Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы Пражским ДЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#106 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2012 - 21:37

SimCz сказал(а) May 19 2012, 16:26:

Кто как утилизирует LMR:
-Мы только познакомились, я не такая, чтобы сразу ехать к тебе?!

Вот тут смотря где вы находитесь. Если в клубе или другом место - далеко от дома, то я не говорю куда едем а если уже скажу, то скажу примерно следующее - *ну я надеюсь ты взрослая девочка и не будешь ко мне приставать. Я просто хочу тебе поиграть на фортепиано (карты). Я тебя обучу мелодии и потом провожу домой*

Если уже перед домом то - *Ты о чем? мне просто нужно забежать за деньгами. Пойдем со мной. Я тебя на улице не оставлю*

Обычно ведутся на это. Удачи :)
  • 0

#107 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 12:40

Это как раз тот случай, когда девочка тебе вербально говорит, чего ей не хватает...она сама она не така чтобы СРАЗУ:))) а чтобы не сразу, она такая:)), если убрать шутки в сторону, то это классическй запрос на болшее количество раппорта, да и времени ей нужно просто больше, нужно было тормознуть, кино сильно не гнать, сделать смену места например, затронуть темы, на которые вам обоим интересно говорить и так далее, за более подробной информацией по телефону либо на встрече Жги, мужчина!
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#108 SimCz

SimCz
  • Перцы
  • 27 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 18:47

MichalKroo сказал(а) May 19 2012, 21:17:

Кто как утилизирует LMR:

Вот тут смотря где вы находитесь. Если в клубе или другом место - далеко от дома, то я не говорю куда едем а если уже скажу, то скажу примерно следующее - *ну я надеюсь ты взрослая девочка и не будешь ко мне приставать. Я просто хочу тебе поиграть на фортепиано (карты). Я тебя обучу мелодии и потом провожу домой*

Если уже перед домом то - *Ты о чем? мне просто нужно забежать за деньгами. Пойдем со мной. Я тебя на улице не оставлю*

Я тоже не говорю, но попадаются ссука проницательные))))
  • 0

#109 Mikluxo

Mikluxo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 22:43

SimCz сказал(а) May 21 2012, 19:27:

MichalKroo сказал(а) May 19 2012, 21:17:

Кто как утилизирует LMR:

Я тоже не говорю, но попадаются ссука проницательные))))

Темы, конечно, рабочие. Но блин, я лично так ненавижу как-то крутиться и наебывать.
У меня обычно девочки знают, зачем приходят в гости, если уже приходят. Т.е. формальный предлог, конечно дается: приготовить ужин, посмотреть фильм, поиграть на гитаре, сделать массаж, покурить кальян. Но это для того, чтобы девочка себя чувствовала комфортно, и она это понимает. Завести домой при таком подходе обычно потруднее, но зато ЛМР уже практически не возникают.
А если меня в лоб спрашивают, для чего мы идем, у меня язык не поворачивается пиздеть, тем более что на лбу итак все написано, что я хочу ее трахать! Ну только если я реально прикалываюсь и утрирую.
Можно сказать серьезно с правильным метасообщением: "Ну конечно я тебя хочу. Но ты же понимаешь, что не может произойти ничего, чего бы ты сама не хотела. Я что на насильника какого-то похож". В общем задвигаю в таком духе.

Но благо на дворе сейчас лето, домой сразу вести необязательно. :)

Да, недавно на семинаре Алекса Мэя был. Стараюсь использовать его советы. Реально гораздо проще, когда девушка сама уже не может дождаться...

ДЧ, что вы думаете по поводу честного привода домой заниматься сексом? Интересует работа с убеждениями, повышение раппорта и возбуждения девушки. Или можем эту тему на встречу оставить, разобрать в деталях. :)
  • 0

#110 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 12:43

А я вот просто обожаю, когда девушка борится до самого конца. Я от этого получаю наверное больше кайфа, чем от самого секса. Лично я не хожу с телкой к себе, зная что будет просто секс. Я иду, что бы побороться за признание с ее стороны. Люблю восхищаться ее взглядом, который все больше и больше возбуждается, постепенно оголять ее тело и тд :)
  • 0

#111 КапиК

КапиК
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 22:45

Парни, просвятите! 1-ая свиданка с девушкой. Хочу закрыть её, а потом продолжить общение. При разговоре много раз упоминалось о будущей нашей встрече. Девочка хочет, чтобы я её плавать научил потом, после её поступления, помог с экзаменами. Расстроилась, когда сказал, что женится не хочу пока:) Исправился, добавив, что кто его знает)) Провожаю до дома, держимся за руки. Перед входом в подъезд, ложит мне палец на губы. Нужно ли было пытаться засосать её? Будут ли отличия от стандарта при 2-ом свидании?
  • 0

#112 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 12:11

КапиК сказал(а) Jun 3 2012, 21:25:

Парни, просвятите!

1-ая свиданка с девушкой. Хочу закрыть её, а потом продолжить общение. При разговоре много раз упоминалось о будущей нашей встрече. Девочка хочет, чтобы я её плавать научил потом, после её поступления, помог с экзаменами. Расстроилась, когда сказал, что женится не хочу пока:) Исправился, добавив, что кто его знает))

Провожаю до дома, держимся за руки. Перед входом в подъезд, ложит мне палец на губы.

Нужно ли было пытаться засосать её? Будут ли отличия от стандарта при 2-ом свидании?

Костик,не хочу гадать на кофейной гуше, мало информации, если это тебя действительно интересует, звони, обсудим
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#113 VADUA

VADUA

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 133 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 15:58

Привет братва :bye: Много девушек у вас обшаються на русском или в основном язык смешанный? .То есть чешский,английский и т.д?
  • 0

#114 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 10:57

Привет! Девченок русских, точнее руско-говорящих, достаточно, особенно во время туристического сезона: от Марта до Октября и потом в Декабре. Насколько мне известно, местная братва предпочитает именно руско-говорящих, чешки игнорируются, почти;)
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#115 VADUA

VADUA

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 133 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 12:05

Круто.Благодарю за ответ =)