Не можетТут всё просто: хочешь - давай, не хочешь - не давай. Но помни, что девушке может быть неприятно!
Все ли форумчанки и др. женщины берут в рот?
Отправлено 25 октября 2006 - 09:44
Отправлено 25 октября 2006 - 09:46
Очищающее желудок утречко, а?
блять! а я вообще-то кушала![]()
да бля офигенная диета. такое посмотришь с утреца и без всякого токсикоза происходить будет естественное очищение желудка
п.с. но шоколадку я назло всем все-таки дожрала
так Юлько вроде еще не вернулась?*ушёл мыться. так, на всякий случай..*
Отправлено 25 октября 2006 - 09:47
Бабушка, ты больше космо не читай - вредно...В большинстве офисов установлены писсуары и биде - уж ополоснуть член возможность найти можно. И нужно.
Отправлено 25 октября 2006 - 09:50
Лимоныч, в ноябре встретимся и ты мне расскажешь про космо, потому как с этим пикап-форумом я не могу выбраться на замечательный (судя по посещаемости нашими мужчинами) сайт.
Бабушка, ты больше космо не читай - вредно...
В большинстве офисов установлены писсуары и биде - уж ополоснуть член возможность найти можно. И нужно.Ты себе писсуар представляешь? Зайди, как-нибудь в мужской туалет посмотри: там не то чтобы полоскать, до него дотрагиваться стремно - не, ну конечно, может есть экстремалы которы на венеру каждую неделю летают..
а еще, возможно, мне повезло работать в уважающих своих работников предприятиях
з.ы. читай внимательно: я написала о тех случаях, у кого такая возможность есть
Отправлено 25 октября 2006 - 09:55
Комса, на этот случай подарю тебе проездной: есть "эскорт" девочек, обслуживающих таксистов, дальнобойщиков и т.п. Рублей от 50 до максимум 200. Вот у них с душевной организацией все пучком. Можешь пригласить пообщаться. Там умных слов про биде точно не прозвучит.
Какие у нас барышни-то все нервные, и просто пиздец какой тонкой душевной организацииХм...Ну да... Рот-то занят, не до болтовни. Конвеер, все-таки :))
Ну а что в крайности-то сразу кидаться=)
За проездной спасибо, но не нужно, я всё-таки не таксист и не дальноёбщик=)
Мне вот интересно, откуда у тебя такой проездной и такие познания в расценках
Отправлено 25 октября 2006 - 09:55
Ну я в тайге живуТы в тайге живёшь, где душа нет?
ЗЫ. Пума все очень подробно описАла, даже и добавить нечего. Кстати, есть еще такая вещь, как ароматические салфетки. Правда у некоторых дам один запах оных вызывает непотребные позывы - но это уже условности
Отправлено 25 октября 2006 - 09:56
так Пумка, читай внимательно между моих строк: в общественных местах, лучше вообще ни до чего не касаться - здоровей будешь...з.ы. читай внимательно: я написала о тех случаях, у кого такая возможность есть
п.с. ты это... себя береги - а то примешь ванну, понимаешь, в писсуаре...где тебя искать потом?...
Отправлено 25 октября 2006 - 09:59
Бляяяяяяяя. Я только что кофе попила.Тоесть к примеру у меня не было возможности принять душ целый день, думаю девушке будет не приятно? Что делать в таком случае, не давать в рот?
*тошнит*
К чему тему свели?
Нет биде. Есть влажная туалетная бумага. Нет ТАКОЙ бумаги, купите влажные салфетки.
Бабушка, ты больше космо не читай - вредно...
В большинстве офисов установлены писсуары и биде - уж ополоснуть член возможность найти можно. И нужно.Ты себе писсуар представляешь? Зайди, как-нибудь в мужской туалет посмотри: там не то чтобы полоскать, до него дотрагиваться стремно - не, ну конечно, может есть экстремалы которы на венеру каждую неделю летают..
Чорт, этому мамы в детстве учат (я про гигиену).
*ушла б%вать*
Влажные салфетки бываю и без запаха (гипоаллергенные).Кстати, есть еще такая вещь, как ароматические салфетки. Правда у некоторых дам один запах оных вызывает непотребные позывы - но это уже условности
С ароматом, хм, Нет ничего лучше аромата чистого тела объекта твоей страсти.
*ушла б%вать*
Отправлено 25 октября 2006 - 09:59
А я вообще тетка с широчайшим кругом знаокмств.Мне вот интересно, откуда у тебя такой проездной и такие познания в расценках
Блин, жалею, что забыла разницу между шконкой и нарами...Помню, мне ведь воры объясняли в свое время... И что такое плунжер уже тоже забыла... И шильдики.. Бля, паамять уже ничего не держит. Но где у Жучки картер знаю точно. И как выкрутить жиклер из карбюратора тоже подскажу
И таксисты у меня в друзьях были - целое предприятие. Комса, можешь, конечно, помечтать в ожидании Юлька, как я с нмими общалась *предвосхищая дальнейшие расспросы*
з.ы. смотрим сабж и не увлекаемся отвлечениями :)))
Отправлено 25 октября 2006 - 10:01
Отправлено 25 октября 2006 - 10:01
так, бля... запишем: Лимоныч весь день ходит с грязными руками...так Пумка, читай внимательно между моих строк: в общественных местах, лучше вообще ни до чего не касаться - здоровей будешь...
Отправлено 25 октября 2006 - 10:02
А я вообще тетка с широчайшим кругом знаокмств.
Мне вот интересно, откуда у тебя такой проездной и такие познания в расценках![]()
Блин, жалею, что забыла разницу между шконкой и нарами...Помню, мне ведь воры объясняли в свое время... И что такое плунжер уже тоже забыла... И шильдики.. Бля, паамять уже ничего не держит. Но где у Жучки картер знаю точно. И как выкрутить жиклер из карбюратора тоже подскажу![]()
И таксисты у меня в друзьях были - целое предприятие. Комса, можешь, конечно, помечать в ожидании Юлька, как я с нмими общалась *предвосхищая дальнейшие расспросы*
з.ы. смотрим сабж и не увлекаемся отвлечениями :)))
Эх.. Люблю опытных женщин
Отправлено 25 октября 2006 - 10:08
Отправлено 25 октября 2006 - 10:15
Отправлено 25 октября 2006 - 10:18
Кушала за компом, прочитывая новые сообщения?блять! а я вообще-то кушала
Как говорил профессор Преображенский, не читайте за приемом пищи Советских газет))).
Ты можешь петь.
Стоять или бежать?
Но все равно гореть…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0