Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женаты, измена(ы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#106 dark_rain

dark_rain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 15:57

Приедет в субботу - что то я должен подписать (думаю на алименты подает), и какую то расписку

Никому ты ничего не должен! Пусть идет НАХУЙ! Увидитесь только в суде! Щас будет жалость у тебя вызывать и ты как обычно поведёшся
  • 0
"ДОД" такой же бред, как например "собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"

#107 секундомер

секундомер
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 16:40

Приедет в субботу - что то я должен подписать (думаю на алименты подает), и какую то расписку

Никому ты ничего не должен! Пусть идет НАХУЙ! Увидитесь только в суде! Щас будет жалость у тебя вызывать и ты как обычно поведёшся

всё верное подписывать ничего не нужно, сам разводился, на тот момент дочери было, 4 года..
все бумаги могут быть ТОЛЬКО от лиц уполномоченных их выдавать и выписывать, но основании суда, или других инстанций.
Всё что она несёт, в топку!
Алменты хочет - через суд!
Денег не давать!
как уже сказали, хочешь сделать что-то для ребёнка, делай сам!

P/S тема конечно показательная - для говноедов... не в обиду автору, но столько схавать, и прощать...
даже ради дочери это того не стоит.. только дочь будет расти в убогой семье, а дети...они такие всё чувствуют.

Сообщение отредактировал секундомер: 30 июня 2011 - 16:42

• 0

#108 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 16:43

Приедет в субботу - что то я должен подписать (думаю на алименты подает), и какую то расписку ( конечно подписывать буду осторожно,может и не сразу).

Автор, давай так, опыта у тебя в таких делах нет и чтобы тебя не обули как лоха ты не будешь ничего подписывать пока не спросишь у юриста или здесь. Особенное подозрение вызывает расписка. НЕ ПОДПИСЫВАЙ.

И не забывай брать с нее расписки если вздумаешь давать ей хоть какие (ЛЮБЫЕ) деньги. А вообще денег ей не давай. На имя ребенка потом откроешь счет и будешь класть деньги туда.

По хорошему, у нее еще чеки потом потребовать, чтобы показала, что деньги, которые со счета ребенка, она тратит не на водку и на любовн кв, а именно на ребенка. Но не знаю, получится у тебя или нет. Попробуй аппелировать к судье. Мол если бы у тебя не было сомнений в её моральном облике, то ты даже не заикнулся бы, но при том, с какой аморальной стороны она себя показала за время совместной жизни - у тебя есть серьезные основания полагать нецелевое использование средств, поэтому пусть отчитывается.

Сообщение отредактировал Collateral: 30 июня 2011 - 16:52

• 0

#109 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 16:46

На имя ребенка потом откроешь счет и будешь класть деньги туда.

Чтобы ребенок мог снять потом эти крохи по достижении совершеннолетия? Разумно, особенно в условиях текущей инфляции, ничего не скажешь.
  • 0
До встречи в аду.

#110 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 16:57

Чтобы ребенок мог снять потом эти крохи по достижении совершеннолетия? Разумно, особенно в условиях текущей инфляции, ничего не скажешь.

Скорее всего суд даст ей возможность снимать с него средства до достижения совершеннолетия ребенком, но автор избавляется от головняков с регулярной передачей ей денег, взятием расписок (опять же хранением десятков и сотен расписок) и нежелательных личных встреч.

Да, автор, и готовься. На суде скорее всего ты унаешь, что это ты изменял (а не она) и она не может жить с таким чудовищем и тем более разрешать ему видеться с ребенком.

Сообщение отредактировал Collateral: 30 июня 2011 - 17:11

• 0

#111 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 20:29

Все элементарно решается ежемесячными денежными переводами. Что бОльший головняк - хранить квитанции или судиться - решать автору.
  • 0
До встречи в аду.

#112 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 23:06

Отличненько развернули дскуссию... Мама - блядь, а лишим содержания малыша. Апупеть какие все герои. Млять.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#113 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 23:41

Отличненько развернули дскуссию... Мама - блядь, а лишим содержания малыша. Апупеть какие все герои.
Млять.

Никто малыша ничего не лишал. Отдадут ребенка на суде маме - мама будет деньги со счета снимать, отдадут папе - папа.

