Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отмазался от армии, теперь жалею...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

#106 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 23:35

Голос!
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#107 Георгий Палыч

Георгий Палыч

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 00:15

cowardbitch, зря ты так.
  • 0
Изменения начинаются сейчас!

#108 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 11:30

C армией один косяк - без реальной службы не попасть в некоторые гос. структуры. Все остальное - вечный флудосрач
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#109 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 12:08

телефон, смартфон. А еще в армии даже компы есть)))) И интернет соответственно ну хз))) у моих бойцов телефоны(причем котрые попроще аля нокия 3310) были только у страослужащих да и то из категории лояльных к офицерам начет гослужбы увы последнее время не факт, один сослуживец, он же одногрупник ломился после армады к чекистам, срезали на медкамисии-плоскостопия, ну 2 года в берцах, чему я не удивляюсь
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#110 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 18:31

НУ у писарющек если потрясти всегда можно флешку найти с мобильным инетом.)
  • 0

#111 pick-up

pick-up

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 21:05

А что тебе мешает на гражданке качаться и ещё при этом зарабатывать бабки? За год можно заработать довольно-таки неплохую сумму.
Нехуй там делать, в армии этой.
Из идущих в армию 90% те, кто безделием страдает и мозгов отмазаться не хватило.

+1
PS тут не знаешь за что браться, а он здесь год жизни на херню хочет отдать...

Сообщение отредактировал pick-up: 17 апреля 2011 - 21:08

• 0

#112 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 21:32

Бля все меньше мужиков у нас в стране на мой взгляд. Одни инфантильные зашибатели бабла мняшие себя невъебенно крутыми и успешными трахая посредственных пэтэушниц после быдло клуба. 90% отмазавшихся нихуя толком не заработают за этот год. Только мамкины деньги потратят на военник и будут ходить гордые и называть других неудачниками. На мой, видимо устаревший, взгляд мужчина должен уметь держать в руках автомат, да да просто хотя бы научиться держать правильно оружие не говоря уже о стрельбе. Да я давал деньги в военкомат что бы сделали отсрочку до осени, но только потому что команда куда я хотел пойти служить уже ушла. Осенью я ушел служить куда я выбрал. Что мешает другим это сделать раз так бояться попасть в печальную часть? У всех сразу находяться деньги и связи что бы не пойти служить, а вот туда попасть где действительно учат чему- то сразу и денег нет и связей. Ответ один не хотят, зассали и покраской заборов с хуепинанием в армии просто прикрываются. Пяткой в грудь стучат что бабла за этот год зашибут, что мама не горюй. Да только не бабло все в жизни решает и оно все дать вам не сможет. Некоторый опыт в жизни за бабло не купишь. Бояться выйти из зоны комфорта. Ходят на какие то убогие тренинги, морду там подставляют на тренировках по БИ, да только это на пару часов в день, а в армии этот тренинг 24 часа в сутки 365 дней в году. Косари так бояться без телок на год остаться то просто складывается впечатление, что бабская юбка привратилась в необходимый атрибут мужской жизни. Баблоклубытелки. Это пиздец, что за ущербная психология. С возрастом дойдет может до кого.
  • 0

#113 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 21:38

90% отмазавшихся нихуя толком не заработают за этот год.

Ты сам-то много чего заработал после армии к своим 26 годам?
Я аспирантуру окончил, если что и тем самым освободил себя от воинской повинности.

Сообщение отредактировал Sorrep: 17 апреля 2011 - 21:39

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#114 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 21:40

ни хера се, Человек*Декабря. Я проникся. впервые за долгое время
  • 0

#115 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 21:47

. На мой, видимо устаревший, взгляд мужчина должен уметь держать в руках автомат, да да просто хотя бы научиться держать правильно оружие не говоря уже о стрельбе.

Все товарищи, кто служил в один голос утверждают, что на стрельбы их водили два раза ровно за все время службы.

А кто шофером призвался, все время занимался тем, что перебирал движок в каком-то газике, перед дембелем машину выгнали на 15 минут из гаража.

Не, кому-то армия может правда на пользу, не знаю, части опять же разные бывают, да и на некоторых посмотришь - раз мама с папой к чистоте порядку не приучили, то пусть хоть товарищ сержант приучит.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#116 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:17

Так я не не говорю, что я до хера заработал. Но я зарабатываю на уровне, а бывает даже и больше своих же сверстников которые откосили. А на гражданке я всего 5 месяцев.) Аспирантура нахер никому не вперлась честно говоря. Я насмотрелся на аспирантов. Вот это реально потеря времени. Это больше самолюбие потешить. Ну а я на стрельбах до хера раз был и не по три патрона за стрельбы. Бывало по 8-10 рожков отстреливали. А шоферы наши из-за руля не вылазили и получали опыт который в восемнадцать мало кто даст им. Поскольку кто их возьмет на гражданке на грузовом Урале возить 27 человек по Москве в составе колонны? Шоферюги поймут меня, что для работяги за рулем это пиздец как круто.) Я же говорю, что мешает призваться туда где чему то учат??!! Ясень перец, что тебя не научат в армии играм на валютной бирже, но тот же шофер тебе в жизни может пригодиться. Т.к. кто его знает как жизнь повернеться. Бля вот это: "Все товарищи, кто служил в один голос утверждают, что на стрельбы их водили два раза ровно за все время службы. А кто шофером призвался, все время занимался тем, что перебирал движок в каком-то газике, перед дембелем машину выгнали на 15 минут из гаража." пиздец как печально смотриться. Т.к. все же такие индивидуальные личности которые не идут на поводу у стада. Имеют особое мнение, а в вопросе армии слушают всех кого не попадя. Ну вот и попробуйте добиться успеха в армии. Что бы не получилось: "Все товарищи, кто служил в один голос утверждают, что на стрельбы их водили два раза ровно за все время службы. А кто шофером призвался, все время занимался тем, что перебирал движок в каком-то газике, перед дембелем машину выгнали на 15 минут из гаража." Добьетесь чего то там в жизни легче шагать будет.

Сообщение отредактировал Человек*Декабря: 17 апреля 2011 - 22:31

• 0

#117 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:24

Ну на трехкомнатную квартиру заработал в отличие от откосивших.)

В провиниции?
Сомневаюсь, что в 26 лет можно иметь трёхкомнатную хату в Москве/МО на кровно заработанные.

Аспирантура нахер никому не вперлась честно говоря.

Ну есть не просит. Пригодится. Информация лишней не бывает.

Сообщение отредактировал Sorrep: 17 апреля 2011 - 22:26

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#118 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:28

да ладно уже, не оправдывайся. ты молодец, закончивший аспирант и все такое...
  • 0

#119 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:32

да ладно уже, не оправдывайся.
ты молодец, закончивший аспирант и все такое...

С чего ты взял, что я оправдываюсь? :)
Я говорю о том, что служить я не пошёл на законных основаниях.
Прежде чем оценивать людей, нужно посмотреть в зеркало и задать вопрос "А кто я?". ;)
  • 0

#120 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:32

Дубль. Удалите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Sorrep: 17 апреля 2011 - 22:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0