Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену после ее измены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#106 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 15:07

заебали блядоборцы. захотела изменила. нашла лучше, ибо предыдущий олень. ушла к новому. хватит ебать мозги что если переспала будучи в отношениях то уже блядь. паранойю лечить надо. женщины тоже люди. и тоже хотят нормальных отношений и нормального секса. если вас так ебнуло и вам изменили не значит что они все бляди. есть дохуя примеров когда баба изменила ушла к тому с кем изменила и никогда не изменяла тому к кому ушла.
это раз.

два. поддерживаю ксяру. глаза у всех чем-то точно залиты. кого бросать ? от кого уходить ? баба уже сама его бросила. сама ушла. нахуй он ей не нужен.

три. автор реально идиот. без комментариев. помимо всего описанного им, проломят ему там бошку и хуй он тут снова отпишется. рэмбо епть.

Баба, помимо того, что блядь, еще и сука тупая. 

1) Баба имеет право изменить, а парень имеет право за это послать ее на хуй (имхо, обязан);

2) Баба может изменить и сама уйти, 

НО... Нормальная баба будет уважительно относиться к бывшему мужу, хотя бы потому, что он был ее мужем, она когда-то его полюбила, имела период счастья (иначе на хуй она замуж выходила?), в некоторых случаях - родила ребенка/детей от него и т.д. 

И лично у меня, даже когда я ебал чужих жен, вызывали омерзение бабы, которые поливали своих супругов говном, и, как правило, после этого баба шла на хуй с объяснением, что она, помимо того, что она блядь (что мне нравилось в чужих бабах :)) ), так еще и мразь.

И наоборот, когда баба, даже изменяя (= будучи блядью) не поливала мужа говном, вызывали у меня уважение в той степени, в какой это уважение возможно по отношении к бляди. 
  • 0

#107 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 15:16

если бы уходил ты от адекватной жены

в чем ты увидел неадекватность поведения жены?
она мечется между мужем и любовником? она бурно реагирует на ничего незначащие вещи? она закатывает скандалы?
  • 0

#108 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 15:31

1) Начать работать над отщемлением яичек: знакомься с другими бабами, влюбляй их в себя и трахай.

где трахать-то? в подворотне и метро? ))))))))) или приводить к бабушке бывшей жены?))

3) Думать о максимально кофмортном выходе из данной ситуации в материальном плане. Благородство здесь лишнее: если бы уходил ты от адекватной жены, то я бы тебе сказал, что можно даже все ей оставить и все заработать с нуля, если мозги есть. А здесь...

Люсь, я че-то не поняла? а чего у него есть-то?))))))) что ВСЕ оставлять-то?)))))))

или ты имеешь в виду - а здесь.... ну, попробуй все таки отщемить у нее че-нить заработанное ей или ее родней) по максимуму - бабкину квартиру?))))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#109 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 15:44

1) Начать работать над отщемлением яичек: знакомься с другими бабами, влюбляй их в себя и трахай.

где трахать-то? в подворотне и метро? ))))))))) или приводить к бабушке бывшей жены?))

3) Думать о максимально кофмортном выходе из данной ситуации в материальном плане. Благородство здесь лишнее: если бы уходил ты от адекватной жены, то я бы тебе сказал, что можно даже все ей оставить и все заработать с нуля, если мозги есть. А здесь...

Люсь, я че-то не поняла? а чего у него есть-то?))))))) что ВСЕ оставлять-то?)))))))

или ты имеешь в виду - а здесь.... ну, попробуй все таки отщемить у нее че-нить заработанное ей или ее родней) по максимуму - бабкину квартиру?))))

У-у-у, как задело-то тебя сообщение чувака (неужели себя узнала? :))) - аж репутация у него сразу изменилась, чтобы не мог отписать. :))) Сильно - это аргумент классный в дискуссии неудачницы, неумеющей приводить контраргументы. :))

Кстати, они, наверное, что-то нажили? Или все эти годы все прожирали только и пропивали? Ну, да, ладно, Автор сам разберется.

Топикстартер, плюсуюсь к тем, кто говорит, что тебе просто с другими бабами потусить.

А баба, действительно, неэкологична, раз позволила себе говорить, что "не жалеет, что с "сербом" (или кем там) поеблась. 

Например, ни один нормальный парень не стал бы, уходя, говорить бабе, что он изменил/изменяет, потому что у его бабы титьки маленькие, или потому что ТА - лучше, и точно не стал бы говорить, что "не жалеет, что изменил", даже когда он на самом деле "не жалеет". И не стал бы рассказывать об измене. :))

P.S. Меня тоже бань, чудо в перьях. :))) И потом тоже что-нибудь отпиши, понимая, что тебе не смогут ответить.  :))
  • 0

#110 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 15:47

P.S. Меня тоже бань, чудо в перьях. :))) И потом тоже что-нибудь отпиши, понимая, что тебе не смогут ответить.  :))

мудаков тут банят быстрее чем ты думал.
  • 0

#111 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 15:53

Как что? Носки, из Петербурга привезенные, микроволновка и машина, купленная в законном браке, на которой жена рассекает.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#112 Renesans

Renesans
  • Участник
  • 20 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 15:59

пиздить и вообще общаться с Васьком не надо

почему, по твоему?

