Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как проходит семинар?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#106 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 14:46

Волтри перешли мне плиз из тетради, неги, которые мои в личку

А откуда я знаю, какие из них твои - пиши по новой. Я тетрадные не использую. Кстати, а провакации тоже писать? Я хочу космо почитать, чтобы научиться нести херню в их стиле.
  • 0
La vita e...

#107 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 15:56

я уже отправил на sam@mankubus.ruтеперь моя попка чувствует себя сухо и комфортно %)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#108 Юджин

Юджин
  • Участник
  • 11 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 15:59

Я почти всех встречаю лоб в лоб!Тут такое дело:1) Если она идет одна - на расстоянии 3-4 метров ловлю ее взгляд, говорю громко Привет! и показываю жест, чтобы остановилась. Можно еще за плечи взять, если уворачивается или говорит не трогать:"Ты не любишь когда тебя трогают здесь? А здесь...(трогаешь за другое место)", "Ты девственница?"2) Если двое, трое - расставляю руки на расстоянии 3-4 метров, они чуть замедляются, делаю движения собирающие руками внутрь - "Так, станьте ближе, чтобы я вас хорошо видел" ("И так нормально" - "Нет, так у меня глаза от красоты разбегаются"). И втираешь.ВАЖНО! Постоянно переводить взгляд с одной на другую, чтобы обех трансовать равномерно.З.Ы. Чисто личный пионерский опыт =)
  • 0

#109 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 21:36

"Ты не любишь когда тебя трогают здесь? А здесь...(трогаешь за другое место)", "Ты девственница?"ИМХО, это рулит, если произносить уверенным голосов, а не заикающимся мычанием ботана, впервые увидевшего девку вне библиотеки :)

Сообщение отредактировал Voltri: 21 июля 2004 - 09:33

• 0
La vita e...

#110 oleum

oleum
  • Перцы
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2004 - 01:29

Сегодня, с мощного стимулирующего пинка боевых товарищей, начал говорить элвисов, но, боюсь, придётся таки обьяснять, зачем это, иначе реакция типа "ну и что с этого", подпись взять не получается.

Как именно ты тормозишь ее? Когда девка несется как паровоз, мой привет ей до задницы - она проносится быстрее звука... Народ, кто что как делает в такой ситуации?

Несколько раз так получалось в воскресенье после занятий, наверное, трансцендентный ресурс присутствовал:)... Но я только автографы собирал.
  • 0

#111 AAZ

AAZ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2004 - 09:24

Юджин Дата Jul 20 2004, 15:59

расставляю руки на расстоянии 3-4 метров

:-))))))))))))))))
Жека научишь меня, сегодня, так руки расскидывать. Или для этого нужны серьезные тренеровки? ;-)
  • 0

#112 Юджин

Юджин
  • Участник
  • 11 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 11:54

а не заикающимся мычанием ботана, впервые увидевшего девку вне библиотеки

Не сомневайся, я нашел формулу (записал в ЖЖ), благодаря которой получаю невьебенный ресурс. Голос и уверенность приходит!

Жека научишь меня, сегодня, так руки расскидывать

А ты шо в воскресенье не видел? Мы же рядом охотились! =) Все будет седня...
  • 0

#113 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 12:12

3.14здецу мя на Элвисах полный ступорв понедельник очень устал, а во вторник ресурс полученный на РМЭС кончился %(((((и так ломает када думаю что сеня идти этих Элвисов делатьу кого есть идеи как повысить мотивацию?
  • 0

#114 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 12:40

трехпозиционку сделай. с частями личности.
  • 0

#115 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 12:48

подробнеенасчет частей личности плизона ведь прорабатывает нересурсное состояние которое возникло из-за того, что был негатив в прошлом....а здесь ведь немного не топросто страшно и дискомфортно....а части личности, эт как??

Сообщение отредактировал Dervish: 21 июля 2004 - 12:49

• 0

#116 AAZ

AAZ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2004 - 13:37

mankubus Дата Jul 21 2004, 12:40

трехпозиционку сделай. с частями личности.

Абсолютно солидарен с Dervishом или -ем. поподробнее о 3-х позиционках с часями личности (очень актуально, ведь не всегда есть второй чал)

Юджин Дата Jul 21 2004, 11:54

А ты шо в воскресенье не видел? Мы же рядом охотились! =)

А я думал, что ты на ресурсе руки растягивать научился ;-))))))))))))))
  • 0

#117 AAZ

AAZ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2004 - 13:43

mankubus Дата Jul 21 2004, 12:40
Фил, ты ведь не забыл о книгах????????????
И автографах ;-)))))))))))
  • 0

#118 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 18:56

просто страшно и дискомфортно.... а части личности, эт как??

Дервиш, рискую прослыть любителем орально-церебрального, но... для облегчения задания я а) устанавливаю контакт глаз - если девка ответит, можешь ее брать б) постоянно думаю, какой хуйней занимаюсь и как мы заебем планету Элвисами - охуенно поднимает ресурс в) не останавливаю девок, двигающихся со скоростью магистрального паровоза - накой? У них тормозной путь очень большой...
  • 0
La vita e...

#119 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 19:05

вооруженный до зубов техниками пикапа, в ресурсе и увешанный рутинами AZа, как гранатами я ПОГНААААЛЙОООО!
  • 0

#120 New_Kiev

New_Kiev
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2004 - 19:49

Хочу на семинар!!!!!!! Подскажите можно попасть к Вам на следующую ступень? Меня давно интересовал пикап. Не думал, что это так называется. Знал, что подобные семинары есть в Москве , но в Киеве…. Не ожидал. Пару дней назад купил книгу «НЛП и техники россыпью».Там есть то, что вы учите на семинаре. Подстройка под дыхание ,позу, калибровка. Отрабатывать это самому сложно. В транспорте пытался подстраиваться под дыхание. Поначалу совсем не улавливал , сейчас получается . Первый раз пытался увидеть прямым взглядом движение груди или живота .Для этого приходилось поворачиваться к человеку(девушке) и смотреть ей прямо на грудь секунд 10. Сейчас замечаю без всяких усилий боковым зрением. Подстраиваться к позе сложно, так как это заметно. Сегодня в маршрутке подстраивался к девушке рядом сидящей. Через 5 сек подстроился под дыхание( когда сижу рядом подстраиваюсь с закрытыми глазами, чувствуя или слушая, при этом не приходится на нее пялиться)Потом разместил так как она руки и ноги. Ощущаю, что мы с ней одно целое, одна система. Она поворачивает головой к окну – я тоже, она смотрит на часы- я смотрю на свои через 5сек .Потом проверяю подстройку, изменяя положение ног. Она переставляет ноги почти так, как я переставил свои. При этом не смотрю на нее. Ее лицо увидел только тогда когда выходил. Она смотрела так, как будто хочет остановить, но не знает что сказать. За это время я ей даже «Привет» не сказал. Подстройка явно работает. Нужно отрабатывать. Желательно с человеком который будет нормально реагировать на то,что я его копирую. То есть с партнером.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0