Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Писать ли смс?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#106 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 12:35

Есть проблема психологического толка: не хочу повторения истории с бывшей, потому вообще ничего не делаю в этом направлении.

Вопрос 1: если бы ты гарантированно шпилил каждый день новую девушку, то волновался бы ты поводу того, что какая-то девушка может тебя бросить, или изменить тебе, или в тот же вечер с кем-то потрахаться после прогулки с тобой? Гипотетически.

Вопрос 2: когда знакомишься с девушкой на улице, то обычно в каком состоянии находишься? Что испытываешь? Вот по-честному, есть какое-то волнение, страх, чувство стяда? Или получаешь удовольствие, кайфуешь, возбуждаешься? Или нечто иное?
  • 0

#107 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 17:31

Есть проблема психологического толка: не хочу повторения истории с бывшей, потому вообще ничего не делаю в этом направлении.

Вопрос 1: если бы ты гарантированно шпилил каждый день новую девушку, то волновался бы ты поводу того, что какая-то девушка может тебя бросить, или изменить тебе, или в тот же вечер с кем-то потрахаться после прогулки с тобой? Гипотетически.

Вопрос 2: когда знакомишься с девушкой на улице, то обычно в каком состоянии находишься? Что испытываешь? Вот по-честному, есть какое-то волнение, страх, чувство стяда? Или получаешь удовольствие, кайфуешь, возбуждаешься? Или нечто иное?

Ответ 1. Я не могу такого представить. Даже гипотетически.
Дело в том, что я абсолютно точно не хотел бы "шпилить каждый день новую девушку", так как не вижу в этом никакого смысла. И совершенно точно никогда не увижу. Это не мое.

Ответ 2. Я сейчас не знакомлюсь. Если же опять говорить гипотетически, то зависит от ситуации, разумеется. Если общение складывается, а девушка мне интересна, то мне все нравится.

Если вижу презрение с ее стороны, то чувствую отторжение к данному субъекту. Никакого страха или стеснения я не испытываю.

Сообщение отредактировал Фродизм: 30 июля 2014 - 17:33

• 0

#108 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 12:36

Либо страхов нет, тогда теоретически должно быть всё нормально, либо они всё-таки есть, но ты их жёстко подавляешь. Подавление страхов приводит к демотивации, когда кажется, что страха нет, но и знакомиться не тянет. Как вообще думаешь налаживать личную жизнь? Ждать ту самую единственную и неповторимую? Или что-то будешь предпринимать?
  • 0

#109 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 12:52

Как вообще думаешь налаживать личную жизнь? Ждать ту самую единственную и неповторимую? Или что-то будешь предпринимать?

Не корми.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#110 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 21:13

Либо страхов нет, тогда теоретически должно быть всё нормально, либо они всё-таки есть, но ты их жёстко подавляешь. Подавление страхов приводит к демотивации, когда кажется, что страха нет, но и знакомиться не тянет.
Как вообще думаешь налаживать личную жизнь? Ждать ту самую единственную и неповторимую? Или что-то будешь предпринимать?

А что у меня не так с личной жизнью? Все прекрасно! Настанет время, и девушка достойная появится. Зачем что-либо специально для этого предпринимать? :smile:

ЗЫ. Модераторы, плиз, закройте тему)

Сообщение отредактировал Фродизм: 01 августа 2014 - 21:14

• 0

#111 Hard Way

Hard Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 21:47

А что у меня не так с личной жизнью? Все прекрасно! Настанет время, и девушка достойная появится. Зачем что-либо специально для этого предпринимать? :smile:

Первый закон Ньютона с этим не согласен.
  • 0
*** место для пацанской мюсли ***

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0