Разобраться с хмырем я могу в любой момент.
Он поддерживал общение с ней и посоветовал ей эту авантюру с васьком сербом, для ощущений. Но, типа предостерегал , что влюбляться, типа не надо. А она влюбилась.
Сожалею, что не пофиксил его в самом начале, советчика гребаного...
Сейчас ехать и вытаскивать жену из его постели, конечно будет весело и кроваво,
Но помимо унижения себя я еще потеряю контроль над ее коммуникациями и передвижением.
Пока я считаю, что это мне нужно. Поэтому хмырь умоется чуть позже.

План такой
- я не пытаюсь вернуть ее напрямую, я контролируют ее окружение.
Пофиксив Васька и хмыря, я лишаю ее эмоциональной поддержки.
Да, я сука. И это я.

Квартиру себе я уже ищу, жилье снимаю в любом случае.
Санчас - для меня инструмент облегчения страданий при разлуке- и прокачка.
Через какое то время - встреча 2 людей, у которых было время подумать.
Результат неизвестен, и шанс есть.
  • 0
Достойно ли смиряться под ударами судьбы иль надо оказать сопротивленье?

#113 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 16:03

видимо под санчасом ты имеешь в виду что то свое отличное от принятого тут определения.
  • 0

#114 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 16:05

видимо под санчасом ты имеешь в виду что то свое отличное от принятого тут определения.

Понимается буквально - с 2 до 3 ночи. :)))
  • 0

#115 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 16:11

Автор, нет у тебя никакой любви к ней, а есть:

1) Подсознательное (?) понимание практических минусов от разрыва: необходимость поиска жилья, изменение привычного уклада жизни, отсутствие теплой влажной пизды под боком, горячей вкусной хавки и т.д.

Лечится закрытием данных потребностей другими путями. Ах, да, я забыл, чо для этого ведь что-то делать придется... Блин, как жить, как жить...

2) Защемленное яичко. Если бы твоя жена вернулась к тебе, жестко прогнулась под тебя, ты потешил бы сове самолюбие и... И она стала бы тебе на хуй не нужна, потому что защемленное яичко-то у тебя отпустило бы, а факты открытых измен никуда уже не денешь - это история, которую не перепишешь.

3) Отсутствие достойных альтернатив, непонимание, где их найти, как найти, и просто НЕЖЕЛАНИЕ напрягаться и искать их (в принципе, отчасти перекликается с пунктом 1).

Вот это мужикам всем просто выучить наизусть надо. И не только потому что это святая правда в том, что касается автора.

А потому что в 90% случаев "безумная женская любофф", вот та самая, о которой здесь грезят - это понимание практических минусов от разрыва, необходимость искать жилье и жить самостоятельно, самой взять ответственность за воспитание и обеспечение детей и хавку для них и для себя. Вот на этом 90% "безумно любящих" ломаются, падают ниц и умоляют их не бросать ))) Такое люблю не могу начинается, ажно жуть)))
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#116 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 16:17

В том что жена остановиться добровольно, есть большие сомнения.
даже если я аннулирую билет, она может купить новый прямо в аэропорту.
нужно заблокировать карту, например, опустошив счет покупкой дорогого билета с возможностью его возврата.
Понимаю, что эти силовые способы унижают меня, но сейчас я готов на все.
Потому как она сейчас дура и дорога мне.
И если она едет к ваську - это конец.

Хорошо, что у большинства людей смелость поступков в воображении искупается необязательностью их воплощения в реальности.
Насколько меньше в жизни подлостей...
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#117 Кеннеди

Кеннеди

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 16:22

Автор, найди себе нормальную бабу. Нормальная баба - это которую не стремно голую и без косметики трахать. Как найдешь - сразу отпадет актуальность данной темы. До того момента все это - сопли, намотанные на кулак, либо толсто. И да, пол-тачки отжимай (или капай на моск жене чтобы сама отдала взамен на спокойный сон, но я понял, понял), езжай в Петербург, снимай там квартиру и занимайся любимой работой, здесь тебе терять один хуй нечего, а в Спб не хуже. И телку себе найдешь нормальную как только себя нормально почувствуешь.
  • 0

#118 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 16:27

И да, пол-тачки отжимай (или капай на моск жене чтобы сама отдала взамен на спокойный сон, но я понял, понял)

Ничего ты не понял ;) От большой любви нужно всю тачку отжать, однозначно. В обмен на спокойный сон должна отдать
  • 0

#119 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 16:59

Автор, ты бы темы тут почитал. На моей памяти ни у кого при таких планах не было успеха.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#120 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 17:23

Жесть че тут творится, почитал всю тему, кое-где просветлило. Автор, о тебе - что ж, наша многострадальная земля носит и не таких мудаков, ей не привыкать. Баба не вернется.Баста. Скоро автору понадобится добротный психолог, а если он еще дальше будет свои "планы" развивать - придет и психиатр. Не хочу тратить энергию на поносить, давать советы и прочее, просто хочу сказать, что в жизни своей такого бы не допустил.Понимайте, как хотите
  • 0
если секс, то с той, на которую другие только дрочат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0