заебали блядоборцы. захотела изменила. нашла лучше, ибо предыдущий олень. ушла к новому. хватит ебать мозги что если переспала будучи в отношениях то уже блядь. паранойю лечить надо. женщины тоже люди. и тоже хотят нормальных отношений и нормального секса. если вас так ебнуло и вам изменили не значит что они все бляди. есть дохуя примеров когда баба изменила ушла к тому с кем изменила и никогда не изменяла тому к кому ушла.
это раз.
два. поддерживаю ксяру. глаза у всех чем-то точно залиты. кого бросать ? от кого уходить ? баба уже сама его бросила. сама ушла. нахуй он ей не нужен.
три. автор реально идиот. без комментариев. помимо всего описанного им, проломят ему там бошку и хуй он тут снова отпишется. рэмбо епть.
Баба, помимо того, что блядь, еще и сука тупая.
1) Баба имеет право изменить, а парень имеет право за это послать ее на хуй (имхо, обязан);
2) Баба может изменить и сама уйти,
НО... Нормальная баба будет уважительно относиться к бывшему мужу, хотя бы потому, что он был ее мужем, она когда-то его полюбила, имела период счастья (иначе на хуй она замуж выходила?), в некоторых случаях - родила ребенка/детей от него и т.д.
И лично у меня, даже когда я ебал чужих жен, вызывали омерзение бабы, которые поливали своих супругов говном, и, как правило, после этого баба шла на хуй с объяснением, что она, помимо того, что она блядь (что мне нравилось в чужих бабах :)) ), так еще и мразь.
И наоборот, когда баба, даже изменяя (= будучи блядью) не поливала мужа говном, вызывали у меня уважение в той степени, в какой это уважение возможно по отношении к бляди.

Тема закрыта