Когда девка (да девка, потому что культурные девушки так себя не ведут) резко отшивает и хамит совершенно без повода, когда ты к ней подошел и вежливо обратился, а она в ответ хамски отвечает- "отвали, у тебя проблемы?
... она только разозлилась и в ответ сказала,- "так тебя сейчас отсюда выведут если сам не уйдешь". Сказал ей, что ее поведение это" типичное поведение страшненькой подруги" и ушел. Как реагировать на такое, ответить грубо? обычно – говорю какие у тебя хорошие манеры и ухожу.
Ты слишком мягко отвечаешь! Тебя оливают говном, а ты облизываешься и уходишь...
Надо говорить не "какие у тебя хорошие манеры", а жестко стелить в ответ! Не оставайся в стороне. Дай сдачу (словесно)! Ты же мужик! Как ты можешь позволить бабе растоптать и унизить себя?!
Мой типичный ответ: "Ты че, дура?" Или: "Слышь, ты что из себя строишь, "красавица"? К тебе нормально обращаются, а ты не можешь даже слова сказать?" "Чего ты нос задираешь, ты что, думаешь, ты самая лучшая? Опустись с неба на землю!"
Если игнорит и вообще не оборачивается и не останавливается, когда ты к ней подходишь, тоже не надо останавливаться и утирать сопли. Она ведь тебя просто не замечает и считает обыкновенным чмом! Разве можно такое стерпеть?! Я всегда догоняю таких и уже с небольшим наездом говорю: "Слышь, к тебе человек вообще-то обращается", "Ты че, глухая, что ли?". Если все же не останавливается, говорю вдогонку: "Ну ты и дура!"
Пацаны, нельзя этим бабам все прощать, чтобы им все с рук сходило! Надо их морально добивать! Как они к нам, так и мы к ним!
А если неправильный телефон дает (а я сразу же набираю со своего, проверяю) - это вообще пипец. Она же тебя тупо кидает! За лоха держит! Это же чистый развод! За это и отматерить, думаю, можно. И нужно! И если так будут делать все парни, тогда девки перестанут, может, так поступать. А то они вообще охренели, воображают о себе бог весть что!
Кто-то подсказал еще и такой вариант:
С ослепительной улыбкой смотришь ей в глаза и приветливо так говоришь: "Тогда иди на х..й!"