И если папа регулярно будет платить алименты, лишить малыша этих денег (потратить на водку, ухажеров и развлечения) может только мама.

Сообщение отредактировал Collateral: 30 июня 2011 - 23:46

• 0

#114 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 23:56

Все элементарно решается ежемесячными денежными переводами.

Способов конечно много, но возможные засады лучше минимизировать. Мы живем не в идеальном мире (к сожалению).

В описанном вами способе, бывшая может сменить адрес проживания, например, и тут возможны ньюансы. Автор потом удивится, почему это его с новой семьей из страны на отдых не выпускают.
  • 0

#115 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 00:02

Отличненько развернули дскуссию... Мама - блядь, а лишим содержания малыша. Апупеть какие все герои.
Млять.

Малыша, как я понял, Автор бросать не собирается. И довольствия лишать тоже.
Он боится именно нецелевого расходования средств.

Выходов вижу всего два - или класть деньги на счет, или покупать ребенку игрушки, вещи и т.д. на сумму алиментов.
Ну, или верить БЖ. Но такая возможность не рассматривается в принципе.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#116 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 00:09

Напишу-ка я дисклаймер на всякий случай. Автор, то что пишется здесь на форуме не является юридическим советом со всеми деталями. Это всего лишь направление движения и информация к размышлению. Лучше знать возможный выбор и принять решение, чем не знать и принять (тем более тебя уже хотят какие-то бумажки обязать подписать). За деталями - к юристу и обсуди с ним возможности (если решишь побарахтаться). Ну а хочешь лапки кверху - воля твоя.
  • 0

#117 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 10:59

Автору: Пока ты станешь мужиком, своей нерешительностью будешь делать хуже своему ребенку. Надо просто понять, дети в уродской семье растут уродами, жена и ребенок - это разные люди и ребенок вырастет и уйдет создавать свою семью и жизнь, а ты будешь стоять один и думать... я ш стока вытерпел ради тебя.. а как же.. а что же. Короче - договорись с женой на тему содержания ребенка - куда идут деньги ты увидишь, не ссы и главное - прими меры что бы у жены даже малейшего желания не возникло сделать так что бы ребенок стал думать, что папа=козел.
  • 0

#118 Брюнетка Дзю

Брюнетка Дзю

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 11:58

если жена таскала на свидания к любовникам ребенка, то может быть лучше ребенок останется с папой после развода. а то неизвестно что там девочке придется наблюдать.с мамой живучи
  • 0

#119 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 19:12

Найди свои яйца,автор.
  • 0

#120 favnenok

favnenok

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 14:36

Ну вот и приехала. На днях написала " сижу и плачу.Первый раз не вытерпела месяц без половой жизни.Изменила тебе. А с Серёжей ничего не было,я психанула и решила его соблазнить.Люблю тебя бла бла бла". А по приезду - "она раз изменила с Лёшей 2 года назад, выпила пива итд." Прости тра та та. Сопли слюни. Потом угрозы - "в тюрьму посажу, в армию отправлю, ребёнка не будешь видеть, машину заберу итд" Такая вот любовь. Оставил её.Ушел по делам. Пришёл - спокойная, просит кроватку детскую разобрать, по макс увезёт вещи. Потом снова сопли слюни, ни кого больше на надо, встречаться не буду, собой покончу.Вырастишь дочь. Стал разбирать кроватку - на мозги капает, ноет, "разведёшся и будешь свободный,гулять,пить,а я на всю жизнь с ребёнком тра та та". Стала дочкой манипулировать " она там плачет папу хочет, просит нарисовать ( ну тут конечно как у отца - комок в горле, предательские мысли - а не простить ли? ) Соберись тряпка! Решил так иди до конца. "Давай разойдёмся а через год снова сойдёмся, только покрестись, и уголок бы свой - !!!А ТО ПАПА НЕ ОТПУСТИТ!!!". Такая она родительская дочка,сама никаких решений без них не может принять. Вот,пишу,она спит.Почти разобрал... Котэ душу скребут.

Сообщение отредактировал favnenok: 02 июля 2011 - 14:38

• 0
Хотите волшебных таблеток? Их есть у меня )) " ホゥヤリチ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0