дай ему время. мне хочется верить в автора! Автор, а ты не сдавайся. Следуй инструкциям и будет тебе счастье!AndyW по Станиславскому не верю!ты не похож на человека своего слова.
Мужики помогите выйти из штопора....
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:15
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:16
неа не скачал..ща с баблом напряг....
по Станиславскому не верю!ты не похож на человека своего слова.
будем работать над собой..
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:30
там цена вопроса смешная! не жмись, потом благодарить будешь! Там всё по полочкам расписано! Вперед и с песней!oktavianus
неа не скачал..ща с баблом напряг....
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:32
но сейчас не о том...вы мне тут насоветовали и без книги не мало..спасибо всем огромное..будем работать дальше исходя из советов..
Отправлено 02 апреля 2011 - 15:30
Чтобы отвлечься от мыслей о своей - прочти вот эту темку
http://www.pickupfor...p;#entry2649469
Она большая, время много займет.
В ней автора выгнала жена, которая ему изменяла. А он её сильно люлил. И он даже точно не знает: их сын от него или от её ебыря.
Там у автора тоже крышу рвало. Он боялся что ему больше 30 лет, и поэтому он не найдет себе другую молодую и красивую.
Но он проявил характер. Начал следовать советам форумчан. И увидишь, к чему пришёл.
И не надо думать, что у тебя уникальная ситуация.
Могу тебе за 10 минут накидать ссылок на 10 таких же ситуаций как у тебя.
Читай тему - это просветлит твою голову!!!
Отправлено 02 апреля 2011 - 19:16
Отправлено 02 апреля 2011 - 21:25
Трахни и всё! И больше ничего не делай!впадлу создавать свою тему, хотя вопросс на засыпку, автрора мб тоже заинтересует )
/.../ Так вот вопрос в том, что хотелось бы ее трахнуть. Но думаю если трахну ее то подумает, что снова поводок на меня надела. Как поступить после секса чтоб поняла, что мне на нее пох и отношения мне нахуй уже не нужны?
Отправлено 02 апреля 2011 - 21:51
Отправлено 03 апреля 2011 - 01:02
нихуя ничего не понял я. этот пост к этой теме?Любовь вне брака год идёт примерно. Так обычно чаще всего бывает. Иногда меньше, 3-4 месяца. Но чаще год.
В течении года обязательно произойдёт одно из 2-х событий:
1) Свадьба.
2) Расставание.
Скорее всего ты первое проигнорировал (возможно даже не задумавшись об этом), следовательно, получил второе.
А вот почему ты проигнорировал - это надо спросить у тебя??
Отправлено 03 апреля 2011 - 01:11
+500. Желательно трахни ее у нее дома или на нейтральной территории. А после секса просто встань, оденься, скажи "спасибо" было "нормально" и всего хорошего. И просто уйди! Она охуеет не по-детски!Трахни и всё! И больше ничего не делай!впадлу создавать свою тему, хотя вопросс на засыпку, автрора мб тоже заинтересует )
/.../ Так вот вопрос в том, что хотелось бы ее трахнуть. Но думаю если трахну ее то подумает, что снова поводок на меня надела. Как поступить после секса чтоб поняла, что мне на нее пох и отношения мне нахуй уже не нужны?
У меня была подобная ситуация, но не с бывшей, а мутил я так с одной, просто приходил к ней раз в неделю на перепихон (пехалась классно, поэтому и держал ее, но для праймари не годилась, потому что на тот момент моя праймари меня устраивала) и уходил. Через 3-4 месяца начала сначала по-тихоньку петлю закидывать на меня, видя что нихуя хорошего не выходит, начала ограничивать меня сексом, то есть сначала сама дни стала назначать, потом вдруг отменять встречи, пытаясь манипулировать сексом, но мне опять эта хуйня не понравилась и я решил, что пара кинуть последнюю палку и не замарачиваться. Уломал ее придти к ней сразу после работы, пришел и сразу же без всяких предварительных аудиальных и петтинговых ласк начал трахать, оттрахал по полной программе куда захотел, кончил, даже душ не принял, а просто оделся и сказал: "классно было, ладно я пошел". Открыл дверь и просто ушел, через пару дней начались забросы смсками, что ждет меня в любой день и в любое удобное для меня время, что просто ждет меня пока я не соизволю. После этого я трахал ее еще месяца 4 когда хотел и куда хотел и все были довольны.
Сообщение отредактировал oktavianus: 03 апреля 2011 - 01:11
Отправлено 03 апреля 2011 - 02:39
нихуя ничего не понял я. этот пост к этой теме?
Что там непонятного то?
Человек любит девушку. Другие ему не нужны никто. Он с ней встречался год. Потом они расстались.
Вопрос почему?
Дело всё в том, что любовные игры "ближе-дальше" не могут продолжаться бесконечно (ну год, ну полтора - а дальше чо?). Эти игры имеют свойство выходить из под контроля и заканчиваться расставанием. Если человек действительно любит именно эту девушку и другие не нужны, то ему не надо было доводить дело до ситуации когда игра "ближе-дальше" закончится очередным огромным "дальше" и он её потеряет. Ему просто надо было на ней жениться - просто и ясно. Можно было ещё дитё заделать. Но он почему то этого не сделал ... .
Отправлено 03 апреля 2011 - 03:58
Не уверен в эфективности этого метода. Ну нахуя нормальному мужику жена, которая прется на стороне? Причем он об этом если не знает, то догадывается? Метода для мазахистов, что бы всю жизнь страдать.нихуя ничего не понял я. этот пост к этой теме?
Что там непонятного то?
Человек любит девушку. Другие ему не нужны никто. Он с ней встречался год. Потом они расстались.
Вопрос почему?
Дело всё в том, что любовные игры "ближе-дальше" не могут продолжаться бесконечно (ну год, ну полтора - а дальше чо?). Эти игры имеют свойство выходить из под контроля и заканчиваться расставанием. Если человек действительно любит именно эту девушку и другие не нужны, то ему не надо было доводить дело до ситуации когда игра "ближе-дальше" закончится очередным огромным "дальше" и он её потеряет. Ему просто надо было на ней жениться - просто и ясно. Можно было ещё дитё заделать. Но он почему то этого не сделал ... .
"Идеальная любовь - это когда один любит, а другой позволяет себя любить" (с)
Автору работать над собой надо и ему надовали кучу мегаохуенных советов. Главное делать.
Отправлено 03 апреля 2011 - 04:28
Они год встречались. Не весь же год она на стороне была. Я так понял она только под конец стала с кем то ещё встречаться. Ну то есть под конец отношений когда она уже поняла что он не рыба ни мясо: и бросать не бросает и замуж не зовёт.Не уверен в эфективности этого метода. Ну нахуя нормальному мужику жена, которая прется на стороне? Причем он об этом если не знает, то догадывается? Метода для мазахистов, что бы всю жизнь страдать.нихуя ничего не понял я. этот пост к этой теме?
Что там непонятного то?
Вопрос почему?
"Идеальная любовь - это когда один любит, а другой позволяет себя любить" (с)
Автору работать над собой надо и ему надовали кучу мегаохуенных советов. Главное делать.
Советы дали - хорошо! Я просто хотел бы обратить внимание автора на то, что эта его ситуация может ещё раз повториться несмотря на все советы. Просто если почувствовал что девушка именно та, которую любишь и которая тебя в данный момент любит - то женись! И не жди пока начнутся игры "ближе-дальше" и приключения на стороне. Если в нужный момент жениться - фигня разная не начнётся.
Отправлено 03 апреля 2011 - 06:59
Отправлено 03 апреля 2011 - 07:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0