Первое что пришло на ум:
он не до конца освободился от своей бывшей и где-то глубинно сильно привязан к ней, хочет чтобы всё тогда произошло по-другому но вернуть ничего не может. Он не хочет вернуть её такой какой она была когда они расстались. Он хочет её такой, какой он её любил все те 3 года, но вернуть это время невозможно. Поэтому возвращение не решит его внутреннюю проблему.
Возможно она была сексуальным лидером в их отношениях или они были неплохими партнёрами. Она подогревала его интерес постоянной угрозой измены и самими изменами, держа его в страхе и подкармливая разными фантазиями и практиками. В его сознании он никогда не обладал ей до-конца, каждый раз "завоёвывал её" по-новому и от этого страдал.
Пытался мстить ей её-же методами, но видимо менее успешно чем она. В один момент это стало для него невыносимо и наступило расставание.
Ты-полная противоположность той девушки и он жадно наслаждался этим целый год, сначала из-за новизны, потом при помощи секс-игр.
Думаю что у него сильный флэш-бэк и его опять тянет к его экс, а от осознания своей беспомощности он начинает беситься и не может быть ни ментально ни физически с тобой. Находит утешение в онлайм играх, они позволяют ему отключиться от реальности.
Не уверена, что его к ней тянет. Он сам говорил, что её совсем не хотел последние 3 года. Что она в этом деле "вялая", но в подробности особо не вдавался. Он не любит про это рассказывать. Хотя может и врёт. Но я ж не просила его разводиться. Наоборот, была уверена, что просто проведём время вместе и он уедет. Но кто ж знает, что там на самом деле у них было... Но про некоторых женщин он рассказывал слишком подробно...Для меня это была лишняя инфа..... Не хочу об этом думать.
Бесполезно вытягивать мужа на откровенный разговор или ссылаться на его прошлые аргументы. Скорее всего они не были искренни, судя по-постам авторши.
У нас всегда были доверительные отношения. Говорит, что не хочет облажаться из-за усталости... Но эти разговоры для меня очень унизительны. Я буквально напрашиваюсь на секс. Обидно.
Мстит за что-то тебе. Лежать в кровати с любимой девушкой со стояком, и говорить её "нет" -это дибилизм.
А вот за что? Я спрашивала: может обидела чем, может злишься? Говорит, что нет - всё ОК.
а может у него не на авторшу стоит а на его выдуманную или бывшую пассию)
а авторшу он конечно этим наказывает, да
Я тоже думаю, что дело тут в голове - надумывает себе хрень всякую. Но только чего тогда писюн голове не подчиняется? Он-то всегда "готов".
Я думаю, что тебе не стоит вспоминать о бывшей жене. Никогда. Похоже, что у него какой то барьер. Скорее всего этот.
А как его преодалеть, вопрос. Ну, смена обстановки - это да. Но еще нужно какое то стрессовое воздействие. Какое, черт его знает. Если было что то раньше, что его сильно возбуждало - можно было бы попробовать.
Тут я согласна: накосячила, пипец как!
Настаиваю все таки на разговорах с ним.Ибо тут только так можно решить проблему.Говорить,что не нравится,и работать,работать над этим.Повторюсь считаю что лучший вариант для вас сходить вместе к сексологу(может у него таракан на общение с вами на откровенные темы или по душам ну мало ли чего)
Я говорила с ним - к сексологу согласен сходить. Но сегодня такое отмочил!!! Говорит, что думал, что мне нравится устраивать чулочный маскарад! Что о таком разнообразии он и мечтать не мог. Я ему сказала, что тогда и ему пора меня в том же духе позабавить, для разнообразия.... А он мне, так к тебе и так не подойти - какая-то злючка, стала редко улыбаться и перестала последние дни проявлять автивность! Я ему сказала, что я не злючка, я - недоебучка! и от этого не до улыбок мне. Он на приличном расстоянии от меня стоял - не подходя говорит мне: так пошли, бери меня и соблазняй, а то вечно ты не хочешь! Я охренела. Я его бери! А меня когда брать будут? И весь мой запал пропал. Прогнала с глаз долой. Позлился, потом орёт из спальни: так будет что или нет? Я ему - так приставай ко мне, соблазняй, мне одолжение не нужно, а он начал такую чушь нести, что он всю жизнь соблазнял и устал. И хочет теперь, чтоб только я была инициатор. Я ему: а твой "малыш" другого мнения! А он мне в ответ: мы с ним (с "другом") по характеру и разные - он всегда "готов". Тут психанула я.
