к примеру у меня не было возможности принять душ целый день, думаю девушке будет не приятно? Что делать в таком случае, не давать в рот?

Бляяяяяяяя. Я только что кофе попила.
*тошнит*
К чему тему свели?

Нет биде. Есть влажная туалетная бумага. Нет ТАКОЙ бумаги, купите влажные салфетки.
Чорт, этому мамы в детстве учат (я про гигиену).
*ушла б%вать*

Кстати, есть еще такая вещь, как ароматические салфетки. Правда у некоторых дам один запах оных вызывает непотребные позывы - но это уже условности :tongue:

Влажные салфетки бываю и без запаха (гипоаллергенные).
С ароматом, хм, Нет ничего лучше аромата чистого тела объекта твоей страсти.
*ушла б%вать*
  • 0

#114 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 09:59

Мне вот интересно, откуда у тебя такой проездной и такие познания в расценках :wink:

А я вообще тетка с широчайшим кругом знаокмств. :wink:
Блин, жалею, что забыла разницу между шконкой и нарами...Помню, мне ведь воры объясняли в свое время... И что такое плунжер уже тоже забыла... И шильдики.. Бля, паамять уже ничего не держит. Но где у Жучки картер знаю точно. И как выкрутить жиклер из карбюратора тоже подскажу :wink:
И таксисты у меня в друзьях были - целое предприятие. Комса, можешь, конечно, помечтать в ожидании Юлька, как я с нмими общалась *предвосхищая дальнейшие расспросы*

з.ы. смотрим сабж и не увлекаемся отвлечениями :)))
  • 0

#115 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 10:01

Ужас, все мужчины что-ли об этом паряться. ЗЫ. вчера вечером после работы без всякого душа...... Мне даже в голову не пришло - поинтересоваться. Ужас. Брррррр.
  • 0

#116 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 10:01

так Пумка, читай внимательно между моих строк: в общественных местах, лучше вообще ни до чего не касаться - здоровей будешь... :wink:

так, бля... запишем: Лимоныч весь день ходит с грязными руками... :shok:
  • 0

#117 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 10:02

А я вообще тетка с широчайшим кругом знаокмств. :wink:
Блин, жалею, что забыла разницу между шконкой и нарами...Помню, мне ведь воры объясняли в свое время... И что такое плунжер уже тоже забыла... И шильдики.. Бля, паамять уже ничего не держит. Но где у Жучки картер знаю точно. И как выкрутить жиклер из карбюратора тоже подскажу :wink:
И таксисты у меня в друзьях были - целое предприятие. Комса, можешь, конечно, помечать в ожидании Юлька, как я с нмими общалась *предвосхищая дальнейшие расспросы*

з.ы. смотрим сабж и не увлекаемся отвлечениями :)))

Эх.. Люблю опытных женщин :wub:
  • 0

#118 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 10:08

бля, народ, ну че вообще мы обсуждаем? разве личная гигиена не должна соблюдаться по умолчанию??? :blink: первым делом гигиена это уважение к себе и любовь к своему телу, а уже потом уважение к партнеру. ужас. п.с. что-то нездоровая тенденция - каждое утро форумских леди начинается с тошноты. причем случаи учащаются и количество жертв увеличивается :lol:
  • 0

#119 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 10:15

Юлька, вот то и смущает... Кол-во мужчин, ставящих под сомнение необходимость той самой "гигиены по умолчанию" :sad: . Да что тут говорить - порой достаточно просто потянуть носом воздух в большой компании, чтобы понять актуальность и наличие этой проблемы. Хер с ними, с писсуарами и биде, но дезодорантов-то дофига, на любой вкус. И что? А нихрена - озонируют воздушок, озонируют...подмышечками, носочками... Так, всё, молчу. Нос надо забить ватой :ninja:
  • 0

#120 Cobretti

Cobretti

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 10:18

блять! а я вообще-то кушала :sad:

Кушала за компом, прочитывая новые сообщения?
Как говорил профессор Преображенский, не читайте за приемом пищи Советских газет))).
  • 0
Ты можешь замолчать,
Ты можешь петь.
Стоять или бежать?
Но все равно гореть…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0