SimCz сказал(а) May 21 2012, 19:27:
MichalKroo сказал(а) May 19 2012, 21:17:
SimCz сказал(а) May 19 2012, 16:26:
Кто как утилизирует LMR:
-Мы только познакомились, я не такая, чтобы сразу ехать к тебе?!
Вот тут смотря где вы находитесь. Если в клубе или другом место - далеко от дома, то я не говорю куда едем а если уже скажу, то скажу примерно следующее - *ну я надеюсь ты взрослая девочка и не будешь ко мне приставать. Я просто хочу тебе поиграть на фортепиано (карты). Я тебя обучу мелодии и потом провожу домой*
Если уже перед домом то - *Ты о чем? мне просто нужно забежать за деньгами. Пойдем со мной. Я тебя на улице не оставлю*
Обычно ведутся на это. Удачи :)
Я тоже не говорю, но попадаются ссука проницательные))))
Темы, конечно, рабочие. Но блин, я лично так ненавижу как-то крутиться и наебывать.
У меня обычно девочки знают, зачем приходят в гости, если уже приходят. Т.е. формальный предлог, конечно дается: приготовить ужин, посмотреть фильм, поиграть на гитаре, сделать массаж, покурить кальян. Но это для того, чтобы девочка себя чувствовала комфортно, и она это понимает. Завести домой при таком подходе обычно потруднее, но зато ЛМР уже практически не возникают.
А если меня в лоб спрашивают, для чего мы идем, у меня язык не поворачивается пиздеть, тем более что на лбу итак все написано, что я хочу ее трахать! Ну только если я реально прикалываюсь и утрирую.
Можно сказать серьезно с правильным метасообщением: "Ну конечно я тебя хочу. Но ты же понимаешь, что не может произойти ничего, чего бы ты сама не хотела. Я что на насильника какого-то похож". В общем задвигаю в таком духе.
Но благо на дворе сейчас лето, домой сразу вести необязательно. :)
Да, недавно на семинаре Алекса Мэя был. Стараюсь использовать его советы. Реально гораздо проще, когда девушка сама уже не может дождаться...
ДЧ, что вы думаете по поводу честного привода домой заниматься сексом? Интересует работа с убеждениями, повышение раппорта и возбуждения девушки. Или можем эту тему на встречу оставить, разобрать в деталях. :)