А когда он хочет, но ты отказываешь, он психует....... странно всё это..... у вас взаимное уважение есть вообще?
Я тоже психую и долго обижаюсь. Он более отходчив, чем я. Он почти сразу, где-то через пару минут подлизывается и всё в шутку переводит. Уважение есть. Мы друг при друге не ругаемся матом, когда ссоримся, то очень редко оскорбляем друг друга. Я в порыве его в жопу посылаю, а прикалывается - типа давай, ну я ему тогда в ответ, что пусть спереди будет регулярно, тогда подумаю. И всё - подходит, целует и миримся.
ну у меня в почти тридцать нарисовался уже третий брак. Так я еще и с двумя дочками сбегала из двух предыдущих.
Так что... Тут дело такое.
Да после развода так оторвалась, что вспоминаю и охреневаю! Хочу уже остановиться.
Возможно он кого то поёбывает.... возможно он снимает шлюх... и вероятно подрачивает на порнуху, так как ты его не удовлетворяешь как женщина. У меня знакомый женат, он её любит, но как женщина она его не удовлетворяет..... но он ей об этом ничего не говорит..... любит.... но порнуху смотрит регулярно и дрочит.... вот у него так.....
А ты попробуй посещать фитнес-клуб, следи за собой и своим телом. Ты должна его возбуждать не только своим телом, но и поведением! Он должен понимать, что ты интересная, умная и мудрая женщина, которая знает себе цену.
На шлюх у него нет времени - он дома всегда вовремя. Если только на работу вызывает. Но это вряд ли.
Порнуха - вероятно. Но только когда я сплю.
Я раньше занималась для пользы тела и дела стрип-пластикой. Чисто для себя, чтоб быть в форме и похвастаться было чем. Так он это увлечение (для меня это лучше фитнеса) приравнивает к проституции. Хотя тренер там женщина. Про фитнес клуб - однозначно он против. Сказал что у меня всё в порядке, а если я недовольна, то могу дома заниматься - типа нечего чтоб на меня пялились.
Вот как. С такими темпами я уже начну ненавидеть этот секс. Жуткие ассоциации. Главное, что это очень на самооценку влияет. У нас как-то зеркально получается - скоро я, наверное, буду лежать вся мокрая, но давать из принципа не буду.
Автор,сделай ход конем. Купи себе резинового дилду и играй с ним когда тебе это будет нужно,не стесняясь присутствия мужа. Возможно что-то мужское в твоем муже и взыграет.
Принципиально куплю! Как раз скоро юбилей!
Когда до свадьбы вы с ним встречались - что привлекло тебя в нем?
Что он ценил в тебе? Открыто говорил чем восхищается?
Меня в нём привлекало всё. От романтики, до бурного секса утром, днём и вечером. Цветы с утра пока я сплю (по пятницам). Не скупой и не альфонс (а этих сейчас полно!). То что просыпаюсь, а он смотрит на меня, улыбается и целует. Говорил, что восхищается всем вл мне, как ему повезло, что никого и никогда так не любил, что я - смысл его жизни.......... А мы ж бабы-дуры, любим ушами....Вот я и поплыла....
А у тебя сейчас просто рога или рожище? Сейчас ты думаешь, что секс для него не важен?
Надеюсь, что, даже малюсеньких рожек нет. Думаю что важен секс, но что-то клинит его. А что именно - сижу здесь и пытаюсь понять.
Повторюсь считаю что лучший вариант для вас сходить вместе к сексологу(может у него таракан на общение с вами на откровенные темы или по душам ну мало ли чего)
А кто-нибудь ходил? Что там? Нам же двоим присутствовать там нужно?
Вроде бы всем ответила, теперь жду ваших комментов и советов.